ВаськаТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2022 23:08
Мне кажется "бунт" Алины только начался. Она сейчас в состоянии "чем больше давишь, тем больше сопротивление".
А Вячеслав, несмотря на свою просьбу отмыть деньги, пока с Ольгой проявляет себя прямо как Герой Романа, весь такой положительный рыцарь) Но Оля пока ни на миг не сдала позиций в этом плане) |
|||
Сделать подарок |
|
Nata-in-hat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2022 4:06
Они смогли друг друга удивить и зацепить! Слава Олю тем, что "выбивается" из привычного шаблона, а девушка его зацепила тем, что не пыталась понравится, не играла. Отличная основа для дальнейшего общения)))) очень жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2022 9:56
» Глава 11День прошел, как обычно, в режиме повышенной скорости и огромного количества задач, плюсом, как дамоклов меч надо мной висела проблема с налоговой, несмотря на непрерывные поиски выхода из «задницы» решение я так и не нашел. Выйдя из офиса, закурил, вглядываясь в уже потемневшее небо, в свою одинокую и пустую квартиру отчаянно не хотелось, и единственным человеком, который мог меня переносить в таком гадком расположении духа, была Даяна.- Привет! – она открыла дверь квартиры, мягко улыбаясь и поправляя немного распахнувшиеся полы шелкового халата. - Привет. Отлично выглядишь. Одна? - Проходи. Шагнув в квартиру, привлек ее к себе, целуя коротко в губы и протягивая пакет с красным вином и бельгийским шоколадом и то и другое было из категории ее любимых. - Ужинал? – смотрю в ее красивые глаза и лишь веду отрицательно головой. Она больше ничего не спрашивает, просто идет на кухню и разогревает еду, а после стоит у приоткрытого окна, медленно затягиваясь своей тонкой ментоловой сигаретой, наблюдая, как я ем. Мне нравится это в ней, никакой суеты, лишних слов, желания угодить, сюсюканья, нелепой игры, она понимает, причем гораздо больше, чем произносит вслух. Закончив с едой, подхожу к ней, обнимаю и тянусь к ее пачке, лежавшей на подоконнике. - Можно? - Конечно, - оторвав фильтр, подкуриваю, шире открывая окно и прижимая к себе Даю. - Ты нашел человека, который сможет тебе помочь? - Нет, - кривлюсь, но больше от сигареты. Как она подобное курит? Словно жевательную резинку с табаком смешали. Но моя пачка осталась в машине, и идти мне за ней не хочется. - Я переживаю за тебя, время уходит. - Будешь носить мне передачки? – усмехаюсь, целуя ее в лоб. - Не смешно Слав. - Почему же? Даже опыт неудачи - тоже опыт. Научусь чифирить, различать крапленые карты, делать заточки и шить верхонки. Что там еще делают? - Усманов, - она несильно бьет своим кулачком мне в грудь. Я улыбаюсь, беря ее руку в свою и целую тонкие пальчики. Мне нравится ее забота и та искренность, с которой она говорит. - Ты на тусовку Герцена идешь? - Конечно, как я могу лишить местное сборище новой порции сплетен. Всем же интересно посмотреть держусь я еще на плаву или уже сложил голову на плаху нашего правосудия. - Сплетни быстро расходятся. - Как круги на воде, - делаю последнюю затяжку и тушу окурок в пепельнице. Дая словно что-то вспомнив, отстраняется и ненадолго выходит из кухни, а вернувшись, протягивает мне исписанный лист и я тут же пробегаю по нему глазами. - Слав, тут контакты лучших бухгалтеров из тех, кого я знаю, попробуй. - Спасибо, но я уже у всех них был. - Тогда вот – она положила две визитки на подоконник рядом с моей рукой, - это контакты адвокатов, девяносто девять выигранных дел оба специализируются по экономическим. - Уже видишь меня за решеткой? – я не могу сдержать улыбки, смотря в ее обеспокоенное лицо и снова привлекаю ее к себе, сжимая в своих руках. - Скорее страшусь тебя там увидеть, - тихо звучит ее голос и руки обвивают мое тело, прижимаясь сильней. - Все будет хорошо Даян, - хочу добавить: «что я найду выход», но меня прерывает звонок телефона. - Да Марат, - Дая сразу отстраняется и тихо выходит из кухни, не желая мешать разговору. - Слушай, нарыл я немного по твоей Алексеевой. Ты мне только скажи, откуда ты ее знаешь? - Недавно пересеклись. Что-то интересное есть? - Да, я пробивать начал и вспомнил эту историю, прогремела тут пару лет назад, тоже ее помнить должен по всем телеканалам крутили. - Меня тогда могло не быть в городе, да и я не следил никогда за такими темами. - Короче, официальная версия: работала Ольга Владимировна Алексеева на некоего Павленко Сергея Юрьевича, занималась конторка запчастями, со многими в договорах была и вроде все красиво не подкопаться, только, видимо, у Павленко какие-то терки с кем-то произошли, потому что всплыла в налоговой нехорошая информация о сокрытии дохода в крупном размере, начались проверки, и оказалось что конторка Павленко это всего лишь «дочка» небольшой торговой сети, которой рулил Игнатов Владислав Эдуардович и там не только укрытие от налогов, но и, отмыв бабла шел для определенного круга лиц, и запчасти — это так хорошее прикрытие, мол, все чисто и официально не под**бетесь. И знаешь, если бы его не слили, то и не под**бались бы. - При чем тут Алексеева? - А притом, что она в конторке этой бухгалтером числилась, и все это дело на нее повешали, мол, это она рулила и с ее руки все это происходило, а официально выходило Игнатов и Павленко вообще не при делах, ничего не слышали, ничего не видели, говорят « у нас запчасти, комплектующие и все. Мол, вон это все она, а мы мимо проходили и вообще мы пострадавшие, жалейте нас». Суд шил ей семерку, дали пять, отсидела два, вышла по УДО. Все. - А не официальная версия? - В кулуарах наших тогда шептались, что Алексеева пешка, просто если бы не она села, то сели Игнатов и Павленко по полной и не факт, что вышли бы. Эти двое из ларца еще до суда передали все дела адвокатам и занялись активной чисткой своих счетов, конечно же, официально это тоже были не их счета и не их деньги, только трафик на офшоры не хилый полился, а после суда и сами добры молодцы конторки свои прикрыли и за бугор на годик свалили. Нас всех больше всего удивляло то, что Алексеева была девушкой Игнатова и два года они проживали вместе судя по соцсетям самого Игнатого там любовь до гроба была. Но на показаниях Игнатов чуть ли не крестом себя осенял и не клялся на крови, что знать не знал, какую змею на груди пригрел. - То есть ты не поверил, что она тот самый «доктор зло»? - Девочка, конечно, талантлива, даже очень, и скажу больше, что именно это и сыграло против нее, слишком много людей знали о ее умениях выводить нужные циферки в нужных бумагах, но я сам видел, ее дело и скажу тебе так: там слепой поймет, что состряпали, можно без труда разобрать, где ее работа, а где чужая рука. Игнатов старший не последний человек в области и денег там куры не клюют, он из трусов бы вылез, чтобы своего единственного и внезапно оплошавшего сына из-под удара вывести, что ему стоит какую-то девчонку посадить. В общем, все как обычно все всё понимают. Но я повторюсь это лишь сплетни и догадки, официально Алексеева признана виновной и отсидела по 174 статье. Поэтому если ты хотел ее на работу взять, то не стоит, проблемы могут вылезти, откуда не ждешь. - Я тебя понял Марат. Спасибо за информацию, с меня коньяк. - До связи. Отложив в сторону телефон и лишив очередную сигарету фильтра, снова закурил. А все гораздо интересней, чем казалось, на первый взгляд. Включенный Даяной фильм прошел мимо меня и даже, когда она дремала на моем плече, я не мог выкинуть из головы слова Марата, прокручивая их раз за разом. Уже второй человек мне говорит об умениях этой девушки обращаться с цифрами. Похоже, все идет к тому, что она мой единственный шанс «выйти сухим из воды». Только вот как ее убедить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ВаськаТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2022 15:11
Ну всё, Усманов теперь от Ольги точно не отступится. Но чем её можно будет уговорить? Либо сестрица вляпается во что-то, либо для здоровья матери деньги потребуются? Что-то женщина очень уставшая, вымотанная) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2022 15:16
Подставили девушку, свои зад**цы прикрыли, а Олю под статью подвели. Как Усманов уговаривать будет Ольгу помочь ему? А то точно сухари надо начинать сушить. Настасья, спасибо за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2022 12:15
По-видимому, Ольга не найдёт работу по специальности. У неё только два выхода: идти на "чёрные" работы или принять предложение Усманова. Правда, в этот раз можно не брать на себя ответственность и подписывать балансы и расчёты по налогам, а быть только консультантом. Тоже выход. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2022 21:24
Настасья, привет.
Спасибо за новую главу. А вот подумалось - а чем Усманов лучше того же Игнатова? Ему кровь из носа надо решить свою проблему. Ольга хороша в бухгалтерском деле, но если пойдет работать по специальности - снова сядет. Только теперь уже за Славу? Оно ей надо? Тем более было озвучено, что о проблемах Усманова знают многие, как и о талантах Оли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2022 16:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2022 8:44
ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение Сестицу пока не прижмёт, слушать не будет. А Ольга будет срываться и мчаться спасать. О, новая встреча) Опять машинка сломалась? Марина, привет! Алинку может вразумить только трагедия и то не факт((( Надюня писал(а):
и снова здравствуйте! Что же будет благодарю и жду продолжение! Здравствуйте! Спасибо за внимание к истории. gallina писал(а):
Так часто бывает: две сестры, а такие разные, несмотря на, казалось бы, одинаковое воспитание. Каждый рождается со своим характером. Обычно старшим только тяжелее бывает, приходится опекать младших. Может, отсюда (из чувства ответственности) и идёт становления характера.
Хорошая у друзей Усманова компания, в своё время их так спорт объединил. Если что, всегда помогут, в крайних ситуациях особенно. Такие друзья - немаловажная составляющая в жизни каждого человека, если они есть. В общем, оба героя самодостаточные люди. И Ольга, и Вячеслав сами стараются разгребать свои проблемы. Это вызывает уважение. А уж судьба, как это видно, сталкивает их всё чаще. Наблюдая за жизнью тоже прихожу к мысли что характер - это на 80-90% врожденная черта. Ольга и Слава взрослые самостоятельные и самодостаточные люди у каждого своя история за плечами, иллюзий присущих "зеленым" незрелым людям уже нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2022 8:53
Мальвинка Маг писал(а):
Всем привет!
А Оля крута, всех пух и прах разнесла. На вопрос пишет ли она диплом, ответила - "я заказала". А какие знания при таком заказе, правильно - ноль. Ничему жизнь не учит младшую сестрёнку. Так хоть к Оле бы пришлушалась, у неё хоть опыт и знания уже есть. Куда эта мелочь опять влезла или это они просто Ольгу вызвали на разборки. Усманов как раз вовремя подоспел. Спасибо за продолжение. Привет! Алинка это головная боль и для матери и для сестры. Такой тип людей постоянно ищет легкие пути не понимая что за все приходится платить, а за то что достаётся легко плата обычно дорогая десятикратная. мама лена писал(а):
Дорожки пересекаются Без этого никуда)) elichka писал(а):
Да, все лучше и лучше! Надеюсь, Вячеслав сможет разглядеть за этими иголками настоящую суть и не упустить шанса Вячеслав похожу устал от однообразных и лояльных к нему барышень. И Оля на их фоне выглядит как интересная диковина. Ансина писал(а):
Настасья
Благодарю за главу, на одном дыхании прочитала! Всё влип наш товарищ Оля- как же ей не просто, свои мысли и дела нужно разгребать, а тут ещё эта сестра бестолковая, но в данном случае, поездка оказалась плодотворной, так как встреча была великолепной-это судьба Заинтересовала Оля, привлекла к себе внимание. Пока в жизни Оли куча навоза все никак не заканчивается(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2022 9:02
ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение) Вообще-то, такой взгляд должен оттолкнуть. Но тут всё как раз наоборот. И объяснить себе отчего так Усманов не может. Привет! Слабеньких мужичков которые ждут лишь преклонения перед своей персоной, уступчивости и лояльности к себе наверное да такой взгляд 100% отпугнет, оттолкнет и испугает. Слава немного другой человек, да и барышни которые пытаются удержать его внимание порядком его утомили. Он поэтому и поддерживает связь с Даяной потому что несмотря на свою потребность в тепле она самодостаточна и не концентрируется на нем, не требует к себе повышенного внимания и тд anjelika писал(а):
Доброй ночи!!!
Благодарю за главу...!!! Жаль быстро закончилась... только разогналась... Судьба ведет их друг к другу... Да и прошлое никак не отпускает ,всякие цепляются... Но Оля может куда надо послать... nimfa писал(а):
тут видел тебя в «Fresco», стало скучно, решил набрать, узнать как жизнь, как дела, работаешь сейчас?
- В следующий раз будет скучно, сходи нах*й! – и, сбросив вызов, бросила его номер в черный список. Жду продолжение... Оле палец в рот не клади, она у нас девушка взрослая с пониманием своих личных границ. Прошлое это такая вещь от которой не избавишься, оно всегда есть иногда хорошее иногда плохое, но факт остается фактом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2022 9:05
Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Спасибо за продолжение. Вот же ж судьба-злодейка - постоянно сталкивает Славу и Ольгу. Круто, конечно, Оля расправилась с сестрицей. Эх, еще бы результат был положительный! Когда уже до малолетней дурехи дойдет, что надо менять свою жизнь? А вот Усманова не на шутку заинтересовала Ольга, ну, не похожа она на его прежних знакомых. Уж очень цельная личность. Очень интересно!!! Иришка, привет! К сожалению словами до Алинки не достучаться Спасибо мама лена писал(а):
Сестру приложила знатно. Да так и надо. И все равно не поймёт ничего.... Конечно не поймет, таких как Алинка пока жизнь фейсом об асфальт не приложит то до них вообще ничего не доходит. sensa писал(а):
Оно и правильно, собранная информация будет более понятна, нежели вариант краткой автобиографии от Ольги... Да, Оля может и слукавить рассказывая о себе, утаить факты либо подать их так как будет ей удобно в данной ситуации. marakesh писал(а):
Присоединяюсь к читателям. Рада приветствовать в теме! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2022 9:15
ВаськаТ писал(а):
Мне кажется "бунт" Алины только начался. Она сейчас в состоянии "чем больше давишь, тем больше сопротивление".
А Вячеслав, несмотря на свою просьбу отмыть деньги, пока с Ольгой проявляет себя прямо как Герой Романа, весь такой положительный рыцарь) Но Оля пока ни на миг не сдала позиций в этом плане) Что касается Алины вы правы, чем большее Оля старается ее приструнить, тем больше Алинка бунтует. Слава пока пытается действовать по привычной схеме охмурения барышень, но уже начинает догадываться что тут это не прокатит Nata-in-hat писал(а):
Они смогли друг друга удивить и зацепить! Слава Олю тем, что "выбивается" из привычного шаблона, а девушка его зацепила тем, что не пыталась понравится, не играла. Отличная основа для дальнейшего общения)))) очень жду продолжение! Ну пока Оля до конца еще не может понять почему у нее возникает диссонанс вроде Слава один из тех же типажей как и Игнатов с Павленко, но какие-то моменты в общении разрушают этот образ и именно этот диссонанс и зацепил внимание пока не сильно. Лушова писал(а):
Спасибо за долгожданное продолжение ВаськаТ писал(а):
Ну всё, Усманов теперь от Ольги точно не отступится. Но чем её можно будет уговорить? Либо сестрица вляпается во что-то, либо для здоровья матери деньги потребуются? Что-то женщина очень уставшая, вымотанная) Узнаем уже в следующей главе ma ri na писал(а):
Подставили девушку, свои зад**цы прикрыли, а Олю под статью подвели. Как Усманов уговаривать будет Ольгу помочь ему? А то точно сухари надо начинать сушить. Настасья, спасибо за продолжение) Марина, привет! Есть люди, а есть твари, к сожалению бывший Ольги оказался тварью который просто ее использовал и когда ему удобно просто ею прикрылся. Скоро все узнаем может ее и уговаривать не придется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2022 9:27
ФАТ писал(а):
Спасибо за продолжение. Легкого пера музу! Благодарю! gallina писал(а):
По-видимому, Ольга не найдёт работу по специальности. У неё только два выхода: идти на "чёрные" работы или принять предложение Усманова. Правда, в этот раз можно не брать на себя ответственность и подписывать балансы и расчёты по налогам, а быть только консультантом. Тоже выход. Даже если она не будет официально выступать как бухгалтер, "Доброжелатели" всегда могут найтись которые могут напеть куда надо по каким либо причинам и тогда и Оля и Слава рискуют оказаться в местах не столь отдаленных но если у Славы есть деньги на того же адвоката то у Оли нет ничего. Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Спасибо за новую главу. А вот подумалось - а чем Усманов лучше того же Игнатова? Ему кровь из носа надо решить свою проблему. Ольга хороша в бухгалтерском деле, но если пойдет работать по специальности - снова сядет. Только теперь уже за Славу? Оно ей надо? Тем более было озвучено, что о проблемах Усманова знают многие, как и о талантах Оли. Иришка, привет! Все верно в глазах Ольги Усманов пока ничем не лучше Игнатова того же Павленко. Та же история только в профиль anjelika писал(а):
Добрый день!!!
Благодарю!!! Долгожданное продолжение!!! Если и уговорит то только инкогнито ... Типо консультант...ему надо ей предложит такое от чего невозможно отказаться... Добрый день! Скоро все увидим _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2022 5:33
Спасибо за продолжение! Не повезло Оле с работодателем! Надеюсь с Усмановым повезет! Мне нравится Оля, не сломалась, не раскисла! Она боец по жизни видимо! Вот и зацепила она этим нашего красавца! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:53
|
|||
|
[25241] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |