Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2021 10:58
Лера, спасибо за волнующее продолжение и новые прекрасные коллажи, очень мне нравится графика в твоей теме!
Изабель, по правде говоря, не позавидуешь. То ее преследуют странные сны, похожие на явь, то нагрянула нежданная любовь в виде жениха падчерицы Ортанс. Встречу с маркизом де Монтроа не назовешь удачей для Изабель. Похоже он ничуть не склонен считаться с ее добрым именем, и тем, что доставит ей проблемы своим преследованием. С мужем настоящей близости и понимания нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2021 11:00
Лерочка, спасибо большое за продолжение, дорогая!
Понятно, что Изабель потянулась к такому человеку как маркиз. Он молод, хорош собой и в отличие от всех живущих в замке похож на нормального человека. Ортанс ведёт себя как-то странно, как будто ей не хочется замуж, хотя она и проводит время с женихом... Надеюсь муж не узнает об отношениях Изабель и Этьена если они случаться. Момент про полнолуние и встречу Беллы с возлюбленным пугают, но думаю помогут разгадать какую-то загадку... Спасибо большое за главу, дорогая, как всегда атмосфера такая живая, что я как будто побывала в замке вместе с героями! С нетерпением жду продолжения, Лерочка!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2021 13:42
Доброго всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!
Очень красивые описания. Понимаю, что сердцу не прикажешь, и свадьба героини была не по большой любви, но не нравится мне эта ситуация, с другой же стороны - это обещает нам интригу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2021 14:26
Лера, спасибо за продолжение!
Она решила, что ей это приснилось, но тем не менее Изабель сравнивает призрак с Ортанс и помнит имя. Её не предупредили о приезде жениха Ортанс. Непонятно, рада предстоящей помолвке Ортанс или всё же нет. А тут ещё Изабель им увлекалась, да и тот свидание назначил. Как бы ею просто не воспользовались, но она решила пойти на поводу чувств, а не долга супруги. Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2021 19:30
Привет!
Да, знать, что будет, очень соблазнительно, ведь никто не надеется на плохое, верят, что будет только хорошее, вот и желают за ним подглядеть, приблизить. Пока муж хлопает ушами, жена попала под каток очарования внезапного гостя. Я как-то даже опасаюсь, нет ли в его приглашении дурного умысла. И я не о прелюбодеянии даже, а той чисто бретонской мистической атмосфере, в которой существуют черные рыцари и девы озера Спасибо, Лера! все очень интересно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2021 21:00
Доброго времени суток всем!)
Пришла на слово "психологическая готика". Такого еще не читала. ) Готики пока не видно, но завязка вполне смогла меня заинтересовать, что вообще то не так просто в последнее время. Понравилось, что девушку ставят на шахматную партию, а не на карты, как обычно. Вышло не так пошло и банально. Графика шикарна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2021 21:12
Irchic писал(а):
Пришла на слово "психологическая готика". Такого еще не читала. ) Привет, Ну что, буду родоначальником нового жанра Это уже третий роман, который можно так характеризовать, так что постараюсь не ударить в грязь лицом) Irchic писал(а):
Готики пока не видно Она сразу после завязки Irchic писал(а):
Понравилось, что девушку ставят на шахматную партию, а не на карты, как обычно. Вышло не так пошло и банально. Это прошлый роман про шахматы меня еще не отпустил Добро пожаловать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2021 21:15
натаниэлла писал(а):
знать, что будет, очень соблазнительно, ведь никто не надеется на плохое, верят, что будет только хорошее, вот и желают за ним подглядеть, приблизить. Нат, привет. Да, даже если предупредили натаниэлла писал(а):
Пока муж хлопает ушами, жена попала под каток очарования внезапного гостя. Я как-то даже опасаюсь, нет ли в его приглашении дурного умысла. Конечно есть. Но он не связан с Изабель напрямую натаниэлла писал(а):
той чисто бретонской мистической атмосфере, в которой существуют черные рыцари и девы озера Нат, вот, наверно, только ты можешь меня понять, все мои страдания от страха испортить сюжет, и тот восторг, с которым описываешь такое... Да, этот роман идет у меня очень тяжело, потому что я очень боюсь наломать дров |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2021 21:23
Margot Valois писал(а):
Понимаю, что сердцу не прикажешь, и свадьба героини была не по большой любви, но не нравится мне эта ситуация Рита, привет. Сердцу не прикажешь. Пришла пора - она влюбилась. Сказало сердце: это он... Марьяша писал(а):
Он молод, хорош собой и в отличие от всех живущих в замке похож на нормального человека. Маша, привет! Да, Эстен обычный во всех отношениях. И Изабель его сразу почувствовала. Марьяша писал(а):
Ортанс ведёт себя как-то странно, как будто ей не хочется замуж, хотя она и проводит время с женихом... Возможно, ей и не хочется замуж. И она преследует совсем другие цели. Марьяша писал(а):
Надеюсь муж не узнает об отношениях Изабель и Этьена если они случаться. С мужем все непросто. Скоро он себя покажет. Марьяша писал(а):
Момент про полнолуние и встречу Беллы с возлюбленным пугают, но думаю помогут разгадать какую-то загадку... Или загадать Виктория В писал(а):
То ее преследуют странные сны, похожие на явь, то нагрянула нежданная любовь в виде жениха падчерицы Ортанс Вика, привет! Да, то понос, то золотуха. Место такое) Виктория В писал(а):
Встречу с маркизом де Монтроа не назовешь удачей для Изабель. Похоже он ничуть не склонен считаться с ее добрым именем, и тем, что доставит ей проблемы своим преследованием Пока мы его совсем не знаем. НатаЛис писал(а):
Изабель сравнивает призрак с Ортанс и помнит имя. Наташа, привет! Они сильно похожи. НатаЛис писал(а):
Непонятно, рада предстоящей помолвке Ортанс или всё же нет Не особенно. НатаЛис писал(а):
Как бы ею просто не воспользовались, но она решила пойти на поводу чувств, а не долга супруги. Эстен пока - темная лошадка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2021 21:50
Валерия, спасибо за пояснение и за теплый прием
Изабель такая наивная и впечатлительная, что реально как ребенок еще. Но это хорошо, значит будет много приключений в которые она будет вляпываться. О, меня аж удивило что у такого странного графа есть оказывается живая мать и еще какие-то родичи. ) Правда, мать чересчур прямолинейная и властна. Тяжело Изабель будет с такой свекровью. Но вот что-то мне не верится пока в стопроцентную злодеестость графа. Пока он реально больше на Жофрея похож. А мать для контраста, что б девушке жизнь малиной не казалась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2021 21:55
Irchic писал(а):
Валерия, спасибо за пояснение и за теплый прием
Изабель такая наивная и впечатлительная, что реально как ребенок еще. Но это хорошо, значит будет много приключений в которые она будет вляпываться. О, меня аж удивило что у такого странного графа есть оказывается живая мать и еще какие-то родичи. ) Правда, мать чересчур прямолинейная и властна. Тяжело Изабель будет с такой свекровью. Но вот что-то мне не верится пока в стопроцентную злодеестость графа. Пока он реально больше на Жофрея похож. А мать для контраста, что б девушке жизнь малиной не казалась Мы пока до этого не дошли, но в Бретани главой семьи являлась старуха-сказительница. Графиня как раз и есть глава семьи, несмотря на неюный возраст ее сына. Изабелле в целом повезло с родней, так что даже не знаю, кто милее, муж, падчерицы или свекровь... А есть еще дядюшка и пока неизвестные нам люди живые и не совсем) |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2021 6:41
Валерия спасибо за новую главу!
Действительно , почему никто не предупредил Изабеллу о приезда гостя? Очень необычная внешность у Ортанс. Человек ли она вообще? Изабелле скучно среди столь необычных людей. Наверное поэтому ее внимание привлек гость. Надеюсь, что свидание будет чисто деловое? Или с предложением сердца? Жду с нетерпением продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2021 9:59
Лера, спасибо за продолжение!
Неожиданное появление и поведение многих странное. Изабель никто не предупредил, так ещё и Ортанс вроде бы рада, но как-то странно. Ее жених, вместо того, чтобы проводить с ней время, кидает взгляды на Изабель, она уже согласна на встречу. Замок её настолько огорчил, что она ради новых впечатлений решилась на измену, хотя в браке всё устраивает? Посмотрит, к чему это всё приведёт ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2021 20:39
Дочитала все что есть. )
Странное отношение к Изабель, похоже семейство ее за дурочку что ли держат... Ничего не говорят, даже о госте не предупредили. И жаль, что она влюбилась в жениха падчерицы. Понятно, что он ей ближе по возрасту, но вроде ж у нее с мужем все в порядке в отношениях, чего не хватало то. )) И, похоже, пошла мистика-готика. Что за семейство сирен, которым нужен хороший голос для какой-то миссии... Так поняла, лабиринт фей, это каменный лабиринт. Но зачем он нужен пока неясно. Интересно, жду продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2021 22:31
Октябрина писал(а):
необычная внешность у Ортанс. Человек ли она вообще? Лена, привет. Да, человек, но немного другого рода. PinaKolada писал(а):
Ее жених, вместо того, чтобы проводить с ней время, кидает взгляды на Изабель, она уже согласна на встречу. Полина, привет Жениху просто не понравилась невеста. Бывает PinaKolada писал(а):
Замок её настолько огорчил, что она ради новых впечатлений решилась на измену, хотя в браке всё устраивает? Изабель согласилась на свидание, а не на измену. Это все-таки разные вещи. Irchic писал(а):
транное отношение к Изабель, похоже семейство ее за дурочку что ли держат... Привет, Не за дурочку, а за чужачку. Зачем ей что-то объяснять. Тем более, что объяснять придется слишком много. Irchic писал(а):
похоже, пошла мистика-готик Ее тут будет сплошь и рядом. Все только начинается |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:57
|
|||
|
[25045] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |