Блиц-опрос или давайте знакомиться

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>13 Фев 2009 14:21

Virgin писал(а):
Приветствую всех прекрасных девушек форума! Спасибо вам за этот прекрасный сайт!

Меня зовут Таня, 26 лет, по образованию преподаватель иностранного языка (немецкий) и психологии.
Работаю в иностранной компании специалистом по работе с иностранным персоналом.
7 лет живу с Мужчиной моей мечты, недавно наконец-то задумались о свадьбе и детях.

Люблю: тишину, простых общительных людей, исторические фильмы, размышлять о смысле жизни и, конечно же, ЛЮБОВНЫЕ РОМАНЫ!!!

Этот форум стал для меня огромной отдушиной, так как никто из моего окружения не знает, что я читаю подобную литературу.
Наконец-то то встретила людей, близких мне по духу. Буду очень рада пообщаться с вами!

Virgin,
добро пожаловать!
А почему "никто из моего окружения не знает, что я читаю подобную литературу"? Неужели стесняешься своего увлечения? Ok
Знание немецкого - это замечательно! А как с худ. переводом? Я вот всё хочу одну книгу с немецкого перевести, но одной мне не справиться. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>13 Фев 2009 14:34

Фройляйн, конечно, стесняюсь! Такое у всех пренебрежительное отношение. Когда видят меня с кпк, спрашивают ехидненько так: "А что ты читаешь? Наверное, любовный роман?" Как меня это раздражает!!! У меня на лице что ли написано, что я любовные романы читаю?

А по поводу перевода это просто архи-великолепная идея! Вы просто мои мысли читаете! Правда, я не ручаюсь за результат. Но попробовать бы ОЧЕНЬ хотела! Это моя мечта!
Ваши предложения?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>14 Фев 2009 0:03

Всем - здравствуйте! hi Как-то нехорошо получилось, что не сразу представилась, но только сегодня отыскала эту тему. Так что лучше поздно... Меня зовут Лена, знак зодиака - Телец. По образованию - преподаватель английского языка, работаю заместителем директора по работе с детьми в библиотечной сети нашего города. Увлеклась ЛР, прочитав Макнот. Любимые авторы - Бэлоу, Элоиза и Саманта Джеймс, Монинг, Карен Рэнни, Шоун - их произведения беру, не заглядывая в содержание. Предпочитаю исторические романы, обожаю истории про викингов и перемещения во времени. Раньше покупала книги и читала запоем. Собрала довольно большую библиотеку, недавно ее разобрала, оставила дорогих сердцу, а остальное отнесла в библиотеку. Читаю сейчас не так много, как раньше, даже образовалась очередь: начинаю, бросаю, берусь за другую. Может быть, избаловалась? Но с нетерпением жду лето: вот уж в отпуске начитаюсь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>21 Фев 2009 22:25

Всем привет!!! Меня зовут Юля! Мне 19 лет, родилась 25 мая 1989 года в небольшом провинциальном городе Салавате, который находится в республике Башкортастан. На протяжении последних трех лет учусь на юриста в этом году получаю диплом и собираюсь работать по специальности. Четыре года назад начала увлекаться чтением любовных романов и застряла надолго в этом мире. Любимый автор-Джудит Макнот. Читаю обычно запоем и очень трудно отрываюсь от этого занятия, если только по очень важному делу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Laky Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>24 Фев 2009 11:40

Добрый день! Меня зовут Яна. Мне 25 лет, живу в Ростовской обл. Работаю в крупной торговой компании ассистентом управленческого учета. Обожаю читить Любовные романы. Любимые авторы - Линдсей, Клейпас, Филлипс.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

W.Julia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 24.11.2008
>26 Фев 2009 2:11

Привет всем. Все не как не решалась поучаствывать в общении у вас на форуме и вот хочу хотя бы прецтавиться. Зовут меня Юлия, 23 года. В свободное время с удовольствием читаю романы. Очень понравился ваш сайт, особенно рада переводам. (в 1996 переехали в Германию, так что не судите за мою писанину)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джоконда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.07.2008
>26 Фев 2009 23:14

Привет! Меня зовут Жанара. Лучше поздно чем никогда, и поэтому я тоже решила написать немного о себе. Мне 22 года. Родилась 9 мая 1986 года. Типичная девушка с Востока. Сразу хочу попросить прощения если будут некоторые огрехи в сообщениях, так как русский язык мне не родной. Очень люблю читать ЛР, фэнтези, приключенческие и исторические романы. Если честно, умудрилась ненароком подсадить маму и сестер на романы, а папу и братьев - на фэнтези и боевую фантастику. Романы начала читать в классе 9-м. Втянулась. Обожаю творчество Филлипс, Гарвуд, Ховард, Хупер, Фетцер, Лоуэлл, Устиновой ... можно продолжать бесконечно.
К сожалению, чем старше становлюсь, тем меньше времени остается на мое любимое занятие - чтение. Сейчас я работаю на заводе специалистом по метрологическому обеспечению в центральной лаборатории измерительной техники. Одновременно получаю второе высшее по специальности "Юриспруденция".
Помимо чтения, люблю кино (боевики, фантастику, экшн, приключения), спорт (шахматы, футбол, бильярд, биатлон), танцы и рыбалку. Души не чаю в своих родителях, братьях и сестрах.
Хочу выразить благодарность автору(-ам) этого замечательного сайта. Здоровья вам, счастья и ЛЮБВИ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>28 Фев 2009 1:50

Всем привет! Только сейчас наткнулась на эту тему. Меня зовут Элина, родилась 15 сентября 1988 года. Учусь на культуролога.Организатора досуговой деятельности. Наткнулась на этот сайт когда искала про Монинг, так и осталась здесь. Кстати, огромная благодарность переводчикам за их труд thank_you Люблю читать романы, фэнтези, так же увлекаюсь восточными танцами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olyaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Мар 2009 21:54

Доброго всем времени суток)))
Меня зовут Оля, 23 года. Живу в Украине, в провинциальном городке. Окончила университет на программиста, но сейчас работаю в кадрах. Люблю литературу, довольно давно, лет 8, читаю любовные романы, много чего было прочитано за этот срок, но еще больше хочется прочитать Wink Также люблю фентези, иногда мистику. Люблю музыку и футболSmile
Рада что наткнулась на такой замечательный сайт и надеюсь стать его постоянным читателем!

Лесная Фея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.03.2009
>05 Мар 2009 16:47

Привет preved
Меня зовут Вита. Я с Украины. Учусь и работаю.

Люблю кино, театр и конечно же ЧИТАТЬ

Овен
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stervochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.01.2009
>08 Мар 2009 13:21

Привет!!! Меня зовут Настена. Уже отучилась. Обожаю свою работу и считаю, что работа должна приносить удовольствие. Люблю читать романы. На сайт захожу очень давно, хотя недавно зарегистрировалась. [/b]
Профиль ЛС  

Karolina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Мар 2009 23:26

Давайте познакомимся Very Happy
Зовут меня Каролина, можно просто Лина) родилась 1 апреля))
в литературе предпочитаю классику, фэнтези и естественно романы, из которых мне особенно нравятся исторические)
помимо романов нравится футбол и теннис (Бавария Мюнхен и Надаль). музыку люблю)) баллады о любви)
вот, собственно и все) со временем могу больше рассказать) если вспомню Tongue

Sacha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>14 Мар 2009 0:02

Здравствуйте, леди!
Хочу с вами познакомится.

Джейми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.03.2009
>15 Мар 2009 21:34

Всем привет! Вот я и до этой темы добралась! Smile Зовут меня Алена, живу я в Киеве, в данный момент учюсь на економиста (вроде бы Laughing ) С детсва люблю читать, именно поетому я и здесь)) Мои интересы в чтении оч резко колеблються... то я классикой зачитываюсь, то фэнтези, то резко на ЛР перехожу Tongue А последнее время увлеклась мистикой, и всяким сверхьестественным))

Flamma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Мар 2009 14:41

Всем привет! Меня зовут Марина. Мне 28 лет. Живу в Приморском крае. Сейчас сижу дома, в отпуске по уходу за ребенком. Читаю очень давно лет с 14. Любимые авторы из любовного жанра Джудит Макнот и Карен М.
Монинг. Увлечения: изучение иностранных языков и холодное оружие. Зимой просто обожаю кататься на сноуборде, а летом отдыхать на природе: походы, шашлыки, море... Эх, скорей бы это замечательное лето!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 8:15

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Дело не в том, что люди плохие или хорошие. Просто они в большинстве своем не умеют и не желают решать сами, что для них хорошо, а... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Блиц-опрос или давайте знакомиться [282] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 64 65 66  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение