|
Тиа Далма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 11:44
Елвика писал(а):
Не могу понять, почему Вы щадите ее чувства? Почему бы ей прямо не сказать, что если она не уважает вас и ваше рабочее время, то пусть позаботится хотя бы о собственной репутации. Ведь такое отношение к работе показывает ее некомпетентность. Отчасти, потому что "интеллигенция вшивая". Отчасти - мы сидим на разных концах города и общаемся по телефону и по e-mail. Были бы в 1 здании - подошла бы и высмеяла эту ее манеру. Да и решать надо по "горячим следам", а я разбирала почту недельной давности. Ну, и третье - я сейчас временно "выпала" из производственного процесса - в декрет. Так что, это уже не совсем мои проблемы. И выходит, что важнее сейчас для меня вообще озвучить эту проблему вот в таком форуме, услышать мнения других. Узнать, кто сталкивался с подобным (как, например, Pure Poison ) и как решал _________________ 0 |
|||
Сделать подарок |
|
Джоу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 21:17
Меня сильно раздражает "албанский" язык - пародия на русский. Хотя я сама не ас в русском (родной украинский), но такие аномалии очень нервируют... |
|||
|
ёшкина кошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 13:23
ответила честно - бесит.
хотя колебалась между этим ответом и "лишь бы человек был хороший...", но ничего с собой поделать не могу - чужая неграмотность слух режет, а если в письменном виде - то и взгляд. при этом поправлять позволяю себе лишь близких мне людей, с остальными придерживаюсь мнения, что того, что не заложено с юности, уже не исправишь, а значит нечего тратить время и нервы. |
|||
|
Стерва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 15:59
А у меня "пунктик" - меня раздражает больше всего безграмотность в написании, в устной же речи - когда как и при каких обстоятельствах - иногда самой охота "пошухорить", например слово КРУЖОЧКИ превратить в КРУЖАВЧИКИ ))).Люди, не судите строго, просто иногда по приколу пообщаться именно так. |
|||
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 11:59
Стерва писал(а):
А у меня "пунктик" - меня раздражает больше всего безграмотность в написании, в устной же речи - когда как и при каких обстоятельствах - иногда самой охота "пошухорить", например слово КРУЖОЧКИ превратить в КРУЖАВЧИКИ ))).Люди, не судите строго, просто иногда по приколу пообщаться именно так. Это какие же кривые кружочки должны быть, что бы походить на "кружавчики" _________________ 0 |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 12:56
И совсем они не кривые, просто быстро сказала 2 слова, и они превратились в одно
Так тоже иногда случается ))) |
|||
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 10:01
|
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 20:35
Свой "крестовый поход" за чистоту русского языка начала уже и не припомню, когда... В основном "борьба" происходит на работе.
Не бесит, но, уж очень, режет слух СГС (см. тему). Просто убивает "ихний ответ" б-р-р-р! Ну и многое другое... И, конечно же, нужно понимать, кто перед тобой и какое образование у человека. К иным можно отнестись снисходительно, а некоторых и "на-дух" не перенести... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2010 15:27
froellf
Так а как вы боретесь за чистоту языка? Замечаниями? (так и схлопотать можно... ) _________________ 0 |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 20:29
Подхожу к этому вопросу ну очень тактично и , конечно же, с юмором.
А если бросают помидором, то спешу увернуться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
grisk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 8:15
Думаю, что, если человек не глуп, он свою неграмотность афишировать не будет (не станет вести интернет-дневник или писать комментарии, пр.). Если глуп, то ему и грамотность не поможет. Вряд ли кто захочет с ним переписываться... |
|||
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 8:21
Если судить из моего опыта в интернете, то чаще всего именно такие люди комментарии и оставляют.
Дневники разве что не читаю. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
grisk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 8:54
В таком случае им нужно установить программу проверки орфографии своих "опусов" |
|||
|
Marinachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 10:29
grisk писал(а):
В таком случае им нужно установить программу проверки орфографии своих "опусов" В некоторых случаях никакая программа не поможет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:17
|
|||
|
[2492] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |