Элен и ребята

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>05 Мар 2008 20:38

Спасибо, Фиби, добрая ты тётя! Laughing Laughing Laughing Я сегодня тоже как в институт ушла в 8 и пришла в 18.30, так и не смогла к сожалению посмотреть. Там наверно КриКри пока ещё хорошо себя вёл Sad ? Каню - это длинноволосый, неговорящий на французском, играющий на каком-то странном инструменте мужик? Shocked Не помню, чтобы Бене с ним тусила. Ты там отдыхай, смотри и когда будет времечко, нам рассказывай, а то мне перед сессией такое расписание составили , сегодня даже на такси мчалась домой, чтобы на Хауса успеть. Рада, что у тебя остаётся время на ужины drinks Laughing Laughing Laughing , я тож так хочу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2008 23:26

Рисси, пасибки большое!!! Ar Ar Ar Я опять его люблю!!! Кати просто красавица!!! Ar Остальных я видела в последних сериях "Романтических каникул". На мой взгляд, Лали намного симпатичнее "располневшая", как написали в статье. Мне она очень нравилась, когда она беременной снималась в "Каникулах". Я уже писала об этом выше. Просто расцвела. Элен сейчас 43 получается, а ведь Джоанна была из них старше всех, сколько же ей тогда в последних сериях, я об этом как-то не задумывалась, когда сериал смотрела. Недаром говорят, что французская косметика - самая лучшая wo Все красавицы, а ведь Кати как раз на фотке косметику и рекламирует tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>05 Мар 2008 23:43

катринка писал(а):
Каню - это длинноволосый, неговорящий на французском, играющий на каком-то странном инструменте мужик?

Да, именно он. Laughing Очень красивый темнокожий парень. tender Играет на каких-то там-тамах. Laughing Сейчас у него великая любовь с Натали. Serdce Но это не мешает ему изменять ей с Бенедикт. Кстати, Натали исправилась, стала такой лапочкой. Laughing
Цитата:
Рада, что у тебя остаётся время на ужины, я тож так хочу!

Ой, лучше не надо. Я сегодня весь день болела. Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Мар 2008 0:37

Фиби, а ты посмотрела на большого КриКри? tender Ту ссылочку, что Рисси прислала? Как тебе? Мы когда мелкие в школе "Элен" смотрели, соберёмся на переменке и давай сериалы обсуждать Laughing . Так мне сейчас вспомнилось, как мы Каню обзывали "Лошадю", ну не дуры ли? Fool
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Мар 2008 0:55

катринка писал(а):
Фиби, а ты посмотрела на большого КриКри? tender Ту ссылочку, что Рисси прислала? Как тебе?

Посмотрела. Wink Кри-Кри стал таким брутальным мужчинкой. Laughing Мне понравился. Ok

Но больше всего мне понравилась взрослая Лали. Такая красотка! Very Happy Особенно вот на этой фотографии:

А Элен мне вот тут понравилась. Милашка. tender И морщинки её только красят.

А Джоанна такая красивая! tender Слов нет. Я, кстати, только сейчас поняла, что даже с короткими волосами и в уродливой одежде, она самая красивая среди девочек. В детстве мне Джоанна казалась страшненькой. Fool
Жозе просто не узнать. Да и Себастьена тоже. Бенедикт всё такая же очаровашка. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>06 Мар 2008 12:46

А мне всегда Джоанна даже по внешности нравилась больше всех. Я всегда думала, что она самая симпотичная. А что уж говорить про ее теперяшний вид. просто зорово выглядит.
Парень который Себастьяна играл вообще изменился так, что я его тоже почти не узнала. Но Кри-Кри больше всех выделился!!!

>06 Мар 2008 13:12

damaris писал(а):
Парень который Себастьяна играл вообще изменился так, что я его тоже почти не узнала.

Я его тоже только по глазам и узнала. Wink Сначала смотрела, смотрела, уже решила, что это не он, но глаза его выдали: взгляд совсем не изменился. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Мар 2008 18:03

Да Себастьян с Жозе мне совсем не понравились. Но КриКри Ar Ar Ar Рисси, спасибо большое Pester , всё наглядеться никак не могу!!! Ar Фиби, а мне Лали больше блондинкой понравилась, хотя она везде красавица. И Элен мне кажется с возрастом только похорошела. Но Джоанна конечно вне конкуренции. Надеюсь у нашего местного канала хватит ума показать сериал до конца. У меня сейчас многие подружки пересматривают
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.11.2006
>11 Мар 2008 11:08

Я только 30 серий где-то посмотрела. Появилась Бене и уже во всю крутит с Жозе. Он такой влюбленный=) Эх, но я-то знаю, что будет дальше.
Профиль ЛС  

>11 Мар 2008 19:04

Только что посмотрела очерендную серию. Оказывается и Николя изменял Элен?! Shocked Не помню такого!!! Не успела посмотреть и предыдущую серию и начало этой. Фиби а с кем? Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>12 Мар 2008 10:30

Я, к сожалению, сейчас не имею возможности смотреть этот сериал, но смело могу сказать, что я на нем выросла. Из школы бегом бежала, дабы увидеть очередную серию, и это в 10 лет-то! А мой дневник! Он полностью с обоих сторон был обклеен наклейками с изображением любимых артистов. Хотя, может, и лучше, что это в прошлом. Мы-то выросли, по-другому все воспринимаем. Те же ПЕРВЫЕ ПОЦЕЛУИ смотрела как-то со снисходительностью над такой наивностью
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2008 19:32

Very Happy Лапуня, у меня все тетрадки были обклеены наклейками. Были такие жев. резинки: "Элен и ребята" и "Беверли Хилз 90210". Сегодня посмотрела серию, где Джоанна увидела КриКри с Ариэль в гараже :scoff: :scoff: :scoff: Сволочь!!! Сволочь!!! Сволочь!!! А когда Джоанна уезжала, Кристиан так снисходительно с ней разговаривал, когда залез к ней в окно, говорит: "Опять 25, истерика". Думал опять можно извиниться и всё как прежде будет! ranting Насколько я помню, Ариэль даже будет жить в комнате девочек? Фиби ? И это после того, как она переспала с Николя и КриКри Shocked Ну и дура же эта Элен в таком случае!!! Всё уехала Джоанночка , пока не вернётся смотреть не буду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>12 Мар 2008 21:21

Джоанна уехала, Лали пока еще не стала такой интересной и... некоторое затишье, однако...

>12 Мар 2008 21:30

Рисси, Джаонна ещё вернётся Wink вроде, как писала Фиби, через 18 серий!!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2008 22:38

катринка писал(а):
Только что посмотрела очерендную серию. Оказывается и Николя изменял Элен?! Shocked Не помню такого!!! Не успела посмотреть и предыдущую серию и начало этой. Фиби а с кем? Shocked

А Фиби нет! kookoo Она госы сдает. Laughing
Ладно уж, заглянула к вам на минутку. Wink
Катринка, ты уже наверное всё поняла, но я всё равно отвечу. Николя первым познакомился с великовозрастной наркоманкой Ариэль. Конечно, он в неё не влюбился, но выходные в её доме провел. Fool Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Laughing Элен его, разумеется, простила, она сама не без греха. Laughing
Цитата:
Насколько я помню, Ариэль даже будет жить в комнате девочек? Фиби ? И это после того, как она переспала с Николя и КриКри Ну и дура же эта Элен в таком случае!!!

Элен не дура, она ангел с крылышками. Всепрощающий и всё понимающий. Laughing Отсюда вывод: она всё-таки дура. Laughing
Цитата:
Джоанна уехала, Лали пока еще не стала такой интересной

Лали "оживет" только после "второго пришествия" Джоанны. Они такие потасовки будут устраивать! Это что-то! rofl
Цитата:
Рисси, Джаонна ещё вернётся вроде, как писала Фиби, через 18 серий!!!

Ну, может и не через 18. shuffle Я же и ошибиться могла. shuffle
ЗЫ. Девочки, у меня завтра госы. Shocked Боюсь ужасно. Пожалейте меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Тейтум кивнул и пошел за дедом в кухню. Марвин остановился в дверях, глядя на Веснушку, который прищуренными глазами следил за ним.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Элен и ребята [2714] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение