Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Лабиринты фей (готика) [ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лерочка, поздравляю тебя с открытием новой темы! ![]() Аннотация обещает интересный и необычный роман, я в читателях конечно же! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, поздравляю с открытием новой темы! ![]() С удовольствием почитаю готику в твоём исполнении. Уверена, что будет интересно ![]() Вдохновения! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Очень интересно! Валерия, поздравляю с новой темой ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях ![]() С удовольствием почитаю новую историю ![]() _________________ LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, поздравляю с открытием новой темы и выкладкой нового романа! ![]() ![]() Обложка очень атмосферная и подходит к аннотации. ![]() Dione писал(а):
Юная Изабель узнает, что брат ее окончательно разорен, он проиграл все, что имел, и, в том числе, дом в Париже. Его партнер, богатый граф де Муйен, ставит ему неожиданное условие - он может отыграться, сыграв с ним партию в шахматы и поставив на кон свою сестру. Граф Муйен такой внешне страшный, что не может нормально поухаживать за девушкой и играет на нее в шахматы? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Лера, поздравляю с открытием новой темы и выкладкой нового романа! ![]() ![]() Обложка очень атмосферная и подходит к аннотации. ![]() Dione писал(а):
Юная Изабель узнает, что брат ее окончательно разорен, он проиграл все, что имел, и, в том числе, дом в Париже. Его партнер, богатый граф де Муйен, ставит ему неожиданное условие - он может отыграться, сыграв с ним партию в шахматы и поставив на кон свою сестру. Граф Муйен такой внешне страшный, что не может нормально поухаживать за девушкой и играет на нее в шахматы? Ответ в следующей фразе Dione писал(а): все бы ничего, но три предыдущие жены графа таинственным образом исчезли... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо, что поддерживаете меня в нелегком начинании. Этот роман будет писаться долго, как я понимаю, тк идет со скрипом и многократными правками. Сложно оказалось. Так что поддержка очень нужна. Тем более, что вряд ли он соберет много читателей |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лерочка, мы тебя обязательно поддержим чем сможем!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, с новой темой, с новым начинанием! ![]() ![]() ![]() Звучит интригующе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валерия, добрый день. Поздравляю тебя с новой темой и я в читателях. ![]() ![]() ![]() Dione писал(а): А тогда почему такое название?
Чего в романе нет, так это фей Dione писал(а): Напоминает сказку про "синию бороду "
три предыдущие жены графа таинственным образом исчезли... Я заинтригована и надеюсь, что здесь в твоем интересном романе все обретут свое счастье... Желаю тебе океан вдохновения в работе над этим романом. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Natalie Sun писал(а):
Валерия, добрый день
Dione писал(а): Напоминает сказку про "синию бороду "
три предыдущие жены графа таинственным образом исчезли... . ![]() Она и есть, только немного иначе. Но выглядит именно так |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а): Лерочка, мы тебя обязательно поддержим чем сможем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Margot Valois писал(а):
Звучит интригующе Приветствую ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady-in-dreams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, привет ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady-in-dreams писал(а):
Лера, привет ![]() ![]() Наташа, привет На этот раз это классика. Что то мне самой страшно, что ииз всего этого замеса получится |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25045] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |