Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 12:32
Амина, да очень. Марш не разочаровала |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 16:26
Aminaomar писал(а):
Я именно это и запомнила в этом романе. Изнасилование?.. А мне казалось, что тебе нравится этот роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 16:44
Я ничего не имею против изнасиловании в романе. Роман мне тогда о-о-очень понравился. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2009 16:47
Aminaomar писал(а):
Я ничего не имею против изнасиловании в романе. Роман мне тогда о-о-очень понравился. Ааааа.... ну бывает тогда)))) Что одна какая-то деталь особо запоминается)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 22:55
Angel написала о книге "Великолепие шелка":
Цитата:
Angel: Ненавижу такой Восток!!! (4) [18.03.2008 19:24] Что, так ужасно?? Я хочу прочитать, но испугалась отзыва... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2009 23:13
Виргина, я только вчера дочитала эту книгу. Не скажу что Все так ужасно Роман понравился, так что думаю стоит прочитать. Впрочем завтра напишу отзыв. . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2009 12:36
Эллен Таннер Марш часто описывает Восток в своих романах. Она очень любит Индию. В романе Подари мне рай автор с такой нежностью описала пейзажи и атмосферу этой удивительной страны, что передо мной встала четкая картина этой местности. И даже запахи она описывает так, что начинаешь их чувствовать. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2009 13:42
Великолепие шелка
Наконец дочитала этот роман. Поначалу было скучно и тяжело читалось. Действия из Англии перенеслись в Сингапур, Индию, в какой то остров с азиатами. Подробное описание их жизни, что мне мало того что кажется очень скучным, так еще и тяжело читается. Слишком много писалось о плантации семьи ГГ-ни, Чины, подробное описание изготовления шелка, всеобщий интерес к этому. А ведь роман поначалу обещал быть интересным. Жизнь Чины в Англии и вынужденная поездка в Сингапур на корабле ГГ, капитана Бладуила, конечно же ожидала море чувств и страстей, но увы и ах... Так она и добралась до своего острова без особых приключений, после чего началась нудная жизнь среди азиатов, китайцев и, как писалось в романе, грязных людишек. Особо не впечатляет, что по мне, так намного интереснее жизнь в Англии, хотя во многих романах это повторяется, но все же не надоедает, жизнь аристократов их интриги и все тому подобное. Перейдем к главному герою, Этан, капитан Бладуил. Поначалу особо не впечатлил. Моментами мне он нравился, моментами абсолютно нет, особенно когда охотился за ее 200 фунтами, теми что она обещала ему за проезд. Главная героиня, Чина, слишком упрямая, красивая и умная девушка. Потеряв единственного близкого человека в Англии, приняла решение вернуться домой, откуда ее отослали по своим причинам. Первую половину романа читала очень тяжело и долго, несколько дней мучила себя чтением и как писала выше читала лишь в надежде , что станет интереснее. И вот дождалась.. Этан решил жениться на Чине, уже стало интереснее Она во всю сбегала от него, что угодно только не замуж за него. В итоге попала в передрягу, не без помощи своих маленьких брата и сестры. Тут уже и переживания начались, и ГГ восхитил своей мужественностью, отвагой и умом! Очаровательный Брэндон ( младший брат ГГ-ни) тоже помог ГГ пару раз в схватке с противниками. Было очень интересно читать как Этан один справлялся с целым кораблем врагов и спасал троих людей. Тут то я его и полюбила В конце роман так растрогал, я даже прослезилась и не могла лечь спать пока не дочитаю ( Что я делаю крайне редко, только если очень напряженный роман) Очень тронули переживания Чины, я и сама вместе с ней переживала, особенно когда она поехала к нему домой и плакала от воспоминаний. Этот момент, конечно, сделал свое дело. Роман оставил глубокое впечатление Оценка 5 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2009 14:04
Амина, Марш как всегда не разочаровала, мне этот роман понравился больше чем Очарованная невеста. Думаю стоит как нибудь выкроить время и прочитать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2009 14:06
Aminaomar писал(а):
А ты его читала? Да, это мой 1й роман Марш. Прочитала, между прочим, по твоей рекомендации))) Брили, спасибо за отзыв!))))) Вообще у Марш по-моему большинство романов в Индии. Видать любит она эту страну. А я вот не люблю до жути, но от нее терплю))))) Я и Шотландию не люблю, но, опять-таки, от нее готова читать что угодно))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2009 15:57
Блэки, я тоже не люблю про Индию, но от Марш можно
А ты читала Великолепие шелка? Понравилось? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2009 19:46
У нее интересный Восток в Гордячке и Упрямице. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2009 19:50
Гордячка, как первый роман, меня просто поразил |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2009 19:53
Я этот роман читала двенадцать лет назад, но все еще детально помню. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2009 19:59
Тебе ведь больше нравится Упрямица, нет? _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:37
|
|||
|
[2455] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |