Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2022 19:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2022 11:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2022 12:51
Всех приветствую и благодарю автора за ноакю главу!
Таких иатерей, как у Тани и Марины нужно было давныи-давно лишить родительских прав. Ты не для себя обслугу рожаешь, а полноценного человека в мир приводишь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2022 13:32
Ну хоть благополучно выносила и родила сына Марина.Ведь,наверняка,не просто было все это время после того,что сделала мать.
Таня поняла,что это Саша приходил к ней тогда,поэтому виноватой себя чувствовала.А Лена нет,видимо...Насколько они все разные,и даже удивительно,что дружили столько лет. Саша,спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2022 15:59
Саша, спасибо за продолжение) Мама Марины молчала до последнего, пока Марина не уличили её во лжи. Объяснение матери... нет слов. Марина чуть ребёнка не потеряла. Хорошо, что всё обошлось, и мальчик родился в срок и здоровенький. Но с любимым её разучились. Ну как же так? Сердце у людей есть? И кто им дал право решать, и маме, и подруге. Да и Таня чувствует себя виноватой. Грусть печаль... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2022 21:02
Привет дорогая Сашенька!!
Накатала объемный коммент, но совершенно забыла, что сегодня меняют сервер!! Коммент, конечно, затерялся в бесконечных коридорах интернета!!)))) Короче говоря, я рада, что у Марины и Саши родился Володя!! Несмотря на все происки "мамы" , которую я обозвала "тварью" и пожелала ей на старости лет остаться одной!! И еще я думаю, что Марина дала Тане очень хороший совет: самой решать подобные вопросы!! Спасибо, моя дорогая!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2022 4:10
Здравствуйте, Александра Ростова
Спасибо за главу! Жалко, Марину! Если бы не мама, не дурацкое стечение обстоятельсв, она и сын были бы рядом с Сашей. Но случилось, как случилось... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2022 8:14
Margot Valois писал(а):
Всех приветствую и благодарю автора за ноакю главу! Рита, здравствуйте! Margot Valois писал(а):
Таких иатерей, как у Тани и Марины нужно было давныи-давно лишить родительских прав. Ты не для себя обслугу рожаешь, а полноценного человека в мир приводишь. Вот такие мамы... Руководящие органы, а не мамы. К сожалению, таких много. Но достаточно и детей, которые просто от них уходят. Иначе - рабство. Рита, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2022 8:27
Ани, привет!
Ани писал(а):
Ну хоть благополучно выносила и родила сына Марина.Ведь,наверняка,не просто было все это время после того,что сделала мать. Сил хватило на всё, и это стало самым важным. Теперь у Марины есть сын! И часть слёз ушла... Ани писал(а):
Таня поняла,что это Саша приходил к ней тогда,поэтому виноватой себя чувствовала.А Лена нет,видимо... Марина разглядела Танину вину, но приняла за другую. Откуда ей было знать, что именно гложет подругу. А Лена, возможно, какое-то удовлетворение получила. За свои неудачные прыжки. Пусть пока будет довольна. Ани писал(а):
Насколько они все разные,и даже удивительно,что дружили столько лет. Они ещё молодые и не слишком много соли съели вместе. А так - сошлись на своих хороших качествах. Ани писал(а):
Саша,спасибо. Ани, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2022 8:39
ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение) Марина, привет! ma ri na писал(а):
Мама Марины молчала до последнего, пока Марина не уличили её во лжи. Объяснение матери... нет слов. Марина чуть ребёнка не потеряла. Хорошо, что всё обошлось, и мальчик родился в срок и здоровенький. Но с любимым её разучились. Ну как же так? Сердце у людей есть? И кто им дал право решать, и маме, и подруге. Да и Таня чувствует себя виноватой. Грусть печаль... Узнала Марина обо всём, случай раскрыл всю мамину подлость. Сколько же зла было в матери, что оно чуть ребёнка не погубило. Права врач. Обошлось, родился Володя. Кроха, который принёс в жизнь Марины смысл. Устойчивость. Конечно, тяжело без Саши, но взгляд его помогает Марине. А теперь и ребёнком связаны. Ещё бы встретиться... Таня свою трусость не может преодолеть. А ведь Марина поняла бы её. Но... Таня пока неисправима. Марина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2022 8:54
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Сашенька!! Жасмина, привет! Жасмина писал(а):
Накатала объемный коммент, но совершенно забыла, что сегодня меняют сервер!!
Коммент, конечно, затерялся в бесконечных коридорах интернета!!)))) Очень жаль... А я вечером не смогла ответить, потому что начался ливень и к пенёчку не удалось пройти. Я пока в лесу. Но послезавтра уже домой. Жасмина писал(а):
Короче говоря, я рада, что у Марины и Саши родился Володя!! И к маме так поскорее хотел... Будто понимал, что пока есть только мама... Жасмина писал(а):
Несмотря на все происки "мамы" , которую я обозвала "тварью" и пожелала ей на старости лет остаться одной!! Очень скоро "мамина" судьба определится... В общем-то, сама она сделала свою судьбу. И, да, эту маму только в кавычки. Жасмина писал(а):
И еще я думаю, что Марина дала Тане очень хороший совет: самой решать подобные вопросы!! Да. Но, получается, серьёзно его не приняла. Авторитет Матильды Ивановны верховодит. А ещё создаётся впечатление, что она набирает советы... Ведь не может Таня не знать, чего именно хочет. По душе ей пришёлся совет матери. Вот если бы и Марина то же сказала, было бы ей совсем хорошо. Жасмина писал(а):
Спасибо, моя дорогая!! Жасмина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2022 8:58
June писал(а):
Здравствуйте, Александра Ростова
Спасибо за главу! Сеня, привет! Ко мне тоже лучше на "ты". June писал(а):
Жалко, Марину! Если бы не мама, не дурацкое стечение обстоятельсв, она и сын были бы рядом с Сашей. Но случилось, как случилось... Так у них жизнь выстроилась. После огромного счастья - период разлуки, боли и слёз... Благо, у Марины есть её солнышко. Сеня, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2022 10:42
|
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2022 19:50
Александра Ростова писал(а):
В молодости не осознаёшь ценности жизни. Поэтому и решения принимаются, освобождающие от забот, потому что энергию хочется себе во благо использовать. Красиво и правильно сказано.И ведь живешь,строишь планы,мечтаешь,а тут раз и... Марина строила планы,работая и при этом оформляла документы на выезд,но как вот объяснить поведение мамы?Эгоистка одним словом,думает о себе,но никак не о счастье дочери.Зачем?Теперь пусть этот вопрос мучает ее всю оставшуюся жизнь,а простит ли ее Марина посмотрим.Вообще этот вопрос касается всех девушек.Вот Лена как правильно рассуждает о воспитании и обучении,а что делает с подругами.Таня точно,что мечется и не может определиться к какому берегу пристать.Помощь конечно ей нужна,но пока она выбирает не те варианты,которые смогут ей помочь.Как с теми пирожками.Согласие,но своего мнения нет.Слава Богу,что все обошлось и Марина родила сынишку,это счастье и радость.Будем надеяться,что и Саша скоро его увидит.А вот виноватые глаза Тани меня немного напрягли,то ли она знает о визите Саши к Лене,то ли это вина за аборт.Только опять же разобраться надо в себе. Саша огромная благодарность за главу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2022 21:59
Света, привет!
михайловна писал(а):
И ведь живешь,строишь планы,мечтаешь,а тут раз и... Марина строила планы,работая и при этом оформляла документы на выезд,но как вот объяснить поведение мамы?Эгоистка одним словом,думает о себе,но никак не о счастье дочери.Зачем?Теперь пусть этот вопрос мучает ее всю оставшуюся жизнь,а простит ли ее Марина посмотрим. Мама как-то однобоко о себе думала. Видимо, забыла, что всё плохое возвращается. Или не принимает эту формулировку всерьёз, её-то мама спокойно в старости жила, привязав дочь к себе. Мама просто перечеркнула всё хорошее, что было у неё с Мариной. Поступают они так... Уверены, что ребёнок простит всё и примет. михайловна писал(а):
Вообще этот вопрос касается всех девушек.Вот Лена как правильно рассуждает о воспитании и обучении,а что делает с подругами. Лена чётко отделяет профессию от личной жизни. И Таниной дочке не захотела помочь, чтобы не смешивать, не портить отношения. михайловна писал(а):
Таня точно,что мечется и не может определиться к какому берегу пристать.Помощь конечно ей нужна,но пока она выбирает не те варианты,которые смогут ей помочь.Как с теми пирожками.Согласие,но своего мнения нет. И впереди у неё долгий вихлястый путь. Раскачивает собственную жизнь. И пока мрачно мне всё чувствуется... михайловна писал(а):
.Слава Богу,что все обошлось и Марина родила сынишку,это счастье и радость.Будем надеяться,что и Саша скоро его увидит. У Марины появилось счастье. Она справится. Конечно, хочется, чтобы Саша поскорее узнал о сыне. Я всеми силами сдвигаю время, чтобы это пораньше произошло. михайловна писал(а):
А вот виноватые глаза Тани меня немного напрягли,то ли она знает о визите Саши к Лене,то ли это вина за аборт.Только опять же разобраться надо в себе. Таня, пережив ту сцену с мужем, когда сознание прояснилось, поняла, что Саша приходил к ней. Марине сразу сказать не решилась, а потом испугалась, что промедлила и теперь подруга обидеться может. Вот и живёт с чувством вины. михайловна писал(а):
Саша огромная благодарность за главу Света, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:43
|
|||
|
[25340] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |