Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2020 12:56
Спасибо за главу, Наташа, очень красочно.
Походу надвигается нс поместье большой шухер. Сергей не тот, кто потерпит самоуправство |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2020 15:09
Вот теперь должно Платону самому достаться оплеух, но Серж благородный и явно до такого не опустится, хотя ему бы не помешало, мерзкий человек! А Клима жалко, столько вынести ни за что. Зато Софи может быть уверена в супруге, что он на жестокость не способен...
Наташа, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2020 19:38
Наташа спасибо за продолжение. Я думаю, что Софье не стоит обращать внимания на сплетни прислуги, но по молодости лет они ее слишком сильно задевают. Платон очень мерзопакостный человек, надеюсь ему достанется на орехи! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2020 20:55
Платона он уволит, но... Как бы тот мстить не задумал. Из таких как раз и были те, кто бар в семнадцатом убивал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2020 23:26
Привет!
Наташа, спасибо за главы Очень непростая ситуация, надеюсь, Сергей найдет достойный выход, и Платону придется усмирить свой норов, не останется он безнаказанным. Клима жалко. Считаю, Софья все верно сделала, рассказав мужу. И недоразумение разрешится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2020 7:00
Рита, привет
Margot Valois писал(а):
Ох, тяжелая глава, что тут и сказать. Да, ситуация вышла сложная, казалось бы из ничего возникла, а закончилась вот так. Margot Valois писал(а):
А в свете того, что я не так давно додумалась посмотреть сериал "Кровавая барыня" эта тема для меня особенно свежа. Я тоже, когда смотрела Крепостную, была под сильным впечатлением. Мрак то какой творился. Margot Valois писал(а):
Но какой я сделала для себя интересный вывод: не так страшна была сумасшедшая барыня, как все те чиновники и церковники, что принимали взятки. дабы скрыть её грехи, и те "помощники" из своей же дворни, что пытались выслужиться перед госпожой. И вот так, одно за другое, и покатилось, как снежный корм. и жертвам уже не было числа. Абсолютно верно, среди дворовых тоже существовали свои интриги, свою любимчики и неугодные, и зачастую управленцы творили произвол, не дожидаясь приказа господ. Лера, привет Dione писал(а):
Походу надвигается нс поместье большой шухер. Сергей не тот, кто потерпит самоуправство Это точно, не потерпит и решит вопрос кардинально, правда, не все гладко с Платоном вообще, а не только в плане его неуемной жестокости. Алена, привет Alenychka писал(а):
Вот теперь должно Платону самому достаться оплеух, но Серж благородный и явно до такого не опустится, хотя ему бы не помешало, мерзкий человек! Платону достанется, от Сержа конечно по степени его возможности - решить ситуацию, на жесткую расправу он не способен. А вот кое-кто другой деликатным точно не будет. Alenychka писал(а):
А Клима жалко, столько вынести ни за что. Клима - да, досталось ему, учитывая его историю, которая раскроется дальше, морально это еще тяжелее, чем физически. Но Сергей кое-что предпримет, дабы подобное не имело шансов повторяться. Alenychka писал(а):
Зато Софи может быть уверена в супруге, что он на жестокость не способен... В глубине души Сергей скорее мягкий человек, что в прошлом стоило ему немалого разочарования. Равнодушие и некоторая холодность - просто выбранная маска. Увы, время накладывает отпечаток, но граф не жесток, на этот счет Сонечке волноваться не придется. Ledi Ixss, добрый день Ledi Ixss писал(а):
Я думаю, что Софье не стоит обращать внимания на сплетни прислуги, но по молодости лет они ее слишком сильно задевают. Софи научится разбираться в подобных вещах, главное, что она будет стараться не уходить в себя, а - решать проблему. Ledi Ixss писал(а):
Платон очень мерзопакостный человек, надеюсь ему достанется на орехи! Платон свое получит, правда, последствия и для Сержа тут могут быть не радостные, даже такой враг - опасен. Ульяша, привет uljascha писал(а):
Платона он уволит, но... Как бы тот мстить не задумал. Из таких как раз и были те, кто бар в семнадцатом убивал. Все верно, такие как Платон не утруждают себя размышлениями, живут по своим принципам и не отказываются от них, а в случае чего - могут доставить немало неприятностей. Ната, привет натаниэлла писал(а):
Очень непростая ситуация, надеюсь, Сергей найдет достойный выход, и Платону придется усмирить свой норов, не останется он безнаказанным. Серж решит ситуацию, исходя из того, чтобы подобное не повторялось ни с кем, не только с Климом. Что касается Платона, едва ли он раскаится, скорее обозлится. натаниэлла писал(а):
Клима жалко. Считаю, Софья все верно сделала, рассказав мужу. И недоразумение разрешится. Софи тоже, в первую очередь, пожалела парня, потому не смогла промолчать. Сергей никак не думал, что без его ведома в имение происходит подобное, для него это будет неприятным откровением. Но он найдет способ - защитить Клима от повторения таких ситуаций, да и в целом навести в своем доме порядок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2020 13:55
Наташа, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и красивое оформление.
Вот и состоялась свадьба Сергея, и Софии, и сейчас они постепенно узнают друг друга. Мне кажется, что Платон не так просто попал на службу к Сергею и за ним кто то стоит. Очень грустно, что такое произошло с Кимом из-за самоуправства Платона и очень хорошо, что Софья все рассказала Сергею иначе не известно чтобы произошло с Кимом. Очень надеюсь, что Сергей преодолеет все интриги на своем пути, а главное он даже не видит, что происходит вокруг так все это умело скрывается.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2020 14:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2020 17:51
Натали, привет
Natalie Sun писал(а):
Вот и состоялась свадьба Сергея, и Софии, и сейчас они постепенно узнают друг друга. Сержу и Софи, конечно, многое предстоит преодолеть, ведь совсем скоро их ждет некое испытание, с которым справиться будет нелегко. Natalie Sun писал(а):
Мне кажется, что Платон не так просто попал на службу к Сергею и за ним кто то стоит. Все верно, Платон действует не самостоятельно, но поступок с Климом - следствие его жесткого характера. Natalie Sun писал(а):
Очень грустно, что такое произошло с Кимом из-за самоуправства Платона и очень хорошо, что Софья все рассказала Сергею иначе не известно чтобы произошло с Кимом. Не узнай Серж от Софи о случившемся, все действительно могло закончиться совсем по другому, но к счастью для Клима - обошлось и теперь Сергей найдет способ уберечь своего камердинера от подобных испытаний. Natalie Sun писал(а):
Очень надеюсь, что Сергей преодолеет все интриги на своем пути, а главное он даже не видит, что происходит вокруг так все это умело скрывается.. У Сержа все должно получится, ведь помимо врагов у него есть преданные люди и жена, на которых можно будет положиться. Инес, привет Ines писал(а):
Думаю, Сергей Александрович уволит Платона, а тот затаит зло... Это будет прямым следствием неверно сделанного Платоном выбора, но, разумеется, сам дворецкий этого не признает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2020 18:05
Наташенька, спасибо за продолжение, дорогая!
Хорошо, что Софья всё-таки рассказала всё Сергею, но думаю новых проблем из-за Платона не избежать... Надеюсь Клим по-прежнему будет предан своему хозяину. Описания у тебя как всегда Наташенька очень настоящие! Спасибо, дорогая! С нетерпением жду новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2020 18:35
» Глава 11. Мера справедливости.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2020 18:42
Машенька, привет
Марьяша писал(а):
Хорошо, что Софья всё-таки рассказала всё Сергею, но думаю новых проблем из-за Платона не избежать... Неприятности от Платона не замедлят себя ждать, но пока Серж и Софи рядом им будет легче, к сожалению, совсем скоро их ждет нелегкое испытание. Марьяша писал(а):
Надеюсь Клим по-прежнему будет предан своему хозяину. Клим не раз будет помогать Сергею и Софье, его преданность - неоценимое качество, а в новых условиях ему будет гораздо спокойнее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2020 19:01
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2020 19:12
Так понимаю, Клим получил вольную, что, по идее, надо было сделать раньше, и еще момент - обычно надзирал над дворовыми и занимался наказанием управляющий, дворецкий это несколько иное. Платон скорее все-таки именно управляющий. Вот они были из бывших военных. Дворецкий это слуга в доме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2020 20:19
Наташа, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Очень красивые и эмоциональные описания. Рада была прочесть, что молодые Супруги Сергей и Соня становятся всё ближе друг друг, только их будущее вызывает волнение, ибо история еще далека от финала, и героев ожидает ещё немало испытаний, каких именно - пока даже не берусь предположить. uljascha писал(а):
обычно надзирал над дворовыми и зпгииалсч наказанием управляющий, дворецкий это несколько иное. Платон скорее все-таки именно управляющий. Вот они были из бывших военных. Дворецкий это слуга в доме. согласна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:36
|
|||
|
[24595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |