Загадка книги. Сандра Браун ЖАР НЕБЕС

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Katarinapromisse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.05.2012
>26 Окт 2012 14:59

Книга просто супер! Настолько реально все описано, столько чувств, сложные и запутанные отношения...и все-таки хэппи энд!!! Мне этот роман определенно запал в душу, сюжет и героев помню до сих пор.

Juljunka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.06.2012
>07 Мар 2013 0:12

Катринка, девочки, а о "Самозванке" какого автора идет речь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>07 Мар 2013 0:28

Juljunka писал(а):
Катринка, девочки, а о "Самозванке" какого автора идет речь?

На какой странице? Может Лайзы Джексон...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2013 14:40

На 5. Как я поняла, вы ставите ее на равне с Ховорд и "Медовым месяцем". А значит, книга должна быть шикарная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2013 16:06

Juljunka писал(а):
На 5. Как я поняла, вы ставите ее на равне с Ховорд и "Медовым месяцем". А значит, книга должна быть шикарная.

Знаете, ЖАР НЕБЕС я перечитывала множество раз. Так же как "У любви свои законы"... А вот САМОЗВАНКА как-то не пошла на перечитывании. Но первый раз ооочень понравилось, хорошая книга)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>07 Мар 2013 16:38

Попала на вашу темку и быстренько перечитала "Жар небес",так так читала ее давно...И поймала себя на том,что эта книга у перепуталась с гибсоновской "Влюблен до безумия".Как мне показалось,что эти книги одного плана и по сюжету и пожалуй по героям.Так ,как я спокойно отношусь к этим авторам,оба произведения мне показались вершиной творчества этих писательниц.В них есть накал страстей,из-за которых я и читаю любовные романы,а мачо-герои всегда были моей слабостью,что бы там критики с Альдеборана ни писали,но именно грубоватая мужественность в героях заставляет мое сердце трепетать при чтении любовных романах.

>07 Мар 2013 17:08

-Tashka- писал(а):
Попала на вашу темку и быстренько перечитала "Жар небес",так так читала ее давно...И поймала себя на том,что эта книга у перепуталась с гибсоновской "Влюблен до безумия".Как мне показалось,что эти книги одного плана и по сюжету и пожалуй по героям.Так ,как я спокойно отношусь к этим авторам,оба произведения мне показались вершиной творчества этих писательниц.В них есть накал страстей,из-за которых я и читаю любовные романы,а мачо-герои всегда были моей слабостью,что бы там критики с Альдеборана ни писали,но именно грубоватая мужественность в героях заставляет мое сердце трепетать при чтении любовных романах.

Вам не зря показалось - Рейчел Гибсон написала "Влюблен до безумия" по мотивам "Жара..." Более того, все ее книги (ну или многие) написаны "по мотивам" - например С.Э. Филлипс, ее серии про футболистов) Что, впрочем, не делает ее книги плохими. "Влюблен..." мне тоже нравится, читала 2 раза. Это совершенно другой взгляд на тот же сюжет, свои герои, свои события. Книга более легкая, нежели "Жар..."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2013 20:20

juli писал(а):
Книга более легкая, нежели "Жар..."

Согласна,она более легкая...У Гибсон все такое более поверхностое,что ли...А вот про "Жар" могу сказать,что если главные герои мне понравились,они не плоские,то второстепенные -нет.Если уж плохой-то до предела...Вот они и не понравились своей однозначностью..А так,как в книге им отводится немалая роль,то меня это немного раздражало.Хотелось видеть их более человечными и объемными.

delita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.10.2011
>07 Мар 2013 20:27

У Браун все отрицательные герои как в русских народных сказках - просто взять и пристрелить *как бешеных собак*.

>07 Мар 2013 20:30

А я эти моменты просто перелистываю))) Потому что читать (а уж тем более перечитывать), и впрямь невыносимо... Эти издевательства над Гейлой, бррр.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2013 20:48

delita писал(а):
У Браун все отрицательные герои как в русских народных сказках - просто взять и пристрелить *как бешеных собак*.
Very Happy Very Happy Very Happy
Вот ,поэтому я Браун и не люблю.Если в начале сюжета обозначенно-хороший,плохой;то до конца романа хороший будет только хорошеть,а плохой-плохеть...
Сейчас читаю "Зависть"-такая же беда...

ronelagi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Мар 2013 18:39

Почему я люблю этот роман, да потому что, во первых, герой самый востребованный образ всех эротических и платонических наших фантазий. Он сексуален, уверен в себе и в своих способностях покорить любую, весь такой недоступный. И вдруг в его сердце сидит одна всего лишь, такая милая хорошая неиспорченная девочка, Не скрою каждая хотела бы быть на ее месте, в фантазиях. Автор не просто цепляет эти моменты, а он погружает в них и на протяжении всей книги не дает вынырнуть на поверхность.И все это подпитывается здоровой красочной эротикой, уфффф.Люблю ее перечитвать.Супер

>08 Мар 2013 23:37

Для нашей русской души, воспитанной на русских сказках - самое оно! Или плохой - или хороший! Третьего не дано! Да и в жизни так получается, если уж повелось, что человек сволочь, то так и будет - все равно когда-то предаст. А если кто-то тебе близок, то любыми путями оправдаешь и простишь. Вот так и выходит - только черное и белое. Ну тянет нас на мазохизм.
А это конечно даааааа! "Ну и что, что он всех обижал, никого не любил, а меня любить будет! Я его спасу, обогрею, обласкаю, от всех комплексов и страхов избавлю... И будем мы в любви и согласии жить-поживать да добра наживать! И умрем в один день!" А ни к чему хорошему обычно не приводит. "Як було теля з зірочкою, та воно й буде". Ох мы и дуры!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

хомячок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>10 Мар 2013 1:00

очень понравилась. перечитываю иногда. классная книга. герой - очаровашка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2013 1:21

Juljunka писал(а):
Вот так и выходит - только черное и белое. Ну тянет нас на мазохизм.
С чего это вдруг,кого-то тянет на мазохизм?Меня не тянет и не ни тянуло никогда.И если мне нравится герой у Браун в "небесах",то именно потому что я бы сама с таким не связалась.А про чужие страсти читать могу бесконечно.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:27

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 516Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Загадка книги. Сандра Браун ЖАР НЕБЕС [3714] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение