Кэти Макалистер

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>16 Фев 2011 18:31

Annabell писал(а):
а я сначала предпочитаю прочесть так, а потом думать уже хочу такую книжку в коллекцию или нет)

Я когда впервые прочитала "Секс, ложь и вампиры", мне так понравилось - что я распечатала эту книгу, потом и остальные которые нашла. Поэтому если есть возможность купить новинку этого автора - то я "бегу" в магазин. Tongue
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>16 Фев 2011 19:57

Aleco писал(а):
. Поэтому если есть возможность купить новинку этого автора - то я "бегу" в магазин.

ну,раз проверенный автор то можно Wink
Aleco писал(а):
"Секс, ложь и вампиры

а одно название чего стоит - как тут не зхаинтересоваться Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>16 Фев 2011 20:03

Не-е. как раз название и не понравилось вначале. Я же видела как эту книгу продают.
Кажется (было уже давненько) я где-то читала отзывы на эти книги и ну и решилась.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.11.2010
>17 Фев 2011 22:39

Спасибо всем за отзывы. Ничего не читала у Макалистер, теперь появилось желание посвятить ей выходные. А так же Дэвидсон Мэри Дженис и Фихан Кристин. Спасибо, еще раз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Girl Night Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2011 17:12

Мне книги понравилась, читаются легко, сюжеты не напрягает (в хорошем смысле). Всего в меру, юмора, секса, приключений. Very Happy Very Happy Very Happy

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>18 Фев 2011 21:17

» "У лорда неприятности", отзыв

У лорда неприятности
Довольно симпатичный, но пустой роман. Нет в нем глубины: ни в сюжете, ни в образах героев, ни в описаниях их чувств. Все очень весело, даже легкомысленно, временами глуповато, но зато позитивно Laughing
У героев явное словесное недержание: не припоминаю других персонажей, которые бы так много болтали, даже тогда, когда должны заниматься совершенно другими делами
Отпрыски Гарри - маленькие дьяволята - очаровательны и крайне опасны! Бедные злодеи, которым пришлось на собственной шкуре испытать всю силу их "обаяния"!
Очень заинтересовал меня старший сын героя первого романа серии - Ник. У него наметилась явная пара с племянницей Плам - Том, но полноценный роман о них автор почему-то до сих пор не написала. Очень надеюсь, что всего лишь "пока")
Оценка: 4
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.11.2010
>19 Фев 2011 18:39

Цитата:
Отпрыски Гарри - маленькие дьяволята - очаровательны и крайне опасны! Бедные злодеи, которым пришлось на собственной шкуре испытать всю силу их "обаяния"!

Чем-то напоминает О.Генри "Вождь краснокожих" Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2011 20:19

Детки - пожалуй, но сама ситуация - вряд ли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Силк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>20 Фев 2011 16:25

Я купила книгу "У лорда неприятности" 1-го февраля. В каталоге ЛР этого автора не нашла, написала в теме "Авторы, у которых 1-2 интересных романа"( кажется, так тема называеется). А сегодня случайно наткнулась на эту тему, начала читать с первых страниц, где объяснили, что автор в каталоге Фэнтэзи. Книга мне понравилась, с юмором. Теперь буду доставать остальные, которые переведены. Спасибо форумчанам, столько нового и полезного узнаешь !!! Ar

Ninochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Фев 2011 20:17

Ура ...уже вышла 8 книга Ar ...только на англ((((
и АЖ в октябре будет 9 про темных

shelmadina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 07.04.2010
>26 Фев 2011 18:29

Ninochek писал(а):
Ура ...уже вышла 8 книга Ar ...только на англ((((
и АЖ в октябре будет 9 про темных
дело за малым - молиться переводчицам... или на переводчиц))

Viktory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.09.2009
>24 Мар 2011 19:22

» Серия Dark One, отзыв

Открыла для себя романы Кейти МакАлистер серии "Темные". wo Спасибо девочкам в темке "Мистика, посоветуйте..."
Легкие, изящные, смешливые и совсем не страшные истории. Очень достоверно описываются ощущения девушек в самом начале осознания неизбежности провести жизнь с загадочным красавцем, которого вроде бы нужно бояться, но страха почему-то нет, а есть сильное притяжение, абсолютное доверие и, конечно же, непреодолимое сексуальное желание.
Нам, романтичным девушкам, очень симпатична теория о единственной Возлюбленной. Тут уж, голубчик, никуда не денешься, "попробовал" другую дамочку - тут же тебе смерть! Кровь всех других для женатого вампира - яд. И ни разводов тебе, ни измен, ни страданий. А абсолютное безоблачное счастье длиною в вечность. А чтобы не скучали - боритесь с демонами, колдунами и прочими редисками.
В общем, в моем списке любимых авторов начерталось новое имя - Кейти МакАлистер.

>25 Мар 2011 18:54

Viktory, спасибо за замечательный отзыв! Пожалуй, передвину ее книжечки поближе к началу своей очереди на прочтение Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>25 Мар 2011 23:25

Девочки, книга "У лорда неприятности" появилась в электронке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>26 Мар 2011 1:41

» Мнение об авторе

Я читала у Маккалистер все доступное на русском языке. вот разве что кроме Лорда и его неприятностей Smile Автор легкий. без претензий на глубину и философию. Прекрасный юмор, интересные сюжеты. красиво описанный интим. Но иногда просто убивает простота, наивность. а местами откровенная тупость героинь. Но все МЧ-- на высоте. Хотя некоторые слюни-сопли по поводу-- ах, я такой гадкий, я вампир!... к сожалению имеют место. В общем. автор неплохой , и потраченного на ее книги времени не жаль.Рекомендую.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Комплект *** от 10N » Аватарка: 150*150px 66Кб. Подпись: 480*150px 212Кб. Цена загрузки: ~140N Свободная цена: от 10 найсов.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Кэти Макалистер [3022] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение