Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

"Боливар не выдержит троих". Выявляем победителя!

По вашему мнению титул должен достаться:

Джоанне Линдсей
35%
35% [ 20 ]
Джудит Макнот
28%
28% [ 16 ]
Симоне Вилар
36%
36% [ 21 ]

Всего голосов: 57 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Milli:

Ну, Рисси, не обольщайся только черезчур, ладненько? А так , "немножко", конечно можно... пока Crazy Tongue

...

Damaris:

Milli писал(а):
Ну, Рисси, не обольщайся только черезчур, ладненько? А так , "немножко", конечно можно... пока Crazy Tongue

Тады немножечко! Урра! Хе-хе-хе! Very Happy

...

ЕленКа:

damaris, какую же историческую книгу Линдсей ты настолько любишь, что ради нее так торжествуешь? tease

...

Damaris:

Кхе-кхе... Я лублу... Магию Любви и Ангела... Tongue А вообще, я так торжествую, потому что раз среди этих троих нету Клейпас, так мне именно Линдсей ближе всего.

...

Июль:

Ой, я над нами умираю... Кто на лошадей ставит, а мы на писателей...

"...Мы скаковые лошади азарта, на нас ещё немало ставят карт, и, может быть, мы тяжко рухнем завтра, но это - завтра, а сейчас - азарт...."

...

aleks-j:

С тех пор как открыла для себя Вилар, мое сердце отдано ей навеки! Она настоящий мастер! Мой голос ей - любимейшей. Хотя и Макнот тоже люблю. Но Вилар ближе.

...

Лили:

Какой кошмар...Я просто в шоке. В прошлом голосовании моя первая любимица проиграла и сейчас такая же история со второй любимицей! Я ща разрыдаюсь!!!

...

Беата:

Ну,все, Блэк наша будет в шоке! Результаты меняются , она не успевает комментировать. Wink

...

Фиби:

Ох, Симона Вилар снова на первом месте, а Макнот - на последнем plach

...

Strega:

Фиби писал(а):
Ох, Симона Вилар снова на первом месте...

Где она и должна быть! tender Урааааааа! Very Happy Very Happy Very Happy

...

black-angel:

Блэк в шоке, но вовсе не из-за голосования. Мне вчера этот баран кудрявый так все нервы вытрепал, что у меня крыша поехала и записки не оставила, когда вернется. Я и про форум забыла, и ведать не ведаю, что здесь творится. Поэтому и не откомментировала.
Итак, благодаря голосам двух новичков Симона Вилар вновь выбивается на первое место. Но ее отрыв от Линдсей ничтожен - всего один голос. Другое дело - Джудит Макнот, отстающая на 4 голоса от первого места и на 3 - от второго. Для поклонников Джудит, это, безусловно, удар. Но не стоит отчаиваться! Джоанна Линдсей на своем примере наглядно показала, как из подвала выбраться на вершину! Голосование выходит на финишную прямую, а результаты становятся все непредсказуемее день ото дня! Какая го... какая прелесть!!! Ar

...

Шурочка:

Не знала, что тут кипят такие страсти. Объяснюсь: у Линдсей люблю только некоторые книги Wink , Макнот мне некогда отсоветовали Sad , а у Вилар мне очень понравилось все, что читала. Ok Ok Ok

...

black-angel:

Что ж, и таким образом Симона Вилар создает более комфортный отрыв от ближайшей преследовательницы и теперь ее преимущество составляет 2 очка. Чем ответят конкурентки?

...

Tess:

Вот это да как результаты поменялись за два дня, которые не была на форуме.

...

Milli:

Как все плохо, нет ну прям полоса какая-то черная. Лучше уж сразу меня пристрелите Kickass , чем я буду смотреть на эти результаты - провал полнейший!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню