Ира, спасибо за продолжение! А мне Ридель нравится. Вполне нормальный гл. герой. В меру воспитанный, в меру тщеславный, далеко неглупый. Лиза пока для меня противоречивый образ героини. С одной стороны, её можно понять, с другой, - не может она быть идеальной и без изъянов, учитывая её семейку. На видео Фёдор, значит... А я грешным делом подумала: а не брат ли Никита там с Лизой?! Ведь оба брата Лизы были замешаны в деле с изнасилованием несовершеннолетних. То, что Никита мог сам не насиловать, его не оправдывает. По-сути, Игорь его подставил, а он... Думаю, Костя на горизонте Лизы объявится, и не потерпит конкуренции... Бабушка Славы душевная!
Настя, ну что за красота! Коллажи красивые. Этот герой, кстати, мне нравится, симпатичный
Анастасия Благинина писал(а):
А мне Ридель нравится. Вполне нормальный гл. герой. В меру воспитанный, в меру тщеславный, далеко неглупый.
о, спасибо, приятно!
Лиза пока для меня противоречивый образ героини. С одной стороны, её можно понять, с другой, - не может она быть идеальной и без изъянов, учитывая её семейку.
Думаешь? Хм... Ну она не идеальная, вовсе нет. Но не обязательно же ей быть такой, как Игорь, к примеру
На видео Фёдор, значит... А я грешным делом подумала: а не брат ли Никита там с Лизой?! Ведь оба брата Лизы были замешаны в деле с изнасилованием несовершеннолетних. То, что Никита мог сам не насиловать, его не оправдывает. По-сути, Игорь его подставил, а он...
Кстати, да, предположение неплохое. Никита вполне мог быть, действительно. Но нет, это не он. Хотя о нём ещё будет дальше тоже
Думаю, Костя на горизонте Лизы объявится, и не потерпит конкуренции...
Ой, да кто его спрашивать будет, этого Костю! Как тут девочки выше писали - что упало, то пропало)
Бабушка Славы душевная!
Моя любииимая! Обожаю её. Вот правда, бабуся - огонёк!
Привет! Ириша, спасибо за продолжение! Ридель - душка ) приятные манеры, вежливый, обходительный, галантный, как понимаю, совершенная противоположность Косте Эх, Лиза очень много думает о нем. Пора уже снимать нимб с профессора
Не знаю, а мне вот жаль стало Федю. Мне кажется, он парень неплохой, просто не умеет справляться с эмоциями. Конечно, я его не оправдываю в том, что он напал на мачеху. Насилие это в любом случае плохо, особенно по отношению к более слабому, в данном случае, женщине. А то, что родственники и он сам скрывает факт общения со Светой в тот роковой вечер, вполне объяснимо. Ну посмотрим, как Федя дальше раскроется
Фёдор Лесников – новое лицо в сюжете. С ним пока все мутно в истории со Светой – это означает, что ему есть что скрывать. При том, что о его судимости, о склонности к агрессии и жестокости известно.Но как-то пока не вижу его в роли главного злодея.
« Он красиво говорит, красиво жестикулирует и красиво держится. У него офицерская осанка и горделивый наклон головы. Взгляд ястребиный, цепкий, чертовски самоуверенный. А ещё у него потрясающий голос, низкий и звучный. А уж это восхитительное чувство стиля! Оказалось, что смех у него тоже красивый. Бархатный» - и все это о нем! Слава …ох, Слава, что ты со мною делаешь )).
Кстати, я его представила себе примерно таким, как актер Владислав Ценев. «залпом осушил остатки виски. Недолго думая, я сделала то же самое. Не пропадать же добру» - как тут не вспомнить фразу из любимого фильма?! «Она любит выпить, этим нужно воспользоваться!»))) И ведь пользуется же!
« – Ещё виски?
Вот это, я понимаю, разговор! Он что, надеется споить меня?»
В общем, шикарный диалог между Лизой и Славой!
Я, конечно, догадывалась, что дети - вовсе не дети Риделя. Но то, что у него есть брат, стало неожиданностью. Плюс у него есть сестра. И вот все эти факты о семье, все эти мелочи, они добавляют плюсиков к самому Риделю.
«Костя всегда говорил, что это жуткое расточительство, а о комфорт-классе и слышать не хотел, предпочитая передвигаться по Москве исключительно на метро. При этом его доходы вполне позволяли жить на широкую ногу, но экономия, кажется, была у него в крови» - ээээ….интересный штрих к портрету Кости.
Привет! Ириша, спасибо за продолжение! Ридель - душка )
бальзам так и льётся на авторскую душу, ах, как я рада, что Вячеслав завоёвывает симпатии
Диана Казанцева писал(а):
приятные манеры, вежливый, обходительный, галантный, как понимаю, совершенная противоположность Косте
ой, да вообще! и не говори)
Эх, Лиза очень много думает о нем. Пора уже снимать нимб с профессора
я думаю, снимет. Она девочка неглупая) В конце концов, глаза у неё точно есть
Не знаю, а мне вот жаль стало Федю. Мне кажется, он парень неплохой, просто не умеет справляться с эмоциями.
А вот хорошо. Ты правильно мыслишь Федя не то что "плохой" или "хороший", просто, судя по предыстории, там явно обстоятельства складывались не в его пользу. И далеко не самые обычные обстоятельства, особенно про мачеху.
Конечно, я его не оправдываю в том, что он напал на мачеху. Насилие это в любом случае плохо, особенно по отношению к более слабому, в данном случае, женщине. А то, что родственники и он сам скрывает факт общения со Светой в тот роковой вечер, вполне объяснимо. Ну посмотрим, как Федя дальше раскроется
Всё к тому и идёт, что как будто бы рано делать выводы. И то, что он на себя же в полицию не заявил, ещё не значит, что он причастен именно к убийству. Рыльце в пушку, это факт, но убивал ли он Свету? Это ещё надо доказать
Влада,
Vlada писал(а):
Фёдор Лесников – новое лицо в сюжете. С ним пока все мутно в истории со Светой – это означает, что ему есть что скрывать. При том, что о его судимости, о склонности к агрессии и жестокости известно.Но как-то пока не вижу его в роли главного злодея.
возможно, это ещё и потому, что на 10-й главе пока ещё рановато изобличать настоящего преступника. Но посмотрим, что там дальше получится.
Vlada писал(а):
- и все это о нем! Слава …ох, Слава, что ты со мною делаешь )).
хе-хе))) Приятно, что ты отмечаешь эти моменты. Мне они тоже по душе.
Vlada писал(а):
Кстати, я его представила себе примерно таким, как актер Владислав Ценев.
Я такого актёра даже не знала, но погуглила - и правда хорош Пора расчехлять нейронки и ваять новую серию коллажей. Спасибо за рекомендации!
Vlada писал(а):
как тут не вспомнить фразу из любимого фильма?! «Она любит выпить, этим нужно воспользоваться!»))) И ведь пользуется же!
Хаааа)))) А он при первой встрече приметил, что она вискарик пьёт, вот и решил повторить. Чего бы и нет?
Vlada писал(а):
В общем, шикарный диалог между Лизой и Славой!
Спасибо))) А сколько их таких там дальше будет, ух! Я не знаю, у меня такое умиление вызывают их совместные сценки
Vlada писал(а):
Я, конечно, догадывалась, что дети - вовсе не дети Риделя. Но то, что у него есть брат, стало неожиданностью. Плюс у него есть сестра. И вот все эти факты о семье, все эти мелочи, они добавляют плюсиков к самому Риделю.
Да, мама с папой расстарались. Будет ещё некая предыстория об этом, про Макса и про Аду с Александером. Но это в 26 главе, если счёт у меня не сбился.
Vlada писал(а):
- ээээ….интересный штрих к портрету Кости.
Ой, это, кстати, сугубо личная деталь, списанная с моего бывшего молодого человека. Он, конечно, не поэтому бывший, но он принципиально не открывал двери никогда. Ни в машину, ни просто двери перед девушками. Причём это был не недостаток в воспитании, а строго его личная позиция - нет, и всё. Зачем? В машину можно сесть и без посторонней помощи. Дверь тоже сама откроешь - не маленькая. Меня это всегда немножечко царапало, вот не знаю, всё же на подсознательном уровне хочется галантного и красивого отношения к себе. Так что Костя не один в своих хреновых "принципах".
Ирина, спасибо за продолжение) Всё что-то скрывают. Семья Светы скрывает факты её смерти. Зачем? Кого-то покрывают, выгораживают, защищают? Не думаю, что Федя убийца. В этом склонна согласиться с Лизой. Лиза не перестаёт удивлять Славу. Ну, ему полезно, потому что нечего навешивать ярлыки на человека необоснованно.
Всё что-то скрывают. Семья Светы скрывает факты её смерти. Зачем? Кого-то покрывают, выгораживают, защищают?
Я думаю, Наталья молчит по неким, известным только ей причинам. "Старая вешалка" покрывает Наталью. Марьяна никого не покрывает, но искренне заблуждается. А Косте просто плевать
ma ri na писал(а):
Не думаю, что Федя убийца. В этом склонна согласиться с Лизой.
...но с ним явно что-то нечисто, верно?
ma ri na писал(а):
Лиза не перестаёт удивлять Славу. Ну, ему полезно, потому что нечего навешивать ярлыки на человека необоснованно.
Вот-вот! А то, понимаешь, уже сделали её заочно злодейкой! А она, может, и не злодейка вовсе? ))
Привет всем!
Ира, спасибо за продолжение!
Лиза начинает оттаивать, в такси прям ей хорошо стало, улыбается, греется изнутри. Интересно, это уже Ридель так влияет на нее или пока только выпитый виски?
Доброе утро и отличной пятницы! Сейчас будут 2 главы.
Нат,
натаниэлла писал(а):
Лиза начинает оттаивать, в такси прям ей хорошо стало, улыбается, греется изнутри. Интересно, это уже Ридель так влияет на нее или пока только выпитый виски?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ирина, спасибо за продолжение) Смерть Олега Кайданова, Светланы Тимошиной - это месть. И это звенья одной цепи. Стрелок мститель. Это пока предположение, что из мыслей Стрелка. Вот и Слава в своих изысканиях вышел на Кайданова, который дружил с Лесниковым и Тимошиной. Лиза ему очень нравится, и это не одноразовый вариант. Такого с ним не было со смерти Лизы, десять лет. Это пугает, потому что нарушает привычное течение жизни, отвык.
Привет!
Ира, спасибо, интересно!
Меня вот тоже слово "месть" зацепило.
Не знаю уж кому мстили - лыжнику Мистеру Иксу или Светлане (скорей первому, мужчины вечно влезают в авантюры), но судя по словам Стрелка, он долго ждал и остался безнаказанным.
Ирина, спасибо за продолжение) Смерть Олега Кайданова, Светланы Тимошиной - это месть. И это звенья одной цепи. Стрелок мститель. Это пока предположение, что из мыслей Стрелка.
да, посыл считывается именно такой...
ma ri na писал(а):
Вот и Слава в своих изысканиях вышел на Кайданова, который дружил с Лесниковым и Тимошиной.
...и уже двое из этой компании мертвы. А судя по словам Стрелка, это очень даже не случайно.
ma ri na писал(а):
Лиза ему очень нравится, и это не одноразовый вариант. Такого с ним не было со смерти Лизы, десять лет. Это пугает, потому что нарушает привычное течение жизни, отвык.
как отвык, так и привыкнет, я думаю) К хорошему быстро привыкаешь!
Нат,
натаниэлла писал(а):
Ира, спасибо, интересно!
я очень рада, тебе спасибо!
натаниэлла писал(а):
Меня вот тоже слово "месть" зацепило.
ну вообще, если подумать, "салат" это тоже холодное блюдо
натаниэлла писал(а):
Не знаю уж кому мстили - лыжнику Мистеру Иксу или Светлане (скорей первому, мужчины вечно влезают в авантюры), но судя по словам Стрелка, он долго ждал и остался безнаказанным.
...мммм. Даже и не знаю, как красиво ответить) Спасибо тебе за то, что делишься предположениями!