Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Приветствую всех прекрасных девушек форума! Спасибо вам за этот прекрасный сайт!
Меня зовут Таня, 26 лет, по образованию преподаватель иностранного языка (немецкий) и психологии. Работаю в иностранной компании специалистом по работе с иностранным персоналом. 7 лет живу с Мужчиной моей мечты, недавно наконец-то задумались о свадьбе и детях. Люблю: тишину, простых общительных людей, исторические фильмы, размышлять о смысле жизни и, конечно же, ЛЮБОВНЫЕ РОМАНЫ!!! Этот форум стал для меня огромной отдушиной, так как никто из моего окружения не знает, что я читаю подобную литературу. Наконец-то то встретила людей, близких мне по духу. Буду очень рада пообщаться с вами! ![]() Virgin, добро пожаловать! А почему "никто из моего окружения не знает, что я читаю подобную литературу"? Неужели стесняешься своего увлечения? ![]() Знание немецкого - это замечательно! А как с худ. переводом? Я вот всё хочу одну книгу с немецкого перевести, но одной мне не справиться. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн, конечно, стесняюсь! Такое у всех пренебрежительное отношение. Когда видят меня с кпк, спрашивают ехидненько так: "А что ты читаешь? Наверное, любовный роман?" Как меня это раздражает!!! У меня на лице что ли написано, что я любовные романы читаю?
А по поводу перевода это просто архи-великолепная идея! Вы просто мои мысли читаете! Правда, я не ручаюсь за результат. Но попробовать бы ОЧЕНЬ хотела! Это моя мечта! Ваши предложения? |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем - здравствуйте! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! Меня зовут Юля! Мне 19 лет, родилась 25 мая 1989 года в небольшом провинциальном городе Салавате, который находится в республике Башкортастан. На протяжении последних трех лет учусь на юриста в этом году получаю диплом и собираюсь работать по специальности. Четыре года назад начала увлекаться чтением любовных романов и застряла надолго в этом мире. Любимый автор-Джудит Макнот. Читаю обычно запоем и очень трудно отрываюсь от этого занятия, если только по очень важному делу. |
|||
Сделать подарок |
|
Laky Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день! Меня зовут Яна. Мне 25 лет, живу в Ростовской обл. Работаю в крупной торговой компании ассистентом управленческого учета. Обожаю читить Любовные романы. Любимые авторы - Линдсей, Клейпас, Филлипс. |
|||
Сделать подарок |
|
W.Julia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем. Все не как не решалась поучаствывать в общении у вас на форуме и вот хочу хотя бы прецтавиться. Зовут меня Юлия, 23 года. В свободное время с удовольствием читаю романы. Очень понравился ваш сайт, особенно рада переводам. (в 1996 переехали в Германию, так что не судите за мою писанину) |
||
Сделать подарок |
|
Джоконда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Меня зовут Жанара. Лучше поздно чем никогда, и поэтому я тоже решила написать немного о себе. Мне 22 года. Родилась 9 мая 1986 года. Типичная девушка с Востока. Сразу хочу попросить прощения если будут некоторые огрехи в сообщениях, так как русский язык мне не родной. Очень люблю читать ЛР, фэнтези, приключенческие и исторические романы. Если честно, умудрилась ненароком подсадить маму и сестер на романы, а папу и братьев - на фэнтези и боевую фантастику. Романы начала читать в классе 9-м. Втянулась. Обожаю творчество Филлипс, Гарвуд, Ховард, Хупер, Фетцер, Лоуэлл, Устиновой ... можно продолжать бесконечно.
К сожалению, чем старше становлюсь, тем меньше времени остается на мое любимое занятие - чтение. Сейчас я работаю на заводе специалистом по метрологическому обеспечению в центральной лаборатории измерительной техники. Одновременно получаю второе высшее по специальности "Юриспруденция". Помимо чтения, люблю кино (боевики, фантастику, экшн, приключения), спорт (шахматы, футбол, бильярд, биатлон), танцы и рыбалку. Души не чаю в своих родителях, братьях и сестрах. Хочу выразить благодарность автору(-ам) этого замечательного сайта. Здоровья вам, счастья и ЛЮБВИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Zara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Только сейчас наткнулась на эту тему. Меня зовут Элина, родилась 15 сентября 1988 года. Учусь на культуролога.Организатора досуговой деятельности. Наткнулась на этот сайт когда искала про Монинг, так и осталась здесь. Кстати, огромная благодарность переводчикам за их труд ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olyaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго всем времени суток)))
Меня зовут Оля, 23 года. Живу в Украине, в провинциальном городке. Окончила университет на программиста, но сейчас работаю в кадрах. Люблю литературу, довольно давно, лет 8, читаю любовные романы, много чего было прочитано за этот срок, но еще больше хочется прочитать ![]() ![]() Рада что наткнулась на такой замечательный сайт и надеюсь стать его постоянным читателем! |
|||
|
Лесная Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет ![]() Меня зовут Вита. Я с Украины. Учусь и работаю. Люблю кино, театр и конечно же ЧИТАТЬ ![]() Овен ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Stervochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!!! Меня зовут Настена. Уже отучилась. Обожаю свою работу и считаю, что работа должна приносить удовольствие. Люблю читать романы. На сайт захожу очень давно, хотя недавно зарегистрировалась. [/b] _________________ Вся жизнь театр, а люди в ней актеры.
У. Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
Karolina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Давайте познакомимся ![]() Зовут меня Каролина, можно просто Лина) родилась 1 апреля)) в литературе предпочитаю классику, фэнтези и естественно романы, из которых мне особенно нравятся исторические) помимо романов нравится футбол и теннис (Бавария Мюнхен и Надаль). музыку люблю)) баллады о любви) вот, собственно и все) со временем могу больше рассказать) если вспомню ![]() |
|||
|
Sacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, леди! Хочу с вами познакомится. _________________ Нежность |
|||
Сделать подарок |
|
Джейми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Вот я и до этой темы добралась! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Flamma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Меня зовут Марина. Мне 28 лет. Живу в Приморском крае. Сейчас сижу дома, в отпуске по уходу за ребенком. Читаю очень давно лет с 14. Любимые авторы из любовного жанра Джудит Макнот и Карен М.
Монинг. Увлечения: изучение иностранных языков и холодное оружие. Зимой просто обожаю кататься на сноуборде, а летом отдыхать на природе: походы, шашлыки, море... Эх, скорей бы это замечательное лето! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |