Бабка Яга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() И почти традиционно коллаж. Надеюсь, понравится. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи! ![]() Бабка Яга писал(а):
![]() супер, я рада! Добро пожаловать в читатели! ![]() Настя, ну что за красота! Коллажи красивые. Этот герой, кстати, мне нравится, симпатичный ![]() Анастасия Благинина писал(а):
А мне Ридель нравится. Вполне нормальный гл. герой. В меру воспитанный, в меру тщеславный, далеко неглупый. о, спасибо, приятно! Анастасия Благинина писал(а):
Лиза пока для меня противоречивый образ героини. С одной стороны, её можно понять, с другой, - не может она быть идеальной и без изъянов, учитывая её семейку. Думаешь? Хм... Ну она не идеальная, вовсе нет. Но не обязательно же ей быть такой, как Игорь, к примеру ![]() Анастасия Благинина писал(а):
На видео Фёдор, значит... А я грешным делом подумала: а не брат ли Никита там с Лизой?! Ведь оба брата Лизы были замешаны в деле с изнасилованием несовершеннолетних. То, что Никита мог сам не насиловать, его не оправдывает. По-сути, Игорь его подставил, а он... Кстати, да, предположение неплохое. Никита вполне мог быть, действительно. Но нет, это не он. Хотя о нём ещё будет дальше тоже ![]() Анастасия Благинина писал(а):
Думаю, Костя на горизонте Лизы объявится, и не потерпит конкуренции... Ой, да кто его спрашивать будет, этого Костю! ![]() Анастасия Благинина писал(а):
Бабушка Славы душевная! Моя любииимая! Обожаю её. Вот правда, бабуся - огонёк! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях! ![]() _________________ LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Ириша, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю, а мне вот жаль стало Федю. Мне кажется, он парень неплохой, просто не умеет справляться с эмоциями. Конечно, я его не оправдываю в том, что он напал на мачеху. Насилие это в любом случае плохо, особенно по отношению к более слабому, в данном случае, женщине. А то, что родственники и он сам скрывает факт общения со Светой в тот роковой вечер, вполне объяснимо. Ну посмотрим, как Федя дальше раскроется ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фёдор Лесников – новое лицо в сюжете. С ним пока все мутно в истории со Светой – это означает, что ему есть что скрывать. При том, что о его судимости, о склонности к агрессии и жестокости известно.Но как-то пока не вижу его в роли главного злодея.
« Он красиво говорит, красиво жестикулирует и красиво держится. У него офицерская осанка и горделивый наклон головы. Взгляд ястребиный, цепкий, чертовски самоуверенный. А ещё у него потрясающий голос, низкий и звучный. А уж это восхитительное чувство стиля! Оказалось, что смех у него тоже красивый. Бархатный» - и все это о нем! Слава …ох, Слава, что ты со мною делаешь ![]() Кстати, я его представила себе примерно таким, как актер Владислав Ценев. ![]() «залпом осушил остатки виски. Недолго думая, я сделала то же самое. Не пропадать же добру» - как тут не вспомнить фразу из любимого фильма?! «Она любит выпить, этим нужно воспользоваться!»))) И ведь пользуется же! « – Ещё виски? Вот это, я понимаю, разговор! Он что, надеется споить меня?» В общем, шикарный диалог между Лизой и Славой! ![]() Я, конечно, догадывалась, что дети - вовсе не дети Риделя. Но то, что у него есть брат, стало неожиданностью. Плюс у него есть сестра. И вот все эти факты о семье, все эти мелочи, они добавляют плюсиков к самому Риделю. «Костя всегда говорил, что это жуткое расточительство, а о комфорт-классе и слышать не хотел, предпочитая передвигаться по Москве исключительно на метро. При этом его доходы вполне позволяли жить на широкую ногу, но экономия, кажется, была у него в крови» - ээээ….интересный штрих к портрету Кости. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет и отличного четверга!
Когда уже апрель станет апрелем, а не продолжением февраля, никто не знает? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ирина, спасибо за продолжение) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мариш, привет! ![]() ma ri na писал(а):
Ирина, спасибо за продолжение) всегда рада! ma ri na писал(а):
Всё что-то скрывают. Семья Светы скрывает факты её смерти. Зачем? Кого-то покрывают, выгораживают, защищают? Я думаю, Наталья молчит по неким, известным только ей причинам. "Старая вешалка" покрывает Наталью. Марьяна никого не покрывает, но искренне заблуждается. А Косте просто плевать ![]() ma ri na писал(а):
Не думаю, что Федя убийца. В этом склонна согласиться с Лизой. ...но с ним явно что-то нечисто, верно? ![]() ma ri na писал(а):
Лиза не перестаёт удивлять Славу. Ну, ему полезно, потому что нечего навешивать ярлыки на человека необоснованно. Вот-вот! А то, понимаешь, уже сделали её заочно злодейкой! ![]() Марина, спасибо за отклик! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Ира, спасибо за продолжение! ![]() Лиза начинает оттаивать, в такси прям ей хорошо стало, улыбается, греется изнутри. Интересно, это уже Ридель так влияет на нее или пока только выпитый виски? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ирина, спасибо за продолжение) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Ира, спасибо, интересно! ![]() Меня вот тоже слово "месть" зацепило. Не знаю уж кому мстили - лыжнику Мистеру Иксу или Светлане (скорей первому, мужчины вечно влезают в авантюры), но судя по словам Стрелка, он долго ждал и остался безнаказанным. Ридель предсказуем, как все влюбленные ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |