|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2024 14:00
Consuelo писал(а):
, кстати, поэтому нравится, что в сериале не заставляли актрису худеть, а просто за счёт макияжа, одежды и причёски (и, наверное, ей добавят уверенности в себе) позволили ей расцвести. Если честно, пока этого не вижу. Мне кажется, что все актрисы довольно ярко накрашены, кроме того, у Пенелопы насыщенного цвета волосы, поэтому я особой разницы не замечаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2024 16:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2024 17:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2024 21:12
эля-заинька писал(а):
Очень красивый трейлер, впрочем, иного и не ожидалось. Да, тоже трейлер понравился. Видимо, история Франчески начинается в этом сезоне, в принципе так и должно быть. Но не хотелось бы, чтобы задвинули Бенедикта и Элоизу. И мне не нравится эта ссора между Пенелопой и Элоизой, понятно, что добавили драму в сериале, в книгах их дружба была настолько стабильной, что даже вторая личность Пен её не поколебала. А тут Элоиза не просто разозлена, но и дружит с откровенно пустыми девицами, которые издевались над Пенелопой(( Книжная Элоиза до такого не дошла бы. Деблинг, надеюсь, не обидит Пен. А что эта за пара на 2.19, появлялись ранее? эля-заинька писал(а):
Интересно сколько серий будет в каждой из двух частей? По четыре серии в каждой части. Но если количество серий такое же, как в прошлых сезонах, то что так долго тянули? И зачем делить на две части с интервалом в месяц? Интрига, однако. эля-заинька писал(а):
Если честно, пока этого не вижу. Мне кажется, что все актрисы довольно ярко накрашены, кроме того, у Пенелопы насыщенного цвета волосы, поэтому я особой разницы не замечаю. Судя по трейлеру, преображение есть, как в макияже, в цветах платьев (конечно, зелёный и его оттенки, как и в книге - цвет Пен), и наконец-то нет этих ужасных кудряшек (как у барашка), а красивые, мягкие волны. Сама актриса на мой вкус очень хорошенькая. Да что там Пенелопа, вон как Колин-то вырос)) Мне чисто внешне из братьев нравится Бенедикт, судя по его образу в сериале, от его сезона можно многого ждать, но Колин явно расцвёл)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2024 7:56
Consuelo писал(а):
Но не хотелось бы, чтобы задвинули Бенедикта и Элоизу. мне тоже, у Бенедикта очень слабая книга, поэтому создателям необходимо в этом сезоне заинтересовать зрителя, чтобы рейтинги не упали. А Элоиза - красотка, мне кажется, что это самая привлекательная актриса в сериале и самый интересный женский персонаж Consuelo писал(а):
А тут Элоиза не просто разозлена, но и дружит с откровенно пустыми девицами, которые издевались над Пенелопой(( Книжная Элоиза до такого не дошла бы. Я думаю, что хотят показать как остро Элоиза понимает свою непохожесть на других девушек и её попытки быть как все. А вот с дружбой не хорошо вышло, хотя Пен не особо церемонилась с Бриджертонами в своей колонке Consuelo писал(а):
А что эта за пара на 2.19, появлялись ранее? мне кажется, что это тренер по боксу - друг герцога из первого сезона - и его жена Consuelo писал(а):
Деблинг, надеюсь, не обидит Пен. вид у него карикатурно злодейски, как у альфонса, чем-то напоминает одного из героев "Сэндинтона" (правда не помню его имени) Consuelo писал(а):
Но если количество серий такое же, как в прошлых сезонах, то что так долго тянули?
И зачем делить на две части с интервалом в месяц? вот-вот, какой - то сюрприз готовят зрителям, иных оправданий не вижу Consuelo писал(а):
Судя по трейлеру, преображение есть, как в макияже, в цветах платьев (конечно, зелёный и его оттенки, как и в книге - цвет Пен), и наконец-то нет этих ужасных кудряшек (как у барашка), а красивые, мягкие волны. она была миленькая в первых сезонах, платья, конечно, перегруженные были, но не критично. Я не нахожу Пен из первых сезонов какой-то замухрышкой, симпатичная была, симпатичной осталась в своем сезоне. Нет такого преображения, чтобы было как на картинках до и после) Consuelo писал(а):
Мне чисто внешне из братьев нравится Бенедикт, судя по его образу в сериале, от его сезона можно многого ждать о, да, творческая личность, художник, любвеобильный) мммм.... Consuelo писал(а):
Колин явно расцвёл)) Не могу сказать, что он для меня чем-то запомнился, как герой, но это ж история не про мужчин и не для мужчин) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2024 8:39
Consuelo писал(а):
Очень хочется, чтобы ему Пенелопа искренне понравилась, без двойного дна. эля-заинька писал(а):
вид у него карикатурно злодейски, как у альфонса Не знаю, вижу молодого,симпатичного и милого мужчину эля-заинька писал(а):
Если честно, пока этого не вижу. Мне кажется, что все актрисы довольно ярко накрашены, кроме того, у Пенелопы насыщенного цвета волосы, поэтому я особой разницы не замечаю. Вот и я думаю,в чем разница. Что наконец платье другое надела и волосы хорошо уложила? Создатели могли бы ее не так ярко красить,сделать "серой мышкой". Consuelo писал(а):
А вот и трейлер подоспел Спасибо,красиво Consuelo писал(а):
И мне не нравится эта ссора между Пенелопой и Элоизой, понятно, что добавили драму в сериале, в книгах их дружба была настолько стабильной, что даже вторая личность Пен её не поколебала. А тут Элоиза не просто разозлена, но и дружит с откровенно пустыми девицами, которые издевались над Пенелопой(( Книжная Элоиза до такого не дошла бы. Штамп такой мне не нравится. Но чего только не сделаешь в ссоре. Consuelo писал(а):
И зачем делить на две части с интервалом в месяц? Эта пару ждали очень,поэтому вот такую интригу делают. Consuelo писал(а):
Да что там Пенелопа, вон как Колин-то вырос)) А мне показалось,что схуднул. В первом сезоне такой лапочка со щёчками,а тут... эля-заинька писал(а):
мне кажется, что это тренер по боксу - друг герцога из первого сезона - и его жена Похоже,что он. Только не понять,при чем тут вместе со своей семьёй. Как будто заменили герцога с Дафной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2024 21:12
эля-заинька писал(а):
А Элоиза - красотка, мне кажется, что это самая привлекательная актриса в сериале и самый интересный женский персонаж Да, она яркий персонаж, совсем как Гиацинта в романах)) Эх, жаль, что не получится Элоизе, как в романе, в конце истории Пен и Колина сбежать к Филиппу. Но, может, хотя бы переписываться скоро начнут. эля-заинька писал(а):
А вот с дружбой не хорошо вышло, хотя Пен не особо церемонилась с Бриджертонами в своей колонке Меня удивило как легко в романах разрешилась это история с леди Уислдаун, а в сериале пошли с другого края. Посмотрим, как отреагирует Колин. И будет ли Элоиза мешать их с Пенелопой отношениям. эля-заинька писал(а):
о, да, творческая личность, художник, Вот это мне нравится... эля-заинька писал(а):
любвеобильный) ...а вот это нет. Поведение Бенедикта по отношению к Софи мне в романе не понравилось, да и сам он мне тоже не особо запомнился. Сериальный характер гораздо ярче и интереснее. эля-заинька писал(а):
Не могу сказать, что он для меня чем-то запомнился, как герой, но это ж история не про мужчин и не для мужчин) Самое странное, что Колин единственный мужчина из Бриджертонов, который мне запомнился хорошо))) Запомнился он тем, что искал себя, много размышлял о цели своей жизни, ведь родился он в благополучном семействе, богатом, титулованном, популярном и внешне привлекательном, а что он сам по себе, без опоры на семью? Правда в романе всё это ушло в основном на отношения с Пенелопой, а хотелось бы, чтобы ему в сериале нашли какое-то дело, а то у Энтони - титул, у Бенедикта - искусство, а что же у Колина? А вообще мне в романах больше всего понравились Майкл и Филипп (у него есть проблемы, но они решаемые), а мужчины Бриджертон как-то потерялись по сравнению со своими сёстрами. VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
эля-заинька писал(а):
вид у него карикатурно злодейски, как у альфонса Не знаю, вижу молодого,симпатичного и милого мужчину Самое смешное, я увидела в Деблинге сразу и хорошего человека, и злодея))) эля-заинька писал(а):
чем-то напоминает одного из героев "Сэндинтона" (правда не помню его имени) Это который: Эдвард, племянник леди Денэм, или офицер, который ухаживал за Шарлоттой? VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
эля-заинька писал(а):
Если честно, пока этого не вижу. Мне кажется, что все актрисы довольно ярко накрашены, кроме того, у Пенелопы насыщенного цвета волосы, поэтому я особой разницы не замечаю. Вот и я думаю,в чем разница. Что наконец платье другое надела и волосы хорошо уложила? Создатели могли бы ее не так ярко красить,сделать "серой мышкой". Ну да, причёска и платья - вот и все изменения внешние. В романе она изменилась сильнее, похудела. VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
А мне показалось,что схуднул. В первом сезоне такой лапочка со щёчками,а тут... Стал поджарым, в первом сезоне он совсем мальчишка. VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
эля-заинька писал(а):
мне кажется, что это тренер по боксу - друг герцога из первого сезона - и его жена Похоже,что он. Только не понять,при чем тут вместе со своей семьёй. Как будто заменили герцога с Дафной. Герцог отказывается заглянуть хоть на полминуты, а Дафна? В трейлере её нет, жаль, если и Дафны не будет в сезоне. Особенно на фоне мимимишности от Энтони и Кейт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2024 17:40
Consuelo писал(а):
Эх, жаль, что не получится Элоизе, как в романе, в конце истории Пен и Колина сбежать к Филиппу. Но, может, хотя бы переписываться скоро начнут. Мне интересно появится ли Филипп в этом сезоне или еще рано. Будет ли Колин вспоминать Марину? И что за девушка, которой он целует руку в трейлере? Consuelo писал(а):
А вообще мне в романах больше всего понравились Майкл и Филипп (у него есть проблемы, но они решаемые), а мужчины Бриджертон как-то потерялись по сравнению со своими сёстрами. Мне кажется, что романы о Майкле и Филиппе самые яркие, остальные тускнеют на их фоне. Мне тоже мужчины - Бриджертоны совсем не запомнились. Даже Энтони, хотя он герой первой книги и должен, по идее, быть интересным Consuelo писал(а):
Это который: Эдвард, племянник леди Денэм, или офицер, который ухаживал за Шарлоттой? племянник леди Дэнем Consuelo писал(а):
Герцог отказывается заглянуть хоть на полминуты, а Дафна? В трейлере её нет, жаль, если и Дафны не будет в сезоне. Особенно на фоне мимимишности от Энтони и Кейт. Мне кажется, что Дафна появится. У актрисы карьера идет похуже, чем у Роже, поэтому не упустит возможности засветиться. А вот мимишность Кейт и Энтони для меня слишком приторная, хотелось бы чего-то чуть более правдоподобного _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2024 0:32
эля-заинька писал(а):
Мне интересно появится ли Филипп в этом сезоне или еще рано. По идее логично было бы хоть как-то его засветить и в этом сезоне, раз в предыдущих он появлялся. эля-заинька писал(а):
Будет ли Колин вспоминать Марину? Думаю, у него у же отболело по Марине. эля-заинька писал(а):
И что за девушка, которой он целует руку в трейлере? Мне показалось, что просто демонстрация возмужавшего колиновского очарования на рандомной барышне))) Но, кстати, у меня давно вопрос: а будет ли один из героев или героиня китайского/корейского/японского происхождения? эля-заинька писал(а):
Мне кажется, что романы о Майкле и Филиппе самые яркие, остальные тускнеют на их фоне. Мне тоже мужчины - Бриджертоны совсем не запомнились. Даже Энтони, хотя он герой первой книги и должен, по идее, быть интересным эля-заинька писал(а):
А вот мимишность Кейт и Энтони для меня слишком приторная, хотелось бы чего-то чуть более правдоподобного Спишем на медовый месяц)) Никола Кохлан в интервью сказала, что первый сезон был о страсти, второй о желании, а третий - о романтике. Так что укладываются поцелуйчики Кейт и Энтони в общую стратегию сезона)) А вот мне интересно, кто эта танцующая пара, которую не разглядеть на 2.09? Сначала я подумала на Энтони и Кейт, а потом на Бенедикта и Софи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2024 8:21
Consuelo писал(а):
Но, кстати, у меня давно вопрос: а будет ли один из героев или героиня китайского/корейского/японского происхождения? почему бы и нет, мне кажется такой герой или героиня просто необходим) красиво будет Consuelo писал(а):
Никола Кохлан в интервью сказала, что первый сезон был о страсти, второй о желании, а третий - о романтике. В первом сезоне со страстью был перебор, во втором - все стало намного приличнее Consuelo писал(а):
А вот мне интересно, кто эта танцующая пара, которую не разглядеть на 2.09? Сначала я подумала на Энтони и Кейт, а потом на Бенедикта и Софи. Не знаю кто это, но снято очень красиво _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2024 8:51
Consuelo писал(а):
В романе она изменилась сильнее, похудела. Фанаты ожидали и от актрисы от этого. Если честно,и я так думала. Но,видимо,у создателей другое мнение. Consuelo писал(а):
Стал поджарым, в первом сезоне он совсем мальчишка. Согласна. Тут уже возмужал,может,и нашел себя. Consuelo писал(а):
Герцог отказывается заглянуть хоть на полминуты, а Дафна? В трейлере её нет, жаль, если и Дафны не будет в сезоне. Особенно на фоне мимимишности от Энтони и Кейт. Хотелось бы их пару увидеть. Мы же такое встречаем в последующие книги,то и тут почему нет. Надеюсь, Кейт и Энтони будет немного. эля-заинька писал(а):
Будет ли Колин вспоминать Марину? Мне показалось,что уже поставлена точка. эля-заинька писал(а):
И что за девушка, которой он целует руку в трейлере? У меня пошли ассоциации с Эдвиной Consuelo писал(а):
Но, кстати, у меня давно вопрос: а будет ли один из героев или героиня китайского/корейского/японского происхождения? А почему бы и нет? Индианка же была. Разнообразие) Consuelo писал(а):
А вот мне интересно, кто эта танцующая пара, которую не разглядеть на 2.09? Я подумала на Колина и Пен. эля-заинька писал(а):
В первом сезоне со страстью был перебор, во втором - все стало намного приличнее Перебор не перебор - но живое воплощение книги) Мы теперь не только прочтем эротику,но и увидим) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2024 19:43
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Фанаты ожидали и от актрисы от этого. Если честно,и я так думала. Но,видимо,у создателей другое мнение. Я тоже ждала, что она хоть немного постройнеет VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
У меня пошли ассоциации с Эдвиной Эдвина? Кто это? VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Мы теперь не только прочтем эротику,но и увидим) ))))) ох, Викки, не открывай ящик Пандоры))) Помните старые фильмы жанра эротики, они такие забавные были, диалоги просто огонь) детективные линии еще туда засовывали) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2024 0:02
Фанаты ожидали и от актрисы от этого. Если честно,и я так думала. Но,видимо,у создателей другое мнение. Я думаю, что они правильно поступили, не заставляя Николу худеть, а не то сразу же обвинили бы в лицемерии и двойных стандартах. Мол, вы за расовое и этническое разнообразие настолько, что переломали канон, но одновременно бодишеймите. И, кстати, таким ходом убрали сомнения, которые у читателя могли появиться при чтении романа, мол, Колин разглядел наконец-то Пенелопу, только когда она похудела. VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
У меня пошли ассоциации с Эдвиной Ой, нет, не хотелось бы. В этом сезоне должна блистать Пенелопа, и чтобы Колин её добивался ))) А Эдвине, кстати, надо бы подобрать жениха, как и в оригинале. Если лорд Деблинг окажется хорошим человеком, то вот и кандидатура ))) VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
А почему бы и нет? Индианка же была. Разнообразие) Вот-вот. А то складывается ощущение, что выбирают так, чтобы кожа потемнее была. Если уж взялись, то расширяйте географию ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2024 7:47
эля-заинька писал(а):
Эдвина? Кто это? Сестра Кейт, которой сделал предложение Энтони. эля-заинька писал(а):
))))) ох, Викки, не открывай ящик Пандоры)))
Помните старые фильмы жанра эротики, они такие забавные были, диалоги просто огонь) детективные линии еще туда засовывали) ))) Я не смотрела такие фильмы) "Эммануэль" решилась как-то глянуть,но выключила почти сразу. Не помню,почему дальше не смотрела. Consuelo писал(а):
Я думаю, что они правильно поступили, не заставляя Николу худеть, а не то сразу же обвинили бы в лицемерии и двойных стандартах. Ну да,теперь - то все рады такому исходу) Я ничего плохого против пышечек не имею,но вот как они там сняли сексуальные темы - интересно. Ведь это надо снять эстетично Даже сама актриса сказала,что неловко вроде бы за такие сцены, вылезла из зоны комфорта. Consuelo писал(а):
Ой, нет, не хотелось бы. В этом сезоне должна блистать Пенелопа, и чтобы Колин её добивался ))) Тоже не хотелось бы,а то одни повторения будут. Но он же ей будет помогать искать мужа,заодно и сам на кого обратит внимание может. Consuelo писал(а):
А Эдвине, кстати, надо бы подобрать жениха, как и в оригинале.
Если лорд Деблинг окажется хорошим человеком, то вот и кандидатура ))) Ой,а почему бы и нет) Он мне кажется хорошим человеком) Consuelo писал(а):
Вот-вот. А то складывается ощущение, что выбирают так, чтобы кожа потемнее была. Если уж взялись, то расширяйте географию ))) Я,если честно,ожидала даже бы китаянку впереди индианки. Как бы их чаще выбирают. А тут такой выбор. Кстати,вчера увидела новые промо - фото. И рядом с Бенедиктом какая-то блондинка. Красивая В ТГ группу создали,там тоже обсуждение,так предположили,что новый интерес _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2024 15:06
И рядом с Бенедиктом какая-то блондинка. Красивая Нашла информацию, что это некая леди Тилли Арнольд, богатая вдова, ведущая независимый, раскованный образ жизни. Актриса показалась знакомой, потом вспомнила - Элеонор из сериала "Чёрные паруса". VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
В ТГ группу создали,там тоже обсуждение,так предположили,что новый интерес Лишь бы не интерес Колина))) Бенедикт больше подходит на роль кавалера сей леди)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:35
|
|||
|
[24988] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |