LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2021 12:16
lanes писал(а):
А я что-то путаю или у них с Кассандрой искры летали?
Давно читала. Уже плохо помню подробности. Ленок, с Кассандрой он пикировался, потому что считал все это вуду ерундой, но с тех пор изменил мнение В книге про Диану это было. Кьяра писал(а):
Эх, я ж говорю: подавай женщинам таинственных и загадочных плохишей А честный, работящий, не пьющий мужчина опять грустит в одиночестве. Угу, с автора станется еще на съедение волкам его отдать... Тьфу-тьфу-тьфу. Stella Luna писал(а):
Помнится к Кассандре тоже испытывал нездоровый интерес Меззаро. У Мезаро вроде как в утилитарных целях интерес был )) Ани писал(а):
Салливану ничего не светит с Энн,к сожалению. Посмотрим-с. А вообще героиня очень похожа на Джесси из Голубой луны - та тоже вечно страдала, какая она некрасивая и неженственная, однако все мужики че-то складывались штабелями _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2021 11:01
Вот тебе и дурнушка Энни! Двух мужиков очаровала моментально, не прилагая ни малейшего усилия...
Странный район, Энн будто черту невидимую пересекла за которую другим нет хода. Ведь город ведет бурную ночную жизнь и народу везде полно. Хотя может по темным закоулкам туристы не ходят... Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2021 16:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2021 12:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2021 13:15
LuSt писал(а):
Глава 10
Перевод LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2021 21:47
LuSt писал(а):
Родольфо потянулся за рубашкой, и я успела мельком разглядеть его грудь, пока он не оделся. Идеальную плоть рассекали несколько глубоких царапин. это его четвероногие мохнатые поцарапали? С кем же он так сражался? С леопардом? И как все это связано с его головной болью? Загадки... LuSt писал(а):
— Больно? — выдавила я.
— Не так сильно, как сейчас будет, — пробормотал он и поцеловал меня. а тут он предполагает, что она его оттолкнет или наоборот - что перейдут к активным действиям ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2021 9:04
Девочки, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2021 8:45
В такой момент у нее эротические фантазии,у него наверное тоже.
Кто же на него напал? И это явно не грабители. Кто же там все-таки алтарь соорудил? Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2021 12:08
» Глава 11 (часть 1)на этой неделе половинка главы маленькая, зато горячая )))Перевод LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Поцелуй отдавал виски, и хотя мне этот напиток никогда не нравился, хотелось облизывать его и впитывать этот вкус.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2021 12:30
LuSt писал(а):
Глава 11 (часть 1)
Перевод LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2021 14:26
LuSt писал(а):
на этой неделе половинка главы маленькая, зато горячая ))) да уж, горячее некуда LuSt писал(а):
Но, уплывая в сон, как будто услышала, что он шепчет: «Что же я наделал?» что ж за переживания такие? Тоже родовое проклятие, которое перейдет на возможного ребенка? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2021 15:05
Ну они с первой встречи горели друг на друга, так что долго ждать разрядки не пришлось.
Кьяра писал(а):
что ж за переживания такие? Тоже родовое проклятие, которое перейдет на возможного ребенка? Или она станет оборотнем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2021 15:07
Так он же ее не покусал пока Так, зубами поцарапал
LuSt писал(а): Зубы Джона царапнули мою шею, и я ахнула — внезапно резко и громко в окружающей нас тишине. Он замер — губы в миллиметре от моей кожи, и я отчаянно желала, чтобы он.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2021 15:18
Вот и думай теперь какие нехорошие последствия будут.
Король же советовал не брать Энн на работу, но Джонни наверное не нашел в себе сил с ней расстаться. А как же другие дамы, которые виснут на нем гроздьями? Он их с себя стряхивает? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2021 17:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|