|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2008 16:00
» Любимая ГЕРОИНЯ романа сьюзен Элизабет Филлипс.По-моему героини романов Сьюзен Филлипс тоже заслуживают голосования!Все они такие разные, яркие индивидуальности. Лично мне очень сложно будет выбрать самую-самую любимую ( у меня их точно не меньше трех). И все же, интересно, кто победит. Добавить тему в подборки Модераторы: juli; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2008 16:33
Жули,какая ты молодец, что догадалась создать эту тему. Но я в растерянности, у меня несколько претенденток и я не знаю,кого выбрать. Буду думать.
Оказывается и ты в раздумии. Будем думать. Но в итоге определимся. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2008 23:49
Мне нравятся Франческа Дэй и Шугар Бэт. Я в растерянности Да тут ещё juli столько всего интересного понаписала про "Спичку" в темке Филлипс, что ужасно тянет прочитать этот роман. А вдруг главная героиня там окажется ярче и интереснее двух вышеназванных особ? |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2008 3:36
Я читала у Филлипс только один роман... посмотрела на этот список и со стыдом поняла, что попросту не помню ее имя... А может, ее тут нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2008 23:01
Сомневалась я, сомневалась И всё таки решила проголосовать за Шугар Бэт. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2008 23:32
Я сначала хотела за Шугар Бэт , а потом все-таки за Фэб..............Извиняюсь.Это что-то внутреннее. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2008 23:40
ААААааааааааа!!!!! АААААааааааааа!!!!! АААААаааааа!!!! Как выбрать-то, а? Я не могу выбрать. Мне прям просто разорваться хочется!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2008 23:51
Люля!Бросай монетку .но нужен фаворит! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2008 0:08
black_angel писал(а):
Я читала у Филлипс только один роман... посмотрела на этот список и со стыдом поняла, что попросту не помню ее имя... А может, ее тут нет? Блэк, скажи о чем роман и мы подскажем имя Героини. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2008 5:04
Я проголосовала за Шугар Бэт... Она как раз из таких, как я люблю... Стерва (конечно, к концу романа меняется, НО всё же подходит под любимый образ).
Думала ввести в опрос Флер Савагар, но поняла, что Шугар Бэт мне всё-же ближе, хотя "Блестящая девочка"- любимый роман Филлипс. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2008 10:23
Светик писал(а):
Думала ввести в опрос Флер Савагар, но поняла, что Шугар Бэт мне всё-же ближе, хотя "Блестящая девочка"- любимый роман Филлипс. Cветик, хорошо,что не вписала Флер, она же есть в опросе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2008 11:52
Я буду еще думать, но придется мне точно бросать монетку, наверное, потом как рука не понимается галочку поставить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2008 12:01
Проголосовала за Сюзанну Фальконер, ничего так и не смогла с собой поделать. Самое свежее впечатление, видимо поэтому.
Но так же сильно люблю Франческу-Неженку и леди Эмму |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2008 12:06
Все, я решилась. Леди Эмма форева. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2008 13:08
А я разрываюсь между Франческой и Хани Мун (очень люблю и Медовый месц). И все-таки - Франческа. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:52
|
|||
|
[2908] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |