Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Нелюбимый. Мой единственный (ИЛР)Всем привет! Название : Нелюбимый. Мой единственный. Автор: Мария Шарикова Аннотация: На долю хрупкой Кристины Харрингтон выпало немало испытаний. Похищение, жизнь в восточном гареме и не только... Но несмотря на это, девушка нашла в себе силы жить дальше, стараясь забыть мужчину, навсегда похитившего её сердце. Вынужденый брак, необходимый для спасения её репутации, не обещал ей ничего хорошего. Но отчего же, глядя в золотистые глаза ненавистного супруга, она то и дело вспоминает о нескольких волшебных ночах под восточным небом, навсегда изменивших её жизнь? ![]() ![]()
Герои : Оформление - Анечка (Анна Би) и Леночка (Elenawatson) ![]() Коллажи к главам, образы героев - Наташенька (НатаЛис) ![]() Отдельная благодарность Ирочке(ayrin) за помощь и поддержку, и Наточке (Натаниэлла) за французский перевод ![]() Содержание: 19.01.21 00:00 Глава 16 20.01.21 00:00 Глава 17 21.01.21 00:00 Видео к будущим главам от Наташеньки (НатаЛис) 22.01.21 00:00 Глава 18 23.01.21 00:01 Коллаж- подарок от Алёночки(Библиотекарша) 24.01.21 00:00 Глава 19 25.01.21 00:02 Коллаж к следующим главам от Наташеньки(НатаЛис) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы: yafor; Марьяша; Дата последней модерации: 13.01.2021 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 887Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую! Поздравляю с новой темой! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, подписываюсь! С новой историей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конечно же в читателях! ![]() Машуля, поздравляю с новым начинанием! ![]() ![]() Оформление чудесное, спасибо мастерицам ![]() Жду начало ![]() Вдохновения! ![]() _________________ Подарок от Маши, автор LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, с удовольствием хочу присоединиться к новой теме! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже с вами!! Думаю, что будет очень интересно!! ![]() Машуль!! Вдохновения и удачи!! ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, в читателях! ![]() С началом нового романа ![]() ![]() Спасибо мастерицам за красивое оформление ![]() _________________ мастерица Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С новой темой! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, поздравляю с новой историей ![]() _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
мышка норушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша привет.С удовольствием присоединяюсь к новой теме и конечно от души поздравляю с началом. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() В теме "СЕГОДНЯ" |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, доброй ночи. Поздравляю тебя с новой интересной темой и я в читателях, а визуализация, и оформление как всегда замечательные. ![]() У меня появилась мысль ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, поздравляю с новой темой! ![]() Я в читателях. Вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 6720Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |