Нелюбимый. Искушение любовью (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Хотели бы вы почитать ещё одну историю о детях Алекса и Кристины?
Да
88%
 88%  [ 8 ]
Нет
11%
 11%  [ 1 ]
Всего голосов : 9 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

PinaKolada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2020
>20 Май 2021 7:52

Маша, спасибо за продолжение! tender
Вот это приключения. Аделин делает и не всегда думает о последствиях - для неё важнее результат. А Эдвард потакает, выбора у него не было. Хоть так, но он с ней и счастлив. Радует, что он предупредил ее отца. Интересно, куда же делся Алан? Посмотрим, что будет дальше Wink Не знала, что у героя мама с Турции, но зато сейчас есть где оставить Аделин и начать поиски брата.

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>20 Май 2021 10:29

Маша, спасибо за продолжение!
Можно сказать, что приключения только начинаются. Со стороны Аделин это очень рискованно. Ей повезло, что Эдвард согласился и согласовал всё это с её отцом. Хорошо, что они путешествуют, но близкие в курсе. Эдвард и рад быть вместе с ней, но понимает, что сейчас он просто замещает брата. Интересно, куда же делся Ал, если никто не знает, где он
Вдохновения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>20 Май 2021 20:44 vip

» Глава 3

Красота от Кристиночки(Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2021 20:46

Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!

Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за скорое и увлекательное продолжение!
Роман замечательный, лучший из того, что я когда-либо читала из под твоего пера. 

Виточка, здравствуй, дорогая!
Очень рада слышать, что история тебе нравится!
Виктория В писал(а):
Я думала, что Аделин просто сбежит и убитые горем родители станут искать ее по всему Востоку. Но нет, наш ответственный Эдвард совершил правильный поступок, когда обо всем сообщил лорду Дерби и Алекс правильно поступил, когда доверил дочь Эдварду.

Эдвард очень ответственный. Он не мог просто отправиться с Аделин он предупредил её родителей и всё продумал заранее.
Виктория В писал(а):
Удачной я также нахожу идею Эдварда отдать Аделин под опеку своей матери-турчанки. Очень даже может быть, что знакомство и общение с этой женщиной поможет Аделин лучше понимать Эдварда и оценить его по достоинству.
Успеха тебе, дорогая, и неутомимого Муза!

Не стоит надеяться, что Аделин будет сидеть у родственников Эдварда сложа руки. Эта барышня не способна усидеть на месте...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машуля!! 
С одной стороны я рада, Эдвард согласовал поездку в Турцию с Алексом, и они не будут беспокоиться об Аделин!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Эдвард всё продумал, он очень ответственный...
Жасмина писал(а):
С другой стороны за время путешествия Эдвард окончательно влюбился в Адель, и сейчас ему очень трудно будет отдать ее в руки брата, когда его найдут!!

Ты абсолютно права, Эдвард испытывает теперь самые сильные чувства к Аделин, только она этого не замечает...
Жасмина писал(а):
И для меня было сюрпризом, что мама Эдварда - турчанка!!
Интересно, у Эдварда и Алана одна мать или у них разные мамы??
Спасибо, моя хорошая!!  
Будем ждать появления Алана!!

У Алана и Эдварда разные матери. Они братья, только по отцу. Мать Алана англичанка.
Октябрина писал(а):
Маша спасибо за продолжение!
Оказывается с Планом что то случилось. Не зря Аделин затеяла его поиски. Зато у Эдварда есть шанс расположить к себе эту красавицу.
Жду с интересом продолжение

Леночка, здравствуй, дорогая!
Пока мы точно не знаем, что с Аланом случилось, но обязательно узнаем, вместе с героями!
Миринда писал(а):
Что же там дальше?!?

Ксюша, здравствуй, дорогая!
Дальше прогулка, как и написано!
Irchic писал(а):
Маша, привет!

Я мысленно всегда здесь. )

По трем главам могу уже судить кто тут у нас нелюбимый. ) Не повезло же бедолаге влюбиться в невесту собственного брата

Ирочка, здравствуй, дорогая! Всегда очень рада тебя видеть!!!
Эдварду очень тяжело конечно, тем более с его правильными взглядами на жизнь. Но Адель и святого с ума свести сможет...
Irchic писал(а):
Адель предвзята к молодому человеку и очень непосредственна, не удивлюсь, что от нее будет много сюрпризов и проблем. )

А как же без этого! Она девочка - беда. Иначе её назвать нельзя...
Irchic писал(а):
Странно, что ее жених пишет письма брату, а не ей. Очень подозрительно и интригующе.
Графика шикарна как обычно.

Про письма станет понятно позже, Адель просто так всё не оставит!
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
михайловна писал(а):
Машенька,спасибо!Теперь многое стало понятнее и самое главное это то,что Алекс отпустил дочь,зная с кем.Адель конечно не в курсе,может поэтому еще и ведет себя так,впервые ощутив свободу от родителей

Светочка, здравствуй, дорогая!
Эдвард обо всём подумал. А Аделин просто чувствует себя легко в его обществе, но пока не понимает своих чувств.
михайловна писал(а):
Но свободу не получил Эдвард и мне становится жаль его,влюблен в невесту брата.Это тяжело было принять,но это так и теперь даже не знаю сколько нужно ему выдержки и терпения,чтоб не получать вот такие"ожоги"только от прикосновения.

Эдварду очень тяжело, тем более если учесть о чём всё время говорит и думает Адель...
михайловна писал(а):
Но немного сейчас попустит,ведь придется самому отправится на поиски брата,да уж известие не очень приятное.

Я бы не была столь уверена, Аделин не может сидеть на месте...
михайловна писал(а):
Теперь я понимаю в кого он такой красавец!Восточная кровь дает о себе знать.Ну что же ждем знакомства с родственниками

Да, восточная кровь отразилась на внешности Эдварда, но поведение выдаёт в нём настоящего англичанина. Может глубоко внутри дремлет что-то и от восточного мужчины?
Darling писал(а):
Эдвард очень рассудительный молодой человек! Прежде чем пускаться в авантюру с поездкой на Восток, он поставил в известность отца Адель, чем конечно же заслужил его уважение. Думаю, что такого мужа отец хотел бы для своей дочери, но вмешиваться он пока не станет. Он наверняка помнит, чем заканчивается вмешательство в жизнь другого человека, пусть это и его родная дочь.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Ты права, Алекс бы конечно хотел иметь такого зятя как Эдвард, но он как никто знает, что нельзя человека принудить делать то, что ему не нравится.
Darling писал(а):
Оказывается Эдвард по материнской линии имеет турецкие корни. Хорошо, что Адель будет под присмотром, а то может натворить всякого из за своей импульсивности!
Спасибо Машунь!

Я бы не надеялась на то, что Аделин сможет усидеть на месте...
Elenawatson писал(а):
Как Эдвард прилично все проблемы решил и договорился с отцом Аделин. Значит все под контролем и никому ничего за это не будет, никто не будет скомпрометирован.

Алекс знает о том, что происходит и конечно сделает всё, чтобы репутация дочери не пострадала...
Elenawatson писал(а):
Только Алан и правда пропал. Теперь нужно его найти, скорее всего он в опасности и нуждается в помощи.

Что с Аланом, герои будут узнавать, Леночка.
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новые главы!
Я и не сомневалась, что Эдвард поведет себя благородно.
Думаю, что одобрение Алекса он уже заслужил, в отличие от Алана.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Эдвард не мог поступить иначе.
ayrin писал(а):
Но Аделин не права так сбегая из дома, ведь родные будут волноваться.

Аделин немного эгоистка, это у неё в маму.
ayrin писал(а):
Думаю, что за время путешествия Эдвард почти поверил, что их обман это правда.
Но сейчас действительно пришло отрезвление.

Эдварду тяжело, потому, что он не играет, а искренен, а для Аделин всё игра...
ayrin писал(а):

Кстати, я почему Алану не верю. Может, он и попал в беду, но все равно он какой-то несерьезный.

Алан как и Аделин авантюрист, он сначала делает, потом думает.
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Очевидно, Аделин тянет к Эдварду, но будет жаль, если она это поймёт лишь после свадьбы с Аланом. Надеюсь, героиня всё-таки разберётся в своих чувствах раньше, чем даст клятвы любви и верности

Катя, здравствуй.
В этом нам как раз и предстоит разобраться, но уже узнав немного характер Аделин можно предположить, что упрямства ей не занимать...
Кейт Уолкер писал(а):
Я рада, что родители Аделин знают о том, куда и с кем отправилась их неугомонная дочь. История с Аланом начинает походить на захватывающий детектив: странное исчезновение с раскопок, поиски загадочного клада. Теперь, очевидно, нас ждут приключения Аделин и Эдварда в Турции в поисках потерянного Алана.

Что там с Аланом будем разбираться, но описанное основано на реальных фактах.
Спасибо большое за отзыв!!!
Alenychka писал(а):
Эдвард ответственно подошёл к путешествию, даже Алекса поставил в известность об этом. И прямо больно становится за него, когда они найдут Алана и ведь Аделин не сдержится от накопившихся чувств, а кинется в объятия жениха.

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Эдвард очень ответственный и он не мог не сообщить обо всём родителям Аделин.
А вот больно ему будет точно...
Alenychka писал(а):
А вот оставлять Аделин у родственников лучше не стоит, неизвестно что придет в голову сумасбордной девице, сбежит ведь, ищи потом по всему Стамбулу...
Машенька, спасибо за продолжение )

Аделин конечно не согласна будет остаться, посмотрим, что она предпримет.
PinaKolada писал(а):
Вот это приключения. Аделин делает и не всегда думает о последствиях - для неё важнее результат. А Эдвард потакает, выбора у него не было. Хоть так, но он с ней и счастлив. Радует, что он предупредил ее отца. Интересно, куда же делся Алан? Посмотрим, что будет дальше

Полиночка, здравствуй, дорогая!
Это не то счастье для Эдварда которое он заслуживает, но Аделин о нём не думает...
Что с Аланом будем узнавать.
PinaKolada писал(а):
Не знала, что у героя мама с Турции, но зато сейчас есть где оставить Аделин и начать поиски брата.

Вопрос в том, захочет ли там остаться Аделин...
НатаЛис писал(а):
Можно сказать, что приключения только начинаются. Со стороны Аделин это очень рискованно. Ей повезло, что Эдвард согласился и согласовал всё это с её отцом.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Да, приключения начались и это ещё не предел того, на что решится Аделин...
НатаЛис писал(а):
Хорошо, что они путешествуют, но близкие в курсе. Эдвард и рад быть вместе с ней, но понимает, что сейчас он просто замещает брата. Интересно, куда же делся Ал, если никто не знает, где он
Вдохновения!

Эдварду конечно не приятно быть заменой, но у него нет выбора...
Что с Алом будем узнавать...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>20 Май 2021 21:19

Привет, моя дорогая!! Laughing Laughing
Спасибо за продолжение!! wo Flowers Flowers
Ты так искусно описываешь их путешествие, что и мне захотелось куда-нибудь отправиться!! Спасибо!! tender Flowers
Адель очень часто говорит об Алане, но боюсь, что уже влюбилась в Эдварда!! Он с ней по-джентльменски обращается, угощает не только восточными сладостями, но и вкусными рассказами о тех местах, где они бывают!! tender wo
Особенно ей нравится его улыбка!! Вообще мне кажется, что когда неулыбчивый мужчина вдруг улыбается, это очень завлекает женщин и нравится им!!
Спасибо, дорогая!! Посмотрим, найдут ли они Алана!!

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>20 Май 2021 21:41

Адель ведет себя странно. Постоянно нудит Эдварду какой он скучный, а на деле считает его интересным человеком и собеседником. Еще на каждом шагу кричит о своей любви к Алану, а в мыслях уже поселился другой. Лиха беда начало.

by Хома
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>20 Май 2021 21:52

Адель все больше и больше нравится Эдвард. Когда она слишком часто о нем думает, то дает сама себе пинка и пытается вспомнить Алана, да только его образ все труднее вызвать в памяти. Там уже во всю живет Эдвард! Не только Эдварду тяжело. Аделин тоже тяжело. Она не понимает своих раздвоенных чувств. И думаю, что прежде чем она все поймет, еще помотает нервыЭдварду!
Спасибо Машунь!
Что никто не в силах разгадать...

Светочка, спасибо за красоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>20 Май 2021 21:58

Маша, привет!

Адель это стихийное бедствие, такое же непредсказуемое, неумолимое и разрушительное. )
Надо же как ее злил вначале Эдвард, что даже его помощь от приставаний не заставило ее сердце смягчиться, а лишь больше разозлило.
Зато как быстро она ему доверилась и пошла просить помощи в сопровождении, как чувствовала, что не откажет. Авантюристка та еще, конечно. Но пока все складывается удачно для нее. И похоже скоро поиск Алана станет не таким уж актуальным ))

Спасибо за интересные главы и быструю выкладку! Flowers

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>21 Май 2021 2:00

Приветствую! Честно говоря, мне очень жаль Эдварда. Печально, что Аделин нет никакого дела до него и его чувств, она думает исключительно и только о себе любимой. Даже поиски Алана превратились для Аделин в весёлое приключение, и страданий по нему в самом деле что-то не видно. Думаю, Аделин будет скучать по Эдварду, но из упрямства сделает буквально всё возможное и даже невозможное, чтобы выйти замуж за Алана.
Кстати говоря, я была в Турции, хотя, увы, к Памуккале так и не попала (очень жаль, что так вышло). Больше всего мне запомнилось: коктейль с бенгальским огнём, пельмени с чесноком, и ещё погружение в бассейн с аквалангом, когда я лишь чудом не утонула (хорошо, что инструктор в конце концов заметил, что у меня большие проблемы).
Профиль ЛС  

PinaKolada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2020
>21 Май 2021 5:23

Маша, спасибо за продолжение! tender
Какие красивые описания wo Путешествие им запомнится. Он для нее скучный, но рассказы слушает с удовольствием. А я его понимаю: тяжело радоваться, когда девушка мечты постоянно говорит о его брате. Эдвард понимает, что, находясь с ней сейчас - это для него иллюзия. Посмотрим, что будет дальше Wink

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>21 Май 2021 9:31

Машенька, спасибо за новую увлекательную главу! rose tender

Аделин неплохо проводит время, знакомясь с Турцией и ее достопримечательностями. При наличии такого милого спутника как Эдвард, образ Алана все больше тускнеет в ее памяти. Но я думаю, Эдвард тоже не останется внакладе. Живая Аделин растормошит его, заставит быть менее замкнутым. Wink
Спасибо за чудесную легенду о дочери султана, очень понравилась! tender wo

>21 Май 2021 17:19 vip

» Глава 4

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2021 17:22

Девочки, спасибо большое за комментарии!

Жасмина писал(а):
Привет, моя дорогая!! 
Спасибо за продолжение!!  
Ты так искусно описываешь их путешествие, что и мне захотелось куда-нибудь отправиться!! Спасибо!! 

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Я рада, что описания тебе понравились! Хотелось показать немного красоты в тексте!
Жасмина писал(а):
Адель очень часто говорит об Алане, но боюсь, что уже влюбилась в Эдварда!! Он с ней по-джентльменски обращается, угощает не только восточными сладостями, но и вкусными рассказами о тех местах, где они бывают!! 

Аделин говорит об Алане чтобы не думать об Эдварде, который занимает все её мысли.
Жасмина писал(а):
Особенно ей нравится его улыбка!! Вообще мне кажется, что когда неулыбчивый мужчина вдруг улыбается, это очень завлекает женщин и нравится им!!
Спасибо, дорогая!! Посмотрим, найдут ли они Алана!!

Улыбка Эдварда это нечто особое и думаю видела её в действительности только Аделин, так он серьёзный очень и вряд ли способен радоваться чему-то другому, как не Аделин. Спасибо большое за, дорогая!!!
Elenawatson писал(а):
Адель ведет себя странно. Постоянно нудит Эдварду какой он скучный, а на деле считает его интересным человеком и собеседником.

Думаю в душе Аделин происходит что-то новое и неожиданное и таким странным образом она пытается выгнать Эдварда из своих мыслей и сердца.
Elenawatson писал(а):
Еще на каждом шагу кричит о своей любви к Алану, а в мыслях уже поселился другой.  Лиха беда начало.

Это точно,Леночка, дальше хуже будет... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Darling писал(а):
Адель все больше и больше нравится Эдвард. Когда она слишком часто о нем думает, то дает сама себе пинка и пытается вспомнить Алана, да только его образ все труднее вызвать в памяти. Там уже во всю живет Эдвард!

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Ты всё правильно поняла. Аделин так саму себя пытается обмануть, но это уже практически невозможно, Эдвард уже в её сердце и выгнать его оттуда будет очень непросто!
Darling писал(а):
Не только Эдварду тяжело. Аделин тоже тяжело. Она не понимает своих раздвоенных чувств. И думаю, что прежде чем она все поймет, еще помотает нервыЭдварду!
Спасибо Машунь!

Им обоим тяжело сейчас, а будет ещё тяжелее, когда кто-то первым перейдёт запретную черту. И ведь  гордость не позволит им обоим признаться в своих чувствах...
Вообщем пока всё грустно.
Irchic писал(а):
Маша, привет!

Адель это стихийное бедствие, такое же непредсказуемое, неумолимое и разрушительное. )

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Ты абсолютно права. Но к таких родителей как у неё мог вырасти только такой ребёнок!
Irchic писал(а):
Надо же как ее злил вначале Эдвард, что даже его помощь от приставаний не заставило ее сердце смягчиться, а лишь больше разозлило.

Думаю когда Эдвард её злил она уже тогда чувствовала к нему что-то...
Irchic писал(а):
Зато как быстро она ему доверилась и пошла просить помощи в сопровождении, как чувствовала, что не откажет. Авантюристка та еще, конечно.

Эдвард так себя показал, что она теперь им крутит как хочет...
Irchic писал(а):
Но пока все складывается удачно для нее. И похоже скоро поиск Алана станет не таким уж актуальным ))

Спасибо за интересные главы и быструю выкладку!

От поиска Алана Аделин не откажется, но отвлекаться она тоже может...
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Честно говоря, мне очень жаль Эдварда. Печально, что Аделин нет никакого дела до него и его чувств, она думает исключительно и только о себе любимой.

Катя, здравствуй.
Аделин эгоистка, ей есть в кого но и Эдвард сам так себя ведёт, что она из него верёвки вьёт...
Кейт Уолкер писал(а):
Даже поиски Алана превратились для Аделин в весёлое приключение, и страданий по нему в самом деле что-то не видно.

Я Эдвардом ей хорошо, поэтому об Алане она вспоминает, чтобы напоминать себе о былых чувствах...
Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, Аделин будет скучать по Эдварду, но из упрямства сделает буквально всё возможное и даже невозможное, чтобы выйти замуж за Алана.

Будем надеяться несмотря на своё упрямство Аделин не сделает самый последний шаг...
Кейт Уолкер писал(а):
Кстати говоря, я была в Турции, хотя, увы, к Памуккале так и не попала (очень жаль, что так вышло). Больше всего мне запомнилось: коктейль с бенгальским огнём, пельмени с чесноком, и ещё погружение в бассейн с аквалангом, когда я лишь чудом не утонула (хорошо, что инструктор в конце концов заметил, что у меня большие проблемы).

Спасибо большое за отзыв и впечатления!
Я описывала реальные места и даже легенды, чтобы придать роману достоверности!
PinaKolada писал(а):
Какие красивые описания  Путешествие им запомнится. Он для нее скучный, но рассказы слушает с удовольствием

Полиночка, здравствуй, дорогая!
Рада, что тебе понравились описания!
Всё дело в том, что Эдвард раньше казался Аделин скучным, но не сейчас.
PinaKolada писал(а):
А я его понимаю: тяжело радоваться, когда девушка мечты постоянно говорит о его брате. Эдвард понимает, что, находясь с ней сейчас - это для него иллюзия. Посмотрим, что будет дальше

Эдварду вообще очень тяжело будет. Сдерживать свои чувства станет просто невыносимо...
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за новую увлекательную главу!

Аделин неплохо проводит время, знакомясь с Турцией и ее достопримечательностями. При наличии такого милого спутника как Эдвард, образ Алана все больше тускнеет в ее памяти

Виточка, здравствуй, дорогая!
Эдвард занимает прочное место в душе Аделин, но разве она это признает? Скорей всего она будет делать больно ему и себе...
Виктория В писал(а):
Но я думаю, Эдвард тоже не останется внакладе. Живая Аделин растормошит его, заставит быть менее замкнутым.
Спасибо за чудесную легенду о дочери султана, очень понравилась

Эдвард не то чтобы замкнутый, он очень серьёзный и ко всему относится как к чему-то важному, для него существуют те вещи, которые для Адель пока не важны и непонятны...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>21 Май 2021 17:28

Я согласна с Карим-беем. Аделин пора выпороть за ее выходки
Для ее же пользы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>21 Май 2021 17:38

Дядя походу не в курсе, что Эдвард не женат. Ну а то, что Аделин отправится в путешествие с Эдвардом, в этом никто не сомневался. Ну как же без нее? Будет скучно.

by Хома
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Июн 2025 9:40

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: В отделение охраны прибегает директор зоопарка: -Помогите,у нас сбежал слон! -Спокойно,мы его найдем. Назовите особые приметы. читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Нелюбимый. Искушение любовью (ИЛР) [25105] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение