Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2020 22:41
Привет дорогая Машенька!!
Спасибо большое и тебе, и Кристине!! Обложки - великолепны!! И еще я хочу сказать, что нигде не написано, что герои должны быть только положительными!! Посмотрите вокруг!! В реале намного больше плохих персонажей или кажущихся плохих персонажей!! Люди часто делают ошибки, но затем осознают и исправляются!! Алекс мне тоже ПОКА не нравится, но это пока, и я думаю что задача автора как раз и состоит в том, чтобы суметь вывернуть сюжет таким образом, чтобы отрицательный герой изменился!! Простите, может быть с моей стороны было невежливо вторгнуться в ваш спор!! Я просто выражаю мое мнение по этому вопросу!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2020 23:34
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машенька!!
Спасибо большое и тебе, и Кристине!! Обложки - великолепны!! Жасминочка, спасибо большое, дорогая! Мне тоже обложки безумно нравятся, я сделала вот так когда их увидела.... Жасмина писал(а):
И еще я хочу сказать, что нигде не написано, что герои должны быть только положительными!!
Посмотрите вокруг!! В реале намного больше плохих персонажей или кажущихся плохих персонажей!! Люди часто делают ошибки, но затем осознают и исправляются!! Моя хорошая, ты правильно меня понимаешь, я хочу писать именно о живых людях. Которые в итоге поймут свои ошибки и будут их исправлять. Жасмина писал(а):
Алекс мне тоже ПОКА не нравится, но это пока, и я думаю что задача автора как раз и состоит в том, чтобы суметь вывернуть сюжет таким образом, чтобы отрицательный герой изменился!! Абсолютно верно, Жасминочка! Только предупреждаю сразу, преображение Алекса не произойдёт мгновенное, да и не сразу он придёт к этому... Жасмина писал(а):
Простите, может быть с моей стороны было невежливо вторгнуться в ваш спор!!
Я просто выражаю мое мнение по этому вопросу!! Спасибо большое за твои мысли, дорогая, всегда интересно их читать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2020 0:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2020 0:38
Марьяша дорогая, привет
Начала читать историю, вдохновения тебе в ее написании) Пока только познакомилась с героями, интересно узнать, что будет дальше. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2020 0:50
Кристина в смятении, а после такого обращения и вообще в страхе. Она хоть и пытается сопротивляться и бороться, но это пока мало ей помогает. Она, для себя, должна понять, что бороться и сопротивляться ей надо не Зарифе и служанкам, они просто исполняют приказ, пусть и слишком рьяно, а тому, по чьей прихоти она оказалась в этом месте.
Машунь, спасибочки! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2020 4:36
Маша, спасибо за продолжение.
Значит встреча с Алексом уже не за горами, а там и близость. Что же будет? Неужели Алекс силой возьмет девушку и обесчестит? Очень интересно, как он себя поведет. Обложки шикарные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2020 4:49
Маша, спасибо за продолжение!
Кристина зла, но сложно сопротивляться, когда идут угрозы. Но она борется, не сдаётся. Скоро встреча с деем. Алекс считает, что она его не узнает, а так ли это? Интересно узнать, какая будет встреча Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2020 8:21
Ой, как же страшно за Кристину и вокруг нет никого, кто бы смог помочь. Алекс жесток, что подверг такому издевательству, тем более не готовую к такой гаремной жизни и воспитанную именно как леди Кристину...
Машенька, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2020 11:00
Привет дорогая моя Машуля!!
Очень-очень сложно будет Кристине понять и привыкнуть к гаремной жизни!! Она ведь не привыкла к такому обращению!! Ее воспитывали совершенно иначе!! На востоке девушка с рождения привыкает к доминированию мужчин - вначале отца и брата, затем - мужа!! Поэтому в душе Кристины назревает бунт, против такого обращения!! Она не понимает, что значит: ты - собственность дея!! Тут я вижу два выхода для Кристины: первый - бунт; второй - хитрость, для ослабления контроля!! Посмотрим, какой она выберет!! Спасибо, Маш!! Очень интересно будет наблюдать за изменениями психологии Кристины, а после встречи с Алексом - за его реакцией на эту встречу!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2020 11:17
И Кристине за обложки, очень красивые Пришло время встретиться с тем, кто её сюда привёл. Только интересно, будет ли Алексу помогать брат? Кристину жаль, для неё сейчас тяжёлое время, она злится, но сделать ничего не может. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2020 12:16
Спасибо большое за красивые обложки, супер
Попасть в гарем легко,а вот выбраться это уже посложнее.В Кристине идёт борьба за будущее и надеется что ее будут искать.Но сейчас попав в плен,где ее окружают чужие люди она старается противостоять всему тому что ей навязывают.Страх и отчаяние заставило ее прокатиться служанке,а Зарифа знает своё дело и не церемонится.Не она первая.Теперь ждём встречу с деем и посмотрим на реакцию. Спасибо Маша,заинтриговала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2020 20:13
Девочки, всем спасибо большое за комментарии! Вижу, что эта история не всем заходит, но надеюсь вы в итоге поделитесь тем, что вас смущает или измените своё мнение о сюжете.
Библиотекарша писал(а):
Марьяша дорогая, привет
Начала читать историю, вдохновения тебе в ее написании) Пока только познакомилась с героями, интересно узнать, что будет дальше. Алёночка, добро пожаловать, дорогая! Надеюсь история тебе понравится!!! Darling писал(а):
Кристина в смятении, а после такого обращения и вообще в страхе. Она хоть и пытается сопротивляться и бороться, но это пока мало ей помогает Лилечка, здравствуй, дорогая! Кристина не привыкла сдаваться, но когда всё против тебя, а ещё тебя пугают, сложно противостоять.... Darling писал(а):
Она, для себя, должна понять, что бороться и сопротивляться ей надо не Зарифе и служанкам, они просто исполняют приказ, пусть и слишком рьяно, а тому, по чьей прихоти она оказалась в этом месте.
Машунь, спасибочки! Тому по чьей прихоти она туда попала, она ещё покажет характер, а сейчас ещё не время. Брат Алекса сказал, что ей нужно время привыкнуть, поэтому она действительно должна предстать перед деем, а не перед Алексом. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Значит встреча с Алексом уже не за горами, а там и близость. Что же будет? Леночка, здравствуй, дорогая! Не, такие события у нас даже не в планах ещё... А близость это вообще отдельный разговор. Пока Кристину ждёт встреча с братом Алекса. Elenawatson писал(а):
Неужели Алекс силой возьмет девушку и обесчестит? Очень интересно, как он себя поведет.
Обложки шикарные. Как я писала раньше, насилия и принуждения не будет. Всё случится по взаимному согласию, а вот когда это пока вопрос. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! НатаЛис писал(а):
Кристина зла, но сложно сопротивляться, когда идут угрозы. Но она борется, не сдаётся. Скоро встреча с деем. Наташенька, здравствуй, дорогая! Кристину действительно ждёт встреча с деем, брат Алекса своё место ему не уступил. Всё ведь происходит по его правилам. А Кристина не намерена сдаваться. НатаЛис писал(а):
. Алекс считает, что она его не узнает, а так ли это? Интересно узнать, какая будет встреча
Вдохновения! Встреча пока не случится, но Кристина действительно не узнает его. Стоит посмотреть даже на обложки. Алекс в европейском обличие и в восточном костюме это два разных человека. А ещё у него щетина на лице... Кристине в голову не придёт сравнивать такого мужчину с английским лордом. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Alenychka писал(а):
Ой, как же страшно за Кристину и вокруг нет никого, кто бы смог помочь. Алёнушка, здравствуй, дорогая! Помочь Кристине действительно некому. Разве что брат Алекса хоть как-то старается его контролировать... Alenychka писал(а):
Алекс жесток, что подверг такому издевательству, тем более не готовую к такой гаремной жизни и воспитанную именно как леди Кристину...
Машенька, спасибо за продолжение ) Алекс жесток, думая только о себе и своих желаниях, ты права, Алёнушка и этого ему в итоге Кристина не простит. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машуля!!
Очень-очень сложно будет Кристине понять и привыкнуть к гаремной жизни!! Она ведь не привыкла к такому обращению!! Ее воспитывали совершенно иначе!! Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! Кристине такая жизнь непонятна и тем более ей будет не понятно, зачем одному мужчине нужно столько женщин... Но об этом позже,но суть такова, что ей порядки гарема непонятны... Жасмина писал(а):
На востоке девушка с рождения привыкает к доминированию мужчин - вначале отца и брата, затем - мужа!!
Поэтому в душе Кристины назревает бунт, против такого обращения!! Она не понимает, что значит: ты - собственность дея!! Ей трудно понять, что нас чья-то собственность. Бунт будет, но не по отношению к дею. Брат Алекса действительно собирается на неё посмотреть. Жасмина писал(а):
Тут я вижу два выхода для Кристины: первый - бунт; второй - хитрость, для ослабления контроля!!
Посмотрим, какой она выберет!! Спасибо, Маш!! Для начало первое,Жасминочка, а там как получится, возможно и хитрить не придётся.... Жасмина писал(а):
Очень интересно будет наблюдать за изменениями психологии Кристины, а после встречи с Алексом - за его реакцией на эту встречу!! До встречи с Алексом мы не добрались ещё,это встреча с деем. Он хочет сам посмотреть на Кристину. А вот реакцию Алекса на что-то другое почитаем уже в следующей главе. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! PinaKolada писал(а):
И Кристине за обложки, очень красивые Полиночка, здравствуй, дорогая! Спасибо большое за то, что отметила обложки! Мне они очень понравились!!! PinaKolada писал(а):
Пришло время встретиться с тем, кто её сюда привёл. Только интересно, будет ли Алексу помогать брат? Нет, время ещё не пришло,Полиночка. Сейчас у Кристины действительно состоится встреча с деем. Брат конечно помогает Алексу, а ещё удерживает его импульсивную натуру от поступков о которых Алекс позже сможет сожалеть... PinaKolada писал(а):
Кристину жаль, для неё сейчас тяжёлое время, она злится, но сделать ничего не может. Кристина конечно зла, но пока решила осмотреться и понять, куда она попала... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток и благодарю за новую главу! Риточка, здравствуй, дорогая, спасибо большое за отзыв и внимание!!! михайловна писал(а):
Спасибо большое за красивые обложки, супер Светочка, здравствуй, дорогая! Спасибо большое за то, что отметила обложки. Мне они тоже очень понравились!!! михайловна писал(а):
Попасть в гарем легко,а вот выбраться это уже посложнее.В Кристине идёт борьба за будущее и надеется что ее будут искать.Но сейчас попав в плен,где ее окружают чужие люди она старается противостоять всему тому что ей навязывают. Кристина верит, что её будут искать, отец её любит и не бросит. А делать ей приходится то, что говорят, пока она не видит другого выхода... михайловна писал(а):
Страх и отчаяние заставило ее прокатиться служанке,а Зарифа знает своё дело и не церемонится.Не она первая.Теперь ждём встречу с деем и посмотрим на реакцию.
Спасибо Маша,заинтриговала. Да, Зарифа обращается с ней как со всеми, такие уж порядки в гареме... Встреча с братом Алекса произойдёт уже в следующей главе! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2020 20:34
Привет! Маша, спасибо за продолжение! Кристине очень сложно принять свою судьбу и подчиняться новым правилам. Все это для нее чуждо. Надеюсь только, что игра Алекса долго не продлится. Пусть та наложница увлечет его, а Крисси он оставит в покое и вернет отцу. Ведь девушка напугана, мне ее очень жаль. Что ее ждет дальше?
Ирине, НатаЛис и Кристине, прекрасным мастерицам спасибо за неповторимую атмосферу в теме! Девочки, красота какая! |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2020 22:11
Маша, спасибо за новую главу!
Кристина не понимает, где находится, но ее уже готовят к встрече с деем. Судя по всему это действительно будет Омар, а не Алекс. Но как он потом ей объяснит, что он дей? Или братья очень похожи? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2020 23:15
Дианочка, Ирочка, спасибо большое за комментарии!!!
Диана Казанцева писал(а):
Привет! Маша, спасибо за продолжение! Кристине очень сложно принять свою судьбу и подчиняться новым правилам. Все это для нее чуждо. Дианочка, здравствуй, дорогая! Кристине сейчас нелегко, но она старается хоть что-то понять, но конечно не теряется надежда на спасение... Диана Казанцева писал(а):
Надеюсь только, что игра Алекса долго не продлится. Пусть та наложница увлечет его, а Крисси он оставит в покое и вернет отцу. Ведь девушка напугана, мне ее очень жаль. Что ее ждет дальше? Надеется на это не стоит, Дианочка, игра продлится достаточно долго и много чего случится... А наложница... Вряд ли она привлечёт Алекса так же, как недоступная Кристина. Об этом кстати почитаем в следующей главе. Диана Казанцева писал(а):
Ирине, НатаЛис и Кристине, прекрасным мастерицам спасибо за неповторимую атмосферу в теме! Девочки, красота какая! Согласна, девочки сотворили красоту! Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Кристина не понимает, где находится, но ее уже готовят к встрече с деем. Судя по всему это действительно будет Омар, а не Алекс. Ирочка, здравствуй, дорогая!!! Встреча будет действительно с Омаром. Для Кристины пока всё ново и непонятно, но возможно постепенно она к этому сможет даже привыкнуть... ayrin писал(а):
Но как он потом ей объяснит, что он дей? Или братья очень похожи? Алекс не предстанет перед ней как дей, об этом подробнее в следующей главе. А внешность братьев очень разная, вот так примерно : Ирочка, спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:20
|
|||
|
[24977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |