Мне отчего-то кажется, что со старой девой Лора поладит. Если ее не любят и боятся эти противные Стелтоны, то значит бабка не так ужасна.
Было сначала странно, что Элеонора поддержала Лору, но потом, когда сделала это предложение, стало понятно, что ее нелюбовь к бедняжке никуда не делась.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
не отчего-то кажется, что со старой девой Лора поладит. Если ее не любят и боятся эти противные Стелтоны, то значит бабка не так ужасна.
Было сначала странно, что Элеонора поддержала Лору, но потом, когда сделала это предложение, стало понятно, что ее нелюбовь к бедняжке никуда не делась.
поглядим, как между ними будут складываться отношения
Спасибо за продолжение! Хорошо, что Лоре удалось миром покончить со сватовством кузена и разойтись с ним по-дружески. Жаль только этого дурачка. Ему нужна такая жена, как Лора - умная и рассудительная. Да еще что его под колпаком держала)
Не сомневаюсь, что Лора с тетей Джулией обязательно поладят. Вот только узнаем всю историю ее несчастий!
Спасибо за продолжение и иллюстрацию.
Джон в этой главе выглядит совсем уж слабоумным. Бедная Лора была вынуждена объяснять ему элементарные вещи и, надеюсь, справилась с задачей. Во всяком случае, она нашла прекрасные по своему изяществу формулировки, хотя в глубине души проклинала "жениха".
Джулия мне понравилась. Нетипичная английская леди, но тем и хороша.
Лилия, спасибо за новую главу!
Необычное объяснение в предложении о браке получила Лора от кузена. Очень неразумно с его стороны таким образом поправить свое положение среди знакомых. Хорошо, что она решилась в данной ситуации на отказ. Только теперь ее ждет ссылка к леди Джулии.
Жду с нетерпением их встречи. Очень необычная эта дама. Интересно узнать, чем же продолжилось ее знакомство с графом Стеннфордом.
Здравствуйте! простите, что давно не отвечала - в конце учебного года дел по горло! Зато теперь все отчеты сданы, и у меня стало полегче со временем.
alenatiptop писал(а):
Леди Джулия великолепна! Коня на скаку и всё такое!
Да, человек она неординарный.
Airkiss писал(а):
Вот только узнаем всю историю ее несчастий!
несчастье было.
натаниэлла писал(а):
Джон в этой главе выглядит совсем уж слабоумным. Бедная Лора была вынуждена объяснять ему элементарные вещи и, надеюсь, справилась с задачей. Во всяком случае, она нашла прекрасные по своему изяществу формулировки, хотя в глубине души проклинала "жениха".
увы, таких слабоумных немало даже в наше время. А уж тогда, когда мужчина считался венцом творения просто по умолчанию, они бегали стадами.
Октябрина писал(а):
Необычное объяснение в предложении о браке получила Лора от кузена. Очень неразумно с его стороны таким образом поправить свое положение среди знакомых. Хорошо, что она решилась в данной ситуации на отказ. Только теперь ее ждет ссылка к леди Джулии.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лилия спасибо за продолжение.
Джулия слишком идеализирует брак. Считаю, что брат прав, от этого союза она получила бы статус замужней дамы и некий "вес" в глазах общества, появились бы дети и Джулия была бы окружена их любовью. Но, похоже, что она примет свое решение, которое только приемлемо для нее.
С нетерпением жду новой главы!
Я думаю, если бы Джулия не влюбилась в графа, а выходила бы замуж по расчёту, то брак был бы выгоден им обоим, но поскольку она изначально в проигрышной ситуации, потому что любит жениха, а он ее-нет, то брак принес бы ей больше разочарований, чем преференций
Браво, Джулия!
Надеюсь, родня не объявит ее сумасшедшей?
Но я, конечно, очень разочарована, что джентльмен оказался так мелочен. С другой стороны, а если правда то, о чем болтали кузины? Что Генри с Мэри только и ждут, когда Джули после брака свернет себе голову? Ведь это просто подстроить на самом деле! Какие же твари.
Спасибо за продолжение!
Желаю удачного окончания учебного года - ведь еще экзамены впереди!