Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ее имя - Чхунхян (современная проза, 18+)

Виктория В:

натаниэлла писал(а):
спасибо за новую главу и иллюстрацию.

Нат, спасибо за душевный отзыв! Pester
Иллюстрация это атмосферное фото, передающее дух главы. Smile

натаниэлла писал(а):
Страшная глава. Даже жутко представить, что будет с Чхунхян. Сколько ей еще мучиться? Выстоит ли она? Сломать отдельного человека легко, тем более, если никому до тебя нет дела

Чхунхян выросла на рассказах о коммунистах, жертвующих жизнью ради своей идеи и истории средневековой героини Чхунхян, которая сохранила свою женскую честь вопреки тяжелым испытаниям. Она дала слово отцу, что будет достойна своего имени и держит свое обещание. Канчжону нелегко будет сломить эту стойкую девушку, несмотря на его похвальбу, что он ломал самых сильных мужчин.

...

Алиса Р:

Вика, спасибо за продолжение.
Очень жаль Чхунхян, Канчжон так просто от неё не отстанет, должно случиться что-то, что заставит его отступить от своей цели. Может быть, появится новая заключенная, и он переключится на нее и наконец-то отстанет.

...

Виктория В:

Алиса Р писал(а):
Вика, спасибо за продолжение.

Алиса, приветствую и благодарю за душевный отзыв! Pester rose

Алиса Р писал(а):
Очень жаль Чхунхян, Канчжон так просто от неё не отстанет, должно случиться что-то, что заставит его отступить от своей цели. Может быть, появится новая заключенная, и он переключится на нее и наконец-то отстанет.

Увы, Канчжон серьезно увлекся Чхунхян и никакая другая женщина ее для него не заменит. Sad

...

Анастасия Благинина:

Вита, огромное спасибо за долгожданную новую главу! Flowers Flowers Flowers wo Да, Чхунхян остаётся лишь посочувствовать. Канчжон "берегОв не видит", Енджу тоже почуяла соперницу, и думаю, будет издеваться над бедной главной героиней похлеще Канчжона. Заключённых отчасти могу понять. Каждый за себя. Они давно изучили порЯдки концлагеря, а Чхунхян тут новенькая.

...

Анастасия Благинина:

Вита, после предыдущей главы захотелось хоть какого-то для героини просвЕта. Хотя бы так...

...

Виктория В:

Анастасия Благинина писал(а):
Вита, огромное спасибо за долгожданную новую главу!

Настя, и тебе спасибо за душевный отзыв и визуализации Чхунхян! rose Особенно понравилась вторая - очень нежная тонкая на фоне прекрасного пейзажа! tender wo

Да, Чхунхян остаётся лишь посочувствовать. Канчжон "берегОв не видит",

Канчжон чувствует свою безнаказанность потому и "не видит".

Енджу тоже почуяла соперницу, и думаю, будет издеваться над бедной главной героиней похлеще Канчжона.

Верно! Ok Поступки Канчжона при всей его одиозности все же рациональны, а действия Енджу продиктованы ревнивыми эмоциями.

Заключённых отчасти могу понять. Каждый за себя. Они давно изучили порЯдки концлагеря, а Чхунхян тут новенькая.

В целом ты верно описала ситуацию. Ok

Вита, после предыдущей главы захотелось хоть какого-то для героини просвЕта. Хотя бы так.

Увы, извини, пока не могу его обещать. Впереди у Чхунхян возможно самое тяжелое испытание в жизни. Sad Еще раз спасибо за коллаж! Flowers

...

AriSta:

Вика, привет! Flowers
Спасибо за новую главу твоего увлекательного романа!
Ну что же, и гнев Канчжона, и месть Енджу вполне закономерны. Чхунхян не дает двум садистам покоя и теперь они только наслаждаются ее муками и ждут, когда она сломается. Неудивительно. Пока, конечно, слабо могу представить себе, как девочка выберется из этого кошмара? Если только Канчжон или Енджу сами не попадутся и их не попросят освободить место.

...

Виктория В:

AriSta писал(а):
Вика, привет!
Спасибо за новую главу твоего увлекательного романа!

Оля, а тебе спасибо за обратную связь! Ar Pester

AriSta писал(а):
Ну что же, и гнев Канчжона, и месть Енджу вполне закономерны. Чхунхян не дает двум садистам покоя и теперь они только наслаждаются ее муками и ждут, когда она сломается. Неудивительно.

Что касается Енджу, это так, она наслаждается мучениями соперницы. А вот Канчжон больше злится, что Чхунхян оказалась таким крепким орешком. Ему главное - это согрешить с нею, а девица упирается.

AriSta писал(а):
Пока, конечно, слабо могу представить себе, как девочка выберется из этого кошмара? Если только Канчжон или Енджу сами не попадутся и их не попросят освободить место.

Я летом проработаю эти моменты. Скучно не будет. Ok

...

Анастасия Благинина:

Вита, вот я даже не знаю, кто для Чхунхян опаснее и хуже. Канчжон на неё запАл, так как она недоступна, Енчжу на Чхунхян взъелась, что в отличии от неё самОй, прогоняемой Канчжоном прямо из спальни, для Чхунхян он доступен.

...

Виктория В:

Вита, вот я даже не знаю, кто для Чхунхян опаснее и хуже. Канчжон на неё запАл, так как она недоступна, Енчжу на Чхунхян взъелась

Настя, думаю для Чхунхян опаснее Енджу. По сути, Канчжон не желает причинять вреда Чхунхян, у него другая цель - заставить ее покориться ему. А вот Енджу готова стереть соперницу в порошок.

Енчжу на Чхунхян взъелась, что в отличии от неё самОй, прогоняемой Канчжоном прямо из спальни, для Чхунхян он доступен.

Очень точно сказано! wo

...

Виктория В:

Настя, спасибо за прекрасную графику! Flowers
Особенно понравилась красавица Чхунхян. Smile

...

Виктория В:

» Глава 12

Ее норма повысилась с десяти рубашек до двенадцати! Эти слова надзирательницы Рен Хи набатом прозвучавшие в голове Чхунхян означали для нее почти что смертный приговор. И раньше она, напрягая все свои силы с трудом вырабатывала первую повышенную норму, отчего у нее все время росло чувство непреходящей усталости и ломило тело. Внутренних резервов на новую нагрузку у нее больше не осталось и ее сердцем овладел ужас.
На следующее утро девушка с отчаянием обреченной жертвы заправила свою швейную машинку и лихорадочно стала шить, стараясь выжать из нее и из себя все возможное. Звук стрекочущей швейной машинки скоро начал молотком отзываться у нее в голове, в глазах стало темнеть, однако Чхунхян продержалась до самого вечера, выдав на пределе своих возможностей одиннадцать с половиной рубашек за день. Всю норму она не выполнила и ее потащили в карцер на наказание, приковали к столбу, так что она не могла пошевелиться, и дежурные надзирательницы избили ее резиновыми дубинками.
Закусив нижнюю губу Чхунхян терпела боль и с ужасом думала об одном: «Только бы они не искалечили мне пальцы рук! Как я тогда буду писать свои картины?».
После окончания экзекуции Чхунхян освободили от оков, и она без сил упала на голые нары. Ее наказание заключалось также в одиночном заточении в карцере на трое суток, однако девушка была этому только рада. Больше всего ей хотелось одиночества и полного покоя.
Когда за надзирательницами закрылась дверь Чхунхян забилась в угол как смертельно раненный зверек, у которого нет сил даже на то, чтобы зализать свои раны и провела всю ночь без движения. С рассветом она немного пришла в себя, почувствовав с облегчением как немного стихла боль в ее теле. В карцере стало светло и девушка нерадостно посмотрела на крохотное оконце – источник света. Наступил день и можно было ожидать, что желанное уединение нарушит кто-то из ее мучителей.
Мир уменьшился до пределов карцера, больше напоминающего тесную клетку, чем комнату. Стены теснили, наступали со всех сторон на Чхунхян, создавая у нее чувство ловушки, в которую она безнадежно попала.
Девушка, одетая в тюремную робу, снова ощутила все возрастающее отчаяние. Она очутилась в крайнем положении и понимала это с полной отчетливостью. К ней никто не придет на помощь: двенадцатый лагерь системы «Кваллисо» это отрезанная от остального мира система, неумолимая к тем, кто идет против ее правил. Оставалось либо покориться ей, либо умереть.
Чхунхян осторожно присела на нары. От любого резкого движения боль отдавалась во всем ее теле. Вчера вечером охранницы жестко наказали ее за то, что она не смогла выполнить фабричную норму, установленную для нее новым начальником лагеря, но физическая боль была для Чхунхян ничто перед испытываемым ею страхом, что начальник Канчжон снова станет требовать от нее удовлетворить его похоть. Вот на это она никогда не могла согласиться.
Красно-малиновый клест весело зачирикал между прутьев решетки небольшого оконца словно утешая ее. Девушка невольно потянулась к нему, как к другу, но птичка, испугавшись, быстро замахала крылышками и улетела прочь. Чхунхян грустным взглядом проводила клеста, жалея о том, что так быстро утратила своего мимолетного товарища в заточении. Однако почти сразу же послышался призывный крик журавлей и девушка, затаив дыхание, снова сосредоточила свой взгляд на маленьком оконце, бывшим для нее единственным выходом на свободу из давящего на нее каменного каземата. Журавлиная стая взмывала высоко к облакам, к солнцу, и продолжала во время своего полета призывно звать ее. Они летели не совсем стройным рядом и между предпоследней птицей и последней оказался промежуток, который можно было занять, превратившись в журавля.
Чхунхян зажмурила глаза, внутренне молясь о чуде, которое бы помогло ей обернуться в эту прекрасную птицу и улететь из чудовищного каземата, уничтожающего своих пленников. Ей больше не было места в мире людей и фантастический полет казался ее единственным спасением. Однако чуда не произошло, журавлиная стая улетела, а Чхунхян осталась одна с разбитыми надеждами и нарастающим отчаянием.
Железная дверь заскрежетала и в карцер вошла старшая надзирательница Ен Джу. Как ревнивая любовница начальника лагеря она не испытывала к узнице ни малейшего сочувствия, напротив теперь, когда Чхунхян оказалась в карцере, она могла в полной мере удовлетворить свою к ней ненависть.
Девушка поспешно вскочила при ее появлении, однако и это следование правилу тюремного распорядка не смягчило Ен Джу. Подняв резиновую дубинку, старшая надзирательница, не сдерживаясь, обрушила ряд яростных ударов на узницу. Несмотря на внешнюю субтильность Ен Джу била с большой силой отчего Чхунхян упала на пол, и она злобно прошипела, схватив девушку за волосы:
-Запомни, Канчжон - мой мужчина, не думай отнять его у меня. Если сделаешься его подстилкой я убью тебя своими руками! Поняла?!!
- Да, - прошептала Чхунхян, задаваясь мучительным вопросом как ей объяснить своей противнице, что она отдала бы все на свете лишь бы очутиться как можно дальше от Канчжона. Но в данном случае все доводы будут напрасными – Ен Джу потеряла рассудок от ревности и гнева, и ее невозможно было успокоить.
Старшую надзирательницу все же удовлетворил плачевный вид узницы, лежащей у ее ног, и она вышла из карцера громко хлопнув дверью.
Оставшись одна, Чхунхян с трудом поднялась и улеглась на нары, испытывая еще более сильную боль, чем прежде. Девушка ощутила иронию судьбы – не будучи ни в чем виноватой, она подвергалась большим издевательствам, чем настоящие преступники из-за своего непутевого брата Кан Тэ. А два года назад после окончания срочной службы в армии Чхунхян верила, что впереди ее ждет безоблачное счастье и все ее мечты обязательно сбудутся. Ведь она была хорошим человеком, искренне преданной своей Родине и идеям чучхе. Тогда у нее не было страха перед будущим, а был увлеченный интерес к нему, любопытство и какая-то даже весёлая лихость – а ну, посмотрим, что там дальше будет в завтрашнем дне! Все трудности казались преодолимыми и можно просто стоять на дороге, подставив лицо ветру и быть счастливым, от ветра, от солнца, от ощущения свободы и понимания, что по дороге родной Северной Корее можно идти вперёд и вперёд не останавливаясь, без конца покоряя все новые и новые вершины!
И память Чхунхян погрузилась в воспоминания двухлетней давности словно ища опору в прежних счастливых беззаботных днях, пока ее одиночество опять не прервали.
Скрипнула дверь и снова вошла Ен Джу. Чхунхян невольно напряглась, ожидая от старшей надзирательницы новой порции брани и побоев. Однако Ен Джу только поцокала языком, с скрытым удовлетворением посмотрев на измученную узницу и с притворным участием сказала:
- Ты такая жалкая!
- Да, - согласно кивнула ей Чхунхян, избегая обострять ситуацию.
- Аж плакать хочется, - продолжала свою фальшивую песню Ен Джу и протянула узелок. – Вот, бери, я принесла тебе еду.
- Спасибо, - ответила девушка, удивляясь подобной заботе молодой женщины, которая совсем недавно проявила себя по отношению к ней как откровенно ненавидящий ее враг.
- Слушай, я подумала и решила тебе помочь, - с заговорщическим видом прошептала Ен Джу. – Капитан Кан наверняка угробит тебя, если останешься здесь, так что помогу тебе бежать из лагеря.
- Как?!! – поспешно спросила затравленная девушка и свет надежды загорелся в ее глазах.
- Этой ночью должна проводиться профилактика электрических сетей и лагерное ограждение отключат от электричества, - объяснила старшая надзирательница. – Я проведу тебя до места, где можно пролезть через ограждения и дам тебе юбку, которую носят крестьянки окрестных деревень, чтобы твоя тюремная роба не так бросалась в глаза. Дальше все в твоих руках, шуруй на юг, пока не доберешься до какого-нибудь населенного пункта.
Чхунхян молча обдумала слова своей собеседницы. В ее «сочувствие» она не верила так же, как не верила ранее в «доброту» капитана Канчжона, однако бегство даже в самых рискованных обстоятельствах давало ей пусть минимальный, но все же шанс избавиться от злоупотреблений начальства двенадцатого лагеря. Канчжон загнал ее в угол, Ен Джу изводила всеми силами. Если она останется, то ее будут постоянно методично избивать пока она либо не покорится насильнику, либо не умрет от побоев.
- Я согласна на ваше предложение, старшая надзирательница Ен Джу, спасибо вам, - сказала она.
- Тогда до вечера, - решила надзирательница.
После ее ухода Чхунхян развязала узелок съела початок варенной кукурузы, оставив лепешку на вечер, немного выпила воды из бутылки и начала ждать вечера.
Ен Джу пришла за ней далеко за полночь и, как было условлено отвела ее к месту, где в ограждении со временем образовался небольшой проем. Худая девушка пролезла через него без особого труда.
- Дальше есть проезжая дорога, чуть в стороне тропинка, ведущая в горы, - сообщила ей Ен Джу, показывая рукой.
- Я поняла, спасибо, - сказала Чхунхян, и быстро зашагала по проезжей дороге, стараясь как можно дальше удалиться от лагеря «Кваллисо».
Ен Джу посмотрела вслед девушке и на ее губах появилась довольная усмешка. Теперь ее сопернице в любом случае наступит конец – еще никому не удавалось удачно бежать из этого места заточения. Вокруг были труднопроходимые горы с опасной крутизной, по которым даже старожилы старались путешествовать с осторожностью. Была высокая степень вероятности, что беглянка где-нибудь сорвется в пропасть. Ну, а если ее поймают, то изобьют так, что она не выживет как всегда поступали с беглецами. Удачно же она придумала избавиться от соперницы. Ен Джу даже дала ей час форы, затем приподнятом настроении направилась к любовнику будить его.
- Товарищ Канчжон! – затрясла она плечо спящего капитана.
- Ен Джу – это ты?! Совсем обнаглела? Я же сказал тебе больше не врываться в мою спальню, а ждать, когда я тебя позову! – сказал Канчжон, нехотя открыв глаза и разозлившись не на шутку. Полночи он ворочался, не спал, думая, что ему делать с заточенной в карцере Чхунхян, чтобы принудить ее к покорности. А когда наконец заснул вздорная Ен Джу перебила ему желанный сон.
- Заключенная девятьсот три сбежала! – тут же выпалила старшая надзирательница, зная, что после такого известия начальник Кан тут же сменит свой тон в разговоре с ней.
- Как сбежала? – растерянно проговорил Канчжон. – Это невозможно!!!
А ты куда смотрела? – накинулся он на помощницу, осознав масштаб новости. – Всем же пришло оповещение, что в ночь отключения электричества нужно принять дополнительные охранительные меры.
- Начальник Кан, вы сами распорядились снять оковы с заключенной после экзекуции. А дверь карцера закрывается на простую щеколду, я давно говорила вам о необходимости укрепить эту дверь, - захныкала Ен Джу, всем своим видом показывая, что она тут не причем. – Хитрая гадина Чхунхян воспользовалась этим упущением, чем-то приоткрыла щеколду и теперь в бегах! Хорошо, что я решила сделать обход, проверить как обстоят дела в лагере без электричества.
- Ладно, потом разберемся с обстоятельствами побега, сейчас не до этого, - проворчал Канчжон, поспешно надевая сапоги. Не доверяя в полной мере никому, он собрался лично возглавить поиски. Страх потерять Чхунхян заставил этого энергичного мужчину стать еще более энергичным, и он велел: – Ен Джу, поднимай всех свободных охранников, пусть пустят по следу бежавшей заключенной всех сторожевых собак!
- Будет исполнено, товарищ Канчжон! – поспешно проговорила старшая надзирательница, и быстро скрылась за дверью, показывая свое усердие.
Канчжон надел портупею и пошел к собачьему вольеру, где содержались его личные овчарки, выдрессированные ловить беглецов. Он пристегнул поводок к их ошейникам и не дожидаясь подчиненных нетерпеливым рывком повел собак к воротам лагеря. Через минуту за его спиной послушался топот шагов других преследователей беглянки, спешащих присоединиться к нему.

...

натаниэлла:

Привет!
Вика, спасибо большое за новую главу!
Очень рада, что ты не бросаешь такую непростую, трагичную историю.
Продолжение получилось страшным, горьким, но дает хоть какую-то надежду, что беглянка выживет, уйдет от погони. Чхунхян обладает огромной волей к жизни. Глупо согласиться на помощь соперницы, это изначально подстава, и девушка это, пожалуй, хорошо сознавала, но альтернатива - умереть в застенках, и это еще глупей. Знать и не попробовать избежать смерти - не в ее характере. Так что , даже если не все пройдет гладко, она не будет жалеть о своей попытке. Но я очень надеюсь, что Чхунхян повезет. Час форы - это все ж таки подарок небес.
С нетерпением жду продолжения! И пусть ей наконец улыбнется удача

...

Виктория В:

Милые Леди, сердечно благодарю за внимание и сердечки! Flowers Flowers Flowers

натаниэлла писал(а):
Вика, спасибо большое за новую главу!
Очень рада, что ты не бросаешь такую непростую, трагичную историю.

Нат, тебе спасибо, что читаешь и комментируешь, помогаешь посмотреть на роман со стороны. Pester Я не могу бросить эту историю, я ею живу - моя стойкая героиня и во мне поддерживает стойкость духа. Smile

натаниэлла писал(а):

Продолжение получилось страшным, горьким, но дает хоть какую-то надежду, что беглянка выживет, уйдет от погони. Чхунхян обладает огромной волей к жизни. Глупо согласиться на помощь соперницы, это изначально подстава, и девушка это, пожалуй, хорошо сознавала, но альтернатива - умереть в застенках, и это еще глупей. Знать и не попробовать избежать смерти - не в ее характере.

Ты верно описала ситуацию. Ok Чхунхян ничуть не поверила в добрые намерения Ен Джу, да и кто бы поверил в них после жестокого избиения. Но побег в любом случае для нее единственный шанс избежать власти насильника, которая для такой исполненной внутреннего достоинства девушки хуже смерти.

натаниэлла писал(а):
Так что , даже если не все пройдет гладко, она не будет жалеть о своей попытке. Но я очень надеюсь, что Чхунхян повезет. Час форы - это все ж таки подарок небес.

Да, Чхунхян не пожалеет, но ей придется тяжело. Sad

натаниэлла писал(а):

С нетерпением жду продолжения! И пусть ей наконец улыбнется удача

Продолжение скоро будет и автор позаботится об удаче для Чхкнхян. Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню