Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2021 3:22
» Лабиринты фей (готика) [ Завершено ]Приветствую всех на страницах своего нового романа! Тема шахмат меня так и не отпустила, тут их немного, но автобиографично зато . Итак, Франция, начало 18 века. Юная Изабель узнает, что брат ее окончательно разорен, он проиграл все, что имел, и, в том числе, дом в Париже. Его партнер, богатый граф де Муйен, ставит ему неожиданное условие - он может отыграться, сыграв с ним партию в шахматы и поставив на кон свою сестру. И все бы ничего, но три предыдущие жены графа таинственным образом исчезли... Роман - психологическая готика не для слабых духом. Сюжет пришел ко мне неожиданно, как прозрение. Планка очень высока, смогу ли я справиться со всеми этими легендами, зеркалами и трупами... Не знаю. Чего в романе нет, так это фей Буду рада видеть вас в читателях Обложка от НатаЛис, оформление темы от Маши Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Dione) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Dione; Дата последней модерации: 22.04.2021 |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2021 3:27
Лерочка, поздравляю тебя с открытием новой темы!
Аннотация обещает интересный и необычный роман, я в читателях конечно же! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2021 3:42
Лера, поздравляю с открытием новой темы!
С удовольствием почитаю готику в твоём исполнении. Уверена, что будет интересно Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2021 7:03
Привет!
Очень интересно! Валерия, поздравляю с новой темой и уже предвкушаю все эти интриги, легенды и зеркала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2021 7:28
В читателях
С удовольствием почитаю новую историю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2021 9:57
Лера, поздравляю с открытием новой темы и выкладкой нового романа!
Обложка очень атмосферная и подходит к аннотации. Dione писал(а):
Юная Изабель узнает, что брат ее окончательно разорен, он проиграл все, что имел, и, в том числе, дом в Париже. Его партнер, богатый граф де Муйен, ставит ему неожиданное условие - он может отыграться, сыграв с ним партию в шахматы и поставив на кон свою сестру. Граф Муйен такой внешне страшный, что не может нормально поухаживать за девушкой и играет на нее в шахматы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2021 10:06
Виктория В писал(а):
Лера, поздравляю с открытием новой темы и выкладкой нового романа!
Обложка очень атмосферная и подходит к аннотации. Dione писал(а):
Юная Изабель узнает, что брат ее окончательно разорен, он проиграл все, что имел, и, в том числе, дом в Париже. Его партнер, богатый граф де Муйен, ставит ему неожиданное условие - он может отыграться, сыграв с ним партию в шахматы и поставив на кон свою сестру. Граф Муйен такой внешне страшный, что не может нормально поухаживать за девушкой и играет на нее в шахматы? Ответ в следующей фразе Dione писал(а): все бы ничего, но три предыдущие жены графа таинственным образом исчезли... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2021 10:24
Девочки, спасибо, что поддерживаете меня в нелегком начинании. Этот роман будет писаться долго, как я понимаю, тк идет со скрипом и многократными правками. Сложно оказалось. Так что поддержка очень нужна. Тем более, что вряд ли он соберет много читателей |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2021 10:25
Лерочка, мы тебя обязательно поддержим чем сможем!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2021 11:09
Лера, с новой темой, с новым начинанием!
Звучит интригующе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2021 12:23
Валерия, добрый день. Поздравляю тебя с новой темой и я в читателях.
Dione писал(а): А тогда почему такое название?
Чего в романе нет, так это фей Dione писал(а): Напоминает сказку про "синию бороду "
три предыдущие жены графа таинственным образом исчезли... Я заинтригована и надеюсь, что здесь в твоем интересном романе все обретут свое счастье... Желаю тебе океан вдохновения в работе над этим романом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2021 13:13
Natalie Sun писал(а):
Валерия, добрый день
Dione писал(а): Напоминает сказку про "синию бороду "
три предыдущие жены графа таинственным образом исчезли... . Она и есть, только немного иначе. Но выглядит именно так |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2021 13:13
Марьяша писал(а):
Лерочка, мы тебя обязательно поддержим чем сможем!!! Margot Valois писал(а):
Звучит интригующе Приветствую |
|||
Сделать подарок |
|
Lady-in-dreams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2021 13:47
Лера, привет Поздравляю с новой темой! Чувствую, нас ждет нечто особенное, как таинственная шкатулка, наполненная готическими страстями, надеюсь, что не только роковыми (это уже ощущается), но и любовными, как это всегда бывает у тебя. Очень люблю тайны, загадки и твои неожиданные сюжетные ходы. Вдохновения и легкого пера! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2021 9:28
Lady-in-dreams писал(а):
Лера, привет Поздравляю с новой темой! Чувствую, нас ждет нечто особенное, как таинственная шкатулка, наполненная готическими страстями, надеюсь, что не только роковыми (это уже ощущается), но и любовными, как это всегда бывает у тебя. Очень люблю тайны, загадки и твои неожиданные сюжетные ходы. Вдохновения и легкого пера! Наташа, привет На этот раз это классика. Что то мне самой страшно, что ииз всего этого замеса получится |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:09
|
|||
|
[25045] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |