Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Бабка Яга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.03.2021
>09 Апр 2025 22:45

wo очень понравилось
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>09 Апр 2025 23:20

Ира, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers tender А мне Ридель нравится. Вполне нормальный гл. герой. В меру воспитанный, в меру тщеславный, далеко неглупый. Лиза пока для меня противоречивый образ героини. С одной стороны, её можно понять, с другой, - не может она быть идеальной и без изъянов, учитывая её семейку. На видео Фёдор, значит... А я грешным делом подумала: а не брат ли Никита там с Лизой?! Ведь оба брата Лизы были замешаны в деле с изнасилованием несовершеннолетних. То, что Никита мог сам не насиловать, его не оправдывает. По-сути, Игорь его подставил, а он... Думаю, Костя на горизонте Лизы объявится, и не потерпит конкуренции... Бабушка Славы душевная!

И почти традиционно коллаж. Надеюсь, понравится.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>10 Апр 2025 1:24

Доброй ночи! hi
Бабка Яга писал(а):
wo очень понравилось

супер, я рада! Добро пожаловать в читатели! Flowers

Настя, ну что за красота! Коллажи красивые. Этот герой, кстати, мне нравится, симпатичный wo
Анастасия Благинина писал(а):
А мне Ридель нравится. Вполне нормальный гл. герой. В меру воспитанный, в меру тщеславный, далеко неглупый.

о, спасибо, приятно!
Лиза пока для меня противоречивый образ героини. С одной стороны, её можно понять, с другой, - не может она быть идеальной и без изъянов, учитывая её семейку.

Думаешь? Хм... Ну она не идеальная, вовсе нет. Но не обязательно же ей быть такой, как Игорь, к примеру
На видео Фёдор, значит... А я грешным делом подумала: а не брат ли Никита там с Лизой?! Ведь оба брата Лизы были замешаны в деле с изнасилованием несовершеннолетних. То, что Никита мог сам не насиловать, его не оправдывает. По-сути, Игорь его подставил, а он...

Кстати, да, предположение неплохое. Никита вполне мог быть, действительно. Но нет, это не он. Хотя о нём ещё будет дальше тоже Ok
Думаю, Костя на горизонте Лизы объявится, и не потерпит конкуренции...

Ой, да кто его спрашивать будет, этого Костю! Tongue Как тут девочки выше писали - что упало, то пропало)
Бабушка Славы душевная!

Моя любииимая! Обожаю её. Вот правда, бабуся - огонёк! Ar

PinaKolada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2020
>10 Апр 2025 7:46

В читателях! tender

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>10 Апр 2025 12:59

Привет! Ириша, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers Ридель - душка tender ) приятные манеры, вежливый, обходительный, галантный, как понимаю, совершенная противоположность Косте Laughing Эх, Лиза очень много думает о нем. Пора уже снимать нимб с профессора Laughing
Не знаю, а мне вот жаль стало Федю. Мне кажется, он парень неплохой, просто не умеет справляться с эмоциями. Конечно, я его не оправдываю в том, что он напал на мачеху. Насилие это в любом случае плохо, особенно по отношению к более слабому, в данном случае, женщине. А то, что родственники и он сам скрывает факт общения со Светой в тот роковой вечер, вполне объяснимо. Ну посмотрим, как Федя дальше раскроется Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>10 Апр 2025 14:45

Фёдор Лесников – новое лицо в сюжете. С ним пока все мутно в истории со Светой – это означает, что ему есть что скрывать. При том, что о его судимости, о склонности к агрессии и жестокости известно.Но как-то пока не вижу его в роли главного злодея.
« Он красиво говорит, красиво жестикулирует и красиво держится. У него офицерская осанка и горделивый наклон головы. Взгляд ястребиный, цепкий, чертовски самоуверенный. А ещё у него потрясающий голос, низкий и звучный. А уж это восхитительное чувство стиля! Оказалось, что смех у него тоже красивый. Бархатный» - и все это о нем! Слава …ох, Слава, что ты со мною делаешь tender )).
Кстати, я его представила себе примерно таким, как актер Владислав Ценев. Wink
«залпом осушил остатки виски. Недолго думая, я сделала то же самое. Не пропадать же добру» - как тут не вспомнить фразу из любимого фильма?! «Она любит выпить, этим нужно воспользоваться!»))) И ведь пользуется же!
« – Ещё виски?
Вот это, я понимаю, разговор! Он что, надеется споить меня?»

В общем, шикарный диалог между Лизой и Славой! wo
Я, конечно, догадывалась, что дети - вовсе не дети Риделя. Но то, что у него есть брат, стало неожиданностью. Плюс у него есть сестра. И вот все эти факты о семье, все эти мелочи, они добавляют плюсиков к самому Риделю.
«Костя всегда говорил, что это жуткое расточительство, а о комфорт-классе и слышать не хотел, предпочитая передвигаться по Москве исключительно на метро. При этом его доходы вполне позволяли жить на широкую ногу, но экономия, кажется, была у него в крови» - ээээ….интересный штрих к портрету Кости.

>10 Апр 2025 15:25

Всем привет и отличного четверга!
Когда уже апрель станет апрелем, а не продолжением февраля, никто не знает? Gun

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>10 Апр 2025 17:05

Ирина, спасибо за продолжение) Всё что-то скрывают. Семья Светы скрывает факты её смерти. Зачем? Кого-то покрывают, выгораживают, защищают? Не думаю, что Федя убийца. В этом склонна согласиться с Лизой. Лиза не перестаёт удивлять Славу. Ну, ему полезно, потому что нечего навешивать ярлыки на человека необоснованно.

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2025 17:30

Мариш, привет! hi
ma ri na писал(а):
Ирина, спасибо за продолжение)

всегда рада!
ma ri na писал(а):
Всё что-то скрывают. Семья Светы скрывает факты её смерти. Зачем? Кого-то покрывают, выгораживают, защищают?

Я думаю, Наталья молчит по неким, известным только ей причинам. "Старая вешалка" покрывает Наталью. Марьяна никого не покрывает, но искренне заблуждается. А Косте просто плевать bad
ma ri na писал(а):
Не думаю, что Федя убийца. В этом склонна согласиться с Лизой.

...но с ним явно что-то нечисто, верно? Wink
ma ri na писал(а):
Лиза не перестаёт удивлять Славу. Ну, ему полезно, потому что нечего навешивать ярлыки на человека необоснованно.

Вот-вот! А то, понимаешь, уже сделали её заочно злодейкой! Ooh А она, может, и не злодейка вовсе? ))

Марина, спасибо за отклик! Flowers

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>10 Апр 2025 18:23

Привет всем!
Ира, спасибо за продолжение!
Лиза начинает оттаивать, в такси прям ей хорошо стало, улыбается, греется изнутри. Интересно, это уже Ридель так влияет на нее или пока только выпитый виски?

>11 Апр 2025 9:41

Доброе утро и отличной пятницы! Ar Сейчас будут 2 главы.

Нат,
натаниэлла писал(а):
Лиза начинает оттаивать, в такси прям ей хорошо стало, улыбается, греется изнутри. Интересно, это уже Ридель так влияет на нее или пока только выпитый виски?

и то, и другое, думаю Wink

>11 Апр 2025 10:03 vip

» Глава 11

>11 Апр 2025 10:03 vip

» Глава 12

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>11 Апр 2025 12:06

Ирина, спасибо за продолжение) Смерть Олега Кайданова, Светланы Тимошиной - это месть. И это звенья одной цепи. Стрелок мститель. Это пока предположение, что из мыслей Стрелка. Вот и Слава в своих изысканиях вышел на Кайданова, который дружил с Лесниковым и Тимошиной. Лиза ему очень нравится, и это не одноразовый вариант. Такого с ним не было со смерти Лизы, десять лет. Это пугает, потому что нарушает привычное течение жизни, отвык.

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>11 Апр 2025 14:32

Привет!
Ира, спасибо, интересно!
Меня вот тоже слово "месть" зацепило.
Не знаю уж кому мстили - лыжнику Мистеру Иксу или Светлане (скорей первому, мужчины вечно влезают в авантюры), но судя по словам Стрелка, он долго ждал и остался безнаказанным.

Ридель предсказуем, как все влюбленные

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Май 2025 19:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Morning: Гостиная..почти английская ;)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Йоги в килтах

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+) [25866] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение