Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Несколько романов с переодеванием мне припомнилось. Очень люблю роман Эми Фетцер "Смятение сердца"
Героиня красит кожу и волосы, представляясь герою индианкой. Она везет ребенка сестры от индейского вождя к индейцам и просит героя ее сопровождать. Очень убедительно получилось, но герой конечно ее разоблачил, правда не сразу. Еще один роман, который в теме не упоминался - "Искушая судьбу" Жаклин Рединг Героиня представляется герою его невестой из Англии, она красит волосы в черный цвет. Цель у нее благородная - вернуть земли и замок отнятые у ее семьи. Здесь все выглядит более или менее приемлемо, ведь героини не переодеваются в мужчин. А то мужчина брутал и знаток женщин не сможет сходу определить кто есть кто. Вот герой романа Харингтон "Морской дракон" сразу все понял и хитрость девушки не удалась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 589Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С огромным трудом эти переодевания перевариваю. Неважно, кто в кого. Даже в романе любимки Вилар "Анна Невиль" бесила Анна, переодевшаяся в паренька. Вся интрига пропадает, ибо ты знаешь, кто есть кто. Например, Джо Беверли "Моя строптивая леди". Герой уже догадался, что перед ним девушка, а она, как дурочка, даже не замечает этого - всё, интрига ушла. Поэтому такие романы избегаю, даже если они и талантливо написаны. |
|||
Сделать подарок |
|
Золотиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пепел на ветру К. Вудивисс Элайна рядится парнем большую часть романа, допускает интим, пока гг пьян, но даже после ещё долгое время он остаётся в неведении. Гг женится на её мерзко кузине, несчастен в браке и долго, медленно, но верно идёт к своему счастью с Элайной. И я была рада, когда кузина здохла |
|||
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не люблю романы,где есть истории с переодеваниями. Героиня долгое время переодевается в мужчину ,и никто это не замечает. Но тут появляется герой и с первой секунды обо всем догадывается.
Я встречала лишь два романа,где герой до конца не подозревал. Не думаю,что девушке так уж и легко удастся прикидываться мужчиной,а уж мужчине-то и подавно! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие Леди и мои любимые друзья, я рада приветствовать вас в теме… 👋
Для меня все зависит от автора и ее мастерства. Маскарад я не люблю, а вот, например, сокрытие личности под маской мне очень даже нравится. ![]() ![]() Мне понравилась история Немезида в романе Норы Робертс «Ночная тень». ![]() ![]() Я предполагаю, что Немезид помог многим. И он делал это не только для себя и ради себя. В первую очередь, он спас на улице любимую и в ту ночь его дело соединило их. ![]() ![]() Какой бы ни была история с переодеванием в книге автора «Ночная тень», мне понравилась не только сама история, но и то, как автор раскрыла ее. ![]() ![]() ![]() Даже если Немезид больше не вернется на страницы книг автора, он мне запомнится как героем, который боролся за справедливость и спасал людей от многого зла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я с удовольствием прочитала роман уважаемого автора «Ночная тень» и историю про переодевание, связанную с Немезидом в этом увлекательном романе. Эта книга и прекрасный образ Немезида, созданный автором, мне очень понравился. ![]() ![]() ![]() С благодарностью и с большим уважением к вам, дорогие друзья. Постоянный читатель романов на форуме. 👌 С уважением. Снежана _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[360] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |