|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 19:29
Seduce писал(а):
у нас таких привлекательный "кружков" не было Да и в России не во всех городах можно что-то найти. Seduce писал(а):
я смогу пробежать 20 минут без паузы...=) хихи...смогла. Я и 5 минут не смогу пробежать без остановки Seduce писал(а):
бегаю летом минимум 90 минут без паузы |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 20:49
Seduce писал(а):
Никто не бегает? Я бегаю три раза в неделю, с 15 лет как был размер 36 (EUR) так и остался =) Мне уже 29 =)
курить бросила, тоже не растолстела... Jogging - 100% помогает =) Бег на самом деле отлично помогает поддерживать фигуру в отличной форме, но у меня увы не всегда получается бегать, особенно зимой, поэтому стараюсь ходить пешком как можно больше. |
|||
Сделать подарок |
|
Seduce | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 14:36
Цитата:
..но до марафона не дотяну... Тут многие по приколу участвуют во всяких пробежках..марафонах и т.д. (хотя многие не в силах до финиша добежать, но для них важен девиз: поучаствовать...) Это не для меня... Зимой тоже не люблю бегать...все мышцы стягиваются |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2014 19:42
Seduce писал(а):
все мышцы стягиваются Конечно. Тут не успеешь разогреться как уже коркой льда покроешься. Seduce писал(а):
но до марафона не дотяну Мне кажется ты там всех уделаешь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2014 12:07
Цитата:
Мне кажется ты там всех уделаешь А, ты добренькая _________________ +++ Note: Reviews are written by a non-native speaker, so there may be mistakes. Forgive me in advance. ++ |
|||
Сделать подарок |
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 17:54
очень люблю играть в волейбол . А если негде и не с кем то просто иду на фитнес |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2014 19:22
Цитата:
люблю играть в волейбол Эх я бы поиграла тоже. Мне тут не с кем =) Цитата:
А если негде и не с кем то просто иду на фитнес Да..заодно на пареньков можно посмотреть =3 Я тоже как-то ходила...на беговой дорожке бегала... Когда никого не было на силовых тренажеров (там в основном у нас одни мужики...) , то и там подкачивалась пока кто-то не приходил |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2014 19:32
Seduce писал(а):
А, ты добренькая Если человек бегает 90 минут без перерыва, то ему нужно за такой подвиг медаль вручать! Я таких еще не встречала. Seduce писал(а):
Да..заодно на пареньков можно посмотреть =3 Может я пойду когда-нибудь в фитнес-клуб, но только по этой причине. Так сказать, буду получать эстетическое удовольствие. |
|||
Сделать подарок |
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2014 8:07
[/quote]Да..заодно на пареньков можно посмотреть =3
[/quote] А меня они наоборот смущают особенно когда на других тренажерах занимаешься и приходится принимать двусмысленные позы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2014 21:12
Цитата:
Так сказать, буду получать эстетическое удовольствие. Ага... =) Мне например нравится если не слишком накачены. Была я в том фитнес клубе, там заведующий сам занимался...у него атлетическая фигура, и он намного больше смог кг поднять чем "крупные" парни, и он тааааак медленно поднимал....У него вроде ещё какая-то тактика была ..."медленно поднимать и не так часто, но чтоб большая нагрузка была (то есть кг) Он так пресс тоже качал.....медленно с гирей на груди Цитата:
А меня они наоборот смущают Embarassed особенно когда на других тренажерах занимаешься и приходится принимать двусмысленные позы Да..по-этому я только занималась если никого не было =) А то у них всегда так профессионально выглядит, а я как буд-то туплю =) что куда совать ноги в какую сторону поднимать =) там у нас такие снаряди были...не знаешь как к ним подойти; чувствуешь что за тобой наблюдают и, ах да кг от предыдущего тоже надо переставить, а ты забыла А то сразу найдутся...девушка вам помочь? - "Nein, danke" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2014 22:15
Seduce писал(а):
он намного больше смог кг поднять чем "крупные" парни Просто эти качки наращивают мышечную массу (зачастую так же используя препараты), но не развивают силу или выносливость. Раньше я думала, что "качки" как раз-таки самые сильные, но потом как-то с другом зашел спор (после просмотра фильма "Тор" - уж больно я засмотрелась на главного актера ) про то, кто же сильнее "качки" или просто мужчины, которые развивают описанные качества. Этот друг сам занимается различными единоборствами и так же тренер одного из направлений, но со стороны по нему этого не скажешь. Он просто выше среднестатистического мужчины, не щуплый, у него не выпирают рельефно мускулы, да и нет кубиков пресса. Однако он на примере доказал, что сильнее. Seduce писал(а):
медленно поднимать и не так часто, но чтоб большая нагрузка была У меня после этих строк вообще мысли пошли не в ту сторону Seduce писал(а):
там у нас такие снаряди были...не знаешь как к ним подойти Изобретают же такие конструкции Когда я была с тренажерном зале, то сначала смотрела как делают уже наученные люди, а потом по возможности старалась повторять. Seduce писал(а):
кг от предыдущего тоже надо переставить, а ты забыла Такое часто бывает. Ты думаешь как бы правильно сделать упражнения, может эта штуковина вообще сломалась или ты слишком слаб для нее А тут оказывается все так просто... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2014 16:04
Цитата:
вообще мысли пошли не в ту сторону хихи Точно: Цитата:
но со стороны по нему этого не скажешь. Он просто выше среднестатистического мужчины, не щуплый, у него не выпирают рельефно мускулы, да и нет кубиков пресса. Однако он на примере доказал, что сильнее. Вот и тот "заведующий" поднимал всё по максимуму и даже мордашку не корчил... Цитата:
Изобретают же такие конструкции Когда я была с тренажерном зале, то сначала смотрела как делают уже наученные люди, а потом по возможности старалась повторять. Да мне мой друг (теперь муж ) сначала показывал, потом я повторяла. Помню один снаряд был такой, что тебе надо на него садиться передом (как на лошадку ) потом нагибаясь вперед ухватываешься руками за скамью (чтоб животик лежал на скамье, но грудь была в воздухе ещё). Смотришь назад, находишь ту ступеньку где тебе надо с подошвой (со ступней ноги) давить и этим поднимать груз. Это для попки, ляжек и спины было задумано =) Загляденье было для мимо проходящих А у нас снежок выпал, опять холодно стало, а я завтра пробежаться хотела...так не люблю в этот холод выходить =) _________________ +++ Note: Reviews are written by a non-native speaker, so there may be mistakes. Forgive me in advance. ++ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2014 0:52
Seduce писал(а):
Загляденье было для мимо проходящих Помню я такие снаряды. Когда принималась за подобные, сразу краснеть начинала и не только от усилий. Вот например такой: Seduce писал(а):
Да мне мой друг (теперь муж ) Наверное, он не выдержал твоего вида на этих тренажерах и не смог устоять Seduce писал(а):
Мотиватор Ничего не могу с собой поделать - когда вижу таких мужчин, то начинаю их беззастенчиво разглядывать Seduce писал(а):
А у нас снежок выпал, опять холодно стало У нас тоже наконец-то зима пришла. Недели 2 назад На улице мороз, все снегом замело. Seduce писал(а):
так не люблю в этот холод выходить =) |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 16:43
katerina- писал(а): Люблю групповые виды спорта, но вот конкретно волейбол мне особо не даётся, а сестра в своё время профессионально занималась, видимо именно благодаря этому фигура у неё отменная!очень люблю играть в волейбол . А если негде и не с кем то просто иду на фитнес |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2014 16:03
Цитата:
Вот например такой: Хихи, да такое упражнение на этом снаряде ещё кажется особые мышцы тренирует... Цитата:
Наверное, он не выдержал твоего вида на этих тренажерах и не смог устоять Цитата:
то начинаю их беззастенчиво разглядывать Я присоединяюсь =) Сегодня тоже дождь идёт..надеюсь на этой недели смогу наверстать пропущенное... Вчера целый день сериалы смотрели + лопали, а за окном снег и ветер... Цитата:
Люблю групповые виды спорта Помню любила ещё в вышибалы играть =) ...но нас в школе заставляли часто в хоккей играть, не так уже его любила, боялась по ноге получить этой клюшкой, или в глаз =) _________________ +++ Note: Reviews are written by a non-native speaker, so there may be mistakes. Forgive me in advance. ++ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:43
|
|||
|
[3873] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |