Пепел любви. Искупление (фэнтези, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>21 Мар 2023 16:05

» Пепел любви. Искупление (фэнтези, 18+)  [ Завершено ]

Аннотация: продолжение дорамы "Удушающая сладость, заиндевелый пепел"

Ненавидимая всеми принцесса Суй Хэ погибает от рук демонов-людоедов. Но ей дана возможность переродиться и искупить свои грехи. Однако как ей быть, если любимый в ее новой жизни - сын ее давних врагов?

Жанр: фэнтези (сянься), романтика

Возрастной ценз: 18+

Статус: завершено

Содержание:

Профиль Профиль автора

Автор Показать сообщения только автора темы (Виктория В)

Подписка Подписаться на автора

Читалка Открыть в онлайн-читалке

Добавить тему в подборки

Модераторы: yafor; Виктория В; Дата последней модерации: 09.11.2023

>21 Мар 2023 16:30

» Краткое содержание оригинальной дорамы

Описание: История любви дочери Богини Цветов, Цзинь Ми, и второго сына Небесного Императора, Сюй Фэна. Богиня Цветов, познавшая муки любви и сожаления, решает оградить свою дочь от таких тягот: она дает ей пилюлю, которая лишает Цзинь Ми чувства влюблённости. Когда она вырастает, то встречает сыновей Небесного Императора, и они оба влюбляются в нее. Ждет ли Сюй Фэна и Цзинь Ми счастливый финал?

По мотивам одноименного романа автора Дянь Сянь.

>21 Мар 2023 21:06

» Музыкальная тема

(ost) sa dingding - upwards to the moon

В правой руке Земля, а в левой Небо,
И молнии исходят из рук моих.
Разбила время на годы слепо,
За всю жизнь я видела сотню их.

В правой руке меч, а в левой цветы,
Снегу белому лицо подставлю.
Я в слезах утоплю свои мечты,
Но я с этим справлюсь.

В правой руке солнце, а в левой луна,
Я дарю тебе любовь свою.
Под луной я не одна,
Я держу руку твою.

На правой руке когти, на левой крыло,
Мой дом – леса и небесная твердь.
За тобою меня судьбой унесло,
Не пугает меня смерть.

Левой рукой обниму, а правой оттолкну,
Предначертан ты мне судьбой.
Огнем свечи тьму отгоню,
Навеки буду я с тобой.

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>21 Мар 2023 23:42

Вика, привет! Поздравляю с новой темой! Flowers
Я так понимаю, Китай тебя никак не отпускает. Казалось бы, не так давно мы читали "Принцессу Сливового аромата".
Честно говоря, кроме "Великой стены" я ничего не видела (да и то эта картина была совместным производством Китая и США). Ну, ещё "Мулан" вспоминается. Наверное, на этом у меня и всё, связанное с Китаем. Дорамы для меня - самая настоящая экзотика. С оригиналом, к сожалению, я не знакома. Но я уважаю твоё стремление поделиться своим творчеством, не оглядываясь на количество читателей в теме.
Профиль ЛС  

>22 Мар 2023 0:01

Кейт Уолкер писал(а):
Вика, привет! Поздравляю с новой темой!
Я так понимаю, Китай тебя никак не отпускает. Казалось бы, не так давно мы читали "Принцессу Сливового аромата".
Честно говоря, кроме "Великой стены" я ничего не видела (да и то эта картина была совместным производством Китая и США). Ну, ещё "Мулан" вспоминается. Наверное, на этом у меня и всё, связанное с Китаем. Дорамы для меня - самая настоящая экзотика.

Кейт, приветствую и благодарю за внимание и поздравление! rose
Ты права, Китай меня не отпускает. Ok Его жители очень мудрая нация со своей неповторимой прекрасной эстетикой, и взаимодействие с такой культурой очень помогает мне переносить тяжелую реальность. Smile

Кейт Уолкер писал(а):
С оригиналом, к сожалению, я не знакома. Но я уважаю твоё стремление поделиться своим творчеством, не оглядываясь на количество читателей в теме.
Да, надеюсь, у меня появится мой читатель. А количество не важно, важно качество общения. Smile

Еще раз спасибо за внимание! Flowers

>22 Мар 2023 0:18

» Коллаж от Машеньки (Марьяши)

Девочки, делюсь с вами красотой от моей любимой Мастерицы Марьяши tender

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>22 Мар 2023 11:14

Моё знакомство с жанром дорамы ограничено южнокорейской "Историей девятихвостого Лиса".Снявшийся в главной роли Ли Дон-ук, просто покорил Laughing Никогда не думала, что мне понравится субтильный тип мужчины. Я не досмотрела сериал по личным обстоятельствам (планирую это сделать летом). Вообще о дораме: не могу с уверенностью сказать, что жанр мне близок, но если меня зацепит актёр Laughing, я могу посмотреть.
Вика, твою историю постараюсь почитать, аннотация заинтересовала и мне очень понравилась музыка! wo Flowers
Успехов тебе с новой темой! Very Happy

>22 Мар 2023 13:17

Милые Леди, сердечно благодарю за внимание и сердечки! Flowers Flowers Flowers

Нефер Митанни писал(а):
Моё знакомство с жанром дорамы ограничено южнокорейской "Историей девятихвостого Лиса".Снявшийся в главной роли Ли Дон-ук, просто покорил Никогда не думала, что мне понравится субтильный тип мужчины. Я не досмотрела сериал по личным обстоятельствам (планирую это сделать летом). Вообще о дораме: не могу с уверенностью сказать, что жанр мне близок, но если меня зацепит актёр , я могу посмотреть

Нефер, кино на радость нам дано! Ar Если есть фильмы, которые нас радуют и вдохновляют, то это прекрасно!
Смотрела аннотацию "Истории девятихвостого Лиса", Ли Дон-ук немного на моего любимку Дэн Луня похож, так что у нас общие вкусы. Smile

Нефер Митанни писал(а):
Вика, твою историю постараюсь почитать, аннотация заинтересовала и мне очень понравилась музыка!
Успехов тебе с новой темой!

Меня дорама "Удушающая сладость, заиндевелый пепел" по-настоящему утешает красотой своей графики и неповторимой историей любви в это тяжелое время. Буду очень рада, если она тебе понравится, но ты про свои произведения тоже не забывай! Wink

Спасибо за доброе пожелание, дорогая! Pester

>22 Мар 2023 19:19

Девочки, сердечное вам спасибо за новые сердечки! rose
Мне очень приятно, что тема вам нравится и вы ее поддерживаете.
tender

>23 Мар 2023 11:29

» Баннеры от Нефер Митанни

>25 Мар 2023 16:09

» Пролог

"Что я могу? Если я умру, Второй принц этого даже не заметит".
Суй Хэ, принцесса Птичьего царства

Они сделали еще один шаг, и все Миры остались за пределом их пути. Неумолимо бегущее время внезапно остановилось и пространство перестало расширяться. Однако десятилетний Сяо Лу не ощутил страха из-за резкой перемены в простирающимся перед ним пространстве: полет мимо сверкающих во тьме звезд стал тем захватывающим приключением в его недолгой детской жизни, о котором можно было только мечтать. Не было причины чего-либо опасаться, его и маму охранял и защищал отец – знаменитый Феникс, Второй принц Небесного Царства, Повелитель Пламени и Бог войны. Мальчик верил в своего прославленного отца, верил, что под его защитой ему и маме ничего не грозит и удивительная дорога в заоблачные звездные выси станет для них троих предвестницей новой жизни, более прекрасной, чем их предыдущее земное существование.
Не успел он глазом моргнуть, и возле него выросло глубокое горное ущелье, окутанное сияющим туманом, а в центре проступил высокий дом Божественной Девы Доу Му. Отец заботливо взял за руки его и маму и неспешно повел их в гостеприимно распахнутые ажурные двери.
Дева Доу Му уже ждала их. Сяо Лу увидел несколько полную женщину средних лет с приветливой улыбкой и ласковыми глазами. Она доброжелательно посмотрела на них и сказала:
- Добро пожаловать в мой дом, Повелитель Пламени, Богиня Цветов и маленький Сяо Лу!
- Мы поспешили выйти за пределы земного мира, как только получили Ваше послание, Верховная Небожительница, - с низким поклоном ответил Феникс.
- Мы будем рады, если окажемся чем-то Вам полезны, - поклонилась вслед за мужем Цзинь Ми.
- Закончился срок вашего существования в облике земных людей, - объяснила цель своего приглашения Божественная Дева. – Повелитель Пламени, Богиня Цветов и Воды, вам надлежит возглавить остров Праведных и стать Хранителями Равновесия во всех Шести мирах. Всюду люди ведут добродетельный образ жизни и уважают законы. По воле Высших Небожителей подобная нравственность не должна остаться без награды, и ваша задача пресекать все попытки зла внести сумятицу и раздор между бессмертными и смертными людьми. Я знаю, вы предпочли бы вести прежнюю жизнь обычных смертных людей и довольствоваться простыми радостями счастливой семейной жизни, но ваши магические способностями Высших Небожителей не должны больше пропадать втуне.
- Божественная Дева, вы правы! Мы должны думать не только о себе, но и о других, защищать миры от злодеев, - твердо сказал Феникс.
- Я позабочусь о процветании всех шести Царств, Дева Доу Му! – с улыбкой пообещала Цзинь Ми.
- А потом придет твое время, дитя! – Дева Доу Му ласково погладила мальчика по голове. – Это все, что я должна была сказать, прошу Вас теперь взять под свою руку остров Праведных.
Сяо Лу и его родители почтительно поклонились и тут же исчезли из поля зрения Божественной Небожительницы. Но Доу Му внимательно проследила за ними, пока они не очутились в своем величественном Дворце Праведных, и тогда, успокоившись, она повернулась к колонне.
- Повелитель Змей, выходи, - негромко предложила она и осведомилась: - Ты ведь хотел что-то спросить у меня, не так ли?
Янь Ю, по прозвищу Пу Чи вышел вперед и с веселой улыбкой сказал:
- От Вас ничего не скроешь, Божественная Дева. Да, я хотел спросить у Вас совета, однако не хотел, чтобы Феникс и Цзинь Ми слышали мои слова.
- Какой тебе нужен совет, Янь Ю? – благожелательно спросила Дева Доу Му, усаживаясь на свое место, где она имела обыкновение вести долгие беседы с посетителями.
- Мне нравится подруга Виноградинки – Бабочка Лянь Цяо, она тоже питает ко мне сердечную склонность, но при этом у меня есть сомнения в истинности моего чувства, - чуть смущаясь, признался ей Повелитель Змей. – Ведь я не забыл Птичью принцессу - злодейку Суй Хэ. Ее уже давно растерзали два принца-демона, однако я все равно вспоминаю о ней, она мне часто снится по ночам. Что мне делать, Дева Доу Му, как не ошибиться с выбором жизненного пути? Могу ли я взять в жены подругу Виноградинки, если часто думаю о другой, отплатившей мне за искреннюю любовь коварством и предательством?
- Да, у тебя непростой вопрос, - согласно кивнула головой Дева Доу Му. – Но ты можешь проверить свое сердце, если снова начнешь видеться с Суй Хэ.
- Как мне видеться с Суй Хэ? Она же мертва, Божественная Дева, - не понял совета Высшей Небожительницы Повелитель Змей. – Или мне встречаться с ее призраком?
- Суй Хэ скоро возродится и снова появится на свет, - объяснила Змею Доу Му. – Когда демоны растерзали ее тело и дух ее готов был развеяться без следа, Будда сжалился над нею. Он сказал, что все злодеяния принцессы вызваны ее чрезмерной любовью к мужчине и надо дать ей шанс искупить все ее прегрешения посредством исполнения ее желания. Если исполняются желания – обретается душевное спокойствие. Неправильно, если женщина все отдала своей любви, при этом потеряла все и не получила ничего взамен. И Просветленный собрал дух Суй Хэ в пилюлю, которую скоро проглотит бесплодная женщина, больше всего мечтающая о рождении ребенка. Так Птичья принцесса снова обретет жизнь и снова начнет искать своего возлюбленного. Твоя любовь, Янь Ю достаточно сильна, чтобы увлечь ее сердце, и для тебя это тоже шанс – шанс проверить, кто твоя судьба.
- Я рад за принцессу Птичьего народа! Я рад за себя, что скоро снова встречусь с этой красавицей! – воскликнул Пу Чи, в восторге хлопая в ладоши.
- Не спеши радоваться за Суй Хэ, - предостерегла Повелителя Змей Божественная Дева. – Ее жизненный путь с самого начала будет полон горестных утрат, несправедливых обид и тяжелых испытаний. Ведь она должна искупить все зло, которое причинила другим, а его столько много, что ее женское сердце может не выдержать судьбоносного искупления, и тогда оно разорвется от невыносимой муки и тоски. Суй Хэ не родится во второй раз принцессой и не обретет истинную магическую форму Небожительницы. Она станет всего лишь низшим духом при рождении. Отцом Суй Хэ будет незначительный стражник Небесного Дворца, матерью – простая придворная служанка, в раннем детстве она узнает много горя, бед и нужды. Более того, ее могущественные враги не забудут причиненного в прошлой жизни Суй Хэ зла, их месть и злоба будут сопровождать ее повсюду как тернии с острыми шипами.
- Какая ужасная жизнь предстоит моей красавице! – содрогнулся Пу Чи, и веселая улыбка завяла на его губах.
- Но, к счастью для Суй Хэ, ты не забыл о ней, и это очень облегчит ее новый жизненный путь, - заметила Дева Доу Му. – А если Суй Хэ выдержит испытание, не пойдет снова по кривой дорожке зла, то восстановится желанное Равновесие, и она получит столь высокую награду, о которой не смеет мечтать ни один обитатель Шести царств.
- Быть облагороженной дыханием Будды уже большая награда и бывшая принцесса Птичьего народа должна измениться в лучшую сторону. Божественная Дева, если я буду опекать Суй Хэ, оценит ли она мою преданность в новой жизни, полюбит ли меня? – в волнении спросил Повелитель Змей.
- Не могу этого сказать. Будущее не то, что определено раз и навсегда, оно постоянно колеблется меняется, как вода большого неспокойного озера, - снисходительно улыбнулась на этот раз Божественная Дева. – Наверняка ты узнаешь, когда придет время - что принадлежит всем, будет принадлежать и тебе! Что принадлежит тебе, будет принадлежать всем. Можешь возвращаться к себе, я все сказала, что должна была сказать.
И Пу Чи вернулся в Водное Царство, весьма озадаченный последними словами Девы Доу Му, касающихся Суй Хэ. Но его желание увидеться с нею возросло многократно вместе с любовным, волнующим сердце томлением. Давняя любовь, которую Повелитель Змей считал навсегда похороненной в своем сердце пустила новый побег на засохшем дереве его желаний, и весна снова пришла в его душу, заставляя трепетать существо от предчувствия грядущих чудесных событий.

>25 Мар 2023 16:17

Милые Леди, всем спасибо кто отметил сердечками потрясающие баннеры от Нефер Митанни! rose

>26 Мар 2023 20:35

Милые Леди, спасибо за внимание и новые сердечки! Flowers Flowers Flowers

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>27 Мар 2023 9:44

" что принадлежит всем, будет принадлежать и тебе! Что принадлежит тебе, будет принадлежать всем. Можешь возвращаться к себе, я все сказала, что должна была сказать". Очень странная фраза... Честно говоря, я склонна понимать её в отрицательном ключе, но Восточные Духи мыслят иначе Smile Поэтому просто буду читать дальше.
Вика, спасибо за начало загадочной истории. rose

>27 Мар 2023 15:12

Нефер, приветствую и благодарю за обратную связь! rose

Нефер Митанни писал(а):
" что принадлежит всем, будет принадлежать и тебе! Что принадлежит тебе, будет принадлежать всем. Можешь возвращаться к себе, я все сказала, что должна была сказать". Очень странная фраза... Честно говоря, я склонна понимать её в отрицательном ключе, но Восточные Духи мыслят иначе Поэтому просто буду читать дальше.

Да, толкования божественных Прорицателей неясны и туманны, Повелитель Пламени в свое время немало поломал себе голову над изречением той же Девы Доу Му, разыскивая дух своей возлюбленной Цзинь Ми. Кстати, в Древней Греции предсказания дельфийской Пифии тоже ясностью не отличались. Smile

Нефер Митанни писал(а):
Вика, спасибо за начало загадочной истории.

Нефер, рада, что тебе понравилось! Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Май 2025 19:56

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Стал я жить у вас и прожил год. И приехал человек заказывать сапоги такие, чтобы год носились, не поролись, не кривились. Я взглянул... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 1)

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Пепел любви. Искупление (фэнтези, 18+) [25523] № ... 1 2 3 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение