Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2008 11:31
Девочки, я так долго собиралась, но наконец-то добралась до этой темки! )) Уж так наслышена, так наслыщена была)))
Такие собаки класснючие ))) истории мне все понравились! ))) Луз, Люсик твоя действительно хфотомодель )))Фиби, Алиса-загляденье! а уж в новогоднем прикиде - )) Собака, просящая милостыню около метро - действительно плакать хочется.. Я в центре работаю, в переходе около м. Льва Толстого практиковали одно время такое.. ((( Ира, аж мурашки по коже от истории твоей..И безумно жаль собаку (( Июля, и Симу жаль (( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2008 12:22
Морни, спасибо. Алиска у меня и правда прелесть.
Смешная история: приехали мы к бабушке со своим буком, понакидали на него фоток заранее, показываем бабушке фотки, а там одна Алиска! Нас нигде нет. Ну, просто нигде! Ни на одной фотографии. Зато Алиса... То она купается, то бегает, то валяется, то грызет что-то... Вот немного приду в себя и выложу ещё фотки Лиса. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2008 17:03
Вот так всегда , когда своего друга меньшего любишь. А мы, наприемр, если заведем разговор про Гольнар... Фиби, выкладывай фотки , где бегает и где грызет! Интересно посмотреть на такую лапочку! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2008 18:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2008 19:09
Ужас просто! А хозяина там вообще не видно? Вижу поводок, значит и хозяин где то есть рядом. А понаму собачке хозяин , наверно , для конспирации надел. Сволоч. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2008 19:30
Луз, у меня сердце разрывается. Мне песика жалко. Ненавижу людей, нет, нелюдей, которые собак мучают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2008 21:03
Девочки, я, наверное, совсем фиговая "мама" - моя Алиса окрошку ест! Вот! Луз, это нормально?! Кстати, окрошка с квасом...
Это мы бегаем: Это мы дурачимся: Это мы валяемся: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2008 21:11
Какая Алиса хорошенькая! Красивая у тебя девочка, Фиби! Я не думаю, что за окрошку надо беспокоится. У меня раньше собачка была - болонка, так она огурцы за обе щеки грызла. И нормально было. Не переживай! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2008 21:15
Да я не переживаю. Я её ею кормлю. Мне же проще. Меньше готовить - сейчас жара такая! Да и ест она с удовольствием. А сегодня ещё черешню кушала, за ушами трещало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2008 23:51
Алиска-звезда!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2008 0:54
Черешню?! Моя собака до такого не додумывалась ! |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2008 5:17
Фиб, так ведь собака же не дура! Что еще можно есть в жару акромя окрошки?! Молоток у тебя собака! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2008 9:18
Фиб, твоя Алиска - прелесть! и наш человек - любит окрошку! Тяжеловато тебе приходится таскать ее через дорогу, по фотографиии чувствуется, что Алиска твоя не худышка, прямо скажем. Ну надо же, собачка и окрошка - замечательно! |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2008 9:23
Красавица!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2008 9:58
Спасибо, девочки! И от Алиски тоже. Би, она и правда не худышка, можно даже сказать, что девушка у нас в теле. Весит 10 кг, иногда 11. Взвешиваем её на обычных напольных весах, она покорно терпит. Знает - для дела нужно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2025 5:49
|
|||
|
[396] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |