Anita:
Да и мне самой интересно посмотреть, как говорится, в глаза авторов
...
Anita:
1. Касси Эдвардс 2. Маделин Бейкер (Аманда Эшли) 3. Дженнифер Эшли
...
Inna:
Касси Эдвардс мне понравилась...
...
ЕленКа:
А мне понравидась Дженифер Эшли. На нашу Толстую похожа, лицо умное, живое, обаятельное.
...
Anita:
Дженнифер Эшли очень интересная личность. Она любит путешествовать по всему миру, имеет ученую степень по литературе Англии, поэтому она прекрасно ориентируется в истории периода Регентства и вообще романтичского периода. Еще она любит готовить, играть на гитаре, строить миниатюрные домики, читать историческиемистические романы и пить ихысканние сорта чая... Еще она пишет "знойные" романы (типа Робин Шоун и Тии Дивайн) под псевданимом Эллисон Джеймс и исторические детективы под псевдонимом Лорин Гарднер.
У нас были изданы ее романы :
Загадочный поклонник
Нежданно-негаданно
Пенелопа и прекрасный принц
Поцелуй пирата
...
Беата:
Аниточка, может Дженифер Эшли и специалист по эпохе Регенства, но вот не пошла она у нас. На форуме тема есть по этому автору. Мы обсуждали в основном ее роман "Пенелопа и прекрасный принц". Мнения у нас совпали - отрицательные. Мб ты знаешь, есть ли роман у Эшли про Александра, герцога, второстепенного персонажа в этом романе, но более яркого персонажа, чем этот Принц.
...
Inna:
Первый ряд очень хорош! мне очень понравилось!
...
Anita:
Беата писал(а):Аниточка, может Дженифер Эшли и специалист по эпохе Регенства, но вот не пошла она у нас. На форуме тема есть по этому автору. Мы обсуждали в основном ее роман "Пенелопа и прекрасный принц". Мнения у нас совпали - отрицательные. Мб ты знаешь, есть ли роман у Эшли про Александра, герцога, второстепенного персонажа в этом романе, но более яркого персонажа, чем этот Принц.
Mad Bad Duke - роман об Александре.
...
Юния:
Мне тоже Сандра Браун понравилась, мне кажется у нее просто идеальная внешность-писательницы, хотя она может сойти и за какую-то бизнес-леди.
...
Anita:
Щас писательницы - это тоже бизнес-леди своего рода. Без рекламы никуда! Пишут тоже не ради одного удовольствия. Все поставлено на конвейер.
...
Inna:
Такая симпатичная ! А с животиком она очень трогательная!
...
Беата:
Анита писала:
Цитата:Mad Bad Duke - роман об Александре.
Этот роман, конечно не переведен!

Очень хочу роман об Александре!
Аниточка, спасибо за информацию.
...
Anita:
1. Адель Эшуорт 2.Стефани Бонд 3. Мэри Лин Бакстер
...
Inna:
Очень красивые Дамы! А особенно мне приглянулась Стефани Бонд. По отзывам ( я сама не читала ее) она и пишит очень хорошо.
...