Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, спасибо за новые главы! ![]() ![]() Стефани очень повезло, что Бенедикт влюбился в нее. Он действительно положил небо к ее ногам - мне понравилось это выражение! ![]() Стефани тоже исполнила его мечту о ночи любви. так что оба они получили то, что хотели. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за новые главы! ![]() ![]() Стефани очень повезло, что Бенедикт влюбился в нее. Он действительно положил небо к ее ногам - мне понравилось это выражение! ![]() Стефани тоже исполнила его мечту о ночи любви. так что оба они получили то, что хотели. ![]() Виточка, привет, дорогая!!! ![]() Да, Стефани повезло с тем, что Бен так сильно любит её, да и она была не против ночи любви, раз в брачную ночь уже сама пришла за этим. ![]() Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, приветствую и благодарю за продолжение с чудесными артами! ![]() ![]() Не успела я порадоваться, что у Стефани все складывается хорошо, так снова влезла Патриция и разрушила согласие между ней и Беном. Думаю, Бен поступил правильно, что уехал. Стефани нужно успокоиться. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алиса Р писал(а):
Маша, спасибо за продолжение! Какая великолепная получилась свадьба. Стефани вела себя достойно, как настоящая герцогиня
Вроде бы всё стало налаживаться в отношениях Бена и Стефани и тут появилась Патриция и всё испортила. Надеюсь на благоразумие Бена, он всё сделает прпвильно. Алиса, привет, дорогая!!! ![]() Тут надо Стефани действовать скорей, Бен устал уже за ней бегать… ![]() Посмотрим, что она будет делать… ![]() Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! ![]() Сейчас выложу финал. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Машенька, приветствую и благодарю за продолжение с чудесными артами! ![]() ![]() Не успела я порадоваться, что у Стефани все складывается хорошо, так снова влезла Патриция и разрушила согласие между ней и Беном. Думаю, Бен поступил правильно, что уехал. Стефани нужно успокоиться. ![]() Виточка, привет, дорогая!!! ![]() Ты права, Стефани надо успокоится и разобраться во всём, и постараться вернуть мужа, он уже устал за ней бегать… ![]() Посмотрим, что она предпримет… ![]() Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! ![]() Сейчас выложу финал. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо за интересную историю Стефани и Бенедикта! ![]() Наконец-то Стефани узнала все подробности о распутной жизни своего первого мужа, и поняла, что Бен был лучшим другом и принимал всё на себя. Все обрели счастья, маленькие близняшки очаровательны с ними точно не соскучишься ![]() Может быть и о них будет своя история? Или о Генри? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алиса Р писал(а):
Маша, спасибо за интересную историю Стефани и Бенедикта! ![]() Наконец-то Стефани узнала все подробности о распутной жизни своего первого мужа, и поняла, что Бен был лучшим другом и принимал всё на себя. Все обрели счастья, маленькие близняшки очаровательны с ними точно не соскучишься ![]() Может быть и о них будет своя история? Или о Генри? Алиса, привет, дорогая! ![]() Стефани прозрела, но уж очень много времени у неё на это ушло. ![]() А с дочками они точно скучать не будут, Бен так вообще всю жизнь обречен с такими дамами жить. ![]() Насчёт истории, в планах история Эммы была, но думаю и Лидия с Генри тоже о себе заявят, не сейчас а чуть попозже. ![]() ![]() Пока у меня в процессе другая история, я подарила тебе доступ, буду рада видеть. ![]() И спасибо огромное за внимание и отзывы к этой истории, дорогая!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25812] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |