Истории с переодеваниями

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>19 Авг 2018 23:55

Несколько романов с переодеванием мне припомнилось. Очень люблю роман Эми Фетцер "Смятение сердца"
Героиня красит кожу и волосы, представляясь герою индианкой. Она везет ребенка сестры от индейского вождя к индейцам и просит героя ее сопровождать.
Очень убедительно получилось, но герой конечно ее разоблачил, правда не сразу.
Еще один роман, который в теме не упоминался - "Искушая судьбу" Жаклин Рединг
Героиня представляется герою его невестой из Англии, она красит волосы в черный цвет. Цель у нее благородная - вернуть земли и замок отнятые у ее семьи.
Здесь все выглядит более или менее приемлемо, ведь героини не переодеваются в мужчин.
А то мужчина брутал и знаток женщин не сможет сходу определить кто есть кто.
Вот герой романа Харингтон "Морской дракон" сразу все понял и хитрость девушки не удалась.

Кристина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амарант Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.07.2014
>09 Авг 2020 15:33

С огромным трудом эти переодевания перевариваю. Неважно, кто в кого. Даже в романе любимки Вилар "Анна Невиль" бесила Анна, переодевшаяся в паренька. Вся интрига пропадает, ибо ты знаешь, кто есть кто. Например, Джо Беверли "Моя строптивая леди". Герой уже догадался, что перед ним девушка, а она, как дурочка, даже не замечает этого - всё, интрига ушла. Поэтому такие романы избегаю, даже если они и талантливо написаны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Золотиночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2020 10:52

Пепел на ветру К. Вудивисс Элайна рядится парнем большую часть романа, допускает интим, пока гг пьян, но даже после ещё долгое время он остаётся в неведении. Гг женится на её мерзко кузине, несчастен в браке и долго, медленно, но верно идёт к своему счастью с Элайной. И я была рада, когда кузина здохла

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>21 Мар 2022 18:53

Мне кажется, что такие сюжеты сказочные, комедийные, не люблю я их. Не думаю, что женщина может выдавать себя за мужчину настолько достоверно, чтобы ей поверили. А мужчине выдавать себя за женщину ещё сложнее

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>23 Мар 2022 9:41

Не люблю романы,где есть истории с переодеваниями. Героиня долгое время переодевается в мужчину ,и никто это не замечает. Но тут появляется герой и с первой секунды обо всем догадывается.
Я встречала лишь два романа,где герой до конца не подозревал.
Не думаю,что девушке так уж и легко удастся прикидываться мужчиной,а уж мужчине-то и подавно!

Снежана Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2019
>06 Июл 2022 15:03

Дорогие Леди и мои любимые друзья, я рада приветствовать вас в теме… 👋

Для меня все зависит от автора и ее мастерства. Маскарад я не люблю, а вот, например, сокрытие личности под маской мне очень даже нравится. Very Happy Особенно, если автор раскроет эту историю так, чтобы было интересно интересно и сохранив интригу. Ok
Мне понравилась история Немезида в романе Норы Робертс «Ночная тень». tender Автор создала прекрасный образ, из которого сделала героя. Этот герой воплотил в себе настоящее мужество, благородство и самоотверженность. Кроме того, Немезид непросто так слонялся по улицам, истребляя город от преступников. Немезид исполнял свой долг, который он должен был исполнить, чтобы выжить. Он точно знал, зачем ему это было нужно и не противился этому. Ok
Я предполагаю, что Немезид помог многим. И он делал это не только для себя и ради себя. В первую очередь, он спас на улице любимую и в ту ночь его дело соединило их. tender Он уже тогда, я полагаю, догадался зачем ему было суждено прийти на улицы и спасать людей. И когда судьба привела ему Дебору, Немезид уже тогда знал, что эта история не закончится. Ему уже было известно, что он будет выполнять свой долг и помогать людям. Также, как он выполнил свой долг, и спасая Дебору, влюбился в нее. Very Happy
Какой бы ни была история с переодеванием в книге автора «Ночная тень», мне понравилась не только сама история, но и то, как автор раскрыла ее. wo В конечном итоге, Немезид мне настолько полюбился, что я бы читала книги о нем снова и снова. Это непросто история о герое под маской и о том, как он спасает людей на удицах города, для меня это нечто большее. Very Happy Я должна сказать, что автор интересно написала историю о переодевании, которая смогла покорить мое сердце. Я проникалась Немезидом и полагаю, что он правильно поступил в конце книги, отплатив за смерть напарника. Благодаря Немезиду еще преступниками в городе стало меньше и он снова сделал то, что должен был, спас людей. Very Happy
Даже если Немезид больше не вернется на страницы книг автора, он мне запомнится как героем, который боролся за справедливость и спасал людей от многого зла. Ok Между прочим, Немезид сделал многое и даже больше, чем городская полиция, и это очень важно. Кроме того, на мой взгляд, Немезид поступил совершенно правильно даже после того, как в конце романа, расплатившись за напарника, он все равно продолжил спасать людей. Ok Немезид самоотвержен и знает, что такое долг. Он понимает, для чего должен его выполнять, поэтому и остался быть тем, кем он и был. Героем в маске, который будет и дальше выходить на удицы, чтобы спасать мир. Very Happy Более того, я думаю, что все было правильно, когда Немезид и его любимая приняли решение не обсуждать то, что он должен делать. Он смог это обьяснить любимой, зная, что должен делать то, доя чего его вернули, а она смогла его принять тем, кем он есть, потому что полюбила его. Ok Именно такая любовь - настоящая, которая позволяет влюбленным быть вместе, даже несмотря на то, что между ними казалось бы непреодолимые препятствия и преграды. История о Немезиде мне понравилась, но не закончена для меня, потому что о таком персонаже автора я бы прочитала снова. Very Happy
Я с удовольствием прочитала роман уважаемого автора «Ночная тень» и историю про переодевание, связанную с Немезидом в этом увлекательном романе. Эта книга и прекрасный образ Немезида, созданный автором, мне очень понравился. Ok Я от всей души благодарю уважаемого автора за ее творчество и за интересную книгу. Я благодарю автора за роман и за приятное чтение. Ok Спасибо автору за интересный роман и от всей души спасибо автору за чтение. Спасибо автору за все. Flowers

С благодарностью и с большим уважением к вам, дорогие друзья.
Постоянный читатель романов на форуме. 👌 С уважением. Снежана

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Июн 2025 21:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Нат , приветствую! Евгений своей поддержкой уже обеспечил Ольгу необходимой стрессоустойчивостью.... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Истории с переодеваниями [360] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение