Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Розы любви"
И мне роман понравился!!! Вот не знаю почему, но люблю я вот произведения, которые заставляют задуматься, чем-то обращают на себя внимание помимо любовной линии! А здесь есть над чем поразмышлять-меня как юриста всегда интересовали такие вот книжки где уделяется внимание каким-то общественным проблемам, а здесь их полно, как минимум практически рабский труд работников угольной шахты в фактически не приспособленной для этой цели шахте, я искренне сопереживала этим людям, а после катастрофы тем более, я когда читала этот момент меня почти трясло от мысли, что главный герой может не выбраться из шахты!!! Что сказать о самих героях в целом эти двое мне понравились, вот только пренебрежение героя к окружающим меня порой раздражало поначалу, но поняв суть его проблемы я в отношении него стала испытывать теплые чувства!! Ну а когда он наконец-то вспомнил о том, что нужно заботиться о ближнем своем, он мне даже стал нравится, из него наконец-то исчезла эта эгоистичность присущая поначалу его характеру, которая была понятное дело обусловлена его прошлым! А героиня-мне так понравилась ее самоотверженность, да и смелости в ней хватало, не каждой бы хватило ее, чтобы пойти к графу за которым закреплена дурная репутация и требовать помощи не для себя, а для чужих людей, некоторые ее еще и осудили за согласие на пари!!! Вот что меня радует, так то, что она все равно осталась после того, что ей наговорили с героем! Еще один момент-это детективная линия, повязанная с этой шахтой и другом Никласа, она хоть и очевидна, но довольно интересна!!! Про Майкла я наверное тоже книгу прочитаю, да и про других членов клуба "Падшие ангелы" тоже!!! Чуть не забыла написать про некоторых второстепенных персонажей! Некоторые оказались просто кошмарными!! А уж одна второстепенная героиня особенно!!! Бедный Никлас сколько он от нее в прошлом натерпелся... Я поэтому в конце не удивилась, что он таким циником стал после всех испытаний!! Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Раньше не была знакома с произведениями этого автора, но под руку внезапно попалась "Неповторимая весна"
Очень грустно и как-то даже безнадежно, но это однозначно лучшее из прочитанного за последнее время. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всю серию Падшие ангелы заглотила на Новогодних праздниках.
Серия понравилась. Героини очень похожи друг на друга. Герои?! Ну что скажешь - вояки!!! Если выбирать, что больше понравилось, то это будет история Никлоса и Клары. Может потому, что рассказ о них прочитала первым?! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TochKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Патни - мой самый любимый автор. Я в ней никогда не разочаровывалась. Если книга не шла, просто откладывала ее в сторону, потом, взявшись опять за чтение, всегда получала удовольствие от книги. Прочитала все, что есть на русском языке, в том числе и то, что перевели на этом сайте. Спасибо большое! ![]() Больше всего нравиться серия "Падшие ангелы", очень интересные герои, характеры прописаны очень тонко. Нравятся все книги, герои очаровывают. Но, пожалуй,самая любимая - "Розы любви", мне очень нравятся спокойная Клер и обаятельный Никлас. Этот роман еще и начало все серии, и в нем можно познакомиться с героями остальных книг. Сейчас с интересом читаю новую серию "Пропащие лорды". Хотя первая книга в чем-то очень напоминала индийский фильм, понравилось как ГГ-ой пытался заново найти себя и добиться счастья с любимой женщиной. С нетерпением ожидаю новой главы "Истинной леди". Что мне очень не понравилось - это "Странные клятвы" - герой, который не видит дальше своего носа и героиня, которая пыталась покончить с собой по какому-то надуманному поводу ![]() _________________ Любовь безумье страсти в нем зажгла,-
Так дуб стрела пронзает громовая. Он ею был испепелен дотла, Он не умел любить не погибая. Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() TochKa права, похоже на индийский фильм в этом месте. Да, есть ещё один нюанс. Тётя Адама, воспользовавшись амнезией Адама, говорит, что он помолвлен с её дочерью Дженни. И у Марии мелькает мысль( которую она отбрасывает, как недостойную) если она соблазнит Адама, то он женится на ней. Но тем не менее перед отъездом она приходит к Адаму в соблазнительном неглиже, объясняя себе тем, что это их последняя ночь. Но создаётся впечатление, у меня например, Прочитала "Сомнения любви", несколько слов о романе. 1812 год, при испытании нового судна с паровым двигателем взорвался котёл, корабль потонул почти мгновенно. Все думали, что Адам Эштон, хозяин судна , погиб, но его уцепившегося в балку судна, отнесло далеко от места аварии и прибило к берегу,где его спасла Мария Кларк. Она дочь игрока, её отец выиграл поместье у прожигателя жизни Берка и уехал в Лондон по делам. Берк является к Марии и заявляет, что её отец погиб, настойчиво предлагает выйти замуж за него. Поэтому когда Адам приходит в себя и выясняется, что он потерял память, Мария заявляет, что она его жена, и он помогает ей избавиться от Берка. Роман неплохой, читается легко, приятно, что друзья приходят на помощь Адаму. Портит его какой-то совсем уж сказочный конец: обретение Адамом матери и сестры, и , видимо, Патни было этого недостаточно для полного счастья , Мария тоже встречается с утраченными ранее мамой и сестрёнкой-близняшкой. ![]() ![]() ![]() _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
TochKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() miroslava писал(а):
Впрочем, таких у меня было очень мало: две-три - не больше! У меня их было две: "Неповторимая весна" и "Сомнения любви". Правда, было еще несколько книг, которые я откладывала из-за того, что сестра, прочитав их первая, любила сообщить мне какой-нибудь не самый приятный поворот сюжета. ![]() ![]() Кстати, по-моему "Удачная сделка" - замечательная книга с очень приятными героями. Была рада прочитать про Яна Кинлока ![]() _________________ Любовь безумье страсти в нем зажгла,-
Так дуб стрела пронзает громовая. Он ею был испепелен дотла, Он не умел любить не погибая. Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() TochKa писал(а): А у меня это "Странные клятвы" и "Нежно влюбленные". В последней книге меня жутко возмутил поступок героя в начале - даже не то, что он принудил героиню, а то, что бросил потом (а ведь он считал ее сумасшедшей, значит, совершенно беспомощной в этом мире) и много лет не интересовался тем, что сталось с его женой. Ее действительно, как правильно предположила героиня, могли бить и морить голодом, а из присылаемых им денег она бы не видела ни гроша - а ему и дела не было. С большим трудом я заставила дочитать себя эту книгу, но героя все равно невзлюбила. У меня их было две: "Неповторимая весна" и "Сомнения любви". ![]() TochKa писал(а): Да, этот момент и меня напряг. Но все же она сама остановилась и не позволила развиваться событиям дальше, так что, поразмыслив, я простила ее. Мало ли что мы можем задумывать (а при тех комлексах, которые одолевали героиню, "задумки" могут быть и покруче!) Главное - поступки, а она все таки не пошла на измену! Например, прочитав "Удачную сделку", сестренка рассказала, несмотря на все мое сопротивление, что главная героиня хотела изменить своему мужу (по совместительству главному герою) . И все! Книга была отложена лет на 5, пока совсем не осталось непрочитанных романов Патни. ![]() TochKa писал(а): Мне тоже эта книга очень нравится! Кстати, по-моему "Удачная сделка" - замечательная книга с очень приятными героями ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обретенное счастье.
Закончила читать Была очень приятно удивлена, обнаружив в романе моих любимых героев у Патни братьев-близнецов, Кайла и Доминика. Оказца это третий роман в серии))) Очень интересная, интригующая книга, со множеством приключений, переживаний и главное такой нежной любви между героями. Жаль только, что главный герой немного не в моем вкусе...я все же люблю читать, про более уверенных, беспринципных, циничных...этаких плохишей... А в Гэвине чувствовалась...не то чтобы слабость....какая то уж очень большая чуткость что ли.... В целом роман потрясающий. Очень понравился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не меньше чем леди
Прочитала То ли мне Патни надоела, то ли ещё что, но книжка не впечатлила. Главные герои это: Алекс Рэндал (в сомнении Любви это его Адам спасал раненого с чердака дядюшки Алекса... ну тот кто больше всего грубил Марии) и Джулия (в сомнениях любви подруга Марии, которая сопровождала её в Лондон) И так в книге закручен "любимый" сюжет Патни. Героиня оказывается не простой акушеркой, а дочерью герцога (сюрприз-сюрприз) Герой становится наследником своего дяди. Героиню пытаются убить, герой её спасает. Они женятся из за соображений безопасности. И когда всё заканчивается миром, героев терзают сомнения. ОНА: Он женился на мне, чтоб меня защитить, а теперь я ему не нужна. ОН: Она вышла за меня, чтоб я её защитил, а теперь я ей не нужен. И ХЭППИ ЭНД! (после разборок, само собой) В общем 3- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Удачная сделка
Роман в духе Патни, легкий, читается легко и непринужденно. Нет правда взрыва эмоций, все тишь и благодать. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Заморская невеста
Уж очень мне понравился роман. Хотя! читала я его со второго раза. В первый никак не могла вчитаться, все мне казалось скучным, не представляла себе, что английский лорд может влюбиться в полукровку китаянку. Но когда начала читать во второй раз, Кантон и действия разворачивающиеся в нем напомнили мне Мемуары Гейши. И я повинуясь порыву пересмотрела фильм. Я не знаю как выглядела бы полукровка Трот Мэй Лянь, но девушки в фильме мне показались очень красивыми..истинная восточная красота. И я представила Мэй Лянь одной из них. Мне очень понравились путешествия героев по Китаю. Я была в напряжении когда героя поймали и приговорили к смерти. Я чуть ли не плакала вместе с героиней, когда в Англии ее охватило безграничное отчаяние и тоска. И пусть вторая часть романа не такая увлекательная и наполненная приключениями, без нее не сложился бы роман. В ней герои осознают всю полноту чувств друг к другу. Я не приняла объяснения Кайла насчет Констанции в своем сердце. Лично для меня любовь это что-то такое, что или остается с нами навсегда и ее не заменить ни чем, или то, что со временем угасает, не имея за собой подкрепления ответа. Для меня был бы более приемлем конец, в котором Кайл оставил в своем сердце теплые воспоминания о Констанции и частичку всегда принадлежащую ей. Но всю остальную огромную часть, подарил бы Мэй Лянь - девушке, которая вернула ему жизнь, самого себя, соединила душу и тело воедино и подарила ему самый ценный дар - свою безграничную любовь. Кайл сам виноват, что Трот ушла от него(на время конечно), потому что когда разбивают сердце, другого выхода нет. И хоть книга закончилась счастьем и любовью, я не совсем с ней согласна. Или точнее с той ее трактовкой, которую преподнесла нам автор. И не смотря этот недостаток, я влюбилась в героя ![]() А Мэй Лянь теперь одна из любимейших моих героинь. А я очень редко проникаюсь такой симпатией ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Моя нежная фея После романа осталось море положительных эмоций. Очень понравился роман. Мне было очень легко его читать. Сразу же заинтересовал, и можно сказать проглотила за 1 день Wink Очень понравилось присутствие братьев-близнецов. Вообще читать про близнецов очень интересно, а про мужчин так тем более. Как не парадоксально зацепила так же история Кайла...очень растрогала его последняя сцена с Констанцией. Чуть ли не до слез... Ну, а Доминик вообще.. tender потрясающий молодой человек. Ну и конечно, неординарность ГГ-ни. Поразила она меня. Читала на Альдебаране отзывы, в основном отрицательные, и большей частью из-за героини. Мне кажется они очень сильно ошибаются. Роман как раз таки ли и выигрывает благодаря такой неординарной героини. В общем замечательный роман! Прошло уже пару месяцев, после прочтения романа, но помню почти все и впечатления до сих пор самые наилучшие))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Лучший муж за большие деньги" . Начала читать эту Малышку и вспомнила, что уже читала, но остановиться не смогла. Так и дочитала.
Мала, но хороша. ГГ понравились. Как часто в жизни бывает, люди встречаются и не очень-то обращают друг на друга внимание. При более близком и тесном общении, вдруг любовь. Это прекрасно. Начинают видеть не только внешний вид, начинают видеть внутренний мир человека, его духовное и душевное богатство. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала "Розы любви", понравился. Симпатичен Никлас с его беспечной улыбкой и спокойная, умная Клер. Интересен был их своеобразный поединок, и хорошо, что победила любовь. Страшно было читать про аварию на шахте, видно Патни изучала историю шахтного дела. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не меньше чем леди
Не понравился роман! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще мое негодование вызвала сцена родов леди Давентри! ![]() ![]() Ну а добил меня уже под конец книги, конечно же, герой, распустивший нюни из-за того, что жена оказалась богаче его! ![]() ![]() Честно говоря, в романе не нашлось ничего, что мне понравилось бы, но при этому, как ни странно, читался он быстро, за что вполне можно поставить... Оценка: ... 3 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3030] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |