Лори Хэндленд "Восходящая луна"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>19 Май 2021 12:16

lanes писал(а):
А я что-то путаю или у них с Кассандрой искры летали?
Давно читала. Уже плохо помню подробности.

Ленок, с Кассандрой он пикировался, потому что считал все это вуду ерундой, но с тех пор изменил мнение
В книге про Диану это было.
Кьяра писал(а):
Эх, я ж говорю: подавай женщинам таинственных и загадочных плохишей А честный, работящий, не пьющий мужчина опять грустит в одиночестве.

Угу, с автора станется еще на съедение волкам его отдать... Тьфу-тьфу-тьфу.
Stella Luna писал(а):
Помнится к Кассандре тоже испытывал нездоровый интерес Меззаро.

У Мезаро вроде как в утилитарных целях интерес был ))
Ани писал(а):
Салливану ничего не светит с Энн,к сожалению.

Посмотрим-с. А вообще героиня очень похожа на Джесси из Голубой луны - та тоже вечно страдала, какая она некрасивая и неженственная, однако все мужики че-то складывались штабелями

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>25 Май 2021 11:01

Вот тебе и дурнушка Энни! Двух мужиков очаровала моментально, не прилагая ни малейшего усилия...
Странный район, Энн будто черту невидимую пересекла за которую другим нет хода.
Ведь город ведет бурную ночную жизнь и народу везде полно.
Хотя может по темным закоулкам туристы не ходят...
Спасибо!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2021 16:02

Девочки, сегодня по техническим причинам главы не будет, постараюсь выложить в четверг.

>27 Май 2021 12:34 vip

» Глава 10

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>27 Май 2021 13:15

LuSt писал(а):
Глава 10
Перевод LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Araminta

Девочки, спасибо за продолжение!

by neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>27 Май 2021 21:47

LuSt писал(а):
Родольфо потянулся за рубашкой, и я успела мельком разглядеть его грудь, пока он не оделся. Идеальную плоть рассекали несколько глубоких царапин.

это его четвероногие мохнатые поцарапали? С кем же он так сражался? С леопардом? И как все это связано с его головной болью? Загадки...
LuSt писал(а):
— Больно? — выдавила я.
— Не так сильно, как сейчас будет, — пробормотал он и поцеловал меня.

а тут он предполагает, что она его оттолкнет или наоборот - что перейдут к активным действиям Wink

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2011
>31 Май 2021 9:04

Девочки, спасибо за продолжение! Ar Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2021 8:45

В такой момент у нее эротические фантазии,у него наверное тоже.
Кто же на него напал? И это явно не грабители.
Кто же там все-таки алтарь соорудил?

Спасибо!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2021 12:08

» Глава 11 (часть 1)

на этой неделе половинка главы маленькая, зато горячая )))
Перевод LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Araminta

Поцелуй отдавал виски, и хотя мне этот напиток никогда не нравился, хотелось облизывать его и впитывать этот вкус.
Я горела, но кожа Родольфо была ещё горячее, и по сравнению с ней мои пальцы казались ледяными. Он застонал мне в рот, начал поднимать голову, чтобы прерваться, но я обхватила его за шею, удерживая на месте.

Он заколебался, даже на мгновение перестал меня целовать, но когда я куснула его за губу, потерлась грудью о его грудь, а потом скользнула пальцем под резинку трусов и коснулась головки члена, сомнения кончились. Если его реакция о чем-то говорила, то только о том, что он, как и я, давно не занимался сексом.

Последовавший поцелуй был долгим, влажным и невероятно чувственным. Родольфо изучал каждый дюйм моего рта, а его длинные музыкальные пальцы исследовали изгиб моей талии, выпуклости грудей, полушария ягодиц. Мне хотелось чувствовать каждый дюйм его голого тела своей обнаженной кожей.

Его очки задели мой нос, и я потянулась к ним, но тут Джон толкнул меня к стене. Хоть и закрытыми глазами, я почувствовала, что в комнате пропал свет, пусть даже и услышала приглушенный щелчок выключателя.

Я открыла глаза; в комнате было черным-черно, шторы задернуты так плотно, что не пробивался даже крохотный лучик луны. Губы Джона переместились на мой подбородок, затем на горло, и пока он опускался ниже, его руки скользили вверх, лаская груди и теребя затвердевшие соски через тонкую ткань майки.

Твердый член давил на мой лобок чуть выше, чем я хотела, поэтому я схватила Родольфо за бедра, а сама встала на цыпочки, и он ахнул от возбуждения, когда оказался ровно там, где задумано природой. Внезапно я пришла в движение: Джон развернул меня, едва не сбив с ног в темноте. Щека коснулась стены, и прохладный бетон слегка остудил разгоряченную кожу.

Джон принялся покусывать мою шею, шепча непонятные слова на испанском, итальянском и французском. Его дыхание остудило влажные следы губ, отчего я поежилась от холода, но тут же задрожала от того, что он тесно прижался ко мне всем телом.

Мне следовало чувствовать себя пойманной, может, слегка испуганной. Мы вдвоем в пустом клубе, Джон крупнее меня, сильнее и, возможно, не в себе. Но мы не делали ничего, чего мне бы не хотелось, и возбуждение перевешивало страх.

Зубы Джона царапнули мою шею, и я ахнула — внезапно резко и громко в окружающей нас тишине. Он замер — губы в миллиметре от моей кожи, и я отчаянно желала, чтобы он...
— Сделай так еще раз, — прошептала я, выгибая спину и подставляя ему шею, как подношение.

Он напрягся, и это движение привело к тому, что его член интимно потерся о мою попку. Бормоча проклятия на разных языках, он ухватил меня за бедра, развернул лицом к себе и вновь приник к губам.
Я не это имела в виду, но сложно было роптать с его языком во рту. Несмотря на голос в голове, твердивший, что я пожалею о сексе с начальником, жаловаться вовсе не хотелось. На вкус он был так хорош, что это просто должно быть правильным. Изнемогая от его поцелуев, я жалела только о том, что на нас обоих слишком много одежды.

Я просунула руки под его рубашку, провела ладонями по гладкой мускулистой спине. Мне хотелось погладить его грудь, но я помнила о тонких красных полосах, которые он назвал «просто царапинами». Чем бы ни были, несомненно, они болели, поэтому я старалась сдерживать любопытные пальцы.

Мы оба потеряли головы, и я не знаю, почему. Вот я стою спиной к стене и Джон целует меня, я глажу его плечи, а в следующую секунду мы уже валимся на кровать спутанным клубком тел и одежды. Расстегиваются пуговицы, щелкает резинка, летят во все стороны туфли — мы отчаянно пытаемся раздеться как можно быстрее.

И попытка в целом удалась. Не думаю, что вышло полностью стянуть с него штаны — возможно, они зацепились за щиколотку; моя же майка осталась болтаться на левом бицепсе. Но это было неважно. Я хотела как можно быстрее оказаться с ним кожей к коже.

Меня согревало его тепло — от него исходил жар, как от костра; мягкие волосы на его ногах коснулись моих бедер, когда Джон устроился между ними. На этот раз, когда я потянула за темные очки, он не стал возражать.

Я сопротивлялась желанию коснуться его век — жест намного более интимный, чем то, чем мы собирались заняться в ближайшее время. Мне не хотелось делать ничего, что могло бы заставить его остановиться. Тело звенело от возбуждения, пребывая на грани. Если я облажаюсь, никогда себя не прощу.

Джон развел мои колени в стороны; я с радостью открылась, и в следующую секунду он оказался во мне, и его пульсирующий член принялся толкаться вперед, подводя меня все ближе и ближе к краю блаженства.

Я подалась навстречу в ожидании кульминации. Руки Родольфо дрожали, дыхание стало тяжелым.
— Джон? — прошептала я, и он напрягся еще сильнее, если это было возможно.

Опасаясь, что он отстранится и оставит нас обоих без разрядки, я обхватила ногами его талию и притянула ближе. Издав одновременно возбужденный и покорный вздох, он принялся качать бедрами все быстрее и быстрее, проникая в меня все глубже и глубже. Толчки стали почти грубыми, но я не возражала. Я хотела трения, жаждала жара и с широко открытыми глазами ожидала взрыва.

Опустив голову, Джон поцеловал мою грудь и царапнул зубами сосок. Боль и удовольствие слились воедино, и я стонала и скулила, моля о продолжении. Джон обвел сосок языком, потом втянул в рот и принялся сосать, одновременно не прекращая двигать бедрами.

Мое тело напряглось, выдаивая его до конца, но мне все равно было мало. Джон поднял голову и навис надо мной, врезаясь в меня до основания, а руками, которые теперь не казались нежными, схватил за талию и не отпускал.

Оргазм длился и длился, а когда я подумала, что все закончилось — я уже лежала, обмякнув, обессилев и тяжело дыша, — Джон просунул руку между нашими телами и нашел большим пальцем клитор, принялся теребить, отчего я снова кончила, на этот раз ярче, настолько ярко, что на глазах выступили слезы, и наконец Джон тоже с криком излился в меня.

Наши разгоряченные тела не успели остыть, а я уже засыпала. Последнее, что помню — Родольфо укрыл нас одеялом и отодвинулся. Я потянулась к нему, и он взял меня за руку и поцеловал костяшки пальцев.
— Спи, чика. Я не уйду.

По какой-то неведомой причине я доверилась ему и расслабилась. Но, уплывая в сон, как будто услышала, что он шепчет: «Что же я наделал?»
И сама задалась тем же вопросом.

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>01 Июн 2021 12:30

LuSt писал(а):
Глава 11 (часть 1)
Перевод LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Araminta

Девочки, спасибо за продолжение!

by neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2021 14:26

LuSt писал(а):
на этой неделе половинка главы маленькая, зато горячая )))

да уж, горячее некуда Laughing
LuSt писал(а):
Но, уплывая в сон, как будто услышала, что он шепчет: «Что же я наделал?»

что ж за переживания такие? Тоже родовое проклятие, которое перейдет на возможного ребенка?

Читайте новый перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2021 15:05

Ну они с первой встречи горели друг на друга, так что долго ждать разрядки не пришлось.
Кьяра писал(а):
что ж за переживания такие? Тоже родовое проклятие, которое перейдет на возможного ребенка?

Или она станет оборотнем.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2021 15:07

Так он же ее не покусал пока Laughing Так, зубами поцарапал
LuSt писал(а):
Зубы Джона царапнули мою шею, и я ахнула — внезапно резко и громко в окружающей нас тишине. Он замер — губы в миллиметре от моей кожи, и я отчаянно желала, чтобы он..

Читайте новый перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2021 15:18

Вот и думай теперь какие нехорошие последствия будут.
Король же советовал не брать Энн на работу, но Джонни наверное не нашел в себе сил с ней расстаться.
А как же другие дамы, которые виснут на нем гроздьями? Он их с себя стряхивает?

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>01 Июн 2021 17:58

Ох уж эти фантазии, никто никого не видел, но воспылал страстью вмиг Laughing

Спасибо за продолжение!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 22:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Девочки , привет! К сожалению, запланированные в этом КЧ книги проплывают мимо меня. Хотела прочесть "Помни мой голос" и... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Лори Хэндленд "Восходящая луна" [25067] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение