Ваш любимый вамп, кто он? |
Адриан (Р. Мид) |
|
0% |
[ 6 ] |
Адриано (Макалистер) |
|
1% |
[ 11 ] |
Арман (Энн Райс) |
|
0% |
[ 5 ] |
Ашер (Лорел Гамильтон) |
|
0% |
[ 6 ] |
Билл (Шарлин Харрис) |
|
0% |
[ 3 ] |
Боунс (Джанин Фрост) |
|
2% |
[ 18 ] |
Боунс (Джанин Фрост), Зейдист, Вишес (Дж.Уорд) |
|
0% |
[ 4 ] |
Вишес (Дж.Р. Уорд) |
|
2% |
[ 19 ] |
Габриэль (Аманда Эшли) |
|
1% |
[ 11 ] |
Генри Фицрой |
|
0% |
[ 1 ] |
Генри Фицрой (Таня Хафф) |
|
0% |
[ 6 ] |
Грегори (Кристин Фихан) |
|
1% |
[ 11 ] |
Дамон( Лиза Джейн Смит) |
|
9% |
[ 72 ] |
Джандер Санстар (Кристи Голден) |
|
0% |
[ 1 ] |
Джаспер(Стефани Майер) |
|
0% |
[ 3 ] |
Дмитрий Беликов (Рейчел Мид)) |
|
1% |
[ 12 ] |
дон Исидро (Барбара Хембли) |
|
0% |
[ 3 ] |
Дракула (Б. Стокер) |
|
2% |
[ 16 ] |
Жан-Клод (Лорел Гамильтон) |
|
14% |
[ 108 ] |
Зейдист (Дж.Р. Уорд) |
|
4% |
[ 31 ] |
Зейдист, Вишес (Дж.Уорд) |
|
1% |
[ 12 ] |
Карлайл (Стефани Майер) |
|
0% |
[ 6 ] |
Квин (Лиза Джейн Смит) |
|
0% |
[ 4 ] |
Костя (Сергей Лукьяненко) |
|
0% |
[ 4 ] |
Кристоф Кадаверциан (Алексей Пехов) |
|
0% |
[ 5 ] |
Л'эрт (Ален Лекс) |
|
2% |
[ 21 ] |
Лен (Ольга Громыко) |
|
4% |
[ 32 ] |
Лестат (Энн Райс) |
|
5% |
[ 40 ] |
Лестат и Карлайл |
|
0% |
[ 2 ] |
Макс (Горовая О.) |
|
0% |
[ 2 ] |
Миклош Бальза (А. Пехов) |
|
0% |
[ 4 ] |
Михаэль (О. Горовая) |
|
0% |
[ 4 ] |
Николай Рос (Кресли Коул) |
|
2% |
[ 21 ] |
Реквием (Гамильтон) |
|
0% |
[ 1 ] |
Роф ( Дж. Уорд) |
|
2% |
[ 18 ] |
Сен-Жермен(Челси Куин Ярбро |
|
0% |
[ 3 ] |
Фьюри (Дж. Уорд) |
|
0% |
[ 0 ] |
Эдвард |
|
1% |
[ 8 ] |
Эдвард (Стефани Майер) |
|
19% |
[ 153 ] |
Эдвард(Майер Стефани) |
|
2% |
[ 19 ] |
эдвард, карлайл, лестат, даимон |
|
1% |
[ 8 ] |
Эрик (Шарлин Харрис) |
|
5% |
[ 39 ] |
Эрик Синклер (Мэри Дженис Дэвидсон) |
|
1% |
[ 9 ] |
Эш (Лиза Джейн Смит) |
|
1% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 770 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Adzha:
Спасибо. Обязательно зайду. Я очень люблю мистику про вампиров, оборотней и иже с ними. Только редко попадаются по настоящему захватывающие меня книги. Но я надеюсь. что посмотрю отзывы и найду много новенького, что стоит почитать. Я и сюда, в опрос, зашла, потому как хотела посмотреть всех ли я героев-вампиров знаю. Далеко не всех. Есть куда двигаться дальше.
...
Yfnfif:
Я проголосовала за Кристофа Кадаверциана. По мне, так оч-оч колоритный. Жан-Клод - он уже почти как родной, слишком привычный. Поэтому я за благородного и тоже очень романтичного Кристофа Кадаверциана. Мне вообще "Киндрэт" Пехова нравится. Вспоминается американский сериал с таким же названием ( у нас он известен как "Клан" или "Объятые ужасом") Кто-то скажет уши растут из "Маскарада". Ну и что. Все равно нравится "Киндрэт" и Кристоф. Второе место я бы отдала Габриэлю из "Света во тьме" Аманды Эшли. Хороший роман, красивый образ.
...
Adzha:
Yfnfif, а не подскажите мне Кристоф Кадаверциан это "Киндрэт" Пехова читать?
...
Светик:
Уррра!!! За моего Кристофа проголосовали!!!
Yfnfif, привет! Добро пожаловать!

А почему еще в темке
Пехова не отметилась?
Я его обожжжаю!

Еще нравится Миклош Бальза...
Adzha, именно! Первая книга называется
"Киндрэт. Кровные братья", вторая -
"Колдун из клана Смерти"(как раз о Кристофе идет речь) и есть 2 рассказа -
"Темный охотник" (о Кристофе и Флоре),
"Ночь летнего солнцестояния" (тоже о Кристофе).
...
Adzha:
Светик, приет. А не подскажешь, где его взять в fb2. Я читаю только на кпк ( у меня есть с большим экраном) Я обычно все беру на litportal.ru и lib.aldebaran.ru там нету
О-О, нашла. Сажусь читать
...
Светик:
"Киндрэт. Кровные братья"
Очень жду отзыв в теме
Пехова.
...
Kasta:
Я проголосовала за Эдварда. Долго думала-выбирала Жан-Клод или Эдвард и всё таки ... Влюбилась я прямо таки в "молоденького" вампирчика Эдварда!
...
Ялана:
Сначала я думала, что мне больше всех нравится Кристоф (я его и написала), а теперь думаю, что если отвечить какой именно "образ", то я бы выбрала Миклоша Бальзу. Все таки он более "яркий"
...
Светик:
Ялана, я тоже не знаю, кто мне больше нравится. Они оба такие харизматичные - интересные.

Жаль, не дружат, хотя в этой серии вообще каждый преследует свои интересы.
А ты никогда не думала, почему Флора Даханавар, Дарэл Даханавар, Кристоф Кадаверциан, Александ Фэриартос итп, а Миклош
Бальза??? Вот его авторы выделили. Вероятно, самый живой и интересный герой получился.
Короче, люблю я обоих -
Бальзу и
Кристофа. Не знаю, кого больше.
Жаль, когда тема была открыта, я только Лукьяненко и Гамильтон читала, а так как ЖК не особенно жалую, у меня не было выбора - проголосовала за Костю, которого не особенно и люблю.
А переголосовать нельзя.

Вот и мучилась, что за Кристофа любимого никто не голосовал.
Так что
Yfnfif и
Ялана я очень рада поклонницам Кэндрэта!!!
...
Мерлин:
Я советую всем без исключения читать сагу Стефани Майер, потому что Вы не найдете еще одной саги о такой прекрасной, изумительной, замечательной истории любви! Заметьте, такого еще не было, чтобы так цепляло…
В общем, советую прочесть сагу, просмотреть фильм и бегом бежать вступать к нам в
клуб «Сумерки» или «Twilight». К тому же у нас имеется замечательный блог посвященный сумеречной саге. Также Вы имеете возможность сыграть в первую полномасштабную ролевую игру нашего форума под названием «Сумерки».
Что могу сказать в итоге. Прочтя сагу или просмотрев фильм, Вы можете получить не только огромное удовольствие от прочтенного, но еще найти друзей по интересам, познакомится с обитателями форума и научиться, если не умели играть в ролевую игру!
Если у кого-то остались вопросы можете писать мне в личном сообщении, я всем с удовольствием отвечу
...
Yfnfif:
Светик писал(а):Ялана, я тоже не знаю, кто мне больше нравится. Они оба такие харизматичные - интересные.

Жаль, не дружат, хотя в этой серии вообще каждый преследует свои интересы.
А ты никогда не думала, почему Флора Даханавар, Дарэл Даханавар, Кристоф Кадаверциан, Александ Фэриартос итп, а Миклош
Бальза??? Вот его авторы выделили. Вероятно, самый живой и интересный герой получился.
Короче, люблю я обоих -
Бальзу и
Кристофа. Не знаю, кого больше.
Жаль, когда тема была открыта, я только Лукьяненко и Гамильтон читала, а так как ЖК не особенно жалую, у меня не было выбора - проголосовала за Костю, которого не особенно и люблю.
А переголосовать нельзя.

Вот и мучилась, что за Кристофа любимого никто не голосовал.
Так что
Yfnfif и
Ялана я очень рада поклонницам Кэндрэта!!!

Спасибо, спасибо, спасибо! Если б можно было многократно голосовать, то я бы сжульничала и подняла бы его рейтинг. Безусловно, он лучший. Ну а Бальза мне тоже интересен. Что-то в нем такое есть, еще не поняла. Очень колоритный тип. Периодически в его поведении такие моменты проскальзывают, которые выбиваются из общего образа злобного, зверского, жестокого убийцы, садиста и т.п. Как, например, с фотографом.
А книги я тоже в Либрусеке качала, потом на бумаге купила. дело в том, что я подсадила на Пехова сестру и маму, а они с компа не читают.
...
Ялана:
Мерлин писал(а):Я советую всем без исключения читать сагу Стефани Майер, потому что Вы не найдете еще одной саги о такой прекрасной, изумительной, замечательной истории любви! Заметьте, такого еще не было, чтобы так цепляло…
В общем, советую прочесть сагу, просмотреть фильм и бегом бежать вступать к нам в
клуб «Сумерки» или «Twilight». К тому же у нас имеется замечательный блог посвященный сумеречной саге. Также Вы имеете возможность сыграть в первую полномасштабную ролевую игру нашего форума под названием «Сумерки».
Что могу сказать в итоге. Прочтя сагу или просмотрев фильм, Вы можете получить не только огромное удовольствие от прочтенного, но еще найти друзей по интересам, познакомится с обитателями форума и научиться, если не умели играть в ролевую игру!
Если у кого-то остались вопросы можете писать мне в личном сообщении, я всем с удовольствием отвечу

Не знаю почему, но осталась совершенно равнодушна к этим романам. После первой книги, больше читать совершенно не хотелось, а когда я увидела кадры из фильма - и смотреть тоже. Не мое
А на счет сообщения
Светика о Киндрэт: я согласна, что Кристоф и Миклош не друзья, однако Миклош уважает (или опасается) Кристофа (сначала он предупредил его, что Флорой управляют с целью сместить Фелицию, а потом подарил ему книгу (на мосту)) Явное уважение.
...
Светик:
Цитата:Спасибо, спасибо, спасибо! Если б можно было многократно голосовать, то я бы сжульничала и подняла бы его рейтинг. Безусловно, он лучший. Ну а Бальза мне тоже интересен. Что-то в нем такое есть, еще не поняла. Очень колоритный тип. Периодически в его поведении такие моменты проскальзывают, которые выбиваются из общего образа злобного, зверского, жестокого убийцы, садиста и т.п. Как, например, с фотографом.
А книги я тоже в Либрусеке качала, потом на бумаге купила. дело в том, что я подсадила на Пехова сестру и маму, а они с компа не читают.
Я б хоть голос хотела за другого отдать, а то Костя по сравнению с Кристофом - никто.

Хотя за Бальзу тоже хотелось бы проголосовать.
А книги сразу купила, тк всю вампирскую литературу собираю. С компа практически не читаю.
Цитата:А на счет сообщения Светика о Киндрэт: я согласна, что Кристоф и Миклош не друзья, однако Миклош уважает (или опасается) Кристофа (сначала он предупредил его, что Флорой управляют с целью сместить Фелицию, а потом подарил ему книгу (на мосту)) Явное уважение.
Согласна насчет уважения!

А про момент на мосту - напомни. Я его (шепотом)
не помню.
Я тоже не поклонница "Сумерек". Не поклонница и все...

Карамельная и сахарная Майер для меня.
Кстати, вот
Мерлин тут пиарит клуб "Сумерек". Почему это мне нельзя? Думала раньше, что кто хочет - сам найдет, а сейчас вот разрекламирую. Мож кому интересно.
У нас недолго, но существует
Vamped Club или "Клуб вампанутых"

. Кому как больше нравится.
Короче, заинтересованные лица - вступайте.
Как вступить?
Нужно написать всего 2 сообщения
в теме клуба и тогда на
этой странице официально вступить. Система добавит вас в список членов клуба и даст линк (клубную карту) для подписи.
...
Kasta:
Мерлин, Я с тобой согласна на 100%!

Это лучший роман из всего, что я читала. Первые страницы были нудноваты, было желание даже бросить, но это не в моих правилах и в итоге я зачиталась так, что не могла оторваться. Все четыре книги прочла за три ночи, так жалко было терять время на сон. Когда Эдвард бросил Бэллу читала и слезы текли ручьём

Добравшись до последней страницы "Рассвета" я тут же взяла опять "Сумерки"... вообщем перечитала сагу ещё три раза! Муж на это сказал, что я больная! Может быть, я не спорю. Просто я влюбилась

в эти книги.
...
Светик:
Хи, снова Эдвард...

Вы просто о Кристофе не читали.
...