Ангел для маркиза (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>31 Окт 2021 15:38

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Сплетники Лондона не дремлют, да и прогулка маркиза и Софи в парке не осталась незамеченной.
Это хорошо, что девушку в Лондоне еще не знаю, а там мало ли что, все возможно.
Джулиан думал, что сможет забыть Софи в объятиях любовницы, но не получилось.
Думаю, что он себя выдал с потрохами, как минимум перед любовницей.
Видео очень красиво. Наташа, спасибо! Flowers

PinaKolada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2020
>31 Окт 2021 17:08

Маша, спасибо за продолжение! tender
Не выходит она у него из головы. Вот никак и алкоголь не помогает. Сплетники налетели, всем интересны подробности. Но он правильно делает, что молчит. И всё же навестил любовницу. Но думать о Софи не перестал, не забудет он её, как бы не думал иначе Wink
Спасибо Наташе за видео! Flowers Очень красивые кадры. Софи такая милая и мне понравился намёк в конце на счастье. Конечно, нас ждёт ХЭ, но до него нужно ещё логически дойти и героям вряд ли будет просто.

комплект от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>31 Окт 2021 18:53 vip

» Глава 10

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>31 Окт 2021 20:24

Привет дорогая моя Машуня!! Poceluy
Спасибо за чудесное продолжение!! tender Flowers Flowers
Ты так прекрасно описала первый бал Софи, что я почувствовала его атмосферу, и мне показалось, что я там была!!
Браво, дорогая моя!! Very Happy Very Happy
Джулиан страшно ревнует!! Wink Wink
И я очень рада, что впереди нас ждет вальс Джулиана и Софи!! shuffle
Как видишь я от нетерпения даже забегаю вперед!!)))
Миссис Лоранс кайфует от ревности Джулиана, она давно поняла, что он ни за кого другого не позволит Софи выйти замуж!! Ooh

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>31 Окт 2021 20:52

Вот и настал дебют Софи, ее первый выход в свет, ее первый бал!
Конечно же она произвела впечатление на молодых кавалеров. И хотя в ее мыслях один только Джулиан, Софи получает удовольствие от бала, в отличие от опекуна. А ревность Джулиана можно увидеть невооруженным взглядом! Так и вижу, как миссис Лоренс довольно потирает ручки! Тетушка очевидно догадалась о том, какие чувства испытывает Джулиан к своей подопечной, вон, вальс за собой оставил, а за Софи и ее кавалером следит, кук коршун!
Спасибо Машунь!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>31 Окт 2021 22:06

Машенька,привет!
Начала читать твой новый роман(немного с опозданием конечно),но догоню надеюсь.
Мне нравится твоя задумка и нравятся герои.Что сказать,Джулиан пока не вызывает никаких эмоций,потому что не имеет стержня.Была любовь,которая исправила его и изменила,а вот потеряв опять ушел "во все тяжкие",а значит не смог полностью себя изменить.Даже вот забыл о своей опеке и конечно это не прошло мимо.Очаровательная и точно требует воспитания Софи,теперь принесла "радость"в его жизнь.Кто кого и к чему приведет это противостояние я надеюсь узнать из следующих глав.А самое интересное конечно впереди,ведь что то в этом чертенке есть и Джулиан будет получать не только яблоком по лбу,но и другими ответами.Я так понимаю,что воспитание она получила где то в приюте?

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>31 Окт 2021 22:18

михайловна писал(а):
Машенька,привет!
Начала читать твой новый роман(немного с опозданием конечно),но догоню надеюсь.
Мне нравится твоя задумка и нравятся герои.

Светочка, добро пожаловать!
Очень рада тебя видеть, рада, что история нравится!
михайловна писал(а):
Что сказать,Джулиан пока не вызывает никаких эмоций,потому что не имеет стержня.Была любовь,которая исправила его и изменила,а вот потеряв опять ушел "во все тяжкие",а значит не смог полностью себя изменить.

Джулиан вот как раз не ангел. Он упрямец, девочки уже это знают, а ещё он боится снова испытать боль от потери, думаю чем лучше мы его узнавать станем, чем больше это станет понятно! Ну а ещё он повеса, поэтому мысли у него могут быть не самые приличные, поэтому не пугайся!
михайловна писал(а):
Даже вот забыл о своей опеке и конечно это не прошло мимо.Очаровательная и точно требует воспитания Софи,теперь принесла "радость"в его жизнь.Кто кого и к чему приведет это противостояние я надеюсь узнать из следующих глав.

У них будет весьма интересное противостояние, надеюсь тебе понравится за ними наблюдать и это только начало...
михайловна писал(а):
А самое интересное конечно впереди,ведь что то в этом чертенке есть и Джулиан будет получать не только яблоком по лбу,но и другими ответами.

О да, Джулиану достанется, ты права! Софи настоящий чертёнок и поставит себе цель свести с ума своего опекуна!
михайловна писал(а):
Я так понимаю,что воспитание она получила где то в приюте?

Об этом будет написано позже, Светочка, но отвечая на твой вопрос, скажу, что Софи воспитывалась дома, без должного присмотра...
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irxen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.03.2009
>31 Окт 2021 23:26

А девчонка-то с огоньком Ar Это ж надо- запустила маркизу в лоб яблоком Non А он так мило краснеет ... хм, не любила исторические романы. Но этот, пожалуй, буду читать wo

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>01 Ноя 2021 1:58

Приветствую! Вот и пришло время первого бала для Софи. Но, кажется, Джулиану совершенно не до танцев и шампанского, ведь он, похоже, боится, что его воспитаннице сделают предложение прямо сейчас. Иначе как объяснить поведение Джулиана, который был готов немедленно отправить Софи домой, даже не дожидаясь её первого танца? И как назло, практически все эти молодые люди оказались его знакомыми. Посмотрим, каким будет вальс Софи и Джулиана. Тётушка, конечно, большая молодец! И Софи выбрала самый лучший наряд, и с хорошими манерами помогла справиться, и заодно рассказала Джулиану о своей бурной юности. Думаю, Джулиан ещё не раз удивится выходкам не только Софи, но и миссис Лоренс тоже...
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>01 Ноя 2021 3:34

Софи влюблена в своего опекуна, но пока ей удаётся это скрыть, а первым балом искренне наслаждается. Только Джулиан этому обстоятельству не рад, ведь ревность не спит и все молодые мужчины кажутся, что посягают и хотят причинить вред подопечной. Посмотрим к чему приведёт вальс...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>01 Ноя 2021 10:35

Бал для Софи начался замечательно - ей все нравится, появились новые поклонники.
Марьяша писал(а):
Мы поднимали грудь высоко, так, чтобы она почти касалась носа.

Миссис Лоренс всегда знает, что сказать! Очень мне она нравится! wo
Марьяша писал(а):
будет с кулаками защищать от них свою Софи

Джулиан уже считает Софи своей!
Жду, как пройдет вальс!
Маша, спасибо за продолжение! Оформление глав чудесное! Flowers

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>01 Ноя 2021 11:33

Маша, спасибо за продолжение!
Вот и наступил первый бал. Софи правильно делает, что наслаждается и получает удовольствие от танцев. Сейчас ее время. Правильно, пусть флиртует, заводит новые знакомства и выводит из себя Джулиана.
А маркизу-то неспокойно. Пусть помучается. Вижу, что подходящую партию для своей подопечной он вряд ли найдет. Пусть не мешает девочке устроить свою жизнь, а то ни себе, ни людям.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>01 Ноя 2021 21:51

Очень интересная у нас парочка.Они настолько разные,но и в то же время очень похожи.Теперь я узнала,что Софи не получила нормального образования и была просто предоставлена сама себе.В то время как Джулиан развлекался и посещал любовниц.Теперь его злит,что она учится и начинает нравится мужчинам.Не ожидал он от тетушки такого рвения и даже не догадывался какое это будет мучение смотреть и наблюдать за ее преображением.Была бы его воля,так он бы закрыл ее дома и не выпускал,сказав всем,что она его,но нет у него такой возможности и остается только мечтать.А мечтать есть о ком,ведь она не только красива,но и остра на язычок и очень умна и это его очень задевает,ведь такой энергии,молодости и смеха давно не было в его доме.Он понял,что влюбился спустя столько лет,а вот Софи по моему именно таким поведением хочет скрыть свое отношение к опекуну,ведь он ей не только нравится,но и чувства уже появляются.И первый бал тому доказательство.Хоть и юна,но очень умна и явно дерзость ее конек,только вот сколько она еще так продержится?
Спасибо Машенька большое!

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>02 Ноя 2021 10:25

Марьяша, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. А нашим кудесницам за чудесное оформление... Flowers

Мне интересно когда Джулиан признается себе, что он влюбляется в Софию...
И мне кажется, что его тётушка все замечает, но пока молчит...

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>02 Ноя 2021 14:08

Маша спасибо за новые главы! Очень интригующее начало! Надеюсь маркиз будет сдержан и не устроит на балу скандала?
Жду с интересом продолжение!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 19:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Милый, смотри, какая у этой кошечки красивая, блестящая, пушистая, тёплая шубка! Вот бы мне такую!... - Конечно, дорогая, завтра... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Ангел для маркиза (ИЛР) [25216] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение