Регистрация   Вход

Anita:

Да и мне самой интересно посмотреть, как говорится, в глаза авторов Wink

...

Anita:

1. Касси Эдвардс 2. Маделин Бейкер (Аманда Эшли) 3. Дженнифер Эшли

...

Inna:

Касси Эдвардс мне понравилась...

...

ЕленКа:

А мне понравидась Дженифер Эшли. На нашу Толстую похожа, лицо умное, живое, обаятельное.

...

Anita:

Дженнифер Эшли очень интересная личность. Она любит путешествовать по всему миру, имеет ученую степень по литературе Англии, поэтому она прекрасно ориентируется в истории периода Регентства и вообще романтичского периода. Еще она любит готовить, играть на гитаре, строить миниатюрные домики, читать историческиемистические романы и пить ихысканние сорта чая... Еще она пишет "знойные" романы (типа Робин Шоун и Тии Дивайн) под псевданимом Эллисон Джеймс и исторические детективы под псевдонимом Лорин Гарднер.

У нас были изданы ее романы :
Загадочный поклонник
Нежданно-негаданно
Пенелопа и прекрасный принц
Поцелуй пирата

...

Беата:

Аниточка, может Дженифер Эшли и специалист по эпохе Регенства, но вот не пошла она у нас. На форуме тема есть по этому автору. Мы обсуждали в основном ее роман "Пенелопа и прекрасный принц". Мнения у нас совпали - отрицательные. Мб ты знаешь, есть ли роман у Эшли про Александра, герцога, второстепенного персонажа в этом романе, но более яркого персонажа, чем этот Принц.

...

Inna:

Первый ряд очень хорош! мне очень понравилось!

...

Anita:

Беата писал(а):
Аниточка, может Дженифер Эшли и специалист по эпохе Регенства, но вот не пошла она у нас. На форуме тема есть по этому автору. Мы обсуждали в основном ее роман "Пенелопа и прекрасный принц". Мнения у нас совпали - отрицательные. Мб ты знаешь, есть ли роман у Эшли про Александра, герцога, второстепенного персонажа в этом романе, но более яркого персонажа, чем этот Принц.

Mad Bad Duke - роман об Александре.

...

Юния:

Мне тоже Сандра Браун понравилась, мне кажется у нее просто идеальная внешность-писательницы, хотя она может сойти и за какую-то бизнес-леди. Wink

...

Anita:

Щас писательницы - это тоже бизнес-леди своего рода. Без рекламы никуда! Пишут тоже не ради одного удовольствия. Все поставлено на конвейер.

...

Anita:

Карин Монк

...

Inna:

Такая симпатичная ! А с животиком она очень трогательная!

...

Беата:

Анита писала:

Цитата:
Mad Bad Duke - роман об Александре.

Этот роман, конечно не переведен! Очень хочу роман об Александре!
Аниточка, спасибо за информацию.

...

Anita:

1. Адель Эшуорт 2.Стефани Бонд 3. Мэри Лин Бакстер

...

Inna:

Очень красивые Дамы! А особенно мне приглянулась Стефани Бонд. По отзывам ( я сама не читала ее) она и пишит очень хорошо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню