Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2006 13:42
» Линдси СэндсПрочла книгу "Невинный обман", там главные героини девушки-близнецы и они поочередно переодевались в мужчину, выдавая себя за сестру и брата близнеца. Мне очень понравилось. Всякие курьезные ситуации, связанные с переодеваниями. Хотя романчик, на мой вкус, так себе, но посмеяться можно.Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Фрейя; Дата последней модерации: 16.06.2019 _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Гость | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2006 16:28
У неё все романы такие приятные и весёлые! Прям душа радуется. |
|||
|
Ундина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2006 21:19
Мне тоже этот роман понравился. Такой веселый, легкий, очень настроение поднимает. _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2006 22:43
Очень нравится этот автор! Романы замечательные, лёгкие, приятные, с хорошей толикой юмора... Читаются очень легко и быстро...Я прямо заглатываю её романы, короче КЛАСС!!! _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2006 1:34
прочитала "Желание женщины" Очень мило, совсем ненапрягающе!! такое чтиво-отдых |
|||
Сделать подарок |
|
lena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2007 22:02
Я просто хохотала когда читала роман "Влюблённый наставник". Очень он юморной |
|||
|
Рина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2007 17:57
О,я обожаю эту писательницу и ее книги)) Как только вижу в продаже,так сразу покупаю.Ее книги очень юморные и не похожие на другие романы прежде всего тем,что главные герои в них не идеальны,а так же имеют своих недостатки,совершают глупые поступки и даже не всегда спасают героиню)) Иногда героине и самой приходится поднапрячься,чтобы остаться в живых, не полагаться на героя)) Люблю все книги Сэндс,какие успела прочитать,пожалуй кроме книги "Прелестная дикарка".Она мне показалась скучноватой,но остальные просто замечательные)) Очень поднимают настроение)) _________________ "Чем пахнет мужчина, достойный тебя? Надежностью. Верностью. Пылом и страстью. Любовью, разлитой за неба края, И круглыми сутками полного счастья."(с) |
|||
Сделать подарок |
|
nadejdik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2007 19:39
что посоветуете прочитать, так чтоб не отрываться и читать запоем. |
|||
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2007 1:12
nadejdik писал(а):
что посоветуете прочитать, так чтоб не отрываться и читать запоем. Я бы посоветовала почитать "Леди-пират","Влюбленный наставник","Сладкая месть","Желание женщины",Блаженство","Леди рыцарь".Вообще эти книги конечно на любителя,но я надеюсь,что вам понравятся) _________________ "Чем пахнет мужчина, достойный тебя? Надежностью. Верностью. Пылом и страстью. Любовью, разлитой за неба края, И круглыми сутками полного счастья."(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2007 0:38
Очень симпатичный автор и романы у нее симпатичные и добрые.И мне тоже понравился ее роман Невинный обман. А Супружеский долг- тоже забавная ситуация в романе с этим "супружеским долгом".
Роман "Леди-пират" мне меньше понравился. Я вообще пиратские романы не очень,тем более когда пират-женщина и ее надо учить быть леди,а если конкретнее, быть женщиной. Вот в анонсах был заявлен новый роман Сэндс "Любовь слепа", но пока я его в продаже не видела. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2007 15:48
прочитала "Блаженство" и хихикала минут 20. особенно там где про кочергу, и их первую брачную, даже не знаю как ее и назвать ночь или парадию на ночь, вообщем быдло весело. |
|||
|
---|---|---|---|
16 Дек 2007 2:13
nadejdik,я очень рада,что тебе понравилась книга))) Я ее читала на паре,тихо хихикала,а подруга косилась на меня и все спрашивала,что за книга такая смешная)))
А еще я позавчера увидела в продаже и купила "Любовь слепа")) Не знаю,когда удастся ее почитать,но уверена,что мне понравится)) _________________ "Чем пахнет мужчина, достойный тебя? Надежностью. Верностью. Пылом и страстью. Любовью, разлитой за неба края, И круглыми сутками полного счастья."(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2007 20:07
Рина, да было очень смешно. вот сейчас буду читать "Леди-пират". судя по одному отзыву - роман смешной. как прочитаю. сразу напишу о моих впечатлениях.
ты можешь порекомендовать еще автора какого можно почитать? я долго не могла ничего читать, потому как полсе макнот, что-то ничего не шло. а тут очень даже ничего. еще раз спасибо. |
|||
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2007 21:47
Прелестная дикарка
Как всегда весело, но мне показалось, что уж слишком много героиня сбегала от главного героя, это немного испортило впечатление. _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2007 0:25
Симпатичный, милый роман. Как не странно, но название книги соответствует ее содержанию. Ггероиня очень близорука и без очков почти ничего не видит. А очки злая мачеха у нее отобрала, чтобы она не отпугивала очками женихов. И вот из-за отсутствия этих очков с Ггероиней и происходят разные события.А Ггерой и был рад ,что она плохо видит, потому что комплексовал из-за шрама на лице. Отношения Гг сразу определились и никаких конфликтов между ними не происходило, что меня очень устраивало при чтении этого романа. Читала легко, много юмора, смешной момент первой брачной ночи с "вишневым пирогом". Это надо читать, так не расскажешь. Я получила удовольствие от этого легкого непритезательного романа. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:17
|
|||
|
[359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |