laribonn:
Холодно, сыро, дождь мелкий периодами, пасмурно, ветер средний, порывистый, северный, переходящий с СЗ, +17.
Осень!🍂
...
Elka:
Я уже дома, в Краснодаре.
В Геленджике, по состоянию на 5 утра было +22, а когда приехали - в Краснодаре +19.
Днем было +21, ветер небольшой, но порывы иногда. Вечером шла домой примерно в 17-30, тепло было. День солнечный, ясный. Малооблачно.
Приехала, не знаю как одеваться. Ну, ветровку надела на майку с коротким рукавом, нормально.
...
Дели:
Облачно с небольшими прояснениями. Солнышко ненадолго выглянуло и спряталось в облаках. Прохладно, +20. Ветер северный средний.
...
laribonn:
Утром СВ шквалистый, ломающий ветки, холодный ветер, к обеду утих, но туч нагнал. Дождя нет, +20. Весьма не жарко.
...
Elka:
Погода чисто-осенняя, бррр! Шел дождь, потом моросил с переменным успехом, притих и после обеда снова пошёл. Сейчас вроде тихо.
По прогнозу +19, в реале +16-17, мне кажется. Ветер совсем не сильный, как грозили. Так себе, даже без порывов. Небо серое, противная погода.
Особенно для меня после солнечного моря такая резкая перемена!
Но и в Геленджике сегодня холодно, так ещё и ветер сильный, норд-ост. Это я у нашего местного блогера Алексея прочитала.
Завтра вообще прогноз +15 всего и дождь.
...
Airkiss:
Максимально сегодня было +11. Сплошная облачность, холодно, по ощущениям.
...
Кроля Рыжая:
+15. Солнечно и прохладно))
Северный ветер.
...