Пепел любви. Искупление (фэнтези, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>05 Авг 2023 23:23

Виктория В писал(а):
Dione писал(а):
Вика? Ты куда пропала?
У тебя все хорошо?

Лера, извини за долгое отсутствие. Сегодня вернулась из отдыха на Азовском море, в съемной квартире не было интернета.
Не обещаю в ближайшее время активности на форуме, есть проблемы со здоровьем у меня и мамы, нужно оформлять кучу документов по российскому законодательству.
Скорее всего продолжение будет осенью.

Вика, ты главное просто пиши иногда, мы ж волнуемся за тебя
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>06 Авг 2023 0:16

Dione писал(а):

Вика, ты главное просто пиши иногда, мы ж волнуемся за тебя

Лера, спасибо за заботу! Flowers
Однако не волнуйся, если не буду появляться. Из-за обстрелов у нас часто пропадает интернет, и электричество, питающее интернет.

Кейт Уолкер писал(а):
Вика, привет! Я рада, что ты вернулась на форум. Тоже переживала за тебя. В ближайшее время прочитаю две оставшиеся главы и отпишусь.

Кейт, дорогая, буду ждать твоего отзыва. tender

>06 Авг 2023 22:36

Тебя просто слишком долго не было.
Надеюсь, отпуск удался
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Авг 2023 14:30

Dione писал(а):
Надеюсь, отпуск удался

Лера, отпуск получился отличный. Smile
Я свое родное Азовское побережье не променяю на распиаренные египетские курорты с акулами-людоедами. shuffle Уезжала понурым заморенным гномиком, теперь генералю в доме аки неутомимый пылесос, такой заряд получила. Азовское море суперцелебное, схлопотала перед поездкой сильный ожог руки, не помогала ни мазь Спасатель, ни алоэ, а как только начала купаться в море, ожог начал исчезать на глазах. Настроение бодрое как у японских девчат, поющих "Каникулы любви". Wink

>08 Авг 2023 11:33

Виктория В писал(а):
Dione писал(а):
Надеюсь, отпуск удался

Лера, отпуск получился отличный. Smile
Я свое родное Азовское побережье не променяю на распиаренные египетские курорты с акулами-людоедами. shuffle Уезжала понурым заморенным гномиком, теперь генералю в доме аки неутомимый пылесос, такой заряд получила. Азовское море суперцелебное, схлопотала перед поездкой сильный ожог руки, не помогала ни мазь Спасатель, ни алоэ, а как только начала купаться в море, ожог начал исчезать на глазах. Настроение бодрое как у японских девчат, поющих "Каникулы любви". Wink

Ну тогда отлично! Я рада, что ты хорошо отдохнула! Море вообще прекрасно. Любое (кроме нашего недоморя Laughing )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>13 Авг 2023 2:52

Вика, привет! Я перечитала 10 главу и прочитала 11-12 главы. Я так понимаю, коварный Змей непременно продолжит плести свои интриги, устраивая новые пакости. Любопытно узнать о судьбе Феникса, он наверняка страдает от разлуки с любимой, хотя, вероятно, его заточение будет продолжаться ещё очень долго. Куан Лу вызывает у меня серьёзные опасения. Есть ли вероятность, что она захочет отомстить Суй Хэ как более счастливой и удачливой сопернице? Мне кажется, идея Небесного Императора со второй женой не слишком удачная. Не думаю, что две супруги смогут по-настоящему поладить между собой. Да и не верю я, честно говоря, в идею счастливых двойных-тройных браков...
Профиль ЛС  

>13 Авг 2023 16:44

Кейт Уолкер писал(а):
Вика, привет! Я перечитала 10 главу и прочитала 11-12 главы. Я так понимаю, коварный Змей непременно продолжит плести свои интриги, устраивая новые пакости.

Кейт, здравствуй! Flowers Да, Змей будет бороться, пока в нем жива надежда завоевать любимую девушку. Ok

Кейт Уолкер писал(а):
Любопытно узнать о судьбе Феникса, он наверняка страдает от разлуки с любимой, хотя, вероятно, его заточение будет продолжаться ещё очень долго.

Ты угадала, молодой Феникс страдает от разлуки с Суй Хэ. Ok Но срок его заточения подходит к концу.

Кейт Уолкер писал(а):
Куан Лу вызывает у меня серьёзные опасения. Есть ли вероятность, что она захочет отомстить Суй Хэ как более счастливой и удачливой сопернице?

Не стоит опасаться Куан Лу. Это чистая добрая девушка, которой нужно только одно - быть рядом с любимым и преданно служить ему. Когда Небесный Император Жунь Юй еще будучи принцем влюбился в Богиню Цветов Цзинь Ми, она сделала все, чтобы он мог жениться на своей избраннице, поскольку желала его счастья. В общем, высокие, высокие отношения! Smile

Кейт Уолкер писал(а):
Мне кажется, идея Небесного Императора со второй женой не слишком удачная. Не думаю, что две супруги смогут по-настоящему поладить между собой. Да и не верю я, честно говоря, в идею счастливых двойных-тройных браков

Небесный Император наконец-то оценил нежные чувства и верность ему Куан Лу, ведь ее любовь в полной мере заслуживает достойной награды. Тут нужно учитывать мировоззрение китайцев, у них в прошлом было принято содержать столько жен, сколько они были в состоянии прокормить. Но полноправной в гареме была только главная жена, остальные ей подчинялись.

Кейт, спасибо за душевный отзыв! rose

>13 Авг 2023 19:54

Вика, мне кажется, это сомнительное счастье - быть для любимого человека запасным вариантом, всегда находиться на вторых ролях. Мне кажется, Куан Лу достойна гораздо большего, тем более что Небесный Император её не любит, а испытывает к ней лишь благодарность. Я думаю, она вполне могла бы найти истинное счастье, которое будет настоящим, а не призрачным. Тогда Куан Лу не придётся делить любимого супруга ни с какой другой женщиной.
P.S. Я надеюсь в ближайшее время дочитать твой роман "Тень Исиды".
Профиль ЛС  

>14 Авг 2023 8:39

Кейт Уолкер писал(а):

Вика, мне кажется, это сомнительное счастье - быть для любимого человека запасным вариантом, всегда находиться на вторых ролях. Мне кажется, Куан Лу достойна гораздо большего, тем более что Небесный Император её не любит, а испытывает к ней лишь благодарность. Я думаю, она вполне могла бы найти истинное счастье, которое будет настоящим, а не призрачным. Тогда Куан Лу не придётся делить любимого супруга ни с какой другой женщиной.

Кейт, я с тобой согласна, быть на вторых ролях для женщины не самый лучший вариант. Ok Но любовь Куан Лу к Небесному Императору так сильна, что для нее счастье быть даже простой наложницей.

Кейт Уолкер писал(а):
P.S. Я надеюсь в ближайшее время дочитать твой роман "Тень Исиды".

Буду ждать! tender

>18 Авг 2023 20:39 vip

» Глава 13. Свадьба с двумя женихами

>18 Авг 2023 21:55

Вика, привет. Я, честно говоря, в полном ступоре пребываю. Получается, Небесный Император умер, и нашей Суй Хэ придётся теперь делить ложе с Фениксом, которого она уже не любит и не видела несколько сотен лет? Shocked Non Честно говоря, я уже не рада браку Сэй Хэ с прежним "любимым". Очень жаль, что Небесный император погиб, он ведь только познал настоящее счастье. И Куан Лу очень жаль, она так его любила... Кто бы мог подумать, что вмешательство Сян Хо, кузины Суй Хэ, приведёт к такой трагедии. Лучше бы она ничего не делала. Как говорится, благими намерениями... Не верю в счастливый брак Суй Хэ с Фениксом. Видимо, нашей героине уже никогда не быть по-настоящему счастливой. Ну, что поделать, ей приходится искупать грехи прежней жизни... У меня прямо слёзы, ну вот не хочу я возобновления любовной линии Суй Хэ и Феникса! Но увы, других мужчин в жизни девушки больше нет, не брать же в расчёт хитрого Лиса. Но для Суй Хэ Феникс - убийца её любимого, и делить с ним ложе она будет точно не по любви. Хотя, по законам жанра, должна оттаять рано или поздно и всё простить, ведь её любимый умер, а хэппи-энд никто не отменял... Ну, зато теперь можно точно сказать, что Феникс ради своей любви буквально по головам готов идти и добился в итоге поставленной цели - брака с Суй Хэ. Небесный Император явно не готов был убить племянника, зато Феникс оказался решительнее и готов был буквально на всё ради Суй Хэ. И в итоге именно Феникс победил, и теперь может гордиться собой...
Профиль ЛС  

>18 Авг 2023 23:16

Кейт Уолкер писал(а):

Вика, привет. Я, честно говоря, в полном ступоре пребываю. Получается, Небесный Император умер, и нашей Суй Хэ придётся теперь делить ложе с Фениксом, которого она уже не любит и не видела несколько сотен лет? Честно говоря, я уже не рада браку Сэй Хэ с прежним "любимым". Очень жаль, что Небесный император погиб, он ведь только познал настоящее счастье. И Куан Лу очень жаль, она так его любила

Кейт, добрый вечер! Flowers
Ты не спеши расстраиваться. Мы имеем дело с китайским фэнтези, а в нем умершие герои могут и не по одному разу возрождаться. Небесный Император всего лишь получил смертельную рану в грудь, а кто ему поможет не расстаться с жизнью мы узнаем в следующей главе. И обещаю, что у этой истории будет счастливый конец для всех персонажей. Smile

Кейт Уолкер писал(а):
Кто бы мог подумать, что вмешательство кузины Суй Хэ приведёт к такой трагедии. Лучше бы она ничего не делала. Как говорится, благими намерениями.

Верно, вмешательство кузины Суй Хэ оказалось роковым для императора Жунь Юя, но благодаря ему он узнал счастье в любви. А именно о нем он втайне мечтал все время.

Кейт Уолкер писал(а):
Не верю в счастливый брак Суй Хэ с Фениксом. Видимо, нашей героине уже никогда не быть по-настоящему счастливой. Ну, что поделать, ей приходится искупать грехи прежней жизни... У меня прямо слёзы, ну вот не хочу я возобновления любовной линии Суй Хэ и Феникса! Но увы, других мужчин в жизни девушки больше нет, не брать же в расчёт хитрого Лиса. Но для Суй Хэ Феникс - убийца её любимого, и делить с ним ложе она будет точно не по любви. Хотя, по законам жанра, должна оттаять рано или поздно и всё простить, ведь её любимый умер, а хэппи-энд никто не отменял... Ну, зато теперь можно точно сказать, что Феникс ради своей любви буквально по головам готов идти и добился в итоге поставленной цели - брака с Суй Хэ. Небесный Император явно не готов был убить племянника, зато Феникс оказался решительнее и готов был буквально на всё ради Суй Хэ. И в итоге именно Феникс победил, и теперь может гордиться собой.

Кейт, Феникса оправдывает то, что он еще не совсем оправился от пережитого помешательства, вызванного длительной разлукой с Суй Хэ. И любой, кто сейчас встанет между ним и его любимой девушкой для него смертельный враг. А так принц Сяо Лу очень дорожит семейными связями.

Спасибо за обстоятельный и душевный отзыв! rose

>19 Авг 2023 18:03

Вика, привет, я рада новой главе!
Но сама глава не радостная. Император убит, а сможет ли наша принцесса простить Феникса теперь непонятно. Он зашёл слишком далеко. Но я болею за Змея! Жду продолжения Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2023 22:11

Dione писал(а):
Вика, привет, я рада новой главе!

Лера, приветствую! Я тоже рада тебя видеть.

Dione писал(а):

Но сама глава не радостная. Император убит, а сможет ли наша принцесса простить Феникса теперь непонятно. Он зашёл слишком далеко.

Обычное решение проблемы любовного треугольника при феодализме. Ничего нового - победитель получает руку прекрасной дамы. Суй Хэ не намеревается прощать убийцу своего любимого Императора, но он - ее судьба.

Dione писал(а):
Но я болею за Змея! Жду продолжения

Твой Змей при любом раскладе выйдет сухим из воды. Wink

Спасибо за душевный отзыв, Лера, буду стараться не затягивать с продолжением! rose

>19 Авг 2023 22:49

Вика, значит, ты говоришь, что именно Феникс - судьба Суй Хэ? Честно говоря, я даже думать не хочу о том, что Феникс останется навсегда рядом с Суй Хэ. Но, разумеется, если ты именно так решила, спорить бессмысленно, ведь автор ты и решать исключительно и только тебе самой.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 8:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Шоколад, он это… помогает от нервов, – избавившись от помехи, наконец выдохнул он и расплылся в фирменной широченной улыбке. И тут... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Пепел любви. Искупление (фэнтези, 18+) [25523] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение