|
Lessy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне на завтрак обязательно нужно съесть какую-нибудь вкусную калорийную плюшку и запить кофе с молоком, иначе потом весь день не в радость. Но зато потом в течение дня стараюсь всякие калорийные вкусности не есть. |
|||
|
Ledi-Anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я очень много сижу на диетах, пол жизни, как себя помню))) Поддерживаю тему, что надо плотно завтракать и скудно ужинать. |
|||
|
tasha-vl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Долгое время питалась бутербродами с чаем, но после просмотров передачи "Среда обитания" о колбасе перешла на каши. С удивлением обнаружила, что пшеничная или любая другая каша на воде с кусочком черного хлеба с маслом, просто объедение. И самое главное это полезно, особенно когда сидишь на диете. |
|||
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Предпочитаю на завтрак кашу чаще всего рисовую или гречневую тогда в течение дня есть меньше хочется. Только вот овсянку, к сожалению терпеть не могу. И обязательно кофе! |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Утром пью только стакан холодной воды. Часа через два можно и кофе выпить, и крекер пожевать. Тогда и до обеда можно дотянуть. Муж и сын обязательно завтракают и плотненько, а девчонки в меня-утром не едят, но пьют зеленый чай без сахара. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня несколько вариантов завтрака:
а) Овсянка на воде с корицей. Зеленый чай. б) Бутерброд с маслом и сыром Зеленый чай в) Бутерброд с плавленным сыром Зеленый чай г) кусочек тортика зеленый чай. д) молочка. Но чаще всего я завтракаю вариантом б) _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так как в последнее время почти не завтракаю
либо: 1) чай с лимоном без сахара либо 2) кофе без сахара чёрный чаще всё же 2 вариант) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ledy Smog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В основном завтракаю просто чашка кофе с фруктами, а иногда, если тороплюсь, то вообще ничего не ем. А так по выходным дням наша семья начинает день с овсянки, что очень вкусно и полезно. |
|||
Сделать подарок |
|
Zafiris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Несладкий йогурт с хлопьями, и парой штук кураги или чернослива
Через 10-15 минут кофе со сливками и сахаром) |
|||
Сделать подарок |
|
Maur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лично у меня два возможных варианта :
1)тарелка каши с какими-нибудь вкусностями по настроению (например, ![]() 2) Либо, когда я с утра не слишком адекватно воспринимаю мир, ![]() ![]() ![]() Эх, и где только ![]() P.S. А вы ее не встречали ![]() |
|||
|
Ray of sunshine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня на завтрак только кофе. В очень редких случаях - чай (когда нет кофе). _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
кошка джелли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каши, всякие-разные, вареные яйца. |
|||
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не всегда хочется есть с утра, в таком случае, принуждаю себя, совсем недавно вставала в 6.30-7.00, до университета 1,5 часа ехать, потом пары, поесть удастся только в 14.00, да и то не факт, возможен просто перекус всухомятку (шоколадка, орехи или сухофрукты с соком), домой приезжала после 20.00-21.00, на ночь глядя наедаться не особо хочется. С утра ела только йогурт или детские пюрешки (уж очень люблю, а в пост особенно). Но сейчас посвободнее стало, поэтому на завтрак стабильно, овсяная каша (на воде не очень люблю, так что на нежирном молоке, иногда экспериментирую, т.е. добавляю изюм или бананы) + йогурт или яблоко/груша/банан. Ни кофе, ни чай пить с утра не могу, к сожалению. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 764Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Faer Salamandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я если обычно ем, то чай с бутербродами на завтрак и до 12 часов хожу спокойно ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2944] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |