IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 16:05
Сердце ангела (Обольщение ангела)
Ой, и правда обольщение, герой 3/4 книги соблазнял героиню.... а она уж какая скромница.... В итоге книга неплохая, на один раз, но... не фонтан.... Классическая фабула...скромница покорила ловеласа... История про месть ужасно притянута за уши... без этого книга была бы интереснее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2017 14:20
Желание моего сердца (Сокровенное желание)
В принципе мне история понравилась, но ее неправдоподобность зашкаливает... 1. герой женившись на офигенной красотке, пускай и против воли, имея к ней физическое влечение (она не против) отказывается от интима по непонятным надуманным причинам.... (3/4 книги отбивался ) 2. эти выдуманные надуманные враги-родственники душегубы. такая глупость... эти два пункта и портят роман, но без них и истории бы не было... так что впечатление неоднозначное. Кстати, все романы серии (кроме гаремной истории) однотипные... надоедает.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2017 15:49
Выгодный жених
отвратительная книжка, давно такую не читала, из последнего мною прочитанного может только сравниться "Во власти соблазна" того же автора. Сюжет ужасный, автор напичкала всего...и маньяки, и сверхспособности, светские сплетницы, а эти князья русские, заполонившие пол-Лондона, они размножались как тараканы из главы в главу... и все красавцы...и пьют водку, беее, и все их хотят, сестер Фламбо тоже многовато, я в них путалась. Видно автор хотела про всех девиц Фламбо написать по роману! Не стоит, Книжка очень слабая, не советую к прочтению 1 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:26
|
|||
|
[3225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |