Линдси Сэндс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

searen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.10.2009
>13 Июл 2010 12:32

очаровашка писал(а):
Очень смеялась над сценой в саду Laughing.

Ага! rofl мега-сцена!
Амур-а писал(а):
главная героиня Рейчел у меня ассоциируется вот с этой актрисой Деборой Энн Уолл.

Ух, точно! Особенно на первой фото! И я её примерно такой же представляла! А зубы-то, зубы-то просто одно лицо! Laughing Laughing Very Happy

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>15 Июл 2010 7:36

Хорошо, что есть в таком виде, пару лет назад мне сообщили что у Сэндс есть серия про вампиров, НО... на английском Non !
Зато сейчас можно ими наслаждаться на русском Very Happy .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>03 Авг 2010 11:10

Прочитала роман Все тайны ночи. В принципе роман понравился, герои интересные, вот только их родственники напрягали чуть чуть!
Будет интересно почитать роман про Томаса, если он есть, уж больно он меня заинтересовал! Laughing

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>28 Авг 2010 10:04

Поступила информация, что книга Single White Vampire или Одинокий белый вампир - 3 книга из серии "Аржено" выйдет в октябре в издательстве АСТ.

Viktory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.09.2009
>29 Авг 2010 12:30

marakesh писал(а):
Одинокий белый вампир - 3 книга из серии "Аржено" выйдет в октябре в издательстве АСТ.

Юльчик, спасибо! Порадовала... Smile
marakesh писал(а):
Прочитала роман Все тайны ночи. В принципе роман понравился, герои интересные, вот только их родственники напрягали чуть чуть!
Будет интересно почитать роман про Томаса, если он есть, уж больно он меня заинтересовал! Laughing

Я тоже наконец-то прочитала первый роман Линси про вампиров. Долго ждала... И не зря! wo
Роман не просто понравился, я получила истинное удовольствие! Та же легкость повествования, как и во всех романах Линси, плюс юмор, хороший вкус и почти научное объяснение, откуда все-таки взялись эти очаровательные (как-то не хочется называть их таким жестким словом "вампиры") члены семьи Аржено и им подобные, сделали роман великолепным! И Томас, и остальные Аржено, надеюсь, еще доставят нам море удовольствия своими историями. Только бы издательства не подкачали... Wink

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>29 Авг 2010 15:04

Боже мой, Линдси Сэндс и вампиры! Думали ли мы, что доживем до такого?
Viktory писал(а):
плюс юмор

Юмор и вампиры. Не могу представить.

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>30 Авг 2010 6:48

Вот Аннотация к книге (перевод аннотации - Солнышко из РФ):
Романтика, в которую можно запустить зубы...

Одинокий белый мужчина - Люцерн. Успешный биограф семьи. Его книги совсем недавно отнесли к категории паранормальных романов. Практически затворник.
Ненавидит толпы людей и агрессивных женщин. Не любит принимать солнечные ванны, блюда, приправленные чесноком и религиозные символы. Предпочитает старомодные ценности: острую мексиканскую еду, теплые, сладко пахнущие шейки и пухлые красные губки. Сильнее, чем десяток мужчин и способен исчезнуть в мгновение ока. Пока еще не в курсе, что ищет женщину, с которой мог бы разделить вечность.

Одинокая белая женщина - Кэйт С. Ливер. Новый редактор отдела любовных романов в "Раундхаус Паблишинг".
Бойкая и веселая. Совсем недавно обнаружила автора, который просто напрашивается на то, чтобы его звезду зажгли.От этого зависит вся ее карьера.(Высокому, темному, красивому писателю всего-то нужно посетить несколько съездов романтических авторов и появиться перед фанатами...и наконец, перестать вести себя так странно на публике.) Ненавидит "сложных, грубых, заносчивых и твердолобых писателей". Только что встретила мужчину из своих самых диких фантазий.

>30 Авг 2010 20:52

очаровашка писал(а):
Юльчик спасибо за аннотацию!!!!!
Очень хочется почитать этот роман! Laughing

Присоединяюсь.
Virgin писал(а):
Юмор и вампиры. Не могу представить.

Вирги, это та-а-акие милые вампиры...
Попробуй романчик, по-моему, тебе должен понравиться...

Нюрочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2009
>31 Авг 2010 9:42

Начала читать на русском первую книгу из серии Аржено. Чтобы сравнения - на англе я ее тоже читала. Текст таки местами повырезан. Насколько сильно - не могу сказать, надо сравнивать по предложениям, но одной большой сцены я точно не досчиталась. Отличное издательство АСТ Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>01 Сен 2010 15:36

Нюрочек писал(а):
но одной большой сцены я точно не досчиталась. Отличное издательство АСТ

Аня и не говори, мы его все " любим" сильно сильно Laughing

>05 Сен 2010 13:10

"Поцелуй в ночи".
Достойное продолжение первой книги про клан Аржено. Печально, что переводчики очень вольно обращаются с некоторыми терминами. Вот так нанороботы превратились во второй книге в микромолекулы. Но если не обращать на это внимания, то история про Этьена и Рейчел понравилась мне динамичностью, накалом чувств и намеком еще на две следующие книги. Этьен, проживший на свете более четырехсот лет, никогда не был влюблен. Но, как говорят, судьба и на печке найдет, с Рейчел Этьена действительно свела судьба. И поскольку не было традиционной встречи, ухаживания, развития чувств, каждый из них, влюбившись, сомневался в чувстве другого. Стандартная для этого жанра ситуация, не правда ли? Но в нестандартной семье Аржено все выглядит оригинально и свежо. Даже злодей какой-то несуразный, хоть и попортил крови (в прямом смысле).
В общем, снова - море удовольствия, 5 и ожидание следующей истории. Smile

>05 Сен 2010 13:20

Viktory писал(а):
Вирги, это та-а-акие милые вампиры...
Попробуй романчик, по-моему, тебе должен понравиться...

Хорошо. Как только мне захочется прочитать про вампиров, я буду знать, к какому автору обратиться.

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>10 Сен 2010 23:52

"Любимая жена"

Ужасно нелепый, но очень милый роман!
Сюжет не очень оригинальный, но зато очень много забавных моментов! Читать было весело! Хотя иногда мне казалось, что Сэндс немного переборщила! Например, меня смутила первая любовная сцена, за которой наблюдала куча народу.
Эвелин - очень милая девушка, обладающая талантом постоянно попадать в разные нелепые ситуации! Чего только стоит момент, когда её впихнули в платье, которое потом порвалось на глазах у всех! Жалко её было, она и так жутко комплексовала по поводу своей полноты. А всё кузены виноваты, постоянно её унижали!
Пэн тоже милый и добрый! На сурового рыцаря он, конечно. совсем не похож. Он вообще немного чудной, даже не знал, как жену похвалить. Когда он дал Эвелин яблоко и чуть шлёпнул её, я удивилась вместе с его мамой! Как хорошо, что она ему подсказала, что жена - это не лошадь, и хвалить её надо по-другому!
Понравилось, что родители героев добрые и заботливые! Ну а поросёнок Самсон меня просто очаровал, такое милое создание!
В целом, мне книжка понравилась! Шедевром её назвать нельзя (но автор, я думаю, на это и не претендует), но зато она мне подняла настроение, а это ведь тоже очень хорошо! Думаю, что когда-нибудь прочитаю у автора ещё что-нибудь!

Оценка: 4+
Профиль ЛС  

>11 Сен 2010 0:24

Иринита, а я не смогла дочитать эту нелепицу... И из-за платья, и из-за чудаковатости героев. Читала и плевалась. Есть юмор, как, например, у Куин, такой милый театр абсурда, но здесь.. просто нелепость.. Non

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>11 Сен 2010 16:50

очаровашка, спасибо!

Virgin писал(а):
Есть юмор, как, например, у Куин, такой милый театр абсурда, но здесь.. просто нелепость..

Я Сэндс и Куин даже сравнивать не хочу. Для меня Куин намного лучше.
А этот роман мне немного напомнил сериал "Толстая девчонка", там тоже было много нелепостей, героиню все унижали. А она потом как похудела и утёрла всем нос. Хороший сериал был, когда-то я его обожала.

Virgin, а что-нибудь ещё у Сэндс ты читала?
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Дек 2024 21:56

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Голосуем (выбираем эмоции) в литературной игре "Эмоции и чувства"

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора d-Asha: Марки. Германия

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Знак любви

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Линдси Сэндс [359] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение