Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 4:51
Мне у Чейз очень нравится серия Карсингтонов.
Мисс Чудо (в моём рейтинге на последнем месте ) Мистер Невозможный Лорд Безупречность Не совсем леди |
|||
Сделать подарок |
|
Viol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 21:34
А для меня Чейз странный автор, вроде потенциал большой, а чего-то не хватает. Такой замечательный "Рискованный флирт", и такая тягомотина как "Дочь льва" (названия второй даже не помню). Из серии Каррингтонов понравилась только про старшего брата, а остальные... да уж работать не хотят лучше жениться на богатых наследницах. Очень надеюсь на "Последнего негодника", но мне его наверное лучше читать всего, а тут прочитала первую главу, и ТАК Виру захотелось тоже врезать, хотя и понимаю жалею его((. Надо посмотреть новые книги, может они обрадуют _________________ ава by curling-sue |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 8:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 9:57
Karmenn писал(а):
Цитата:
прочитала первую главу, и ТАК Виру захотелось тоже врезать, Так ему Лидия и так уже хорошо врезала Я тоже бы хотела ему врезать, но я надеюсь, что он изменится под воздействием любви. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2010 13:30
Virgin писал(а):
Я тоже бы хотела ему врезать, но я надеюсь, что он изменится под воздействием любви. Он не плохой. Меня тронули слова, которые он говорил умирающему мальчику. Я думаю, у него временное помутнение А в глубине души (где то очень глубоко) он замечательный |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 10:12
Viol писал(а):
А для меня Чейз странный автор, вроде потенциал большой, а чего-то не хватает. Такой замечательный "Рискованный флирт", и такая тягомотина как "Дочь льва" (названия второй даже не помню). Согласна! Я бы сказала: очень неровный автор, но вполне читабельный! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2010 10:19
Virgin писал(а):
Мне не понравился его образ жизни. Это понятно, что не понравился образ жизни. А кому понравиться вечно пьющий, гуляющий и неряшливо одевающийся джентльмен? Разве, что только главной героине Ну ты же любишь когда мужчина ради любви меняется к лучшему? Вот он поменяет образ жизни, и он, и она, и мы заодно будем счастливы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 9:23
Астрочка писал(а):
Ну ты же любишь когда мужчина ради любви меняется к лучшему?
Вот он поменяет образ жизни, и он, и она, и мы заодно будем счастливы Вот на это я и надеюсь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 11:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 11:26
Karmenn писал(а):
Нужна только женщина, чтобы полюбила и к рукам прибрала. Судя по первой главе, ОНА нашлась. Я просто в восторге от героини и от её миленькой собачки |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 14:13
Тут дочитала наконец "Лорд Безупречность". Ну что сказать... "Карсингтоны" явно не моя серия. Как-то неинтересно было наблюдать за отношениями героев. В отличии от парочки Оливия-Перегрин вот этих я ХОЧУ )))
пс: а ведь пока еще не про всех братьев рассказали? или кого-то за кадром окрутили? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2010 1:10
Veresk писал(а):
Тут дочитала наконец "Лорд Безупречность". Ну что сказать... "Карсингтоны" явно не моя серия. Veresk, а ты всю серию прочитала? Мне этот роман понравился, юморной такой. Я даже улыбнулась, вспомнив детишек и их проделки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 7:09
Детишки - одно, роман (между родителями) - другое))) Вот этот-то роман мне и не глянулся...
И нет, я прочитала не всю серию, но таковой (недобитой) она и останется, я за "Не совсем леди" браться не собираюсь. Вообще, "Лорд Невозможный" мне очень понравился; в принципе понравился и "Мисс Чудо", но скучновато и перечитывать последнюю книгу не тянет совершенно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2010 7:14
Veresk писал(а):
Вообще, "Лорд Невозможный" мне очень понравился; в принципе понравился и "Мисс Чудо", но скучновато и перечитывать последнюю книгу не тянет совершенно. по сравнению с Рискованным флиртом, да немного скучновато. Мне вот к примеру Мисс Чудо понравилось меньше всего. Лорд Безупречность (именно отношения главных героев) тоже показались нудными. Не объясню почему, но Не совсем Леди у меня любимый в этой серии. |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 19:27
«Рискованный флирт»
Что можно поставить после прочтения 10 из 10. Этот роман меня приятно удивил . Нравится герой Дейн он плохиш (в данном случае маркиз, что тоже приятно). По ходу сюжета он циничен, непристоен . Внешность его подчеркивается как довольно мрачная, но своими поступками, он заставляет себя уважать. Он очень богат и делает все, что хочет, прославился своими оргиями и растратами, в которых теперь участвует и брат героини. И она хочет вернуть брата. Героиня смелая, дерзкая и ставит в тупик даже самого Дейна , хотя он привык держать ситуацию под контролем, с героиней Джессикой все встает с ног на голову. Отношения героев и их страстность в действиях и поступках тоже отличные. После того как он ее опозорил, как она хладнокровно его пристрелила при его друзьях, заслуживает оваций. Вторая часть романа была более спокойна, но это не испортило впечатления. Редко когда в романе сразу оба главных героя интересные, вообщем нет слов . Особенно понравился момент в ресторане, где он решил погубить ее репутацию . Поцелуй в грозу, эффектно _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:49
|
|||
|
[3150] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |