natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Любовь не предает. Часть 1. (ИЛР, 18+) [ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташенька, с начало новой истории, дорогая! ![]() Вдохновения тебе и лёгкого перышка, милая! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Наташа, поздравляю с новой историей! ![]() Не люблю про русскую аристократию 19 века, эпоха совсем не моя, но твою историю почитаю. Верю, что будет интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, добрый вечер. Поздравляю тебя с новой историей. ![]() ![]() Думаю, что будут не только интересно развивать события, но и возможно нас ждёт неожиданный поворот в этой истории. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, с новой темкой ![]() Оформление темы замечательное- спасибо мастерицам. И наряд у тебя тоже шикарный ![]() _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
мышка норушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, как я рада, что ты начинаешь новую историю! Я очень люблю твои романы, где всегда показаны истиные чувства, любовь, дружба, которые могут преодолеть все, много эмоций и переживаний. Интересно, как пушкинская эпоха будет отражена в твоем творчестве.
Твой новый образ очень идет тебе. Жду первые главы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Машенька, привет, дорогая ![]() Марьяша писал(а):
Наташенька, с начало новой истории, дорогая! Как же я люблю ИЛР в твоём исполнении, а ИЛР о российской империи, да ещё с таким сюжетом обещает стать одним из самых моих любимых!
Вдохновения тебе и лёгкого перышка, милая! Спасибо большое, очень надеюсь, что идея окажется удачной и все получится. Российскую империю беру впервые и честно сказать переживаю, но буду стараться) Добро пожаловать ![]() Ната, привет ![]() натаниэлла писал(а):
Наташа, поздравляю с новой историей!
Не люблю про русскую аристократию 19 века, эпоха совсем не моя, но твою историю почитаю. Верю, что будет интересно. Добро пожаловать, спасибо большое, я долго думала прежде чем выбрать эту эпоху, надеюсь получиться и дух приключений не потерять, и давнюю задумку выполнить. Очень буду стараться, чтобы получилось увлекательно. Натали, доброый день ![]() Natalie Sun писал(а):
Поздравляю тебя с новой историей.
Думаю, что будут не только интересно развивать события, но и возможно нас ждёт неожиданный поворот в этой истории. Добро пожаловать, спасибо большое. Постараюсь сделать историю необычной и чтобы основную линию при этом не потерять. Надеюсь удастся, в том числе и с неожиданными поворотами. Наташенька, привет ![]() Добро пожаловать, спасибо большое. И отдельно за теплые слова об оформлении. Присоединяюсь к благодарностям Кристине и Машеньке ![]() Даша, здравствуйте ![]() Добро пожаловать, надеюсь история подарит вам приятные минуты. Лера, привет ![]() Добро пожаловать, спасибо большое. Эпоха для меня необычная, но все таки, после долгих размышлений, выбрала именно ее. Буду стараться совместить авантюру и ромнатизм этого времени, надеюсь получится. И конечно, в первую очередь, она о чувствах, любви, человеческих взаимоотношений. Спасибо , что всегда отмечаешь это в моих темах. За образ и оформление темы, еще раз благодарю девочек, мне очень хотелось, чтобы было и по-зимнему, и в то же время с теплотой) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Пролог.Мьянма. Шанское нагорье. Зима 1801 года.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, с почином ![]() ![]() Неужели Андре погиб в этом лабиринте, успев напоследок подсунуть камень другу? _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташенька, спасибо за интересное начало, дорогая! ![]() Вот только непонятно, что случилось с Андреем? Неужели он погиб! Как я поняла, у нас помимо главных героев, есть герой молчаливый, но важный! Наташенька, очень хочется продолжения, пролог раздразнил! ![]() Спасибо ещё раз, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди! ![]() От души благодарю автора с новой историей! Очень красивый образный слов в сочетании с мистической интригой создает особенное, неповторимое очарование. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уф, вот это да! Я сама напугалась не меньше героя. Надеюсь Андрей жив. Сапфир приносит несчастье?
Наташа, эта история мне уже нравится, жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо ![]() Nata G писал(а):
Как красочно описано это путешествие- мне самой хотелось пригнуться, втискиваясь в узкий проход и ощутить не детский страх ( ужасно боюсь замкнутых пространств). Сама бы ни за какие богатства не решилась на такое но читать интересно!!! Рада, что получилось передать атмосферу, на счет пространств - у меня тоже есть такая проблема. Страхи сильнее сокровищ, это точно! Nata G писал(а):
Неужели Андре погиб в этом лабиринте, успев напоследок подсунуть камень другу? С Андре все не так просто, и то, что случилось - навсегда изменило жизнь и Алекса и и его друга. Машенька, рада, что понравилось ![]() Марьяша писал(а):
Поиски сокровища явно были очень опасными но друзьям наверное не привыкать. Описание пещеры и прочего очень живо, как будто я была вместе с героями! Они не раз попадали в самые непредсказуемые ситуации, но пещера все таки оправдала свою легенду. Марьяша писал(а):
Вот только непонятно, что случилось с Андреем? Неужели он погиб! Сапфир изменил судьбу и Андре, и в чем-то Алексея тоже. Марьяша писал(а):
Как я поняла, у нас помимо главных героев, есть герой молчаливый, но важный! Это очень интересное предположение, Полночная звезда интересует весьма многих. Рита, добро пожаловать ![]() Margot Valois писал(а):
От души благодарю автора с новой историей! Очень красивый образный слов в сочетании с мистической интригой создает особенное, неповторимое очарование. Спасибо, рада видеть в этой теме. История не лишена некоторой доли мистики, ведь подобные драгоценности всегда преследует рок и владеть ими - дело опасное. Лера, привет ![]() Dione писал(а):
Уф, вот это да! Я сама напугалась не меньше героя. Надеюсь Андрей жив. Заполучив камень, Андрей тем самым принял необратимое решение, полностью поменявшее его судьбу. Dione писал(а):
Сапфир приносит несчастье? Как и всякий самоцвет, имеющий далеко не безоблачную историю, он обладает роковым магнетизмом. Но дело больше в том, что жажда обладания посетила не только Андре, а значит, проблем не избежать. Dione писал(а):
Наташа, эта история мне уже нравится, жду продолжения!
Спасибо большое, ведь это самое главное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет.
Пролог прекрасен! Такое приключение!! Спасибо, Наташа. С нетерпением жду, что же будет дальше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |