Регистрация   Вход

Розамунда:

Cornflower-girl писал(а):
Salix писал(а):
Спасибо, Корни! Laughing
А ты что скажешь? "Навсегда с ним" интересная книга?

Ее я как раз еще не читала, но она у меня есть)))Так что пока ничего сказать не могу, но надеюсь только на самое лучшее))))

Корни, обязательно почитай. Я эту книгу очень люблю, это мой самый первый роман у Шелли Такер, после неё так увлеклась книгами автора Embarassed

...

Cornflower-girl:

Рози, так куда я денусь-то. Все равно других книг Шелли у меня пока не имеется))))Только вот когда - пока не знаю. По настроению, как всегда))))

...

Розамунда:

Cornflower-girl писал(а):
Рози, так куда я денусь-то. Все равно других книг Шелли у меня пока не имеется))))Только вот когда - пока не знаю. По настроению, как всегда))))

Корни, буду ждать твой отзыв, они у тебя всегда очень интересными получаются Wink

...

Cornflower-girl:

Роз,ты меня смущаешь Спасибо))))

...

Salix:

Хотя я и не люблю сюжет о перемещении во времени, книга "Навсегда с ним" понравилась. Гастон добрый и нежный, но пытается поначалу это скрыть. Селина милая и преданная.
Но, на мой взгляд, роман слабее "Не удержать в оковах сердце". И вообще он другой, другие герои, другие характеры и обстоятельства...

...

Virgin:

Цитата:
И вообще он другой, другие герои, другие характеры и обстоятельства...

Мне кажется, что даже стиль романов разный, как будто разные авторы писали. По крайней мере, у меня такое ощущение.

...

Salix:

Virgin, полностью согласна! Романы очень разные! И эта разница не в пользу "Навсегда с ним"

...

Virgin:

Цитата:
И эта разница не в пользу "Навсегда с ним"

Я бы не согласилась. Сначала я перечитала кучу романов автора, первым как раз был "Навсегда с ним", он меня просто потряс: стиль автора, герои, сама история просто на высоте.
Потом все другие романы автора я оценивала очень высоко. А вот как раз "Не удержать...", на мой взгляд, сильно отличается по стилю от других романов.
Почему-то он мне не очень понравился, но, конечно, запомнился. А не понравился скорее всего из-за того, что я не люблю, когда вынужденно таскаются по дебрям. А сами герои пережили много ужасного в жизни. Это немного не мое. Хотя роман достойный. И я знаю, что у него много поклонников.

...

Salix:

Цитата:

Я бы не согласилась. Сначала я перечитала кучу романов автора, первым как раз был "Навсегда с ним", он меня просто потряс: стиль автора, герои, сама история просто на высоте.
Потом все другие романы автора я оценивала очень высоко. А вот как раз "Не удержать...", на мой взгляд, сильно отличается по стилю от других романов.
Почему-то он мне не очень понравился, но, конечно, запомнился. А не понравился скорее всего из-за того, что я не люблю, когда вынужденно таскаются по дебрям. А сами герои пережили много ужасного в жизни. Это немного не мое. Хотя роман достойный. И я знаю, что у него много поклонников.

А я как раз первым прочитала "Не удержать...", и он мне очень понравился: и по стилю, и по сюжету. Поэтому, начиная читать "Навсегда...", ожидала чего-то похожего и была удивлена совсем другим стилем. Нет, роман "Навсегда" хороший, но для меня он на 4, а "Не удержать" на 5. Laughing

...

Cornflower-girl:

Salix писал(а):
Цитата:

А я как раз первым прочитала "Не удержать...", и он мне очень понравился: и по стилю, и по сюжету. Поэтому, начиная читать "Навсегда...", ожидала чего-то похожего и была удивлена совсем другим стилем. Нет, роман "Навсегда" хороший, но для меня он на 4, а "Не удержать" на 5. Laughing

Я насторожилась)))Все-таки хочется чего-то в стиле Не Удержать В Оковах Сердце. Но все больше слышу, что книги не похожи(((

...

Salix:

Корни, книги действительно разные: в "Навсегда с ним" меньше напряжения, более неторопливое повествование, меньше событий, совсем другие характеры героев... В общем, если бы я не знала, что автор у них один, никогда бы не догадалась. Laughing
Единственное сходство - то, что оба романа написаны добротно, хорошим языком, без множества "роялей в кустах", без истеричных героинь. Просто в "Навсегда" менее острая атмосфера, как мне показалась. Многим это и нравится Laughing : героям не надо мотаться по джунглям. Но не мне. Laughing Хотя... он все-таки добротный, как я уже сказала, и поэтому заслуживает твердую 4.

...

ja-mai:

Девочки, "Объятия незнакомца" напряженностью сюжета напоминает роман "Не удержать в оковах сердце". Даже не могу сказать, какая понравилась больше. Обе замечательные.

...

Salix:

ja-mai, я "Объятия незнакомца" не читала, но я просто не люблю сюжеты с потерей памяти Laughing

...

Веточка:

Стоит значит у меня на полочке роман Шелли Такер
Запретное прикосновение. Роман обалденный! Мне вообще нравится писательница. Жаль что мало книг переведены.

...

Розамунда:

Я тоже начинала своё знакомство с автором с книги "Навсегда с ним", потом уже нашла 'Не удержать в оковах сердце", мне оба этих романа нравятся ,пожалуй, одинаково. Хотя стиль написание в них достаточно отличается, но вот оценить один по отношению к другому совсем не могу Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню