Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ее имя - Чхунхян (современная проза, 18+)

Виктория В:

натаниэлла писал(а):
спасибо за новую главу и иллюстрацию.

Нат, спасибо за душевный отзыв! Pester
Иллюстрация это атмосферное фото, передающее дух главы. Smile

натаниэлла писал(а):
Страшная глава. Даже жутко представить, что будет с Чхунхян. Сколько ей еще мучиться? Выстоит ли она? Сломать отдельного человека легко, тем более, если никому до тебя нет дела

Чхунхян выросла на рассказах о коммунистах, жертвующих жизнью ради своей идеи и истории средневековой героини Чхунхян, которая сохранила свою женскую честь вопреки тяжелым испытаниям. Она дала слово отцу, что будет достойна своего имени и держит свое обещание. Канчжону нелегко будет сломить эту стойкую девушку, несмотря на его похвальбу, что он ломал самых сильных мужчин.

...

Алиса Р:

Вика, спасибо за продолжение.
Очень жаль Чхунхян, Канчжон так просто от неё не отстанет, должно случиться что-то, что заставит его отступить от своей цели. Может быть, появится новая заключенная, и он переключится на нее и наконец-то отстанет.

...

Виктория В:

Алиса Р писал(а):
Вика, спасибо за продолжение.

Алиса, приветствую и благодарю за душевный отзыв! Pester rose

Алиса Р писал(а):
Очень жаль Чхунхян, Канчжон так просто от неё не отстанет, должно случиться что-то, что заставит его отступить от своей цели. Может быть, появится новая заключенная, и он переключится на нее и наконец-то отстанет.

Увы, Канчжон серьезно увлекся Чхунхян и никакая другая женщина ее для него не заменит. Sad

...

Анастасия Благинина:

Вита, огромное спасибо за долгожданную новую главу! Flowers Flowers Flowers wo Да, Чхунхян остаётся лишь посочувствовать. Канчжон "берегОв не видит", Енджу тоже почуяла соперницу, и думаю, будет издеваться над бедной главной героиней похлеще Канчжона. Заключённых отчасти могу понять. Каждый за себя. Они давно изучили порЯдки концлагеря, а Чхунхян тут новенькая.

...

Анастасия Благинина:

Вита, после предыдущей главы захотелось хоть какого-то для героини просвЕта. Хотя бы так...

...

Виктория В:

Анастасия Благинина писал(а):
Вита, огромное спасибо за долгожданную новую главу!

Настя, и тебе спасибо за душевный отзыв и визуализации Чхунхян! rose Особенно понравилась вторая - очень нежная тонкая на фоне прекрасного пейзажа! tender wo

Да, Чхунхян остаётся лишь посочувствовать. Канчжон "берегОв не видит",

Канчжон чувствует свою безнаказанность потому и "не видит".

Енджу тоже почуяла соперницу, и думаю, будет издеваться над бедной главной героиней похлеще Канчжона.

Верно! Ok Поступки Канчжона при всей его одиозности все же рациональны, а действия Енджу продиктованы ревнивыми эмоциями.

Заключённых отчасти могу понять. Каждый за себя. Они давно изучили порЯдки концлагеря, а Чхунхян тут новенькая.

В целом ты верно описала ситуацию. Ok

Вита, после предыдущей главы захотелось хоть какого-то для героини просвЕта. Хотя бы так.

Увы, извини, пока не могу его обещать. Впереди у Чхунхян возможно самое тяжелое испытание в жизни. Sad Еще раз спасибо за коллаж! Flowers

...

AriSta:

Вика, привет! Flowers
Спасибо за новую главу твоего увлекательного романа!
Ну что же, и гнев Канчжона, и месть Енджу вполне закономерны. Чхунхян не дает двум садистам покоя и теперь они только наслаждаются ее муками и ждут, когда она сломается. Неудивительно. Пока, конечно, слабо могу представить себе, как девочка выберется из этого кошмара? Если только Канчжон или Енджу сами не попадутся и их не попросят освободить место.

...

Виктория В:

AriSta писал(а):
Вика, привет!
Спасибо за новую главу твоего увлекательного романа!

Оля, а тебе спасибо за обратную связь! Ar Pester

AriSta писал(а):
Ну что же, и гнев Канчжона, и месть Енджу вполне закономерны. Чхунхян не дает двум садистам покоя и теперь они только наслаждаются ее муками и ждут, когда она сломается. Неудивительно.

Что касается Енджу, это так, она наслаждается мучениями соперницы. А вот Канчжон больше злится, что Чхунхян оказалась таким крепким орешком. Ему главное - это согрешить с нею, а девица упирается.

AriSta писал(а):
Пока, конечно, слабо могу представить себе, как девочка выберется из этого кошмара? Если только Канчжон или Енджу сами не попадутся и их не попросят освободить место.

Я летом проработаю эти моменты. Скучно не будет. Ok

...

Анастасия Благинина:

Вита, вот я даже не знаю, кто для Чхунхян опаснее и хуже. Канчжон на неё запАл, так как она недоступна, Енчжу на Чхунхян взъелась, что в отличии от неё самОй, прогоняемой Канчжоном прямо из спальни, для Чхунхян он доступен.

...

Виктория В:

Вита, вот я даже не знаю, кто для Чхунхян опаснее и хуже. Канчжон на неё запАл, так как она недоступна, Енчжу на Чхунхян взъелась

Настя, думаю для Чхунхян опаснее Енджу. По сути, Канчжон не желает причинять вреда Чхунхян, у него другая цель - заставить ее покориться ему. А вот Енджу готова стереть соперницу в порошок.

Енчжу на Чхунхян взъелась, что в отличии от неё самОй, прогоняемой Канчжоном прямо из спальни, для Чхунхян он доступен.

Очень точно сказано! wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню