Antilopa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.01.2020 Сообщения: 7 |
03 Сен 2020 17:28
Спасибо огромное за продолжение |
||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2020 17:35
Дорогие девочки! Вы -лучшие и мои любимые переводчицы и редакторы! Большое спасибо за перевод! И рада оптимистичному финалу! Хотя,что будет дальше с Героями....Вроде бы знаем,что все сложилось,но сомнения у меня лично остаются...Наверное,я просто скептик...С удовольствием буду читать и дальше Ваши прекрасные переводы! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2020 18:15
galotscka писал(а):
Хотя,что будет дальше с Героями....Вроде бы знаем,что все сложилось,но сомнения у меня лично остаются...Наверное,я просто скептик... Будут жить в на два дома в Кембридже и в Голливуде, а в отпуск приезжать в английскую глубинку. Как-то живут всякие знаменитые люди, Элис постепенно привыкнет. Ну мне кажется так )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2020 18:53
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2020 19:09
Дорогие девочки, большое спасибо вам за прекрасный перевод этой замечательной истории! Мне понравилось эта история, пойду перечита ее теперь целиком с удовольствием, позже напишу ещё.
Благодарю за ваш великолепный труд и старания, что вы так радуете нас и переводите такие хорошие произведения! Буду с радостью и дальше читать ваши переводы! Желаю удачи, вдохновения, успеха во всем, хорошего настроения, море позитива, множество благодарных читателей и всех благ! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2020 19:54
Ой красота какая! Вот умеет Тун делать такие описания, что аж хочется туда, прокатиться на лодке под мостом.
Ну очень романтично! И дом купил, и собаку заведут. Жить будут где захотят и как захотят. Главное, они теперь вместе. Все равно они никогда бы не были полностью счастливы врозь. Джо и Элис еще молоды, а впереди все только хорошее! Ластик, Танюша! Спасибо вам большое! Этой красивой точки так не хватало в истории Элис и Джо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2020 21:07
Какая милая глава. Все так романтично!
Спасибо за перевод, девочки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2020 21:58
Спасибо большое Ласт и Танюше за перевод этой истории!
Перевод, как всегда, шикарный! |
|||
Сделать подарок |
|
ynatalka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2020 22:44
Поздравляю с завершением перевода, девочки!
Читать, как всегда, одно удовольствие |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2020 0:30
Девочки дорогие, спасибо вам за великолепный перевод!
Очень трогательное и романтичное завершение получилось. Джо всё-таки любит Элис и готов создать с ней настоящую семью. Чтобы и дети были, и как водится, собака! А для начала он купил для Элис летний дом, где они с Элис были так счастливы уединиться хотя бы на неделю. Можно только представить сейчас, как сложится их дальнейшая жизнь, но хочется верить, что всё у них будет хорошо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Стриж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.03.2016 Сообщения: 24 |
04 Сен 2020 9:14
Прочитала с удовольствием, но мне было мало . Еще у Элис не остыли чувства к Лукасу, ревность к партнерше Джо. Такое впечатление, что автор оставляет шанс для дальнейшего развития истории. Возможно, про Лукаса еще напишет роман, где расставит все точки. Ну, а переводчицам большое спасибо за отличную работу и наилучшие пожелания в дальнейшем творчестве и жизни. |
||
Сделать подарок |
|
Lora Falkon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2020 9:52
Спасибо за прекрасный перевод замечательной истории! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|