Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая героиня романа Cьюзен Элизабет Филлипс

Любимая Героиня романа сьюзен Элизабет Филлипс

Аннабел Грейнджер
3%
3% [ 14 ]
Блу Бейли
6%
6% [ 24 ]
все не очень
1%
1% [ 4 ]
Грейси Сноу
2%
2% [ 8 ]
Дейзи Девро
5%
5% [ 22 ]
Джейн Дарлингтон
7%
7% [ 28 ]
Джейн Дарлингтон, Фэб и Грейси
2%
2% [ 10 ]
Джорджи Йорк
0%
0% [ 3 ]
Изабел Фейвор
1%
1% [ 6 ]
Кит Уэстон
1%
1% [ 5 ]
Молли Сомервиль
8%
8% [ 32 ]
Мэг Коранда
0%
0% [ 1 ]
Рэчел Стоун
3%
3% [ 15 ]
Сюзанна Фальконер
0%
0% [ 3 ]
Флер Савагар
5%
5% [ 22 ]
Флер Савагар и Фэб Соммервиль
1%
1% [ 6 ]
Флер Савагар и Шугар Бет Кэри
0%
0% [ 2 ]
Флер Савагар,Шугар Бет Кэри,Хани Мун,Джорджи Йорк
0%
0% [ 2 ]
Франческа Дей
6%
6% [ 26 ]
Фэб Сомервиль
11%
11% [ 44 ]
Хани Мун
3%
3% [ 12 ]
Шугар Бет Кэри
22%
22% [ 89 ]
Эмма и Аннабел
1%
1% [ 6 ]
Эмма Уэллс Финч
3%
3% [ 13 ]

Всего голосов: 397 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

dasha-spb:

Я только начала читать этого автора, но уже не могу оторваться.

...

allissa:

Проще проголосовать за "не очень понравившуюся" героиню
Много кто у меня в любимчиках, но голос отдала за Флер "Блестящая девочка", просто влюбилась в роман и глав героев

...

Bells:

Однозначно "милашка" !!! Very Happy

...

SOLOMEYA:

Голосую за Фэб. Очень она неординарная женщина. Столько пережила и смогла найти своё счастье.

...

Vredina:

Обожаю "Рай-Техас" наверное потому что это первая книга которую я прочитала от Филиппс. Когда читала "Помечтай немножко" сердечко болело за Рейчел Стоун. Да и вообще у автора все героини такие одновременно и милые, и трогательные и..... много можно сказать.
Но наверное я все таки выделю Шугар Бет Кери. Она это нечто. Хотя и Феб тоже очень нравится!

...

dasha-spb:

Каждая героиня этого автора настолько индивидуальна, что дух захватывает, правда каждая со своими тараканами в голове, что вообще. Но больше всего мне понравилась Шугар, так как она не похожа не одну героиню романа, которые я читала. Она настолько яркая, что просто супер. Да и герой оказался просто супер, сразу понял, что месть не причина, чтобы отказаться от такой женщины.

...

Пурпурная дымка:

Флер Савагар. Скорее всего потому что очень похожа на меня - с размером ноги, ростом и прочим... Embarassed

...

mudraja:

Блу Бейли. Прочла всю серия "Звезды Чикаго". Думала что будет неинтересно. Но у Филиппс все героини разные. А "Рожденный очаровывать" в моих любимчиках. Для меня Дин Робийар и Блу Бейли - лучашая пара.

...

Дашенька D B:

Проголосовала за Рэйчел Стоун, потому что у меня слезы лились потоком когда читала о всех ее злоключениях!

...

Latoya:

проголосовала за Рейчел Стоун, так как, по моему мнению, у нее самый сильный характер из героинь Филлипс.

...

Силк:

SOLOMEYA писал(а):
Голосую за Фэб. Очень она неординарная женщина. Столько пережила и смогла найти своё счастье.

Солидарна. prv И мне Фэб понравилась своей стойкостью, мужеством. Умница. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Yuluya:

Голосую за Аннабел Грейнджер.

...

Selenee:

Голосую за Флер Савагар

...

Wandering Lief:

Меня настолько впечатлила неординарность любовной истории Шугар Бет, что я не раздумывая выбираю ее.

...

La Ella:

Рейчел Стоун и Блу Бейли. Они неподражаемы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню