Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, здравствуй!
Спасибо за продолжение! Ну и ну. Как остро Шелсбери реагирует на внимание другого мужчины по отношению к невесте. Я, полагаю, что это тоже связано с братом и его невестой. Там явно была девица не "тяжелого" поведения. И граф опасается, что и Эми окажется такой же. А девушка не из робкого десятка. она конечно в шоке, но уже планирует договариваться и искать пути к взаимопониманию. Все интереснее и интереснее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 8_________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darling писал(а):
Мне нравится Эми. Она здравомыслящая молодая девушка, которая прекрасно понимает сложное финансовое состояние своей семьи и не собирается давать заднюю, а после странного разговора с Эштоном не кинулась в истерику. Конечно же от брака она ожидала любви и романтики, но раз будущий муж не хочет всего этого, то значит так тому и быть. А вот история Эштона с невестой брата видимо не так проста. Думаю, что эта самая невеста, сама соблазнила Эштона, а потом и его бросила. Отсюда его нежелание любить.
Спасибо Машунь! ![]() Лилечка, привет, дорогая! ![]() Извини, в прошлый раз пропустила твой комментарий ![]() Эми очень мудрая девушка. ![]() ![]() ![]() Что случилось между братьями мы обязательно узнаем. ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Октябрина писал(а):
Маша спасибо за продолжение!
Что то мне подсказывает, что Энн сама заинтересована в графе, а не в благополучии Эмбер. Жду с интересом продолжение! Леночка, привет, дорогая! ![]() Извини, я пропустила твой комментарий в прошлый раз. ![]() Нет, Энн не имеет интереса к Эштону и действительно переживает за Эми... ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Всех сердечно приветствую и благодарю за продолжение! ![]() Риточка, спасибо большое за внимание, дорогая, извини, в прошлый раз пропустила твой комментарий! ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машенька!! ![]() ![]() Думаю, что пока он ведет себя, как тиран и деспот!! ![]() ![]() Боюсь, что это не изменится после их свадьбы, но может измениться после рождения наследника!! ![]() Я думаю, что Эштон просто-напросто травмирован своими прежними отношениями!! ![]() Спасибо, дорогая моя, за продолжение!! ![]() ![]() ![]() Жасминочка, привет, моя хорошая! ![]() Эштон такой какой есть... ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
А мне интересно наблюдать за такими отношениями. И эта показная надменность и холодность Эштона понятны. Думаю, он не такой, он оттает, если встретит достойную девушку, а сейчас это его защитная реакция от женщин и внешнего мира. Посмотрим, как он потом раскроется и будет постепенно меняться под воздействием Эмбер. Прекрасная графика! ![]() Спасибо! ![]() Леночка, привет, дорогая! ![]() По большей части тут характер самого Эштона виноват. ![]() ![]() Будет ли он меняться ещё вопрос, но посмотрим, что им с Эмбер приготовила жизнь. ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aisedora писал(а):
Спасибо за продолжение! ![]() Пожалуйста, дорогая! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ledi Ixss писал(а):
Машунь, привет! Спасибо за главы! Сегодня надеюсь прочесть все упущенное. Думаю воспользоваться ситуацией пока я на больничном! ![]() Привет, дорогая! ![]() Очень рада тебя видеть, здоровья тебе и всего самого доброго! ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв и внимание!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Риточка, ещё раз спасибо большое за внимание, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, привет!
Эштон раскрывается пренеприятным образом. Видно, что любит запретные плоды и всегда любыми путями добивается своего - захотел актрису, позвенел монетами и получил, с невестой - то же самое. Однако невинная девушка уже сумела затронуть спящие струны его души. Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3483Кб. Показать --- by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нефер Митанни писал(а):
Да, пожалуй, герой имеет наклонности абьюзера ![]() Интересно, как он поведёт себя дальше.... Нефер, привет, дорогая! ![]() Согласна, сцена вышла ужасная. ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() bronzza писал(а):
Интересно! Надеюсь, имхо, Эштон окажется решительным и хоть капельку безумным не только на словах, но вообще не даст заскучать. Оксана, привет, дорогая! ![]() Скучно с Эштоном точно не будет. ![]() Он не то чтобы безумный, но характер оставляет желать лучшего. ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() natallisha писал(а):
Машенька, привет, дорогая ![]() ![]() Машенька, не могу удержаться, чтобы кое что не добавить по только то прочитанному. Эштон очень опасный мужчина и дело даже не в его ореоле дурной славы и цинизме. А в его прошлом, разочарованный в любви и оскорбленный мужчина не способен вновь испытывать это чувство. Даже если оно и вспыхнет в его сердце, скорее всего, он будет это всячески отрицать. А Эмбер от того сделается еще хуже. Обиды породили его жестокость и жить с таким человеком более чем сложно. Отчасти его могла бы смягчить наивность героини, но что то подсказывает, что все будет наоборот. Но в одном он прав, любовь это такой опыт, способный перевернуть жизнь человека полностью. Наташенька, привет, моя хорошая! ![]() Очень рада тебя видеть! ![]() ![]() Эмбер придётся очень нелегко. ![]() ![]() Насчёт Эштона ты права. ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв и внимание к графике, дорогая, мне очень-очень приятно!!! ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leksi-Laike писал(а):
Маша, здравствуй!
Спасибо за продолжение! Ну и ну. Как остро Шелсбери реагирует на внимание другого мужчины по отношению к невесте. Я, полагаю, что это тоже связано с братом и его невестой. Там явно была девица не "тяжелого" поведения. И граф опасается, что и Эми окажется такой же. А девушка не из робкого десятка. она конечно в шоке, но уже планирует договариваться и искать пути к взаимопониманию. Все интереснее и интереснее. Лекси, привет, дорогая! ![]() Эштон собственник, и прямо об этом сказал Эмбер. ![]() Что там в прошлом у него было постепенно узнаем, но это не даёт ему право обращаться с Эми так жестоко... ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() П. С. Видела новую главу про Хиран, скоро приду читать. ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |