Марша Кэнхем

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Cornflower-girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.07.2008
>15 Май 2009 22:14

black_angel писал(а):

А Иринита права - я ищу эту книгу в твердом)))) А переиздавали тока в мягком)))) Поэтому и проблемт це))))

ААА..ну, да..я в мягком видела.....
Цитата:
Цитата:
Хотя, знаешь, Милашка, я бы тебе посоветовала не с Розы начинать, так как книга специфичная, а с Полночного Всадника.

Он Таинственный по-русски Laughing И Поддерживаю. Полегче с него будет...

Блин, постоянно путаю названия...ваще в оригинале он Всадник Бледной Луны)но я почему-то его постоянно Полночным обзываю..прям как у Мартин...

Милашка писал(а):
Ну теперь ждите огтзывов! Обещаю обязательно написать самые подробные какие только смогу!!!

Ждем!

Milli писал(а):
Цитата:

А на счет отзывов... Ну, она не всем нравится, но тот, кто ее любит - любит ее безмерно, как я, например

В последнее время меня именно неа динамику и тянет. Хочется такого, чтоб не просто расслабляло и успокаивало при чтении, а такого, чтоб зацепило, душу потрепало, нервишки помотало... Короче говоря, чтоб под впечатлением оставило... поэтому и ищу чего-нить сильного.

О, ну вот тогда с Меча и начинай Книга сильная, серьезная и без лишних нюней.
Хотя, если все-таки именно ДИНАМИКА - то это Ветер и Море. Уж там-то приключений навалом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>16 Май 2009 20:10

Милашка, буду ждать твоего отзыва!Очень интересно будет о твоих впечатлениях прочитать. Я бы посоветовала сразу за 'Меч и розу" взяться - замечательная книга ИМХО. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маруська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>19 Май 2009 0:09

Ой-ой-ой! Возьмите меня к себе! Болею Маршей уже последние пару лет.
Прочитала все, что нашла в и-нете и смогла купить в магазине.
Шотландская серия - без вопросов. Очень сильно. Впечатления яркие до сих пор.
А сейчас, читающие по-английски - бейте в барабаны!
В пиринге появилась "Гордость львов". Я ее уже по-быстренькому себе скачала и уже потихоньку начала. Если есть желание, могу поделиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2009 20:36

Привет, Маруська!!!!

Вот и одним поклонником Марши стало больше, это ж просто чудесно!

Какая у тебя книга самая любимая, кстати? И почему?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>19 Май 2009 20:50

Ох, девочки, а я б не стала советовать с Меча и розы начинать. Не забывайте, что 1я часть романа отсутствует и многое будет поначалу непонятно и может испортить впечатление и от книги, и от автора, не дай Бог.
А я сама вот наконец за "Всадника" взялась и, надо заметить, Марша уже успела меня удивить...даже в таком, казалось бы, классическом сюжете.
Маруська, очень рады прибавлению в наших рядах, добро пожаловать!))))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2009 20:56

Блэк, несказанно рада, что Марша тебя удивила На это она мастер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2009 21:36

А я как раз начала с "Меча и розы". Стояла в магазине и гадала, чтобы купить. Выбор пал на "Меч и розу". Я иогда как раз Гэблдон Дианы по уши начиталась и было интересно почитать что-то примерно из того же периода времени. Но меня захватило и унесло. Сильные главные герои, причем это разумная сила духа. Второстепенные герои с такой любовью выписаны (я плакаль). И еще я не люблю, когда в любовно-исторических романах историю подают как интерьер, удобные декорации. А здесь история такой же главный герой, наравне с другими. Я после этого неплохо так на историю Шотландии подсела.

Теперь вот обзавелась первой частью (жалко, конечно, что не в бумажном варианте), правда только начала читать, и решила до выходных отложить, когда времени побольше будет, чтобы ни на что не отрываться. Так хочется прочитать, как все начиналось у Кэтрин и Алекса.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2009 22:24

Да,Маруська, согласна, в Мече и Розе история не то что НЕ декорация,а скорее даже один из главных героев, причем далеко не второстепенный. Потрясающий контраст Любви и Войны там описан, через такие контрасты еще глубже познаешь всю природу чувств tender И отношения человеческие и эпоха - одним словом серьезная глубокая книга, побольше бы таких.

Я вот Гордость Львов пока отложила, на сладкое оставлю

А как тебе Ветер и Море?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2009 20:40

Корни, да уж, мастер Марша...у меня уже пару раз глаза из орбит вылезли. Интересная вещь. Седня или завтра дочитаю даже))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2009 20:49

Гит, прям из орбит????? Надеюсь тебе это понравилось?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2009 17:38

Зит,...пока воздержусь от комментариев. Я пока поняла только одно: Чайная роза действительно стоит особняком среди книг Марши. Она более...стандартная. Но с нее я Маршу полюбила...и теперь мне нужно готовиться к тому, что, похоже, во всех остальных ее книгах глаза из орбит у меня будут вылазить, и, наверняка, еще не раз

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2009 18:14

Cornflower-girl писал(а):

А как тебе Ветер и Море?

Ветер и море, это уже совсем другое. Этакий любовно-приключенческий роман. Если Меч и роза - любовно-историческая драма, то здесь "шпаги вон как звон бокалов" и "вжик-вжик-вжик, кто на новенького". По настроению совсем другая книга, но тоже захватывает. А детективная линия, меня просто сбила с ног. Обычно я недолго размышляю над вопросом "кто убил старушку", а здесь... Я помню, что книгу отложила даже и сидела голову ломала. Закрутила, однако. Переводчику отдельное спасибо. У Кэнхем очень хороший язык, стиль, и чтобы все это передать нужно немало потрудиться.
Но все-таки, Меч и роза, как говрится - первая любовь Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2009 18:23

black_angel писал(а):
Зит,...пока воздержусь от комментариев. Я пока поняла только одно: Чайная роза действительно стоит особняком среди книг Марши. Она более...стандартная. Но с нее я Маршу полюбила...и теперь мне нужно готовиться к тому, что, похоже, во всех остальных ее книгах глаза из орбит у меня будут вылазить, и, наверняка, еще не раз

Да, может и будут)))))))Хотя у меня не особо глаза вылазили, просто читается она с таким интересом - не оторваться! Так что жду отзыв

маруська писал(а):
Cornflower-girl писал(а):

А как тебе Ветер и Море?

Ветер и море, это уже совсем другое. Этакий любовно-приключенческий роман. Если Меч и роза - любовно-историческая драма, то здесь "шпаги вон как звон бокалов" и "вжик-вжик-вжик, кто на новенького". По настроению совсем другая книга, но тоже захватывает. А детективная линия, меня просто сбила с ног. Обычно я недолго размышляю над вопросом "кто убил старушку", а здесь... Я помню, что книгу отложила даже и сидела голову ломала. Закрутила, однако. Переводчику отдельное спасибо. У Кэнхем очень хороший язык, стиль, и чтобы все это передать нужно немало потрудиться.
Но все-таки, Меч и роза, как говрится - первая любовь Embarassed

Да, Маруська, согласна, что Ветер и Море из другой оперы. Помню я эту книгу просто проглотила за пару дней, хоть и жалко было так быстро с такой классной книгой расставаться. Там Марша сюжет закрутила - ого-го. Еще помню мне очень Глав Гер понравился, и вообще отношения между Героями. У них ведь действительно НЕНАВИСТЬ была, а не так, детский сад. Помню, их первую сцену близости - вот это я удивилась Люблю Маршу за такой дикий накал страстей и за отсутствие наивности, безумно люблю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2009 18:31

Вот-вот, действительно, ненависть, и главная героиня все приняла без истерик, нет, понятно, что хэппи энд был бы в любом случае, но я все ждала от нее какого-нибудь финта, в стиле остаться с Гарретом Шо (типа, я тебя ненавижу, а он из моего мира, хоть и подлец) или стать первой женщиной пиратом (а потом бы через несколько лет они бы встретились). Но потом поняла, там сюжетная линия ее отца не позволила этого сделать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2009 18:43

Я бы расстроилась, если бы она осталась не с Адрианом, уж больно он мне понравился....Такой сильный и волевой мужчина. Но в Гаррете тоже, кстати, что-то есть. Подлюка, он, конечно редкостная, но уж такая жизнь у него была...

А про пиратку у Марши и Железная Роза есть!!!!Мне она тоже безумно понравилась. Там уж героиня любому пирату фору даст pirat Безбашенная и отважная, я таких люблю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 17:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Марша Кэнхем [3034] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение