Дополнительные поощрения. Обсуждаем

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>15 Июл 2008 13:22

Смотрим мониторчеги в SoftBlue. Большой и маленький. Я за маленький, большой строку по высоте растягивает.

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>15 Июл 2008 13:34

А мне нра большой. Я только за ширину боюсь.)) А высота... Все равно хорошо смотрится. Имхо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Morning Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.04.2008
>15 Июл 2008 13:36

Мне тоже высота нормальной кажется. Я за большой мониторчег ))

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>15 Июл 2008 13:52

ой, красота какая!!! Мне тож большой нравится, но если это неудобно, маленький тоже хорош!!!

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>15 Июл 2008 13:57

Настоящие Леди любят все большое. Ой... Это я щас просто "Улыбнись" читала...

Morning Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.04.2008
>15 Июл 2008 14:31

Хм..Мастер, все же маленькие, 20 pxl, да? лучше смотрятся..Башка совиная - класс! Лучше, чем с телом..

Site Admin
>15 Июл 2008 14:34

Смотрим тогда еще сов. И Июль, вы там с переводчицами определились? Давай список. Только награды, на мой взгляд, должны выдаваться тому, кто что-то сделал. Поэтому давай, "Начинающий" - это тот, кто УЖЕ выложил хотя бы один перевод. Сов получают те, кто классифицировал не менее 100 книг . Ну и для отладки пока еще они к блогерам попали

>15 Июл 2008 16:42

Мастер, ОК. Тогда с переводчиками будем так:
Начинающий - кто впервые начал переводить и еще не закончил свой роман или выложил пару небольших рассказиков (журнального объема), или впервые участвовал в переводе романа с группой (перевел несколько глав).
Опытный - в эту категорию переходят начинающие, закончившие большое произведение (роман) или 2-3 полноформатных рассказа. Или участвовавшие в групповом переводе свыше 2-х романов.
Профи - те кто переводит на нашем форуме давно, имеют полностью переведенный роман или более 4-х полноформатных рассказа, или участвовал в групповом переводе более 5-и романов
Суперпрофи - 2 романа, или более 7-и полноформатных рассказа, или групповой перевод более 5-и романов.
Советник - сам не переводит, но регулярно помогает переводчиками с трудностями.

Тогда получается из уже реально переводивших:
Начинающие: Lovepolly, Strega, Marica, Serpiente, Juli
Опытный: Адская гончая, Damaris
Профи: Elioni, Julie, книгоман
Суперпрофи: Kalle
Советник: Asanat

Когда будет необходимость в повышениях или вводе новых членов Лиги я вам заявку буду подавать? Или как?

Кажется все.
Мастер, а почему классификаторы - сова? Мы же решили цветные мыши (библиотечные крысы, помните?). А сова - это профипомощники (мудрость и знания). И да, мне тоже при ближайшем рассмотрении голова совы нравится больше, чем с тельцем.

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>15 Июл 2008 16:48

Вебмастер писал(а):
Смотрим тогда еще сов. И Июль, вы там с переводчицами определились? Давай список. Только награды, на мой взгляд, должны выдаваться тому, кто что-то сделал. Поэтому давай, "Начинающий" - это тот, кто УЖЕ выложил хотя бы один перевод. Сов получают те, кто классифицировал не менее 100 книг . Ну и для отладки пока еще они к блогерам попали

Мы же сов на профессиональную помощь намечали...А для классификаторов книг -крысок??? или уже нет?
И потом, если не меньше чем по 100 книг..Тогда надо создать возможность и художественную, и фантастическую, и детективную, и детскую литературу классифицировать...(можно этим попозже занятся) а то все известные ЛР уже прошли классификацию, и новым Леди маленький выбор остаётся...

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>15 Июл 2008 16:55

Morning писал(а):
..я уже даже расстроилась, если честно..из-за надписей этих. Хочешь как лучше, а получается как всегда ))

Morning, не грузись по этому поводу. И очень хорошо, что хочется как лучше, и обязательно всё получится (и не как всегда). Просто конкретно в этом случае мне надписи не понравились)))

Site Admin
>15 Июл 2008 19:32

Июль писал(а):
Когда будет необходимость в повышениях или вводе новых членов Лиги я вам заявку буду подавать? Или как?
Мастер, а почему классификаторы - сова? Мы же решили цветные мыши (библиотечные крысы, помните?). А сова - это профипомощники (мудрость и знания).

Эх, напутал все, старый. Исправлюсь. Заявки на ввод новых членов Smile - Лисе.

>15 Июл 2008 19:35

ОК! Пойду составлять бланк заявки.

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>15 Июл 2008 20:15

Все-таки , наверное, прежде чем эти значки всем вручить, надо бы разработать Доску почета, на которой были бы пояснения - за что присуждается тот или иной значок. Как со званиями - мы знаем через сколько дней получаем очередное звание.
Мастер выдвигал такую идею, хотелось бы посмотреть на ее воплощение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2008 20:31

Мастер!!! Сори! Простите меня бестолочь!!! Но я по Переводчикам наконец сообразила как правильнее всего учитывать ранги!!! Пожалыста, не бейте меня!!! Но система такая - учитывается количество переведенных глав (глава самая универсальная единица измерения объема произведения в данном случае). Поэтому ранги будут выглядеть так:
Начинающие - от 1 опубликованной до 5 глав включительно
Опытные - от 6 до 10 включительно
Профи - от 11 до 20 включительно
Суперпрофи - свыше 20 глав (что в принципе равно 1 среднему роману и больше)
Советник - все так и осталось

Ну вот я только сейчас до всего додумалась, надеюсь не поздно???!!! Просто такая система будет и вправду самой четкой и справедливой, и я смогу учет вести ясный и понятный. Поэтому расклад переводчиков на 15 июля (думаю пока фиксируем, до момента окончания начатых произведений) такой (это уже точно и окончательно, честно-честно!!!!):

Начинающие:
Juli
Lovepolly
Lorett

Опытные:
Damaris
Адская Гончая

Профи:
Strega
Julie
Serpiente
Marica
Книгоман

Суперпрофи
Kalle
Elioni

Советник
Asanat

Это уже вот прям точно правильно!!!

И еще, Мастер, а можно, пожааалыста, темку "Лига переводчиков" прибить, а? А то я там иногда объявления делаю, а темка сползает и не все вовремя все видят.

Site Admin
>15 Июл 2008 21:45

Июль писал(а):
Начинающие - до 5 глав включительно

Июль, я прошу внести такое маленькое уточнение:
Начинающие - ОТ 1 ОПУБЛИКОВАННОЙ до 5 глав включительно. Кто старается, но еще ничего не опубликовал - будут у нас Претендентами. Звание тоже почетное, но без медали

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Дополнительные поощрения. Обсуждаем [3793] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение