Персики и Цукаты | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Персики и Цукаты писал(а):
Ну он мужчина ого-го, на всех хватит Смотреть можно, трогать неззззя! Рюша забит))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
ГНу пусть хоть ходит туда-сюда, туда-сюда ))) Ну лан, пусть полетает))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели. Начало понравилось. Главная героиня заинтриговал своей загадочностью) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Глава 4
Перевод - Персики и Цукаты Редактура - Talita Оформление - Анна Би Девочки, спасибо за новую главу! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Глава 4
Перевод - Персики и Цукаты Редактура - Talita Оформление - Анна Би Спасибо за перевод, редакцию и оформление новой главы. Получила ответ на свой внутренний вопрос о дреки и драконах. Очень сложный миф об их происхождении. Бедный Хокон - был женат на девушке-дреки, она почему-то ушла от него, а он в этом винит чудовище. Как все непросто закручивается. |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девчули, спасибо за главу!!!
Ох какой Рюшенька настойчивый ![]() Фрейя чем дальше, тем больше нравится. Такая бойкая и дерзкая. Вах, как бы они не устроили бадабум))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оу, какая шикарная глава!
Очень интересный, содержательный диалог, очень много разной информации и из мифологии, и о характерах героев можно из него почерпнуть. Разговор получился такой... на грани. ![]() Очень симпатичны мне дреки - не могут солгать, не берут ничего силой... Конечно, обходных маневров и здесь предостаточно, но что-то мне подсказывает, что Рюрик может обойти клятву в мелочах, но в главном будет честен и искренен (особенно перед Фрейей). И здесь... Персики и Цукаты писал(а):
И не всех дреки принимают в их обществе. Если нарушен закон, иногда преступника изгоняют от сородичей, обрекая на годы одиночества. ...мне показалось, или за этими словами стоит какая-то личная история Рюрика? Героиня мне очень нравится. До этого она предстала перед нами как храбрая девушка, в этой же главе она открылась и как умная собеседница. Так тонко вести беседу! Персики и Цукаты писал(а):
— Вы о принесении в жертву девственницы? Мы больше не занимаемся подобным варварством.
— Такая редкость, — признал Рюрик, — к сожалению. — Девственницы или принесение их в жертву? — поддела Фрейя. ![]() ![]() ![]() И вообще очень неглупая девушка. Приятно. ![]() С нетерпением жду продолжения! Неужели Рюрик отправится вслед за Фрейей в ее деревню? Как все-таки долго он будет скрывать от нее свое истинное "лицо"? PS: забавно, я думала, что время действия - раннее Средневековье, а оказалось, что середина XIX века. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Персики и Цукаты писал(а):
Глава 4
Перевод - Персики и Цукаты Редактура - Talita Оформление - Анна Би Девочки, спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а): Мне вот тоже кажется что за этой фразой стоит личная история.
..мне показалось, или за этими словами стоит какая-то личная история Рюрика? Девочки огромное спасибо за продолжение. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру ![]() _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24678] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |