мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нафиг это расписание! Спонтанность.... Нам так порой её не хватает.,а Вере тем более |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мама лена писал(а):
Нафиг это расписание! Спонтанность.... Нам так порой её не хватает.,а Вере тем более Вот и посмотрим не соскочит ли Верка))) Про спонтанность согласна, нашу дамочку надо брать внезапностью, чтоб она думать не успевала)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо , Ксюша, за продолжение! ![]() Веру как-то прямо жалко стало- живет работой и ради работы. Но она, конечно, настоящий профессионал, я ей горжусь ![]() А Сева..даже не знаю..я бы не только кружку его разбила..такое ощущение, что они чужие люди.. Ночь, после которой Вера забеременела, не даёт мне покоя.. А Янис уже не дает покоя Вере. Как же я жду этого ужина. И да! Поддерживаю вымогательство)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ledi Mary писал(а):
Спасибо , Ксюша, за продолжение! ![]() Ledi Mary писал(а):
Веру как-то прямо жалко стало- живет работой и ради работы. Но она, конечно, настоящий профессионал, я ей горжусь Поэтому Сева и бесится. Мужчины не любят самодостаточных женщин. Ledi Mary писал(а):
А Сева..даже не знаю..я бы не только кружку его разбила..такое ощущение, что они чужие люди.. Кружку, но об голову) ![]() Ledi Mary писал(а):
Ночь, после которой Вера забеременела, не даёт мне покоя.. ![]() Ledi Mary писал(а):
А Янис уже не дает покоя Вере. Как же я жду этого ужина. Янис всем не дает покоя))) ![]() Ledi Mary писал(а):
И да! Поддерживаю вымогательство)) Я не сомневалась) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гаргулья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не сверовь, а прям дракон в овечьей шкурой (волк по определению не подходит ![]() Но подружка-огонь!!! Такая настоящая ![]() ![]() Ай да Вера, ай да профессионал! Так достойно ответила Рысю, сразу чувствуется - спокойно завоевала его расположение и уважение ![]() А вот от предложения поужинать с Янисом сердечко то запрыгало, затрепетало, хоть и знала, что пригласит))) а Янис знал, что откажет ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Funtikk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бабульки - просто отпадные! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бабули заценили Яниса...
Какой мужчина и свободен ![]() Вера, теперь точно без вариантов! Ксюша, ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Гаргулья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() Такой орел, да таким коньяком поминает ![]() А Янис то красавчик каков, все таки чуйка у него отменная, ну и Вера так и не отвертелась от ужина ![]() |
|||
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ксюша, спасибо за продолжение) ![]() ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой! Не могу я ![]() В 7 утра ржать с поминальной вечеринки на всю квартиру наверное не очень? ![]() Ксюша, спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Ленук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое.Я тоже хочу к ним .Крутые бабушки.Я так и думала что Янис придет.Он не может не прийти. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Ой ну какие славные бабуськи! Про червяков я вообще смеялась! А Янису это все видимо тоже по душе пришлось, и бабульки его не смутили! Хотя его наверно сложно смутить! А за то, что он примчался к Вере на помощь, хочется ему поставить большой и жирный плюс, или даже повесить медаль на грудь! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25233] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |