Сидни Шелдон

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>22 Мар 2010 10:06

nata-ltd писал(а):
Но, как не назови а писал он исключительно интересно!!!

Точно! На днях закончила "Расколотые сны". Да уж, не дай бог такое пережить! Это первый роман у Шелдона, прочитанный мной в таком жанре. Но психология у него тоже сильная сторона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alexis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.03.2010
>03 Апр 2010 18:18

потрясающий писатель! жаль, что его уже нет. Мое знакомство с этим автором началось с книги "оборотная сторона полуночи/полночные воспоминания", затем были "Мельницы богов", "если наступит завтра", "узы крови".....
Романы С.Шелдона действительно захватывают. Ok

Гусёна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.08.2009
>13 Апр 2010 8:42

Я прочитала свою первую книгу Сидни Шелдона в 15 лет. Это была книга "Если наступит завтра" - не хватает слов, описать то, что я тогда чувствовала, одно могу сказать точно, КНИГА ВО МНОГО РАЗ ЛУЧШЕ! Следующей книгой стала "Незнакомец в зеркале" - первым бал ШОК, потом понравилось. В общем, я прочитала почти все изданные в то время книги, и Сидни стал одним оз моих любимых авторов. Smile Он молодец!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>17 Апр 2010 11:31

Мое знакомство с творчеством Сидни Шелдона началось с "Интригантки". Мне показалось, что подобного романа я не читала никогда. Я была в таком восторге и понеслось, я заболела этим автором и перечитала практически все романы и посмотрела экранизации (да не по одному разу).
И, вообще, он - МАСТЕР. Жаль, что он умер три года назад. Сколько бы он нам еще мог подарить прекрасных сюжетов! А нам -удовольствия от прочитанного.

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Atennais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 25.10.2009
>29 Апр 2010 10:01

Изумительный автор!Любимый роман-"Если наступит завтра",после него прочитала Гнев ангелов,тоже классно,но тяжеловато. Делаю перерыв и опять за Шелдона. Его произведения не возможно забыть!

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>05 Май 2010 13:51

Читала немного, но из того, что читала мне всё понравилось. Очень быстро и легко читается, прям, можно сказать, на одном дыхании. Не знаю, может, не все книги такие...
Читала "Конец света", "Расколотые сны", "Тонкий расчет", "Утро, день, ночь".
Ну и фильмы смотрела, типа "Если наступит завтра" и "Ничто не вечно".
Надо бы почитать ещё что-нибудь... Например,
Lapunya писал(а):
"Узы крови" - это нечто! Шикарный роман!

Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leisan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>13 Май 2010 20:30

Обожаю Сидни Шелдона! Читала все его книги! Очень жаль, что их не так много Sad Рекомендую читать всем и все, каждая книга-шедевр!
Особенно понравились "Гнев ангелов", "Расколотые сны", "Если наступит завтра" и конечно же "Интриганка". Кстати, никто не читал продолжение Интриганки, написанной Тилли Бэгшоу? Если читали, пжл, напишите отзыв shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>31 Май 2010 19:24

Misheli писал(а):
Для меня пока Если наступит завтра его лучшая книга!Кто читал Боишься темноты?Хочется знать ваше мнение! Laughing

Я читала, в принципе неплохо, (для обычного детектива) но Шелдон никогда не писал обычных детективов... Я уже говорила, мне кажется, что Рухнувшие небеса и Ты боишься темноты вообще не он писал... Нет той тонкости, психологизма, драматизма, которые были присущи Шелдону

The girl of midnight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.06.2010
>20 Июл 2010 14:17

Очень люблю этого автора.Жалко что он скончался и бы его поклонники некогда больше не будем зачитываться его новыми творениямиЮно ведь есть еще и старые,не так ли? Так что не будем унывать.....С его творчество я познакомилась совем недавно,но тут же влюбилась в этого автора. Первую его книгу прочла я на КПК,но потом разачаровалась,лучше бы я приобрела настоящую книгу,но кто знал...Так вот познакомилась я с ним по книги...."Росколотые сны" и была немного удивлена,а точнее тронута до глубины души...До последнего не верила что ГГ и является убийцей.Очень интересный и закрученный сюжет,до самого конца пытаешься разобраться в героях...Очень понравилась концовка тем,что ГГ смогла преодолеть свою страшную,и необчную болезнь и начать жизнь с чистого листа,не смотря на все что она совершила.Заставляет задуматься не так ли?
Вторая книга которую я прочла называлась "Рухнувшие небеса" тут то любовь к этому автору перешила все границы так как я просто обажаю всячиские политические триллерыЮза расследование которых берется женщина будь то журналист или секретарша того или иного чиновника или просто не осносящаяся ко всему это девушка....Это говорит о том,что женщина какая бы она не была,сильнее чем кажется,и способна многое преодолеть и многое сделать.Так вот "Рухнувшие небеса" просто замечательная книга,всем советую Ok
запутанный сюжет,и как я писала выше до последнего не веришь повору того или иного сюжета....И еще одно,очень уж я завидовала ГГ и ее потишествиям....То она полетела во Францию чтобы что то узнать,то в Италию,потом Лондон,Москва,потом ее родная Амеркиа...ппц...может тоже в журналистки пойти если ЭТО все на самом деле? ну как бы там ни было книга супер,теперь начала читать "Оборотная сторона полуночи" начало интрегующее так сказать надеюсь дальше будет еще лучше=))) Laughing Laughing Laughing

Vestalka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>25 Июл 2010 4:11

Давненько читала этого автора. Но при упоминании его имени - очень хорошие ассоциации. Мне он очень нравился. Прочла все его произведения. Ни одно произведение не разочаровало. Есть сюжет, интрига, неожиданные повороты. Хорошо прописаны образы. Завидую тем кто недавно открыл данного автора. Читайте и получайте наслаждение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>01 Авг 2010 21:53

сегодня закончила "Если наступит завтра" - давно пыталась ее начать и все из-за начатого просмотра фильма, который ужасно не понравился. А книга, конечно, просто супер! Хотя много такого, что в реальной жизни не пройдет проверки. Нервы так и сжимались от всех перипетий сюжета! Очень классный роман!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Авг 2010 22:22

Lapunyaтебе правда фильм не понравился?? А я его просто обожаю! А книга как раз у меня не стоит в разряде любимых. Хотя конечно каждому свое, н мне кажется фильм такой динамичный, и актеры хорошо подобраны... Я вообще считаю этот фильм лучшей экранизацией Шелдона

>05 Авг 2010 15:01

Lapunya писал(а):
Янчик писал(а):
нет в ней какой-то изюминки... бесинки что ли, как у Мэдолин. Может конечно это роль авантюристки наложила свой отпечаток... Не знаю даже

эээ, ты сейчас о чем? о "Если наступит завтра"? так там Трейси была. Кстати, образ классный (по книге)

Жаклин Смит играла в Гневе ангелов и в Мельницах богов, а Мэдолин Смит в Если наступит завтра, так вот первая, на мой взгляд, простовата для Шелдоновских героинь...

The girl of midnight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.06.2010
>19 Авг 2010 10:41

Наконец дочитала Гнев ангелов...Скажу честно книга очень понравилась,но остался неприятный осадок. Очень жалко что все так получилось у ГГ.Сначала Адам,потом Джошуа,между тем Майкл распоряжался ей как хотел несмотря на то что сказал что любит.Карьера в какой то степени закончилась.И еще она выжала...Бедная женщина,очень ее жаль.Одна и некому не нужна.А что касается Мэри Бэт,то я просто готова ее убить!!! Такая стерва,если бы не она...И Адам! Настоящий идиот.Ну раз любишь,уходи даже несмотря на ребенка.И вот еще что если бы Дженнифер сказала Адаму о сыне,то мне кажется он бы ушел от жены....Впечатления много,и все они разные=)))
ЧИТАЙТЕ СИДНИ ШЕЛДОНА!!! Very Happy Very Happy Very Happy

aminna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.01.2009
>19 Авг 2010 13:03

The girl of midnight, мне кажется, что Адам бы всё равно не ушел от жены, даже если бы знал о ребёнке - уж больно он слабый человек. Дженнифер конечно жалко, но согласись, если бы не она была главной героиней, то и Мэри Бэт не была бы уж такой стервой .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Эхо старых книг" Барбара Дэвис Писатели не перестают писать романы в стиле "прошлое и настоящие", а читатели,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики » Сидни Шелдон [249] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение