Регистрация   Вход

Шурочка:

» Фото авторов

А мне вот тоже не всегда нравятся снимки авторов на обложках. Я не говорю о том, как выглядят эти милые дамы, насколько хороши или нет по сравнению со своими очаровательными героинями. Однако фотографам и впрямь стоило бы позаботиться, чтобы они выглядели ЛИТЕРАТОРАМИ, а не глупо улыбающимися бабульками. Оттого и несколько коробит, когда читаешь про вставшие жезлы и жемчужины страсти, а потом как глянешь на оборот книги и думаешь - как же тебя жизнь довела до таких фантазий, милая сладенькая женщина?

...

Юния:

Мне кажется что довольно-таки симпатичные и очаровательные авторы это Джуд Деверо и Даниэла Стил.

...

Шурочка:

Еще симпатичные Вилар, Линдсей и Виггз. Пожалуй и Смолл ничего

...

Юния:

Ну вот насчет Смолл я все-таки не согласна, на вид она довольно-таки противненькая тетенька. Laughing Laughing Laughing

...

akvitty:

а мне кажется, что Клейпас красивая, Коултер, Розмари Роджерс, Гэлен Фоули, Шена Эйби, Куин симпотичная..

...

Юния:

Да,Клейпас мне тоже нравиться!

...

ЕленКа:

По-моему эта тема уже была когда-то и все стали на защиту писательниц. Но раз тут несколько наоборот и выбираем симпатичную, то мне тоже нравятся Клейпас (кажется она даже некий титул мисс завоевала), Линсей и Вилар Wink насчет Смолл, то она вполне приличная дама, по крайней мере внешне Wink

...

Damaris:

Кстати, Кренц тоже очень приятная. А забавная и тоже мне нравится анна Грейси. Зайдите на ее сайт, она ооочень позитивная.

...

juli:

Мне очень нравится Сьюзен Филлипс. Дело даже не в фото, на нем самая обычная женщина, ничем особо не примечательная, не королева красоты... Но в каждой ее книге чувствуется мощное женское начало, глубина, бездна обаяния, которые в конечном итоге намного важнее красоты. Представляю, как она интересна и харизматична в жизни!

А вообще, многие очень симпатичные: Клейпас, Макнот, Вилар, Кренц, Роджерс...

...

Июль:

Между прочим Джулия Куин тоже очень миленькая! Про Клейпас вообще молчу...

...

Angel:

Мне очень нравятся Кэт Мартин и Лиза Клейпас! Ну, и Джоанна Линдсей еще, прада, не на всех фотках...

...

Anita:

Про Сандру Браун забыли, а ведь она была какой-то мисс красоты, еще моделью была Шена Эйби - очень милая, Сьюзен Виггз, а Мэг Кэбот//Патриция Кэбот просто милашка!

1. Джулия Гарвуд 2. Шена Эйби 3. Мэг Кэбот 4 Карен-Мари Монинг

...

Беата:

Анита, вот спасибо! Very Happy Может еще кого портрет выложишь. Такие симпатичные лица у наших авторов ЛР! Гарвуд моя любимая, тоже очень приятная внешность. Ar

...

Anita:

1. Лиза Клейпас 2 . Мэри Джо Патни 3. Кэтрин Коултер

...

Беата:

А Клейпас! Клейпас! Красотка! и другие тоже красивые женщины. Лица хорошие. Как хорошо посмотреть на фотографии. На обложке не так воспринимаются лица.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню