Виктория В:
натаниэлла писал(а):спасибо за новую главу и иллюстрацию.
Нат, спасибо за душевный отзыв!
Иллюстрация это атмосферное фото, передающее дух главы.
натаниэлла писал(а):Страшная глава. Даже жутко представить, что будет с Чхунхян. Сколько ей еще мучиться? Выстоит ли она? Сломать отдельного человека легко, тем более, если никому до тебя нет дела
Чхунхян выросла на рассказах о коммунистах, жертвующих жизнью ради своей идеи и истории средневековой героини Чхунхян, которая сохранила свою женскую честь вопреки тяжелым испытаниям. Она дала слово отцу, что будет достойна своего имени и держит свое обещание. Канчжону нелегко будет сломить эту стойкую девушку, несмотря на его похвальбу, что он ломал самых сильных мужчин.
...
Алиса Р:
Вика, спасибо за продолжение.
Очень жаль Чхунхян, Канчжон так просто от неё не отстанет, должно случиться что-то, что заставит его отступить от своей цели. Может быть, появится новая заключенная, и он переключится на нее и наконец-то отстанет.
...
Виктория В:
Алиса Р писал(а):Вика, спасибо за продолжение.
Алиса, приветствую и благодарю за душевный отзыв!
Алиса Р писал(а):Очень жаль Чхунхян, Канчжон так просто от неё не отстанет, должно случиться что-то, что заставит его отступить от своей цели. Может быть, появится новая заключенная, и он переключится на нее и наконец-то отстанет.
Увы, Канчжон серьезно увлекся Чхунхян и никакая другая женщина ее для него не заменит.
...
Анастасия Благинина:
Вита, огромное спасибо за долгожданную новую главу!

Да, Чхунхян остаётся лишь посочувствовать. Канчжон "берегОв не видит", Енджу тоже почуяла соперницу, и думаю, будет издеваться над бедной главной героиней похлеще Канчжона. Заключённых отчасти могу понять. Каждый за себя. Они давно изучили порЯдки концлагеря, а Чхунхян тут новенькая.
...
Анастасия Благинина:
Вита, после предыдущей главы захотелось хоть какого-то для героини просвЕта. Хотя бы так...
...
Виктория В:
Анастасия Благинина писал(а):Вита, огромное спасибо за долгожданную новую главу!
Настя, и тебе спасибо за душевный отзыв и визуализации Чхунхян!

Особенно понравилась вторая - очень нежная тонкая на фоне прекрасного пейзажа!
Анастасия Благинина писал(а):Да, Чхунхян остаётся лишь посочувствовать. Канчжон "берегОв не видит",
Канчжон чувствует свою безнаказанность потому и "не видит".
Анастасия Благинина писал(а):Енджу тоже почуяла соперницу, и думаю, будет издеваться над бедной главной героиней похлеще Канчжона.
Верно!

Поступки Канчжона при всей его одиозности все же рациональны, а действия Енджу продиктованы ревнивыми эмоциями.
Анастасия Благинина писал(а):Заключённых отчасти могу понять. Каждый за себя. Они давно изучили порЯдки концлагеря, а Чхунхян тут новенькая.
В целом ты верно описала ситуацию.
Анастасия Благинина писал(а):
Вита, после предыдущей главы захотелось хоть какого-то для героини просвЕта. Хотя бы так.
Увы, извини, пока не могу его обещать. Впереди у Чхунхян возможно самое тяжелое испытание в жизни.

Еще раз спасибо за коллаж!
...
AriSta:
Вика, привет!
Спасибо за новую главу твоего увлекательного романа!
Ну что же, и гнев Канчжона, и месть Енджу вполне закономерны. Чхунхян не дает двум садистам покоя и теперь они только наслаждаются ее муками и ждут, когда она сломается. Неудивительно. Пока, конечно, слабо могу представить себе, как девочка выберется из этого кошмара? Если только Канчжон или Енджу сами не попадутся и их не попросят освободить место.
...
Виктория В:
AriSta писал(а):Вика, привет!
Спасибо за новую главу твоего увлекательного романа!
Оля, а тебе спасибо за обратную связь!
AriSta писал(а):Ну что же, и гнев Канчжона, и месть Енджу вполне закономерны. Чхунхян не дает двум садистам покоя и теперь они только наслаждаются ее муками и ждут, когда она сломается. Неудивительно.
Что касается Енджу, это так, она наслаждается мучениями соперницы. А вот Канчжон больше злится, что Чхунхян оказалась таким крепким орешком. Ему главное - это согрешить с нею, а девица упирается.
AriSta писал(а):Пока, конечно, слабо могу представить себе, как девочка выберется из этого кошмара? Если только Канчжон или Енджу сами не попадутся и их не попросят освободить место.
Я летом проработаю эти моменты. Скучно не будет.
...
Анастасия Благинина:
Вита, вот я даже не знаю, кто для Чхунхян опаснее и хуже. Канчжон на неё запАл, так как она недоступна, Енчжу на Чхунхян взъелась, что в отличии от неё самОй, прогоняемой Канчжоном прямо из спальни, для Чхунхян он доступен.
...
Виктория В:
Анастасия Благинина писал(а):
Вита, вот я даже не знаю, кто для Чхунхян опаснее и хуже. Канчжон на неё запАл, так как она недоступна, Енчжу на Чхунхян взъелась
Настя, думаю для Чхунхян опаснее Енджу. По сути, Канчжон не желает причинять вреда Чхунхян, у него другая цель - заставить ее покориться ему. А вот Енджу готова стереть соперницу в порошок.
Анастасия Благинина писал(а): Енчжу на Чхунхян взъелась, что в отличии от неё самОй, прогоняемой Канчжоном прямо из спальни, для Чхунхян он доступен.
Очень точно сказано!
...