Авантюристка (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Бабка Яга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.03.2021
>21 Мар 2021 13:42

Прекраснейшей роман, Very Happy спасибо огромное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>21 Мар 2021 23:37

Какие интересные события.События,которые заставляют по другому смотреть на героев.Алена изменилась очень и конечно переживает.Арсений жив и немного жаль,что приехала Полин,но она его жена.Хотя он ждал другую,ведь немного вспомнил и понял кто с ним был и ухаживал.Немножко не успела Алена,но к сожалению в жизни не все гладко и тяжело бывает принимать решение,но она согласилась стать женой Сергея.Честно,то я не ожидала этой встречи,но тут есть тайна и наверное очень больно будет ее узнать.Вот скорее всего Авдотья что то заподозрила или узнала.Боюсь предположить результат разговора.Лучше бы Полин продолжала гулять и сидела бы в своем Питере.Алене предстоит много узнать,какая же интересная судьба у нее.
Спасибо Юля и конечно жду главы! Flowers

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>24 Мар 2021 13:14

Всем доброго вечера! Flowers

uljascha писал(а):
Эх, Авдотья...

Ага, неужели не видела какими глазами Серж на неё смотрит.
Бабка Яга писал(а):
Прекраснейшей роман, спасибо огромное.

Спасибо.
михайловна писал(а):
Какие интересные события.События,которые заставляют по другому смотреть на героев.Алена изменилась очень и конечно переживает.Арсений жив и немного жаль,что приехала Полин,но она его жена.Хотя он ждал другую,ведь немного вспомнил и понял кто с ним был и ухаживал.Немножко не успела Алена,но к сожалению в жизни не все гладко и тяжело бывает принимать решение,но она согласилась стать женой Сергея.

Просто дала слабину, отчаялась.
михайловна писал(а):
Честно,то я не ожидала этой встречи,но тут есть тайна и наверное очень больно будет ее узнать.Вот скорее всего Авдотья что то заподозрила или узнала.Боюсь предположить результат разговора.Лучше бы Полин продолжала гулять и сидела бы в своем Питере.Алене предстоит много узнать,какая же интересная судьба у нее.

Да, Авдотье лучше было бы не молчать о том, что знает.

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2021 13:30 vip

» Глава 23

Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>24 Мар 2021 20:18

Ну говорила же я - не стоило Авдотье уходить. Они, конечно, оба не виноваты, и, даст Бог, последствий не будет, но каково им обоим от этой ситуации!!! А еще и Полин. Стерва. Других слов нет. Не любит она Арсения.

>24 Мар 2021 23:37

Это конечно поворот.Вот точно не стоило Авдотье уходить.Но,что сделано,то сделано.Правда конечно открылась такая,что не только Алена в шоке,но и я.Кем угодно представляла Авдотью,только не родной теткой.Получается Алена,она же Саша,княгиня?И ее наследство в руках у Белозерских?Но самое интересное,что она не может заявить о своих правах,чтоб избежать суда,в общем там все закручено.Надеюсь Сергей действительно сохранит все в тайне,а вот как с этим справится Алена.Как это узнать правду и не иметь возможности пользоваться своим титулом.Как бы она тогда утерла нос Полин.Хотя и так умница,очень достойно и правильно повела и ответила ей на оскорбления.Но я дождусь справедливости.
Юлечка спасибо тебе огромное.История очень увлекательна и интересна.Любовь, интрига и история.

>28 Мар 2021 9:26

Всем доброго дня! Flowers

uljascha писал(а):
Ну говорила же я - не стоило Авдотье уходить. Они, конечно, оба не виноваты, и, даст Бог, последствий не будет, но каково им обоим от этой ситуации!!! А еще и Полин. Стерва. Других слов нет. Не любит она Арсения.

Ага, Авдотья могла и предположить, чем свидание может кончиться. А Полин действительно не любит мужа. Для неё важно статус не потерять.
михайловна писал(а):
Это конечно поворот.Вот точно не стоило Авдотье уходить.Но,что сделано,то сделано.Правда конечно открылась такая,что не только Алена в шоке,но и я.Кем угодно представляла Авдотью,только не родной теткой.Получается Алена,она же Саша,княгиня?

Княжна Самбурова.
михайловна писал(а):
И ее наследство в руках у Белозерских?Но самое интересное,что она не может заявить о своих правах,чтоб избежать суда,в общем там все закручено.

На наследство она может претендовать, но тогда придётся Авдотье рассказать всю правду, чтобы подтвердить личность племянницы, но она боится прошлого и правильно делает.
михайловна писал(а):
Как это узнать правду и не иметь возможности пользоваться своим титулом.Как бы она тогда утерла нос Полин.Хотя и так умница,очень достойно и правильно повела и ответила ей на оскорбления.

Просто она действительно любит Арсения и понимает, что ему нужны хорошие врачи и хороший уход, поэтому готова отступить и уступить.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2021 10:15 vip

» Глава 24

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>28 Мар 2021 13:34

Приветствую автора! Flowers Прочитала пролог. Интересно, кем являются настоящие родители Алёнки. Мне почему-то кажется, что она как-то связана с теми трагически погибшими людьми из сгоревшего флигеля. Этот роман я ранее не читала, с вами, Юлия, не знакома. Примите в читатели.
Профиль ЛС  

>28 Мар 2021 13:39

Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую автора! Прочитала пролог. Интересно, кем являются настоящие родители Алёнки. Мне почему-то кажется, что она как-то связана с теми трагически погибшими людьми из сгоревшего флигеля. Этот роман я ранее не читала, с вами, Юлия, не знакома. Примите в читатели.

Добро пожаловать, Катя. Надеюсь знакомство окажется приятным)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>28 Мар 2021 18:09

» Коллаж от Ульяши

Ну вот и встретились. Полин мне даже немного жалко, впрочем, она сама во всем виновата.
Я вот нашла картинки, правда, только в таком формате, псд у меня нет, а то бы поправила немного.

>29 Мар 2021 0:05

Я просто в восторге от "картинок" Ульяша,спасибо большое.Что то даже дрогнуло,так интересно и смотреть и читать.Юля тебе действительно моя благодарность за историю.Читать историю любви с такими интересными фактами,которые были,это что то.Так понятно,грамотно и доходчиво.Произведение заслуживает внимание,спасибо. Serdce
Как бы не старалась Полин,а вернуть расположение Арсения ну никак не получается.Что только не предлагала,но вот душонка нехорошая и получает.Жалость к ней,да и только.Ничто не удерживает Арсения дома,когда сердце требует встречи.И конечно она состоялась.Как же много им надо сказать друг другу,много и ночи не хватит,но главное так и не сказано Аленой.Но это наверное и правильно,ведь он женат и не развелся.Получается,что и не светит,ведь весточку получил о скором отцовстве.Может обманула?И ведь наверняка специально сделала,чтоб не ушел.Но Арсений все равно очень решительно настроен и главное,что мне нравится в нем это борьба с собой за свое счастье и цель. Наверное будет правильным быть им поближе,надеюсь перевод получится,ведь в этом госпитале Алену ничего не держит.

>01 Апр 2021 13:13

Все доброго вечера! Flowers
uljascha писал(а):
Ну вот и встретились. Полин мне даже немного жалко, впрочем, она сама во всем виновата.

Сама, всё сама. Умудрилась испортить всё.
uljascha писал(а):
Я вот нашла картинки, правда, только в таком формате, псд у меня нет, а то бы поправила немного.

Спасибо. tender
михайловна писал(а):
Что то даже дрогнуло,так интересно и смотреть и читать.Юля тебе действительно моя благодарность за историю.Читать историю любви с такими интересными фактами,которые были,это что то.Так понятно,грамотно и доходчиво.Произведение заслуживает внимание,спасибо.

Благодарю. Пусть читателей немного, но такие слова дорогого стоят.
михайловна писал(а):
Как бы не старалась Полин,а вернуть расположение Арсения ну никак не получается.Что только не предлагала,но вот душонка нехорошая и получает.Жалость к ней,да и только.Ничто не удерживает Арсения дома,когда сердце требует встречи.И конечно она состоялась.Как же много им надо сказать друг другу,много и ночи не хватит,но главное так и не сказано Аленой.

Понятно, что разбитую чашку не склеить, того, что было не стереть и не исправить.
михайловна писал(а):
Но это наверное и правильно,ведь он женат и не развелся.Получается,что и не светит,ведь весточку получил о скором отцовстве.Может обманула?И ведь наверняка специально сделала,чтоб не ушел.Но Арсений все равно очень решительно настроен и главное,что мне нравится в нем это борьба с собой за свое счастье и цель. Наверное будет правильным быть им поближе,надеюсь перевод получится,ведь в этом госпитале Алену ничего не держит.

Война меняет мировозрение и приоритеты. Есть ли смысл соблюдать какие-то приличия, если каждый день может стать последним.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2021 13:26 vip

» Глава 25

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2021 22:08

-Алиса- писал(а):
не было тягостным или неловким, скорее уютным и желанным.

Юля,спасибо и я не зря вписала эти строки,потому что они характеризуют главу,как для меня.Алене удалось все же переехать в Минск,хоть и остался осадок от бывшей работы.А вот у Арсения как оказалось планы очень интересны.Не вернуть того что было,но и отпускать Алену не собирается.Она отбросила конечно все страхи и сделала то,что должна была.Почему же он так отреагировал на фото?Неужели сердечко не дрогнуло,это обида за то,что она не рассказала ему раньше?И еще мне нравится как он настроен.Получается пока женат,но всячески хочет дать повод для развода.И ревность к Сержу проявляется неспроста,ведь не хочет отпускать никуда,ведь прямо сказал об этом.
Последний абзац заслуживает отдельного спасибо,потому что в нем огромный смысл о жизни.Мы не забываем многие моменты,но и говорить "никогда" не надо.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Май 2025 18:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «5 ассоциаций на одну букву»: формат фойе фаланга финансы фауна читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Авантюристка (ИЛР, 18+) [25033] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение