Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Погода и климат

Elka:

Darling писал(а):
У нас второй день не дороги, а сплошной каток.

У нас тоже!
Вчера все местные паблики пестрили сообщениями. За неполный день по краю 300 аварий, из них только в Краснодаре 130. А пешеходы ползли на работу, в школу и детсады. И в травмпунктах аншлаг.
Мы не стали выходить, мне и в пятницу хватило экстрима. А дочь вышла на разведку, мусор вынести, сказала, что да - скользко, но терпимо, не прям ужас-ужас. Но нам выходить не стоит.

Погода два дня одинаковая - пасмурно, сухо, ничего не тает. Днем +2, ночью 0-1. Но это прогноз, а сколько там минус ночью - неизвестно.
Сегодня было ветрено и солнце пыталось немного вырваться из-за облаков, ничего не вышло.

...

Consuelo:

Ночью и ранним утром шёл снег, была метель. Сейчас тоже падает снег. На дорогах нужно быть внимательным, потому что под снежным одеялом попадается лёд.

...

Кроля Рыжая:

Который день снегопад и гололед! ((

Сегодня - 10. Видимость плохая(
Ветер с Южного перешел на Восточный.
Иногда, в эти дни, проглядывает солнце и выдает нам красивый закат)
Атмосферное давление 745 мм рт ст.
Опять выросли сугробы и ходить невозможно.
9-ти бальные пробки на дорогах.
Полуметровые сугробы и транспортный коллапс.

...

Дели:

У нас резко потеплело. Ночью -5, сейчас 0. Пасмурно. Дует холодный юго-восточный ветер. Влажность высокая 92%. Снег стал рыхлым, на дорогах каша.

...

Consuelo:

Замело и заметает. Очень красиво, конечно. Но передвигаться сложно.

...

Elka:

У нас потеплело, по прогнозу +8,. Реальная погода сообщает, что +11.
Солнечно, небольшая облачность.
На улице тает, но как-то неактивно, это я имею тротуары на внутридомовой территории.

...

Airkiss:

Consuelo писал(а):
Замело и заметает. Очень красиво, конечно. Но передвигаться сложно.

Боюсь думать, что это и до нас тоже дометет!
Так-то у нас гололедно местами - я сегодня шмякнулась, но без последствий. -8, иногда наблюдается легкий снежок. День уже ощутимо прибавился. По-крайней мере, за окном долго светло.

...

laribonn:

Потеплело до +11. Ветер перешел с восточного на юго-запад. Обещают дожди. Дождик все дни с утра брызгает, такой мелкий и короткий. Но сырость от него держится. Переменная облачность. Не холодно, но и не очень тепло, сыро.

...

Машенька Шкабардина:

За последние дни снега навалило ужас сколько! Каждый день прибавляется. А сегодня пожхоже даже
не всем удалось выехать с автостоянок!
Laughing

...

Дели:

Облачно. Пробивается солнышко, температура от -1 до +1. Ветер восточный слабый.

...

Consuelo:

Airkiss писал(а):
Так-то у нас гололедно местами - я сегодня шмякнулась, но без последствий.

Да, у нас тоже под снежным покровом лёд сплошняком или кусочками((

Продолжает заметать. Передвигаться всё также сложно. Температура - 10.

...

Airkiss:

Darling писал(а):
У нас второй день не дороги, а сплошной каток.

Я вчера расслабилась и упала: испачкала и брюки, и пальто, и шоппер. Пришлось возвращаться - "хорошо", что недалеко отошла.
Сегодня у нас ярко светило солнышко - пришел антициклон. Следственно, чуток похолодало: -14.

...

Elka:

У нас солнечно и тепло. По прогнозу обещано было +15.
Прямо весна. Но обещают снова морозы.

...

Darling:

Сегодня +5, нормальный день, наледь растаяла, но не вся.
Elka писал(а):
Но обещают снова морозы.

Нам тоже обещают до - 19.

...

laribonn:

У нас тоже потеплело, +13, ветра почти нет, но брызгал мелкий дождик, сыро. Не холодно, но и не тепло. Поздняя осень. И так же обещают морозы на следующей неделе. Не погода, а качели погодные!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню