Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 18:31
Annabell писал(а):
а я сначала предпочитаю прочесть так, а потом думать уже хочу такую книжку в коллекцию или нет) Я когда впервые прочитала "Секс, ложь и вампиры", мне так понравилось - что я распечатала эту книгу, потом и остальные которые нашла. Поэтому если есть возможность купить новинку этого автора - то я "бегу" в магазин. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 19:57
Aleco писал(а):
. Поэтому если есть возможность купить новинку этого автора - то я "бегу" в магазин. ну,раз проверенный автор то можно Aleco писал(а):
"Секс, ложь и вампиры а одно название чего стоит - как тут не зхаинтересоваться |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 20:03
Не-е. как раз название и не понравилось вначале. Я же видела как эту книгу продают.
Кажется (было уже давненько) я где-то читала отзывы на эти книги и ну и решилась. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Ю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 22:39
Спасибо всем за отзывы. Ничего не читала у Макалистер, теперь появилось желание посвятить ей выходные. А так же Дэвидсон Мэри Дженис и Фихан Кристин. Спасибо, еще раз. |
|||
Сделать подарок |
|
Girl Night | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 17:12
Мне книги понравилась, читаются легко, сюжеты не напрягает (в хорошем смысле). Всего в меру, юмора, секса, приключений. |
|||
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 21:17
» "У лорда неприятности", отзывУ лорда неприятностиДовольно симпатичный, но пустой роман. Нет в нем глубины: ни в сюжете, ни в образах героев, ни в описаниях их чувств. Все очень весело, даже легкомысленно, временами глуповато, но зато позитивно У героев явное словесное недержание: не припоминаю других персонажей, которые бы так много болтали, даже тогда, когда должны заниматься совершенно другими делами Отпрыски Гарри - маленькие дьяволята - очаровательны и крайне опасны! Бедные злодеи, которым пришлось на собственной шкуре испытать всю силу их "обаяния"! Очень заинтересовал меня старший сын героя первого романа серии - Ник. У него наметилась явная пара с племянницей Плам - Том, но полноценный роман о них автор почему-то до сих пор не написала. Очень надеюсь, что всего лишь "пока") Оценка: 4 |
|||
Сделать подарок |
|
Ю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 18:39
Цитата:
Отпрыски Гарри - маленькие дьяволята - очаровательны и крайне опасны! Бедные злодеи, которым пришлось на собственной шкуре испытать всю силу их "обаяния"! Чем-то напоминает О.Генри "Вождь краснокожих" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 20:19
Детки - пожалуй, но сама ситуация - вряд ли. |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 16:25
Я купила книгу "У лорда неприятности" 1-го февраля. В каталоге ЛР этого автора не нашла, написала в теме "Авторы, у которых 1-2 интересных романа"( кажется, так тема называеется). А сегодня случайно наткнулась на эту тему, начала читать с первых страниц, где объяснили, что автор в каталоге Фэнтэзи. Книга мне понравилась, с юмором. Теперь буду доставать остальные, которые переведены. Спасибо форумчанам, столько нового и полезного узнаешь !!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ninochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 20:17
Ура ...уже вышла 8 книга ...только на англ((((
и АЖ в октябре будет 9 про темных |
|||
|
shelmadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 18:29
Ninochek писал(а): дело за малым - молиться переводчицам... или на переводчиц)) Ура ...уже вышла 8 книга ...только на англ((((
и АЖ в октябре будет 9 про темных _________________ За комплект спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 19:22
» Серия Dark One, отзывОткрыла для себя романы Кейти МакАлистер серии "Темные". Спасибо девочкам в темке "Мистика, посоветуйте..."Легкие, изящные, смешливые и совсем не страшные истории. Очень достоверно описываются ощущения девушек в самом начале осознания неизбежности провести жизнь с загадочным красавцем, которого вроде бы нужно бояться, но страха почему-то нет, а есть сильное притяжение, абсолютное доверие и, конечно же, непреодолимое сексуальное желание. Нам, романтичным девушкам, очень симпатична теория о единственной Возлюбленной. Тут уж, голубчик, никуда не денешься, "попробовал" другую дамочку - тут же тебе смерть! Кровь всех других для женатого вампира - яд. И ни разводов тебе, ни измен, ни страданий. А абсолютное безоблачное счастье длиною в вечность. А чтобы не скучали - боритесь с демонами, колдунами и прочими редисками. В общем, в моем списке любимых авторов начерталось новое имя - Кейти МакАлистер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 18:54
Viktory, спасибо за замечательный отзыв! Пожалуй, передвину ее книжечки поближе к началу своей очереди на прочтение |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 23:25
Девочки, книга "У лорда неприятности" появилась в электронке! |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 1:41
» Мнение об автореЯ читала у Маккалистер все доступное на русском языке. вот разве что кроме Лорда и его неприятностей Автор легкий. без претензий на глубину и философию. Прекрасный юмор, интересные сюжеты. красиво описанный интим. Но иногда просто убивает простота, наивность. а местами откровенная тупость героинь. Но все МЧ-- на высоте. Хотя некоторые слюни-сопли по поводу-- ах, я такой гадкий, я вампир!... к сожалению имеют место. В общем. автор неплохой , и потраченного на ее книги времени не жаль.Рекомендую._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:15
|
|||
|
[3022] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |