Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 21:12
Я думаю все у нее написано. Так по крайне мере я поняла, по вскользь брошенным в ЖЖ комментам. Хотя, может быть, я просто принимаю желаемое за действительное, но ни на один прямой вопрос ОГ так и не ответила.
Наверняка, продолжения стоит ожидать не раньше, чем через полгода. Да и это только мечты. Но, ппппц, как я ненавижу ждать. Ведь, когда чего-то ждешь слишком долго, то перегораешь и уже не получаешь того удовольствия, на которое смело мог рассчитывать поначалу. Во всяком случае у меня часто так случается. Поэтому, лишь бы издательство не пережало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ладри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2009 17:27
Вчера дочитала ГК. А ведь очень хорошо написано. Очень удачные герои - наивная селяночка, вор, циничный крысюк. Юмора столько, сколько надо, только он совсем другой. Если в других произведениях Громыко юмор озорной и светлый, то здесь он довольно мрачен и циничен. Но все равно, очень понравилось. К тому же, я была готова, что это только первая часть и стиль немного другой. Все-таки Громыко - удивительный автор: ей удается создавать непохожие друг на друга книги, что есть большой гуд. Всегда с интересом ждешь ее новые произведения.
Минус один - дата выхода второй части покрыта мраком тайны _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2009 22:12
А я на днях с удовольствием перечитала трилогию о ведьме. Все-таки как хорошо написано: и душевно, и смешно! |
|||
Сделать подарок |
|
lelishna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 12:01
Ага. Одна из немногих фантастик, которую можно перечитывать
И которой, лично я помню сюжет. А то последнее время - то ли у меня склероз, то ли такую фигню читаю - как не прочитаю - через неделю ничего не помню _________________ Интересно, чтобы сказал по этому поводу Кальтенбрунер?.. |
|||
Сделать подарок |
|
Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 20:50
Неделю назад прочла новую книгу Громыко "Год крысы. Видунья." До сих пор под впечатлением. Мне очень понравилось, не похоже на ее предыдущие произведения, но, в тоже время, ее стиль узнается. Мне кажется, этой книгой она начала новый цикл, а это не может не радовать. _________________ Ты не только творение Бога... |
|||
Сделать подарок |
|
larika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 19:36
Что за последняя книга у Ольги Громыко (про современный мир)? Кто знает, подскажите! Я про нее еще ничего не слышала.
Серию про ведьму всю прочитала, и не один раз - это настоящее удовольствие! |
|||
|
---|---|---|---|
18 Июн 2009 19:42
Хмм, Вы, наверное, имеете написанную в соавторстве с Улановым "Плюс на минус". Только она не последняя - после нее вышли еще две книги: сборник "Белорские хроники" и, самая свежая, "Видунья. Год Крысы" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
larika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 19:51
Спасибо, уже поняла, что это "Видунья..." . "Плюс на минус" читала - по сравнению с "Ведьмой" - не очень.
Надеюсь что "Видунья" не разочарует, хотя вижу, не всем она понравилась. Ну про "Ведьму" тоже разное написано... |
|||
|
---|---|---|---|
18 Июн 2009 19:54
Мне она понравилась, но сразу бы хотелось предупредить - юмора поменьше, чем в Ведьме, и это только первая часть, будет продолжение. А так - читайте на здоровье
Да, и еще, это не современный мир. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KREESEE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 19:55
Я читала только трилогию о Ведьме, а потом "Плюс на минус". Вольха Редная очень понравилась. Так красиво и с юмором написано .
А вот "Плюс на минус" не так сильно впечатлил(. Теперь думаю, что из её произведений читать дальше. Надеюсь, что не разочаруюсь в этой писательнице. Всё таки книги про Вольху, это ))). |
|||
Сделать подарок |
|
himera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 20:55
Я в восторге от Громыки!!!Недавно прочла две повести из серии "Сказка ложь, узнай всю правду" про Кощея и его сына Семёна, подскажите есть что-нибудь ещё в этой серии? Сейчас читаю "Верховная ведьма" - под конец нудновато. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2009 17:06
Громыко сейчас оттягивается в полный рост: пока книга не вышла, она задала арт-конкурс рисунков на альтернативое продолжение ГК. Мимоходом обронив, что продолжение будет называтся ГК: П
Первый рисунок, на котором под деревом, роняюшим золотые листья, стоит надгробие Жара, задал тон всем остальным художникам. Теперь там вдохновленно убивают Алька, Рыську, и даже присутствует яой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2009 20:26
Так как конкурс только начался, то Громыко показывала работы в своем ЖЖ http://volha.livejournal.com/ Зайдите, не пожалеете))))) Вот уж действительно, какой писатель - такой и читатель _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2009 7:38
DВ восторге от Вереса и Шелены!!!! люблю их обмен колкостями до остальных книг пока не добралась! Кстати очень хотелось бы увидеть столь знаменитый орочий словарь |
|||
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2009 13:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:38